если он человека убьет в прямом эфире вы тоже скажете ошибся с кем не бывает
max00, Ну че блин за херня то пошла? Дебилизм какой-то! Сам то думаешь что говоришь?

очевидно что вы просто еще один ярый путинский зомбофанатик / нашист
А это я блин для кого писал:
ЗЗЗЫ Сразу говорю, я за него не голосовал, я голосую только за Жирика
max00, тоже самое! Ещё считаешь себя достойным собеседником, который не видит что пишут чуть раньше?
Блин, народ, вы достали! Если мое мнение не совпадает с вашим, значит я ппц тупо прислуживаю ЕДРу? Чё мля за детство?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
забавен тот факт что вы сперва признали что облажались, тк даже не видели видео с его обещаниями, а потом получив где то инструкции по ответу на мой пост быстро изменили мнение
Я не облажался, я просто не видел видео, поэтому сначала забрал свои слова назад, и в этом наша с тобой разница! Я могу признать свои ошибки, а ты в некоторых моментах говоришь хрень, но не осознаешь этого... Только сильный человек может признать что был не прав

А пересмотрев видео 10 раз, я понял, что он скорее всего тупо оговорился. Но и сейчас, я не считаю свое мнение единственно верным, а ты???
Нас там не было, и утверждать, что он не оговорился а соврал - ты просто не в праве!
А раз есть другая точка зрения, значит твое мнение не может быть 100% по определению
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=_UXjMnWpaNM ZeegZag смотреть с 18:05)
Это официальная церемония вступления в должность. Не путайте! В обычном кортеже я не думаю что сопровождают мотики. Хотя мне честно говоря пофиг.