Белая молния! Мститель наказывает нарушителей ПДД
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 308 -
Белая молния! Мститель наказывает нарушителей ПДД
В Красноярске «народный мститель» наказывает нарушителей ПДД
В Красноярске появился автомобилист, объявивший войну хамам и лихачам на дорогах. Владелец белой «Волги» не провоцирует ДТП сам, но отказывается уступать дорогу тем, кто нарушает ПДД, пытаясь подрезать его или совершить запрещенный маневр. Столкновения он записывает на видеорегистратор и затем публикует на Youtube под ником TaranKrsk, снабжая краткими комментариями. «Я просто не понимаю таких уродов – насколько нужно торопиться, чтобы вот так ломиться, поворачивать не из того ряда, – пишет анонимный борец за порядок на дорогах. – Радует, что этот конкретный водитель теперь уж точно будет аккуратнее ездить».
Деятельность водителя, которого по аналогии с известным фильмом прозвали «Белой молнией», вызвала большой отклик в интернете. Наряду с поддерживающими такие методы «воспитания» автохамов есть и оппоненты, которые считают, что таким образом переломить ситуацию на дорогах нельзя.
autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/09/22/1700920
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jfXowLZwQQ
http://www.youtube.com/watch?v=MSvkUq7m ... er&list=UL
В Красноярске появился автомобилист, объявивший войну хамам и лихачам на дорогах. Владелец белой «Волги» не провоцирует ДТП сам, но отказывается уступать дорогу тем, кто нарушает ПДД, пытаясь подрезать его или совершить запрещенный маневр. Столкновения он записывает на видеорегистратор и затем публикует на Youtube под ником TaranKrsk, снабжая краткими комментариями. «Я просто не понимаю таких уродов – насколько нужно торопиться, чтобы вот так ломиться, поворачивать не из того ряда, – пишет анонимный борец за порядок на дорогах. – Радует, что этот конкретный водитель теперь уж точно будет аккуратнее ездить».
Деятельность водителя, которого по аналогии с известным фильмом прозвали «Белой молнией», вызвала большой отклик в интернете. Наряду с поддерживающими такие методы «воспитания» автохамов есть и оппоненты, которые считают, что таким образом переломить ситуацию на дорогах нельзя.
autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/09/22/1700920
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jfXowLZwQQ
http://www.youtube.com/watch?v=MSvkUq7m ... er&list=UL
Миру мир
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Двоякое мнение, с одной стороны и правильно он делает, а с другой стороны если мозга нет у водителя, который намеренно нарушает ПДД, то его уже не добавить, следовательно ничего не изменится на дорогах.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
kanal80,
Не много на себя берете такими выражениями?
От вывода махха ваще фигею, всегда считал его умнее...
Maxx писал(а):
В общем народ разбился на два лагеря.. Видимо, одни ездят как надо (по возможности) и поддерживают волгаря, другие видят себя по другую сторону, скорее всего осознанно нарушая, оттого и крошат булку на молнию..
Согласен А остальным несогласным с манерой езды водителя "Волги", т.е."потенциальным водятлам"
Не много на себя берете такими выражениями?

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
Был этим летом в Красноярске. Очень его понимаю. Особенно перекресток Ленина. Там всякий раз такое. Едешь прямо по средней полосе,а тебя с левой вытесняют повернуть направо различные "торопышкины". И кстати-состава то нет. 1 видео-он все таки на тормоз-то нажал. Второе видео-машина сама на него вылезла. Поэтому не подкопаться.
- Yak77
- Хоккеист
-
nevermorer1, в первом видео он повел себя как полный гандон - скинул скорость дав понять что пропускает..... имхо Он же видел еще до остановки что у того включен поворотник - не хочешь пропустить, впадлу - ну тогда газуй - че дрочишь то! Так нет он, трогается медленно, выжыдает когда крайний левый поверит в его благие намерения...черт
Да и во втором, хотя и прав, но правило ДДД еще никто не отменял..
п.с. а большинство здесь отписавшихся хрен бы когда постуаили так же как "этот мститель", будь они хоть на Белазе!

Да и во втором, хотя и прав, но правило ДДД еще никто не отменял..

п.с. а большинство здесь отписавшихся хрен бы когда постуаили так же как "этот мститель", будь они хоть на Белазе!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
- Yak77
- Хоккеист
-
nevermorer1, я понял ролик по-другому....
Посмотри внимательнее, как он трогается осторожно...да он бы и пропустил этого волгаря, еслиб тот не дрочил на месте, а он просто подумал что вот такой добрый чел его пропускает.....он же не зна что кому то охота на ютубе героем выглядеть....
п.с. Сам бы как поступил, будь у тебя УАЗ даже?
Еще раз для тех кто в каске - Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ нарушителей, просто и такой хней никогда бы заниматься не стал!
А тем чем занимается аффтар - это не геройство, это ВЫПЕНДРЕЖ
Посмотри внимательнее, как он трогается осторожно...да он бы и пропустил этого волгаря, еслиб тот не дрочил на месте, а он просто подумал что вот такой добрый чел его пропускает.....он же не зна что кому то охота на ютубе героем выглядеть....
п.с. Сам бы как поступил, будь у тебя УАЗ даже?

Еще раз для тех кто в каске - Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ нарушителей, просто и такой хней никогда бы заниматься не стал!
А тем чем занимается аффтар - это не геройство, это ВЫПЕНДРЕЖ

- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Кто ему мешал нажать на клаксон?!? Дал бы понять что не пустит - и все дела! Так нет, выкладывать же нечего будет....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
nevermorer1, да какой там оттормаживаться, не смеши, там скорость 5-8 км/ч
Кароче, постанова все это, театр

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
nevermorer1, да какой там оттормаживаться, не смеши, там скорость 5-8 км/ч

Кароче, постанова все это, театр

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
а он просто подумал что вот такой добрый чел его пропускает.....
Телепат? Обращаю внимание, что на регистраторах ситуация всегда кажется проще, чем есть на самом деле.. Много раз ловил себя на том, что после просмотра ситуации, от которой ладони потели за рулем, на видео кажется безобидной, изначально подконтрольной...
Потому заявления, о том, что кто-то кого-то пропускал, подлавливал как минимум необоснованы...
Чорт... Как дальше жить... .

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Yak77
- Хоккеист
-
Maxx, а ты сам то кто?
Да живи как жил.... и делай как считаешь нужным

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Maxx,
Как то пофиг че ты там ловил а че нет.... Я так мыслю: не хочешь пропускать - дай понять что не пропустишь! В ролике я этого не увидел! Я не телепат, как ты выразился, но по-человечески бы скорее всего пропустил этого непутевого водилу, ну а если бы не захотел - как только тронулись, нажал на клаксон - он бы сам не дернулся!
А на видео ясно видно что аффтар сам искал такую ситуацию, если вам этого не понятно, мне вас жаль.
другие видят себя по другую сторону, скорее всего осознанно нарушая, оттого и крошат булку на молнию..
Чорт... Как дальше жить... .
Да живи как жил.... и делай как считаешь нужным

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Maxx,
Обращаю внимание, что на регистраторах ситуация всегда кажется проще, чем есть на самом деле.. Много раз ловил себя на том, что после просмотра ситуации, от которой ладони потели за рулем, на видео кажется безобидной, изначально подконтрольной...
Как то пофиг че ты там ловил а че нет.... Я так мыслю: не хочешь пропускать - дай понять что не пропустишь! В ролике я этого не увидел! Я не телепат, как ты выразился, но по-человечески бы скорее всего пропустил этого непутевого водилу, ну а если бы не захотел - как только тронулись, нажал на клаксон - он бы сам не дернулся!
А на видео ясно видно что аффтар сам искал такую ситуацию, если вам этого не понятно, мне вас жаль.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Не поддерживаю "молнию"... только за то, что делал это на ТАКОМ авто. Реально тачку жалко. А в остальном молодец.
Никакого поджидания со злым умыслом не вижу - автомобилю сто лет в обед, он не притормаживает, и нихрена не даёт понять что пропускает, он просто трогается со светофора медленно, потому что быстрее физически не может. Имхо.
А то чё-та дофига ушлоганов развелось, лезут в ПОЛУпустой ряд, когда заведомо известно, что чуть дальше всё-равно из него придётся перестраиваться в тот ряд, где пробка... "В очередь, цуки!".
Тут либо полная тупость и дебилизм водителя, который ЗАРАНЕЕ не смог предусмотреть по какому ряду ему следует приближаться к перекрёстку, либо умышленное поведение с полнейшим наплевательством на всех других водителей. И то, и другое заслуживают наказания.
Снисхождение только иногородним и тем, кто перестраивается вынужденно (ДТП или ремонт дороги на его полосе).

А то чё-та дофига ушлоганов развелось, лезут в ПОЛУпустой ряд, когда заведомо известно, что чуть дальше всё-равно из него придётся перестраиваться в тот ряд, где пробка... "В очередь, цуки!".
Тут либо полная тупость и дебилизм водителя, который ЗАРАНЕЕ не смог предусмотреть по какому ряду ему следует приближаться к перекрёстку, либо умышленное поведение с полнейшим наплевательством на всех других водителей. И то, и другое заслуживают наказания.
Снисхождение только иногородним и тем, кто перестраивается вынужденно (ДТП или ремонт дороги на его полосе).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
а я када на права учился на категорию "Цэ", на ГАЗоне гонял... так меня инструктор учил - а ты грит едь по правилам, соблюдай знаки и рядность и всё... )))) ну мы так все и ездили... через день кузбасс-лаком бампера красили )))) а автогражданки тогда не было ))) едешь как надо, а в тебя тюк - справа кто-то САМ прилетел, хотел через две полосы по диагонли повернуть... то в зад кто-то приехал и ведро на фаркопе помял
такое желание щас купить что-то посерьёзнее джипа, чтоб не жалко было... уазик за 50 тыщ взять, да озолотиться на автогражданке от быдловодителей )))))

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
По-моему в первом ролике водятел Хонды сам прокосячил ещё в движении. Успевал обогнать Волгу и перестроится перед ним в ряд, с которого можно направо повернуть без проблем. Да и дорога-то с виду пустая. Не перед Волгой, так за ней залез. И не было б проблем.
Почему он не залез перед Волгой? Вывод напрашивается сам собой: он на этом перекрёстке так делает всегда. И вечером, и в дневной час пик. Может быть на этом перекрёстке "все" так делают. Как у нас с Пермяковского путепровода при движении в центр народ со среднего ряда на Республику уходит.
Только вот фактически никого в этом ролике он не наказал - задний правый угол у Хонды и без того помят был.
Почему он не залез перед Волгой? Вывод напрашивается сам собой: он на этом перекрёстке так делает всегда. И вечером, и в дневной час пик. Может быть на этом перекрёстке "все" так делают. Как у нас с Пермяковского путепровода при движении в центр народ со среднего ряда на Республику уходит.
Только вот фактически никого в этом ролике он не наказал - задний правый угол у Хонды и без того помят был.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Вы что,поверили в эту постанову? Они исполнили на камеру просто и всё,это каким дибилом надо быть(даже Кудряшьке Сью такое в голову не придёт
) с третьей крайней полосы направо уйти на перекрёстке перед самым светофором,а на втором видео конкретно видно что подкатывались друг к другу бортами. И если бы молниист хотел наказать нерадивых то зачем на тормоз нажимать то,накатом полторы тонны пол-пруля завернуло бы,а тут только шорканье.

- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Yak77 писал(а):nevermorer1, в первом видео он повел себя как полный гандон - скинул скорость дав понять что пропускает..... имхо Он же видел еще до остановки что у того включен поворотник - не хочешь пропустить, впадлу - ну тогда газуй - че дрочишь то! Так нет он, трогается медленно, выжыдает когда крайний левый поверит в его благие намерения...черт![]()
Да и во втором, хотя и прав, но правило ДДД еще никто не отменял..![]()
С удовольствием посмотрел бы, как ты "дрочишь" две тонны раритета с 50лс и 3х ступенчатой коробкой и барабанными тормозами сорокалетней давности после твоей А6

- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
WASP555 писал(а):Вы что,поверили в эту постанову? Они исполнили на камеру просто и всё,это каким дибилом надо быть(даже Кудряшьке Сью такое в голову не придёт) с третьей крайней полосы направо уйти на перекрёстке перед самым светофором....
А ты посмотри, как на МорисаТореза-Республики с крайнего правого налево херачат. Мудаки шуруют тока в путь.
Хорошо, что кому то не жалко нести потери за свою правоту

WASP555 писал(а):с третьей крайней полосы направо уйти на перекрёстке перед самым светофором,
Не ездишь по Тюмени чтоли?
Перекресток Шир-Перм со стороны Южного: нередко картина, когда с крайнего правого ряда уходят налево на Пермякова. Именно таким же маневром как на видео. Когда я рядом - не пускаю

- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Особенно улыбают, теперь уже и барышни, на джипах которые пробку по встречке объезжают и встают впереди всех на пешеходном. едешь, если дорога узкая, тебе еще и фарами моргают мол пропусти.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
J70,
Мало того раритет, еще и легко узнаваемый. Если уж назвался "народным мстителем" и борцом с хамством на дорогах, бери партизанское вооружение (купи зубило, поставь бампер аля "рельса") или в ГИБДД иди служить. А так... вот доиграется ведь, найдется смельчак который будет на к примеру УАЗе или ГАЗоне целенаправленно ловить эту волгу и таранить за нарушения ПДД (ведь все мы грешны) или соберутся недовольные, сожгут без того травмированное и уставшее авто. Ну PR это чистой воды. Был уже один маршруточник, теперь "тараноГАЗ - Белая волга", кто дальше? "Белазист-лепёшошник" -борец с пешеходами нарушающими ПДД?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ПыСы. Это было мое мнение, не более того!
Не поддерживаю "молнию"... только за то, что делал это на ТАКОМ авто. Реально тачку жалко.
Мало того раритет, еще и легко узнаваемый. Если уж назвался "народным мстителем" и борцом с хамством на дорогах, бери партизанское вооружение (купи зубило, поставь бампер аля "рельса") или в ГИБДД иди служить. А так... вот доиграется ведь, найдется смельчак который будет на к примеру УАЗе или ГАЗоне целенаправленно ловить эту волгу и таранить за нарушения ПДД (ведь все мы грешны) или соберутся недовольные, сожгут без того травмированное и уставшее авто. Ну PR это чистой воды. Был уже один маршруточник, теперь "тараноГАЗ - Белая волга", кто дальше? "Белазист-лепёшошник" -борец с пешеходами нарушающими ПДД?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ПыСы. Это было мое мнение, не более того!
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- 9220405677
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Partyzane писал(а):Этот парень не прав только в одном, что так использует ТАКУЮ машинку, взял бы шоху гнилую и давил, а ретро... жалко.
Я на такой машине снес 11 яблонь и пару секции чугунного забора (раньше такие массивные стояли). Думал все, вышел а на самом деле только бампер погнуд и решетку радиатора