Динамит72 писал(а):Достигнута ли договорённость с модераторами форума по поводу направления данного обращения в ГИБДД?
Не совсем понятно молчание по этому вопросу самих "модераторов"
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Достигнута ли договорённость с модераторами форума по поводу направления данного обращения в ГИБДД?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Динамит72 писал(а):Достигнута ли договорённость с модераторами форума по поводу направления данного обращения в ГИБДД?
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
fenix107 писал(а):Felix_71 писал(а):Динамит72 писал(а):Достигнута ли договорённость с модераторами форума по поводу направления данного обращения в ГИБДД?
Модераторы - обычные пользователи. Все вопросы к Владимиру (администратору)
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 102 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 102 | ![]() |
"Уважаемые автолюбители!
Если водитель выехал на перекресток для поворота налево на разрешающий сигнал светофора и после того, как пропустил встречный поток транспорта, закончил проезд на красный сигнал светофора, в его действиях не будет нарушений правил дорожного движения, согласно п.13.7 ПДД РФ. Штраф за это не предусмотрен.
Касаемо второго вопроса, если водитель, пропуская спецавтотранспорт с включенными проблесковыми и звуковыми сигналами, заехал за стоп - линию на запрещающий сигнал светофора, то в его действиях не будет нарушений ПДД.
Каждый водитель вправе обратиться с жалобой в ЦАФАП, в Управление ГИБДД УМВД России по Тюменской области, либо в суд, в 10-дневный срок с момента получения постановления о наложении штрафа.
ГИБДД Тюменской области"
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Majesti© писал(а):Каждый водитель вправе обратиться с жалобой в ЦАФАП, в Управление ГИБДД УМВД России по Тюменской области, либо в суд, в 10-дневный срок с момента получения постановления о наложении штрафа.
Majesti© писал(а):Ого! Не прошло и часа и от ГИБДД пришел ответ на текст данного коллективного обращения, цитирую
oioi писал(а):А ещё в Госуслугах кнопка есть. Зачем уж лишний раз к господам ходить.
Или всё равно зовут в итоге?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
fenix107 писал(а):Думаешь там оперативно ответ дадут?
Рейтинг: 29 752 | ![]() |
Majesti© писал(а):если водитель, пропуская спецавтотранспорт с включенными проблесковыми и звуковыми сигналами, заехал за стоп - линию на запрещающий сигнал светофора, то в его действиях не будет нарушений ПДД.
fenix107 писал(а):Зато юса 60+ лайков поднял
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Drdiesel писал(а):это на что-то влияет?
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
fenix107 писал(а):Drdiesel писал(а):это на что-то влияет?
Считаю, что только для этого тема и была создана
JIeBa писал(а):На каком ресурсе можно фото нарушения посмотреть? На телефоне прога не грузит фото, на сайте ГИБДД тоже не грузит и на госуслугах тоже
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
JIeBa писал(а):На каком ресурсе можно фото нарушения посмотреть? На телефоне прога не грузит фото, на сайте ГИБДД тоже не грузит и на госуслугах тоже
USA писал(а):Но честно признаюсь тему создавал и писал на стакане Утром все знаки препинания поправил.
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
USA писал(а):Сибирский_Волк, завершать маневр надо было если судить по ответу в этой темеа светофор там долбанутый, многие так попадаются, я ща даже не стою туда проще у колумба развернуться
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 963 | ![]() |
USA писал(а):проще у колумба развернуться
Рейтинг: 1 695 | ![]() |
Рейтинг: 1 431 | ![]() |
awount писал(а):Нееее, спасибо. Раз пошла такая пьянка - что выписывают штрафы за стоп линию - пусть хоть скорая, хоть дпс, хоть пожарка - буду стоять и пофиг - чтобы потом бегать из за них штрафы в рабочее время оспаривать - нафиг оно мне надо!!!
Рейтинг: 58 457 | ![]() |
включать аварийку, выходить из машины поднимать капот и делать вид сто собираешься доставать аварийный знак. Наказания не будетИлья96029 писал(а):На спецмероприятие нарветесь
Рейтинг: 5 404 | ![]() |
Илья96029 писал(а):awount писал(а):Нееее, спасибо. Раз пошла такая пьянка - что выписывают штрафы за стоп линию - пусть хоть скорая, хоть дпс, хоть пожарка - буду стоять и пофиг - чтобы потом бегать из за них штрафы в рабочее время оспаривать - нафиг оно мне надо!!!
На спецмероприятие нарветесь, права заберут, да еще потом по новостям покажут в качестве потенциального убийцы
Рейтинг: 29 752 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Рейтинг: 17 489 | ![]() |
Сибирский_Волк писал(а):В итоге простоял (есс-но) за стоп-линий цикл светофора и дождавшись зеленого, проехал перекресток.
Что скажет камера по этому поводу?
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):Если реально не двигался ни вперёд, ни назад, то не должно быть штрафа