Верховный суд разрешил перевозить детей без автокресел
- trusber
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 135 -
КАЗАХСТАН, если я завожу машину, а они сзади не пристегнуты - сами начинают чуть не кричать что не пристегнуть и так ехать нельзя. Приучины с детства и нет никаких проблем. И спят они нормально в них.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
По опыту передвижения на такси скажу 2 типа пассажиров 1. Указали в заказе детей (возраст, количество). Не дай бог пометка ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕННО КРЕСЛО. То этот заказ подвисает на н-ное количество времени, потом возможно переводится в без пометки 2. Не указывают детей и на месте Он (они) всегда без кресел ездят. От себя скажу, что перестал возить с детьми. Ищите минивэн с 3-5-ю креслами и 1-2 автолюльками! Удачи всем и безопасных дорог, особенно в общественном транспорте. Государство в одну калитку работает, где можно по легкой взять денег. Нарожали, тогда либо дома сидите, либо покупайте автобус и передвигайтесь
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 12 июл 2017, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 607 -
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
урра! Наконец-то можно пацана старшего на бустере спереди садить... Дождались...

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Пилот
-
-
Seamen, мне вообще эти изменения нравятся. Хоть что-то адекватное придумали
А тех кто ранее пытался бустеры вообще запретить- расстрёлять!!! 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Shurup_tmn писал(а):По опыту передвижения на такси скажу 2 типа пассажиров 1. Указали в заказе детей (возраст, количество). Не дай бог пометка ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕННО КРЕСЛО. То этот заказ подвисает на н-ное количество времени, потом возможно переводится в без пометки 2. Не указывают детей и на месте Он (они) всегда без кресел ездят.
в дриме заказывал, сказал про детей. Спросили кресло вам принципиально? ответил что нам принципиально доехать, машина подошла через 5 минут, лежала какая-то имитация-подушка см 5 сзади, пристегнулись штатными ремнями.
Shurup_tmn писал(а):Нарожали, тогда либо дома сидите, либо покупайте автобус и передвигайтесь
не увезешь ты увезет другой а ты будешь сидя дома лапу сосать

Последний раз редактировалось USA 12 июл 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
- avtokresla72.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 432 -
Shurup_tmn,
Бизнес по-русски? Вместо того, чтоб обеспечить безопасность данной группе пассажиров и следовать правилам, лучше терять деньги на данном срезе заказов? Если такие люди вынуждены прибегать к услугам такси на регулярной основе, они потом наоборот, только Вашу машинку и будут стараться заказывать.
Бывает такое, что машинка стоит на ремонте день-два, нужно отвезти дочь в школу-на кружки и обратно, если приедет такси с хорошим креслом, я у него еще и номер попрошу, чтоб всегда обращаться и знакомым всем посоветую. Если с бустером или разного рода тряпочками, то увы, катайтесь без денег.
Shurup_tmn писал(а):От себя скажу, что перестал возить с детьми.
Бизнес по-русски? Вместо того, чтоб обеспечить безопасность данной группе пассажиров и следовать правилам, лучше терять деньги на данном срезе заказов? Если такие люди вынуждены прибегать к услугам такси на регулярной основе, они потом наоборот, только Вашу машинку и будут стараться заказывать.
Бывает такое, что машинка стоит на ремонте день-два, нужно отвезти дочь в школу-на кружки и обратно, если приедет такси с хорошим креслом, я у него еще и номер попрошу, чтоб всегда обращаться и знакомым всем посоветую. Если с бустером или разного рода тряпочками, то увы, катайтесь без денег.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
а по сабжу нормально сделали. Мелких в кресло до 7 лет оно примерно одного размера т.е. можно от младшего к старшему "передавать" А старше 7 лет ребенок уже с креслом банально в потолок или в сиденье упирается если машинка небольшая. 

*здесь была реклама*
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 718 -
avtokresla72.ru писал(а):Тюменский, RASTAMAN, Вы вот такие имеете в виду?
Да, только пристёгивать правильно. Они забыли основной ремень продеть и зацепить.

