Кто за то чотб автобусникам объявить байкот?
- Chester-b
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 641 
-
Вымораживает когда у М-видео на широтной с первого ряда начинает щимиться в лево для поворота особенно когда вечером там и так еле двигаешься, а тут на тебе ещё и автобусник ползёт, и главное инспектора нашей доблесной полиции стоят на это дело всё смотрят кагбудто так и надо.пофиг что он с первого ряда на лево уехал через 4 полосы и на пешиходник перестроился и люди его через пермякова обходят... 

Слава Богам и Предкам Славянским.. \о
- Pavel8672rus
- Инструктор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 
-
isNospoon, заметь тут не про всех водил авотбусов а кто наглый и борзый. Муниципалы всегда пропускаю и они меня с ними дружу так сказать
Они аккуратные и ездят по правилам. Я про частников поднял они борзые и наглые. Лезут везде. То что график я все понимаю, но есть одно НО люди тоже едут на работу, на деловые встречи или еще куда то де торопятся, а тут вдруг откуда не возьмись появляется человоз и начинает в шахматы играть ни кого не видя и не слыша!!! Ладно если с указателем поворота и ни кого не подрезая играет фиг с ним а в наглую лезть это слишком. и про дыбылов как ты выразился ни чего не говорил!!!
- Pavel8672rus
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 055 
-
Chester-b, я утром как то на работу ехал развернулся на широтной хотел перестроиться а тут 14 вылез и перекры все так что не перестроиться и встал за 200 метров до поворота. Итог пришлось поворачивать на пермякова. Специально не дал по маршруту ехать чтоб на будующее не здил как корова на льду
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЖиГА-07, я ьы рад да вот категории нет
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЖиГА-07, я ьы рад да вот категории нет
- diman_333
- Профессионал

-
Рейтинг: 5 221 
-
ЖиГА-07,
Нужно просто "Понять и простить" Работа у автобусников такая. Автобус просто видно, как он нарушает. А если внимание обратить на легковые авто, как нарушают, из ряда в ряд 'шахматят". Это че норм?
Есть и среди автобусников-водил деблоиды согласен, но как без них в "в семье не без урода" придется терпеть, водителей не хватает приходится брать кого попало. Было время когда з\п была хорошая, дак и работали профессионалы.А теперь выбор небольшой, приходится брать чтобы автобус лиш бы ездил. Будет достойная з\п будут работать нормальные,адекватные водители.Проезд сказала Администрация повышатся не будет, так что терпите господа автолюбители.
Нужно просто "Понять и простить" Работа у автобусников такая. Автобус просто видно, как он нарушает. А если внимание обратить на легковые авто, как нарушают, из ряда в ряд 'шахматят". Это че норм?
Есть и среди автобусников-водил деблоиды согласен, но как без них в "в семье не без урода" придется терпеть, водителей не хватает приходится брать кого попало. Было время когда з\п была хорошая, дак и работали профессионалы.А теперь выбор небольшой, приходится брать чтобы автобус лиш бы ездил. Будет достойная з\п будут работать нормальные,адекватные водители.Проезд сказала Администрация повышатся не будет, так что терпите господа автолюбители.- Tyumen_Men
- Инструктор

-
Рейтинг: 18 855 
-
- Chevy
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 
-
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 833 
-
Дебильная тема на форуме! Давайте всех начнём "воспитывать" на наших дорогах. Нет культуры вождения в нашей стране и к сожалению похоже уже не будет. Подрезаем, нагло нарушаем ПДД, игнорируем... - это присуще к каждому водителю в нашей стране! Идеальных нет! Но многие считают себя "ангелами" на дороге... ХОЧЕШЬ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ДОРОГЕ И ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ - НАЧНИ С СЕБЯ!
- _Vik_
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 36 
-
Pavel8672rus писал(а):Всем привет создал из-за того что автобусники обнаглели в конец уже начали в шахматы играть. Вчера по Федорова ехал 14 маршрут водятла не видел но по моему лицо кавказской национальности с 1 ряда во вотрой в наглую притом что я у него уже на пол автобуса был. Он сЦуко резко влево перестраиваться начал на пешике чуть народ не подавил и перестроился обратно. Посреди полос начал народ высаживать. Кто за чтоб не пускать автобысы ни с 1 в третий ни с 3го в первый?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Забыл все было на видео регистратор записано но не успел скинуть так бы выложил
зачем байкот, если они тебе ненравятся останови и побей, я так делаю.
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 723 
-
Harmful писал(а):predyger опять эта мода всюду единоросов с Путиным втыкивать![]()
Кошка бросила котят,
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?
Вот кончается доска,
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет...
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,