Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
а если это автобус, газель , джип иликакой нибудь грузовик? или просто у хечбека или универсала стекло в грязи что не просматривается? рассказ о палке с двух концах) не принемай близко к сердцу)FreeRideR93 писал(а):да бесит когда затянуты в хлам по кругу! бывает стоят какие-то водятлы около перекрестка, а у них затянуто в черную!!! и ты не видишь за ними нечего, и пытаешься по-тихоньку выехать, боишься чтобы в тебя не влетели!!! а если-бы стояли без тонировки, то можно спокойно видеть что творится за авто.
Аналогичную ситуацию можно привести когда едешь по дороге (например по Республики) хочешь повернуть налево на Тульскую, а перед тобой со встречной встаёт какойнибудь водятел (с тонировкой в хлам, и тоже поворачивает налево!(если от нас смотреть, то направо)) За ним нефига не видно!
но и переусердствовать тоже не к чему, имхо убрал потому что всё равно какие то ограничения нужны, лобовое стекло затонированое это зло, согласись.kanal80 писал(а):Ездить с тонировкой или без личное дело каждого. .
Рейтинг: 156 278 | ![]() |
kanal80 писал(а):Ездить с тонировкой или без - ИМХО- личное дело каждого. Считаю, что тем водителям, которые имеют водительский стаж более 5 лет, было бы неплохо самим дать право решать о целесообразности наличия тонировки.
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
а некоторые так и поступают) вообще большинство аварий приходится на новичков, потому что неопытные, и на профессионалов, потому что зазнаются.Holtoff писал(а):А тем, у кого стаж больше 20 - разрешить самому определять, какая дорога главная, а какая второстепенная!
.
Рейтинг: 251 | ![]() |
Holtoff писал(а):Сашок72 писал(а):Знаю много человек которые ездят с наглухо закатанными лбами, мимо постов спокойно проезжают
Об этом и речь. А оказывается, какая-то неделя была![]()
О которой никто не слышал, и которую никто не видел![]()
"Запишем в загадки" (С) "Место встречи изменить нельзя"
Рейтинг: 314 | ![]() |
Рейтинг: 213 | ![]() |
sub31 писал(а):Тонировка. Это может быть красиво. Может быть забавно. А может быть и опасно. Большинство затонировавшихся кричат, что это круто и никому не мешает и они всех видят. Теперь обычные прозаичные условия. В кармане припарковано несколько машин мордами в карман. Выезжать на оживленную дорогу становится опасно вообще, но если рядом стоит укатанный в хлам, то выехать вообще почти не реально. Нихрена из-за них не видно. Те кто будут кричать, что из-за грузовика тоже будет невидно возражу просто. На легковой машине ты находишся практически под колесами грузовика и видишь хотя-бы часть дороги, а через тонированного нихрена. Причем у многих нарушителей тонированные в хлам стекла. Не знаю почему, но большинство вставших так что создали проблемы остальным или заперли кого - тонированные. Может это как-то делает их более отчужденными от дороги и они просто забывают, что рядом тоже люди находятся?
В общем считаю, что тонировка хороша в автосалоне. На подиуме. Еще в каких-то оторванных от дороги условиях, но на дороге тонировке делать нехрен.
Еще я могу понять тех кто в снежные пустыни рулит. Там действительно может оказаться солнца многовато, но в каменных джуглях ... от кого они прячутся? Кому они нужны?
даже заборчик от пешиков вдоль дороги мешает смотреть, когда выезжаешь на перекресток
и подобные вам, просто идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 1 056 | ![]() |
Рейтинг: 7 585 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
скажи, а какую часть дороги ты видишь из под гизели, скажем, маршрутки или автобуса? и больше ли ты увидишь из под той же зазели и автобуса или из-за тонированной легковушки?Те кто будут кричать, что из-за грузовика тоже будет невидно возражу просто. На легковой машине ты находишся практически под колесами грузовика и видишь хотя-бы часть дороги, а через тонированного нихрена