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Разум восторжествовал.
Теперь ждём, когда обратно летнее/зимнее время вернут.
Теперь ждём, когда обратно летнее/зимнее время вернут.

- avtokresla72.ru
- Автолюбитель
-
Тюменский, Не забыли. они есть двух видов. С ремнем, на самом деле еще хуже: http://xn--80aafmyhsrkf.xn--p1ai/video/xit-parad-opasnyx-surrogatov-beskarkasnye-avtokresla
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
avtokresla72.ru, не учите людей возить. У меня такси уже хобби, а бизнесом оно перестало 3 года назад быть.
У меня нет прицепа для автокресел и люлек. И мне плевать смогут или нет уехать. Например, 6 детей (7-11 лет) и с взрослым заказ ждали час на неделе, чего ждать если двое новорожденных будет и старшие 3-6 лет?
Зато узнал почти все многодетные семьи Тюмени. Квартиру губернатор за пятого дарит, а вот с транспортом проблема
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
И если вопрос про не личный транспорт, тогда покупайте, носите свои автокресла
Отправлено спустя 4 часа 58 минут 5 секунд:

Не актуально... С тряпочками небезопасно. Полчаса уже висит
У меня нет прицепа для автокресел и люлек. И мне плевать смогут или нет уехать. Например, 6 детей (7-11 лет) и с взрослым заказ ждали час на неделе, чего ждать если двое новорожденных будет и старшие 3-6 лет?
Зато узнал почти все многодетные семьи Тюмени. Квартиру губернатор за пятого дарит, а вот с транспортом проблема
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
И если вопрос про не личный транспорт, тогда покупайте, носите свои автокресла
Отправлено спустя 4 часа 58 минут 5 секунд:

Не актуально... С тряпочками небезопасно. Полчаса уже висит
- supercar72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 837 -
Vitus_Bering писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):вы когда нибудь ездили в отпуск на авто.с ребенком в автокресле?сколько он у вас там высидел?
Ну ездил. и сидит и спит! Трудности воспитания? некоторым ремень мешает. Давай агитируй ездить непристегнутыми!!!!
Я когда ездил на Юг, то использовал кресло от силы пару раз и то перед массовыми скоплениями сотен оборотней когда пришлось выехать на трассу Дон, а так оно вообще в багажнике валялось. Но дети бывают разными: приторможенными, забитыми, задавленными стрессом от неадекватно подавляющих родителей. Такие перетерпят и будут сидеть как парализованные до упора. Никого не агитирую, ведь Я на трассе в силу опыта и уважения жизни других людей, - "тошнот" (судя по высказываниям на этом форуме многих лицемеров, при этом поборников власти ДПС и Наместника Пу). До юга вообще езжу не менее 3 суток и еду как мне удобно, т.е. и ночами, хотя многие местные спидогоны летают менее чем за 2-е и ещё этим гордятся.

Что касается сна, то перевозка в кресле спящего - это преднамеренно подвергнуть ребенка смертельному риску, лично видел мертвых детей после ДТП со свернутыми шеями, мирно пристегнутых в креслах (возможно эти дети и не спали в момент ДТП). Уверен без кресел - они отделались бы травмами или без них. Еще раз ни за что не агитирую, ибо и то и другое может не спасти, в разных ситуациях нужно разное, в одних кресло, в других наоборот. Но главное, я в них не верю, а верю в то, что просто ремень - на порядок лучше всяких кресел!
Последний раз редактировалось supercar72 13 июл 2017, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
supercar72, объективный и полезный текст
По мне тоже лучше ремень + бустер или как узнал - тряпочка. Ни один водитель, садя в кресло другого ребенка не будет настраивать ремни кресла под нового малого пассажира. Тупо сбор денег, а эксперты (ни одного имени так и не назвали) что про тысячи фуфлокресла и про машины с правым рулем находят правильный поворот в сторону своих интересов.
До сих пор фраза аж капитана тюменского гибдд в 2013 когда он выписывал мне 500 р за грудничка, заявил: в автобусе и маршрутке не надо пристегивать детей - это спец.транспорт

