grozaxp писал(а):Гудрон - моветон, однозначно.
В европе. Но не в России.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 14 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 14 | ![]() |
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
Рейтинг: 924 | ![]() |
nikola1974 писал(а):....Сотрудники ГИБДД провели опрос водителей на тюменских улицах – как выяснилось, львиная доля (порядка 80%) респондентов, автомашины которых раньше были тонированы, не ощутили дискомфорта после возвращения прозрачности стеклам. Наоборот автомобилисты признали, что обзорность улучшилась и управлять машиной стало гораздо легче.
Между тем еще остаются и те, кто ни смотря ни на что, продолжает смотреть на мир сквозь темные стекла. Как отмечают инспекторы ДПС, как правило, это представители молодежи.
– Люди обеспеченные материально, интеллигентные, зрелого возраста, уже давно привели свой автомобиль в соответствие с законом, – рассказал инспектор спецбатальона ДПС ГИБДД Денис Стремичев, – нарушают в основном молодые люди, при этом пытаются всевозможными путями избежать ответственности.
Как показывают цифры, делать это у них не очень получается. «Борьба за прозрачность» на тюменских дорогах продолжается.
Источник: Пресс-служба ГИБДД области
Рейтинг: 921 | ![]() |
nikola1974 писал(а): борятся с нами - нарушителями закона и порядка, а между тем, на дорогах города, количество ДТП и нарушений ПДД не уменьшается...
Рейтинг: 3 647 | ![]() |
777Тёма777 писал(а):А если я при ИДПС обдиру тонер, мне ниче не будет? Или выпишут всё таки что нибудь?
Рейтинг: 131 | ![]() |
Рейтинг: 3 647 | ![]() |
Ме писал(а):КартонныйГерой, правильная позиция, заслуживает уважения! Для полноты ты ещё и по встречке гоняй, пока они не перестанут. И поворотниками не пользуйся пока они не начнут пользоваться. Вот это будет настоящая акция протеста!
Рейтинг: 4 | ![]() |
СТОК писал(а):С точки зрения половины форума я закоренелый правонарушитель. А чего я нарушаю то? Вот не соображу. Да, люблю машину затянутую вкруг. Мешает вам чтоль? Да, люблю побухать в ней. Да слушаю музыку.
Поддержу roadster, машина - это моя собственность - я купил ее за свои деньги и щенок в мусарской форме будет послан очень далеко и на долго. Пусть меряет, замеряет, да хоть на говно изойдет - его 9 классов образования ему помогут.
З.Ы. Растонировался добровольно еще в начале сентября - щас помышляю о новой тонировке=)
Рейтинг: 80 | ![]() |
roadster писал(а):Да писать, они мастера. Уверен из тех кто все-таки снял тонировку, основная часть ездит и плюется... Потому и машина вид теряет и сам едешь некомфортно. Давайте дома шторы запретим на окнах... Машина - личная собственность и я не хочу, чтобы кто то видел что у меня внутри и что я там делаю. Пробовал ездить без боковых, когда машину новую купил. выдержал месяц... Затонировался... Пусть борятся... А сами ГИБДДшники не торопятся свои тачки растонировать и до сих пор гоняет достаточное количество машин с лобовым в хлам, а они тут 80% говорят... Пыль в глаза...
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
А летом в + 30 кондей без тонера вобще плохо помогает. Только простываешь от него.солнце жарит так что кондей приходится включать.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |