Да я за своим разговором слежу, и если надо отвечу. Вплоть до эфирной справки, когда в каком количестве и во сколько точно только вчера вышла информация о улице Елецкой в выпусках ТСН (каналы Тюменское Время, РЕН, Ладья СТС ), Точнее (Ладья СТС), радио Диполь ФМ и Комсомольская правда. Охренеешь от количества прокатов. Но некоторые всегда ищут причину в других, а не в себе.
Да, у меня в ДВД рекордере целых три недели передачи По тормозам записано, все некогда сесть и разом просмотреть
Ну вот и экипаж ДПС нарисовался...сенокос уже начался
утром и сейчас не видел
С утра проехал Елецкую... подъехал к светофору перед Профсоюзной, а там где раньше встречная полоса движения была, сделали полосу движения только налево, где я и остановился. ..через пару секунд, с профсоюзной заворачивает налево товарищ на тойоте, и опа... а тут я стою. Он стоит тупит, понять не может.. зачем я "его" полосу занял, че то там сигнальнул. Я ему показал на знак, в итоге постоял еще, ничего не понял, всеравно поехал, стал слева меня объезжать, ну тут я всетаки подвинулся правее.. пускай едет

и сразу следом Газель... Записал на видеорегистратор, может выложу.
Так, что если пропустить всех Тюменских водителей, каждый второй не заметит нововведения, и каждого второго можно лишать прав, Holtoff ты этого хочешь?
Romd, Вы водители или делетанты. мне почему то удается селдить за знаками дорогой, светофорами пешеходами и т.д.
за знаками лучше смотреть в чужом городе. а в родном лучше предупреждать, чем раньше тем лучше. Лучше это внимание уделить за дорогой, светофорами пешеходами..