Мужчина зашел через балкон к соседям с громкой музыкой ночью

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 8 423

Сообщение assd-2007 » 28 июл 2021, 19:36

Салехардец писал(а):
Extreme72 писал(а):Не надо за других додумывать

Да в данном случае что тут додумывать? Я на 100% уверен что и без всякого видео, они сейчас дадут показания против него.....

Учитывая резонанс события на всех уровнях, сложно сомневаться, что показания будут.
А спасать этого чудака массовыми выступлениями соседи не станут.
Перестарался он несколько. А логика этой пострадавшей - просто огонь. "Ну, пошумели, ну заплатили бы мы этот штраф". Читай: - " оплатили бы мы этот косарь за свое удовольствие. В чем проблема?" Тут соседи ничем не защищены. Т.е. к утру (если бы повезло) на звонки окружающих к этим телкам приехали бы полицейские, потом собрали бы показания с соседей, потом... И т.д.. Смотришь, и солнце взошло. Бабы повеселились, все соседи тоже. :fire:

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 28 июл 2021, 19:38

assd-2007 писал(а):спасать этого чудака массовыми выступлениями соседи не станут.
Перестарался он несколько.

Ну да....

Extreme72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 21 523

Сообщение Extreme72 » 28 июл 2021, 19:39

ckoBopogkep писал(а):нарушают тишину в неположенное законом время

Ну что это ? :-) Можно сделать вывод, что есть закон разрешающий нарушать (уже не важно что). Если просто не так выразился, то вопросов нет.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
assd-2007 писал(а):А спасать этого чудака массовыми выступлениями соседи не станут.

А стоило бы. Тем более, что есть резонанс и просто так "втихую" наказать уже, наверное, не получится.
ОСАГО на Финуслугах

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 28 июл 2021, 19:45

Салехардец писал(а):Нет, достаточно что девушка там проживала и напишет заявление.....

что значит проживает?..а где регистрация? :cherep:
Пессимист- это информированный оптимист

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 28 июл 2021, 19:49

Extreme72 писал(а):
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
assd-2007 писал(а):А спасать этого чудака массовыми выступлениями соседи не станут.

А стоило бы. Тем более, что есть резонанс и просто так "втихую" наказать уже, наверное, не получится.

Я об этом же думаю. Нас, когда реально нужно, хрен соберешь. Вот, я о чем.

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 28 июл 2021, 19:56

разогнали всех земельных полицейских, участковых, гайцов и тд..набрали каких то росгвардей(сидят они в нычках сутками под мостами да кустами)
а потом "ой а кто это сделал"
да если б время прибытия полиции было 10-15 минут разве были б такие случаи...
ну побузят прокуроские погрозят пальцем несуществующим комуто и успокоятся все :cherep:
Пессимист- это информированный оптимист

Extreme72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 21 523

Сообщение Extreme72 » 28 июл 2021, 20:00

assd-2007, Так и есть.

А таких происшествий с каждым годом становится всё больше. Вот и до Тюмени докатилось. У людей всё чаще нервы сдают. Запредельная безнаказанность и вседозволенность. Зато рьяно и показательно люди наказываются за самосуд. Хочешь развлекаться ? Пожалуйста, сколько влезет ! Не хочешь развлекаться - терпи.
ОСАГО на Финуслугах

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 28 июл 2021, 20:24

Deess писал(а):Административка отдыхающих рассматриваемая управой, переросла в уголовку для не сдержанного парня.

не гоже здоровому мужику девок бить , сейчас точно ещё одну судимость получит , получается уже рецидив
удачи на дорогах

MegaMouse
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 905

Сообщение MegaMouse » 28 июл 2021, 22:04

Какая там нынче ситуация с электрическими щитками в новых домах? Из подъезда всю эту движуху теперь не вырубить, если не хотят выходить на общение ради своего комфорта?
от души душевно в душу wrooooom-wroom-wroom

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 28 июл 2021, 22:15

MegaMouse, сейчас в основном колонки на аккумуляторах через блютуз. JBL всевозможные и подобные. Так, что с отключением звука будет проблема.
Отключение электричества в новых домах иногда возможна, но в зависимости от застройщика.
В данном вопросе хорошо помогает охрана района, один звонок и уже минут через 10 стучат в дверь нарушителей. Только вот охрана далеко не в каждом районе.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вообще "рэмбо" повезло отделается УК максимум с условкой))), а так бы мог стать потерпевшим :sarkazm: :popcorn:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 602

Сообщение gavrek » 28 июл 2021, 22:19

Надеюсь бабенки все осознали и свадьбу проведут без музыки.. От греха подальше... :D :cherep:

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 075

Сообщение Evgeniy72rus » 28 июл 2021, 22:37

А другим способом он договорится с ними не пробовал? :razz:
Занырнул бы к хмельным девкам в окно, в кожанных трусах и фуражке полицейского, глядишь, и получился бы фильм со счастливым финалом, в лучших традициях немецкой киноиндустрии :smeh: :up:

Изображение
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 28 июл 2021, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 28 июл 2021, 23:31

Присядет паренёк по рецедиву. И правильно!
Девушек бить может только конченный.

И такое огромное количество "прям мужиков" в коментах, с оскорблениями и тд. Аж смешно становится, куда вы все прячетесь, когда реально несправедливость творится...
Будь собой!

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 28 июл 2021, 23:38

Evgeniy72rus писал(а): А другим способом он договорится с ними , в лучших традициях немецкой киноиндустрии ]

Это зачёт!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
CRAZY, да, Сергей согласен. Лупить нельзя. Только что делать с этими курами хз...
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 28 июл 2021, 23:54

Vitus_Bering писал(а):Сдается мне , про вице-мисс забыли и она пиарится на этом!!! По легенде мужик ещё и надругаться над ними должен был! Над всеми сразу!!!

Она не пиарится. Это 100%

Andrea_Moda писал(а):Как плохо играет эта недоделанная актрисулька. Сколько дублей было, интересно. Я бы ей леща выписал за такую сценку. Не верю.(с) :razz:

Мне выпишешь? Куда подъехать?
Будь собой!

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 29 июл 2021, 00:05

Если уж прокуроры взялись за проверку, стоило бы начать с того сколько вызовов в полицию было на поведение этих «красавиц», через сколько они приехали (если вообще приехали). Из личного опыта: ни хрена они не приезжают, и участковый не приходит, по крайне мере 7 лет назад, на старой квартире было так.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
CRAZY писал(а):Мне выпишешь? Куда подъехать?

:???: А что ты их защищаешь? Жених? :cherep:

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 29 июл 2021, 00:19

CRAZY писал(а):Она не пиарится. Это 100%

Она искренне испугана и удивлена, как и по какой причине столько негатива от окружающих.
Так?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
CRAZY писал(а):Мне выпишешь? Куда подъехать?

Будешь себя вести так, как эти девки, и тебе выпишут. Я точно слова в твою защиту не скажу.

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 29 июл 2021, 00:31

CRAZY, я честно сказать тоже подохерел от того сколько комментаторов к этой новости кричат "Мужик красавчик". Сразу как то вспомнились случаи когда мужик расстрелял подростков шумящих в подъезде и другой, где сосед из за того, что делали ремонт, пальнул в даерь за которой была девочка маленькая... Вы же сами живете в этих же многоэтажках, и где гарантия, что завтра такой же псих сосед, не решит что вы слишком громко смываете ночью воду в своем толчке или слишком громко любите свою жену и прийдет к вам с карабином? Тоже будете кричать что он красавчик?

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Тем более что
AxelF писал(а):AxelF, В vk этого типа опознали, грят местный дурачок психопат, на всех кидается без причины и со всеми конфликтует.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 29 июл 2021, 00:37

Панама, ну от некоторых реально даже и не ожидал. Очень расстроен. Ну это же форум "успешных людей".
Будь собой!

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 29 июл 2021, 00:38

Панама писал(а):CRAZY, я честно сказать тоже подохерел от того сколько комментаторов к этой новости кричат "Мужик красавчик". Сразу как то вспомнились случаи когда мужик расстрелял подростков шумящих в подъезде и другой, где сосед из за того, что делали ремонт, пальнул в даерь за которой была девочка маленькая... Вы же сами живете в этих же многоэтажках, и где гарантия, что завтра такой же псих сосед, не решит что вы слишком громко смываете ночью воду в своем толчке или слишком громко любите свою жену и прийдет к вам с карабином? Тоже будете кричать что он красавчик?

Из огня да в полымя.
Нисколько не защищая соседа, который порядок наводил таким способом (и случаев, описанных выше). Почитайте в сетях. Там не идет речь о шуме воды в унитазе. Речь идет о том, то половина района получало удовольствие от этой гулянки.
Зачем сейчас кашу устраивать? Ситуация сложилась не из исключительно поведения соседа.
Были первичные причины. Что-то я не нашел ни слова сожаления от этих девок.
Прикол в том, что от вас есть однобокая оценка поведения конкретного человека, остальные в картине просто прекрасны.
Я уже писал выше, соседи в значительном количестве никак не защищены от веселящихся. Веселящимся насрать.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 29 июл 2021, 00:52

assd-2007, Дак и о Вас, и от большинства в этой ветке только однобокая картина. И очень однобокая. Как и в целом, в соцсетях.