До сих пор фраза аж капитана тюменского гибдд в 2013 когда он выписывал мне 500 р за грудничка, заявил: в автобусе и маршрутке не надо пристегивать детей - это спец.транспорт

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
supercar72 писал(а):Я когда ездил на Юг, то использовал кресло от силы пару раз и то перед массовыми скоплениями сотен оборотней когда пришлось выехать на трассу Дон, а так оно вообще в багажнике валялось. Но дети бывают разными: приторможенными, забитыми, задавленными стрессом от неадекватно подавляющих родителей. Такие перетерпят и будут сидеть как парализованные до упора. Никого не агитирую, ведь Я на трассе в силу опыта и уважения жизни других людей, - "тошнот" (судя по высказываниям на этом форуме многих лицемеров, при этом поборников власти ДПС и Наместника Пу). До юга вообще езжу не менее 3 суток и еду как мне удобно, т.е. и ночами, хотя многие местные спидогоны летают менее чем за 2-е и ещё этим гордятся.При этом с ребенком ездил по солнцу, избегая федеральные трассы с упырями, приходящими в голодное бешенство и теряющих остатки разума и совести при виде Тюменских регионов.
Что касается сна, то перевозка в кресле спящего - это преднамеренно подвергнуть ребенка смертельному риску, лично видел мертвых детей после ДТП со свернутыми шеями, мирно пристегнутых в креслах (возможно эти дети и не спали в момент ДТП). Уверен без кресел - они отделались бы травмами или без них. Еще раз ни за что не агитирую, ибо и то и другое может не спасти, в разных ситуациях нужно разное, в одних кресло, в других наоборот. Но главное, я в них не верю, а верю в то, что просто ремень - на порядок лучше всяких кресел!
Ты обычная обиженка! На Путина, на гайцов , на мир вокруг, на самого себя! лет 10 назад такие скулили, нафиг ремень,лучше через лобовое вылететь....сейчас скулят про кресла.
Я ездил на юг и не только с 72 номерами, но и с 86, а их как известно гайцы любят еще больше, и приезжал имея один штраф, и тот за тонер.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Shurup_tmn писал(а): Ни один водитель, садя в кресло другого ребенка не будет настраивать ремни кресла под нового малого пассажира.
Обычный ЖАБА-таксист! Я сажая в кресло племянников либо каких-то других киндеров всегда перенастраиваю ремешки. Не сложно и Не долго! Проблемы не вижу. К тебе в машину адекватный родитель, ребенка не посадит.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
сажать ребёнка в автокресло или нет, выбор родителя. А уж как оно обернется это уже на совести самого родителя.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- atmicandr
- Пилот
-
-
supercar72 писал(а):До юга вообще езжу не менее 3 суток и еду как мне удобно, т.е. и ночами
ну это в принципе правильно. Так как реально важно организовать время "труда и отдыха" при езде на такие расстояния, тогда фактор засыпания за рулём с тобой никогда не поручкается

да ладно... Значит я не такой как все.Shurup_tmn писал(а):Ни один водитель, садя в кресло другого ребенка не будет настраивать ремни кресла под нового малого пассажира.
- supercar72
- Автолюбитель со стажем
-
Vitus_Bering писал(а):supercar72 писал(а):Я когда ездил на Юг, то использовал кресло от силы пару раз и то перед массовыми скоплениями сотен оборотней когда пришлось выехать на трассу Дон, а так оно вообще в багажнике валялось. Но дети бывают разными: приторможенными, забитыми, задавленными стрессом от неадекватно подавляющих родителей. Такие перетерпят и будут сидеть как парализованные до упора. Никого не агитирую, ведь Я на трассе в силу опыта и уважения жизни других людей, - "тошнот" (судя по высказываниям на этом форуме многих лицемеров, при этом поборников власти ДПС и Наместника Пу). До юга вообще езжу не менее 3 суток и еду как мне удобно, т.е. и ночами, хотя многие местные спидогоны летают менее чем за 2-е и ещё этим гордятся.При этом с ребенком ездил по солнцу, избегая федеральные трассы с упырями, приходящими в голодное бешенство и теряющих остатки разума и совести при виде Тюменских регионов.
Ты обычная обиженка! На Путина, на гайцов , на мир вокруг, на самого себя! лет 10 назад такие скулили, нафиг ремень,лучше через лобовое вылететь....сейчас скулят про кресла.
Я ездил на юг и не только с 72 номерами, но и с 86, а их как известно гайцы любят еще больше, и приезжал имея один штраф, и тот за тонер.
Ты написал как обиженка!
А Я высказал свое мнение про безопасность автокресел и то, что уважаю жизни людей поэтому и не летаю по дорогам. К сведению, ремни безопасности на переднем сиденье застегиваю всегда, даже когда водитель настаивает на обратном (бывают такие, типа плохая примета и ты мне не доверяешь?). Так же напрасно чиновников не ругаю, так как знаю, что делая доброе дело никогда не угодишь, к примеру то дороги не делаете, то делаете и пробки из-за вас и т.д., стонущих и недовольных всегда много.
Так же попутно указав что на Федеральной трассе на Юг много Упырей, теряющих остатки разума и совести при виде Тюменских регионов. Разве это не констатация факта (по крайне мере на тот момент) ? Последние разы, в том числе когда ехал туда по Федералке - Я не одного штрафа не заплатил и в мохнатую лапку не сунул. Но нервов попортили, так как вымогали десятки раз, более того свыше 10 раз за день: сразу после открытия окна, не глядя требовали бабло за то, чтобы не задержали авто как у пьяного, так как мед эксперты якобы с ними в сговоре. С некоторыми удалось нормально поговорить и они прямо говорили, что у них план, их давит начальство, требует столько-то каждый день. Я говорю как было со мной, на юге разговаривал с Тюменцами и они говорили, что отдали за дорогу оборотням минимум от 10-15 т. руб. и это ещё по их словам повезло, но это было более 5 лет назад.
Да, я вижу и анализирую очевидные факты и имею чёткую жизненную позицию на многое и в отношении Пу в частности: Пу - хитро законспирированный агент Запада, как и либералы, как и поддельные оппозиционеры (для служивых - это моё оценочное суждение). Указанную позицию выражаю открыто и по возможности часто, дабы своими словами изменять взгляды людей, оболваненных нашей и западной пропагандой. Это позиция, а не скулеж пресмыкающихся и визготня сельских "олигархов" бахвалихся своим ничтожным успехом и путающихся поучать.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
jakik, они и вернули! Только вместо времени шины...
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
supercar72, ты это по каким дорогам ездишь, что тебя по 10 раз на день тормозят? Или из параллельной реальности?????
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ты присядь, продышись, водички выпей или пустырничку, легче станет и успокоишься. Чего так много букав писать ни о чем?
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
supercar72, ты это по каким дорогам ездишь, что тебя по 10 раз на день тормозят? Или из параллельной реальности?????

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ты присядь, продышись, водички выпей или пустырничку, легче станет и успокоишься. Чего так много букав писать ни о чем?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Zorik, когда-то там действительно было подобное, потом к нам перевели тогдашних МВД - правителей, еще скандал был, где сотрудники ГИБДД сами на начальника своего написали, что он устанавливает таксу, сколько ему должны привезти за смену.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- avtokresla72.ru
- Автолюбитель
-
Shurup_tmn, Упаси бог Вас учить, Вы сами все знаете. А в индустрии автокресел одни хапуги и бездари работают. И краш-тесты сплошной монтаж. В жизни оно все иначе. Напомнить пост из "происшествий", где у ребенка был перелом позвоночника с использованием треугольника? Машина была мерс. Или на кольце Федюнинского, когда мост строили, ребенок погиб на ручках, хотя кресло в машине было, но не по возрасту. Одна из моих покупательниц была свидетелем той аварии, на ее глазах все случилось. Но каждый по отдельности - мы умные, а остальные все хапуги, ага.
А картинка - странная, да. Иногда "хотелки" затмевают разум. Но ведь такие заказы - это единичные случаи, не так ли? Чаще ездят с одним-двумя детьми. И что сложного отрегулировать подголовник для пассажира?
supercar72, Я и на трассе и в городе "тошнот" )) И мне комфортно в этой скорости. А краш-тесты проводятся в условиях и скоростях ориентированных на город. Так же как с автомобилями - хороший отделается повреждениями, но жизни пассажиров, как правило сохранит. Плохой и сам помрет и пассажиров с собой заберет. А на трассе, там в любом авто и в любом кресле шансы остаться в живых не велики даже у "тошнотов". И от Вашей веры, увы, это мало зависит.
Картиночку нашла для троих детей на заднем сидении:

Для многодетных самое то!
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
На "детках" писала недавно, немного текста скопирую:
Тряпочки выбирают чаще по незнанию, или по причине нашего русского "авось". "Авось пронесет", "случается с дураками на дороге, со мной не случится, я езжу аккуратно". Есть еще такая тенденция - если первое кресло было подобрано неправильно, было очень неудобно в использовании как для родителей, так и для ребенка, то потом следующее вообще не берут, считая, что они все одинаковые и что мучения не стоят того.
Еще есть такое мнение, что все производители дураки, я лучше знаю как надо. Все разработки и краш-тесты, это все куплено и продано. Причем это не только кресел касается, это вообще жизненная позиция такая в любой сфере.
Почему я первым пунктом написала про незнание вопроса, потому что 6 из 10 покупателей приходят зная, что кресло нужно, но по теме не знают ничего кроме возраста ребенка.
А картинка - странная, да. Иногда "хотелки" затмевают разум. Но ведь такие заказы - это единичные случаи, не так ли? Чаще ездят с одним-двумя детьми. И что сложного отрегулировать подголовник для пассажира?
supercar72, Я и на трассе и в городе "тошнот" )) И мне комфортно в этой скорости. А краш-тесты проводятся в условиях и скоростях ориентированных на город. Так же как с автомобилями - хороший отделается повреждениями, но жизни пассажиров, как правило сохранит. Плохой и сам помрет и пассажиров с собой заберет. А на трассе, там в любом авто и в любом кресле шансы остаться в живых не велики даже у "тошнотов". И от Вашей веры, увы, это мало зависит.
Картиночку нашла для троих детей на заднем сидении:

Для многодетных самое то!
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
На "детках" писала недавно, немного текста скопирую:
Тряпочки выбирают чаще по незнанию, или по причине нашего русского "авось". "Авось пронесет", "случается с дураками на дороге, со мной не случится, я езжу аккуратно". Есть еще такая тенденция - если первое кресло было подобрано неправильно, было очень неудобно в использовании как для родителей, так и для ребенка, то потом следующее вообще не берут, считая, что они все одинаковые и что мучения не стоят того.
Еще есть такое мнение, что все производители дураки, я лучше знаю как надо. Все разработки и краш-тесты, это все куплено и продано. Причем это не только кресел касается, это вообще жизненная позиция такая в любой сфере.
Почему я первым пунктом написала про незнание вопроса, потому что 6 из 10 покупателей приходят зная, что кресло нужно, но по теме не знают ничего кроме возраста ребенка.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Skorpysha_Я, понимаю, что "когда-то было", но товарищ написал как будто это повседневно и повсеместно.
дизайнер клиенту:
- supercar72
- Автолюбитель со стажем
-
Zorik писал(а):supercar72, ты это по каким дорогам ездишь, что тебя по 10 раз на день тормозят? Или из параллельной реальности?????
Читаете через слово или вернее через пять ? Или из параллельной реальности????? Для тебя повторю, что было чётко написано про то что произошло при поездке на Юг более пяти лет назад. В Тюмени, Кургане, Екате, вообще от Урала и до Владика меня годами не останавливают. Может потому-что адекватный водитель и не на тонированном и опущенном ВАЗе, без надписей большими белыми буквами во всё стекло ? Или потому что популяции оборотней на трассах ближе к Югам обитали и возможно ещё обитают? Вроде массово их и в первую очередь их начальство никто не отлавливал, значит никуда наверное не делись, скорее всего на повышение по регионам разъехались. Давно на Юга не ездил именно из-за большого количества там оборотней, как сейчас не знаю. Но в Египет было дешевле и без неприятного общения с упырями.
Zorik писал(а):товарищ написал как будто это повседневно и повсеместно
Сам водички выпей и лучше с активированным угольком, пустырничку не пей там спирт, легче может и не станет, но со временем организм очистится и умение видеть черные пиксели на белом вернется.
Пишу много букв всегда, что бы всё четко, предельно просто и без двусмысленности изложить. Но ты даже в этом смог придумать что то своё.
Последний раз редактировалось supercar72 13 июл 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Zorik
- АвтоГуру
-
supercar72, тут так то люди живут сегодняшним днем, а ты видимо из спячки вылез. Че злой то такой? Раньше и закаты были красивее, и дети послушнее, и доллар дешевле. Так, что не в кассу твои мемуары.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
supercar72, ну и по теме кресел: младшему сыну 7, с прошлого лета пересадил на бустер, до этого с года ездил в кресле, при том в возрасте 2,5 года в ебург, потом два лета подряд на Алтай, потом на Азовское море. И ты представляешь, ни каких проблем. Просто вместе с ним сидела жена и занимала его досуг. Иногда вперед переставлял кресло. И никаких проблем!!!!
Так, что судя по твоим словам успокаивать нервишки это ваше семейное.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
supercar72, ну и по теме кресел: младшему сыну 7, с прошлого лета пересадил на бустер, до этого с года ездил в кресле, при том в возрасте 2,5 года в ебург, потом два лета подряд на Алтай, потом на Азовское море. И ты представляешь, ни каких проблем. Просто вместе с ним сидела жена и занимала его досуг. Иногда вперед переставлял кресло. И никаких проблем!!!!
Так, что судя по твоим словам успокаивать нервишки это ваше семейное.
дизайнер клиенту:
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
1-ый раз поехали на машине в 2013 сыну было 3,5 года, нет проблем, в планшете мультики, игрульки и так игрушек с собой понабрал. Устал, остановились, походил, побегал и снова в путь. В 2015 в день отъезда дали игрушку, которую он давно хотел дак 1,5 суток с ней играл и даже к планшету не притрагивался.
ересь какая-то.
supercar72 писал(а):Но дети бывают разными: приторможенными, забитыми, задавленными стрессом от неадекватно подавляющих родителей. Такие перетерпят и будут сидеть как парализованные до упора.
ересь какая-то.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
avtokresla72.ru, что значит картинка странная? Для меня эти заказы обычные уже 4,5 года по 3-6 штук ежедневно. Машина позволяет перевозить 7 пассажиров, но автолюльки, а тем более 2-х не было и не будет, так же как 2-4-х кресел. Было 1 кресло, купленное на укционе в Японии, потому что в 2007-м в Тюмени достойное стоило от 12-15 тыс. Бустер сейчас только Siger 3 группы. Вчера 5 заказов пропустил мимо, так как адаптеры не в закона... Скорее всего отказались или уехали на двух безопасных нексиях.
При чем жаба - таксист? Жаба таксисты - это 99% кто работает в городе без осаго для такси, а возить кучу кресел - это откровенно бред. Поэтому либо со своими в такси, либо на общественном транспорте. Многие пассажиры хитрят, особенно когда 1-3 ребенка. Просто не указывают детей. Просто при них буду отказываться от заказа
При чем жаба - таксист? Жаба таксисты - это 99% кто работает в городе без осаго для такси, а возить кучу кресел - это откровенно бред. Поэтому либо со своими в такси, либо на общественном транспорте. Многие пассажиры хитрят, особенно когда 1-3 ребенка. Просто не указывают детей. Просто при них буду отказываться от заказа
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 107 -
еще бы разрешил водителям без ремня безопасности ездить 

- Zorik
- АвтоГуру
-
sportsmenka, зачем? И так достаточно водителей без мозгов
дизайнер клиенту: