Кто за то чотб автобусникам объявить байкот?
- Chester-b
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 641 -
Вымораживает когда у М-видео на широтной с первого ряда начинает щимиться в лево для поворота особенно когда вечером там и так еле двигаешься, а тут на тебе ещё и автобусник ползёт, и главное инспектора нашей доблесной полиции стоят на это дело всё смотрят кагбудто так и надо.пофиг что он с первого ряда на лево уехал через 4 полосы и на пешиходник перестроился и люди его через пермякова обходят... 

Слава Богам и Предкам Славянским.. \о
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
isNospoon, заметь тут не про всех водил авотбусов а кто наглый и борзый. Муниципалы всегда пропускаю и они меня с ними дружу так сказать
Они аккуратные и ездят по правилам. Я про частников поднял они борзые и наглые. Лезут везде. То что график я все понимаю, но есть одно НО люди тоже едут на работу, на деловые встречи или еще куда то де торопятся, а тут вдруг откуда не возьмись появляется человоз и начинает в шахматы играть ни кого не видя и не слыша!!! Ладно если с указателем поворота и ни кого не подрезая играет фиг с ним а в наглую лезть это слишком. и про дыбылов как ты выразился ни чего не говорил!!!

- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Chester-b, я утром как то на работу ехал развернулся на широтной хотел перестроиться а тут 14 вылез и перекры все так что не перестроиться и встал за 200 метров до поворота. Итог пришлось поворачивать на пермякова. Специально не дал по маршруту ехать чтоб на будующее не здил как корова на льду
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЖиГА-07, я ьы рад да вот категории нет

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЖиГА-07, я ьы рад да вот категории нет

- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
ЖиГА-07,
Нужно просто "Понять и простить" Работа у автобусников такая. Автобус просто видно, как он нарушает. А если внимание обратить на легковые авто, как нарушают, из ряда в ряд 'шахматят". Это че норм?
Есть и среди автобусников-водил деблоиды согласен, но как без них в "в семье не без урода" придется терпеть, водителей не хватает приходится брать кого попало. Было время когда з\п была хорошая, дак и работали профессионалы.А теперь выбор небольшой, приходится брать чтобы автобус лиш бы ездил. Будет достойная з\п будут работать нормальные,адекватные водители.Проезд сказала Администрация повышатся не будет, так что терпите господа автолюбители.

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
Дебильная тема на форуме! Давайте всех начнём "воспитывать" на наших дорогах. Нет культуры вождения в нашей стране и к сожалению похоже уже не будет. Подрезаем, нагло нарушаем ПДД, игнорируем... - это присуще к каждому водителю в нашей стране! Идеальных нет! Но многие считают себя "ангелами" на дороге... ХОЧЕШЬ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ДОРОГЕ И ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ - НАЧНИ С СЕБЯ!
- _Vik_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
Pavel8672rus писал(а):Всем привет создал из-за того что автобусники обнаглели в конец уже начали в шахматы играть. Вчера по Федорова ехал 14 маршрут водятла не видел но по моему лицо кавказской национальности с 1 ряда во вотрой в наглую притом что я у него уже на пол автобуса был. Он сЦуко резко влево перестраиваться начал на пешике чуть народ не подавил и перестроился обратно. Посреди полос начал народ высаживать. Кто за чтоб не пускать автобысы ни с 1 в третий ни с 3го в первый?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Забыл все было на видео регистратор записано но не успел скинуть так бы выложил
зачем байкот, если они тебе ненравятся останови и побей, я так делаю.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 420 -
Harmful писал(а):predyger опять эта мода всюду единоросов с Путиным втыкивать![]()
Кошка бросила котят,
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?
Вот кончается доска,
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет...
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,