И в тот момент, когда жертва реально жалуется на буллинг - её же начинают дальше гнобить по всем соцсетям и тд.
Будь собой!

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 29 июл 2021, 01:02

pesec писал(а):
ЕКХ писал(а):замуж то которая выскакивает? самая здоровая из них которая, эта?

Ну которая посимпатичнее из этих :-D :lol2:
Изображение
Ты их различаешь? :lol2:
Одна вроде отличается, которая справа снизу. Но хз, если перекрасить тот же бройлер наверно будет.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 29 июл 2021, 01:04

CRAZY писал(а):assd-2007, Дак и о Вас, и от большинства в этой ветке только однобокая картина. И очень однобокая. Как и в целом, в соцсетях.

И в тот момент, когда жертва реально жалуется на буллинг - её же начинают дальше гнобить по всем соцсетям и тд.

За большинство говорить не буду, но вот у меня о конкретной ситуации картина более общая, чем у Вас. Я не участник и не заинтересованная сторона в данном конфликте.
"Жертва" очень забавная. Есть угрозы - пишите заявления, прилагайте доказательства.
Так же мыслят некоторые? Пусть полиция приезжает на жалобы по шуму (а они сейчас на такие жалобы вообще не приезжают) и т.д.. А мы, жертвы, будем дальше мозг взрывать окружающим. Нуачо, все четко по закону же? Завтра днем вы в управу напишете заявление со свидетельствами соседей, а послезавтра мне (жертве) выпишут, может быть, предупреждение. Нормально?
На текущий момент жертва после прихода соседа пошла в кафе/клуб/ресторан бухать дальше. Не обломаюсь, повторюсь, не нашел нигде ни слова сожаления о своем поведении от этих жертв, т.е. они, как рыбки, либо без памяти, либо без осознания. На какой буллинг она там начала РЕАЛЬНО жаловаться? Ей было плевать на всех, теперь всем плевать на нее. Все логично.
Мне такие соседки тоже бы нафиг не вперлись. Лупить бы я, конечно, их не стал, но и мимо тоже не прошел бы.

Совершенно очевидно и то, что если бы эти девки уважали бы людей и реагировали бы на замечания, то ситуации не было бы вообще.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 304

Сообщение Vest » 29 июл 2021, 06:43

Ст. 39 УК, ч.1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами
пошли дальше бухать - значит состояние позволяло, существенного нарушения их прав не допущено. При этом количество людей, также незначительное нарушение чьих прав было остановлено нарушением ГГ, несапоставимо больше. И нарушение, остановленное ГГ, иным способом остановлено быть не могло. Так что напрямую крайняя необходимость :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 29 июл 2021, 08:22

Vest писал(а):пошли дальше бухать - значит состояние позволяло

может с горя бухать пошли?
ИМХО туповатые у нас законы, "бить можно, если не сильно", по мне так, поднял руку - получи срок, а так без конца у нас то мордобои, то домашнее насилие.

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 29 июл 2021, 08:28

CRAZY, ты всегда встаёшь на чью то сторону? Даже тогда когда гомосеки воюют с пи***ми? Я лично встречал и тех и других и лично для меня идеальный результат если эти самки в результате «буллинг» после 23.00 телефон будут ставить на беззвучие, а кухонный боксёр при спорах даже мат использовать не рискнет :-D :-D

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 29 июл 2021, 08:41

Вконтаче, группа ЧС, выложили видео той самой вечеринки ( до того как ее прервали ).
Что то в этом видео не такие уж они и невинные овечки.
Так какого хрена их защищать если девочки наплевали на всех.
Мужик конечно чуток перегнул, но напросились сами.
Вариант как можно было избежать конфликта я писал выше.

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 29 июл 2021, 09:18

так это ж быдло обыкновенное. тупое современное российское быдло во всей гамме и со всеми современными быдлоценностями...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 29 июл 2021, 09:32

Ower72 писал(а): этом видео не такие уж они и невинные овечки.

да, конечно, сжечь их нах..., а то "породу" портят

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 548

Сообщение уважаемый » 29 июл 2021, 09:40

alik_motor писал(а): После прихода Логинова они продолжили праздновать в заведении.

А что на Мельникайте 75 ст3 заведение открыли? Кафе там или ночной клуб?
Уходя, гасите всех...