Инспекторы задержали водителя при перепродаже 150л. топлива
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Инспекторы задержали водителя при перепродаже 150л. топлива
Ишимские инспекторы ИГИБДД задержали подозреваемого в краже 150 литров дизельного топлива
В ходе проводимых рейдовых мероприятий ишимские полицейские задержали 44-летнего жителя Тобольска, который осуществлял незаконную продажу не принадлежащего ему дизельного топлива.
25 сентября водитель транспортного предприятия заехал на автозаправку Ишимского района где, используя доверенную карту, предложил потенциальному покупателю бензин по своей цене.
Благодаря профессиональной работе ишимских полицейских гражданин был застигнут прямо на заправочной станции.
Как выяснилось, злоумышленник совершал преступные деяния, несмотря на то, что в автобусе его ждали ни о чем не догадывающиеся пассажиры.
Своими действиями подозреваемый причинил материальный ущерб ООО на сумму 3 500 рублей.
Вину в инкриминируемом преступлении задержанный признал полностью.
Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК Российской Федерации (кража). Избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
В ходе проводимых рейдовых мероприятий ишимские полицейские задержали 44-летнего жителя Тобольска, который осуществлял незаконную продажу не принадлежащего ему дизельного топлива.
25 сентября водитель транспортного предприятия заехал на автозаправку Ишимского района где, используя доверенную карту, предложил потенциальному покупателю бензин по своей цене.
Благодаря профессиональной работе ишимских полицейских гражданин был застигнут прямо на заправочной станции.
Как выяснилось, злоумышленник совершал преступные деяния, несмотря на то, что в автобусе его ждали ни о чем не догадывающиеся пассажиры.
Своими действиями подозреваемый причинил материальный ущерб ООО на сумму 3 500 рублей.
Вину в инкриминируемом преступлении задержанный признал полностью.
Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК Российской Федерации (кража). Избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
OperCot, вся речь о том, что ГИБДДоны Ишима занимаются тем(скорее всего по принуждению), что не соответствует их должностным инструкциям. Ну а прикроются, как это всегда бывает, законом о полицайне(а он на все случаи жизни). То, что подобными "продавцами" должны заниматься другие службы - распростронители данных тем помалкивают. Пиар превыше всего, особенно тогда, когда больше похвастаться нечем
Если ты говоришь -

Если ты говоришь -
, то под каким ником они скрываются - автоновости, гибдд72 или ещё как-то? Зачем им(бойцам нивидимого фронта) столько "имён"?в адрес пресс-службы которая это подготовила
"В споре рождается истина"
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
Я, знаю, как это делалось (раньше) так вот это ..гавно...результат.и скоро за 5 литров можно ...информировать общественность.
Блин ..да что ж такое
http://news.mail.ru/inregions/south/23/ ... t/9913330/
Блин ..да что ж такое
http://news.mail.ru/inregions/south/23/ ... t/9913330/
Скрытый текст:
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Человек хотел продать топлива на 3500... простой работяга... и его сейчас в тюрягу...а поймали работники Гибдд ну что за бред то такой? в Ишиме видимо им совсем заняться нечем... тех кто миллионы ворует тем ничего,а простой народ который крутится чтобы как то хоть сводить концы с концами ловят садят... тьфу противно за такое вот положение дел. Работягу жалко. 

Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 225 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 746 -
Автоновости писал(а):Ишимские инспекторы ИГИБДД задержали подозреваемого в краже [b]150 литров дизельного топлива [/b]не принадлежащего ему дизельного топлива.Скрытый текст:бензин по своей цене.Скрытый текст:.Скрытый текст:
ну начнём для начало что продавали ДТ или бензин ???
допустим ДТ, 3500\150=по 23 литр есть кто против взять по такой цене вместо 28 ??
далее, норма есть норма , истратил не истратил проблеммы водителя, списал отчитался, все довольны,
сьэкономил значит заработал,
сейчас так принято у ЧП говорить,
так кого хотели обобрать ??? ООО ?? частника ??? ,так сам виноват , не хочеш делиться высчитывай норму , а потом гони буксир если транспорт встанет на трассе, себе же дороже выйдет
государство ??? так там всё заложено в норму , и лимит на год(!!!) просчитан , и бюджет заложен и проплачен ,
ну сьэкономит бухгалтерия , куда она потом остатки будет девать ??? отчитаеться что недорасход, так норму на следующий год урежут а работы добавят и всё , опять перерасчёты доплаты простои и потеря денег и времени,
ну кому удобнее называть ЭТО воровством , пожалуйста, но ведь вы не против сьэкономить на топливе , какая разница кому платить ? ведь всё равно из одного крана
ну и итог , дурак водила, проверенным людям надо сдавать , а не тупо первому попавшемуся,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Не факт, не факт, что пытались остановить синяка, чтобы он кого нибудь не снес. Просто очередная жирная палка которую упускать никак нельзя, кто ж знал что нарушитель пойдёт во банк?OperCot писал(а):dantist72, тьфу даже читать противно. Тебе чего ГИБ2D Ишимское такого прищемило, что из тебя вся эта ахинея полезла. Если хочешь писать ересь то пиши в адрес пресс-службы которая это подготовила. На мой згляд тоже эта новость малозначительная . А вот про что стоило рассказать: не так давно сотрудники ГИБДД Ишима попытались остановить а/м Субару двигавшуюся без включенного света в ночное время, та замедлила ход, когда один сотрудник приблизился к ней водитель резко нажал на педаль газа, сотрудник находившийся ближе попытался проникнуть в салон чтобы выключить зажигание но не смог этого сделать, второй сотрудник преградил дорогу автомобилю, но водитель автомобиля сбив его попытался скрыться, чуть дальше он врезался в дерево, угадайте в каком состоянии был водитель. Чуть позднее его и пасса задержали. Мужики ценой своего здоровья пытались остановить синяка, чтобы он кого нибудь не снес. И что ты теперь напишешь про ГИБДД Ишима. Может эта новость уже была где то, возможно что-то не точно указал но извините не нашел ее нигде.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 225 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
Я в а..х..уе, менты че вообще дураки. Сами б..л..я со своих приор фокусов пыжиков сливают те кто на смене за рулём. А чел с тобольска на автобусе работает. Норму свезти решил эти твари кинулись за кражу за какую то отписывать. Я вообще в шоке. Твари натуральные и лезут вообще не по делу. Овцы сука
Всё что ни делается, делается в Китае
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Обычные явление. Частенько водителям фур возле заправок предлагают заправится подешевле те кто работают на предприятиях. Сейчас даже навороченные системы стали обманывать. К примеру знакомый покупает каждую неделю солярку у мужика с вахтового Урала. На Урале стоит супер-пупер система. А мужичек ставит канистру за кабину, сует туда трубку обратки и за несколько дней (или часов, не знаю) у него канистра полная отфильтрованной солярки на продажу.
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Harmful писал(а):Обычные явление. Частенько водителям фур возле заправок предлагают заправится подешевле те кто работают на предприятиях. Сейчас даже навороченные системы стали обманывать. К примеру знакомый покупает каждую неделю солярку у мужика с вахтового Урала. На Урале стоит супер-пупер система. А мужичек ставит канистру за кабину, сует туда трубку обратки и за несколько дней (или часов, не знаю) у него канистра полная отфильтрованной солярки на продажу.
Если все такие умные чтоб палить людей работающих давай и о своих мутках нелегальных на работе расскажи.
Всё что ни делается, делается в Китае
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
Что за сборище урок на сайте, почему так все обсирают сотрудников и куда смотрит администрация КАРА. Я думаю через одного водятла, при серьёзном нарушении ПДД все ищут знакомого, товарища, знакомого товарища который помог им не втухнуть по полной, а отделаться предупреждением, если есть здесь такие твари вы конченые, недобитые !
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
POH4IK писал(а):Человек хотел продать топлива на 3500... простой работяга...
В этой шараге нет "простых работяг". Только вот и он не "работяга", а просто ВОР.
Теплый писал(а):Я понимаю масштабы воровства - я не понимаю - почему такое возможно? Где логика? Получается так: если на лево не продавать то в какой-то момент топливо просто не будет влазить в баки
Топливо не в баках, а на заправочной карте которую продают сетевые АЗС для организаций. Если водила не будет тырить с карты бензин заливая его другим людям, то ему туда и добавлять его перестанут.
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Waldopwnz, Расход не увеличится на столько, чтобы не хватило вдруг. Любой проф. водила подтвердит это, но не на людях. Кто будет сдавать свои профессиональные тайны.
Набери в Яндексе "кражи топлива достигают" и вывалится куча информации и разных секретов "простых работяг"
А вот и фотодокумент: заснят момент кражи топлива водителем ОАО Бенат
http://www.gpstyumen.ru/node/376

Набери в Яндексе "кражи топлива достигают" и вывалится куча информации и разных секретов "простых работяг"

- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Waldopwnz, А у меня нет на этот счет мнения. Просто привожу факты. Все это есть в сети. поиск рулит.
Воровали и будт воровать. Просто последнее время это достигло небывалого размаха, вот и дали по рукам. В Ишиме еще подобная история приключилась, там водила "наэкономил" аж 300 литров топлива.
Известен случай с директором одной из компаний по GPS-мониторингу автотранспорта. Установка приборов дает возможность пресекать подобные кражи, так вот директор этот говорил, что после заключения контракта на установку приборов слежения на 60 автомашин одной крупной фирмы, на него даже был наезд с угрозами. Настолько при этой кормушке сидят полумафиозные завгары и прочие начальники транспортного цеха. Пришлось подтянуть свои милицейские крюки и поставить в известность директора предприятия, о том, что у него творится под носом.
Воровали и будт воровать. Просто последнее время это достигло небывалого размаха, вот и дали по рукам. В Ишиме еще подобная история приключилась, там водила "наэкономил" аж 300 литров топлива.
Известен случай с директором одной из компаний по GPS-мониторингу автотранспорта. Установка приборов дает возможность пресекать подобные кражи, так вот директор этот говорил, что после заключения контракта на установку приборов слежения на 60 автомашин одной крупной фирмы, на него даже был наезд с угрозами. Настолько при этой кормушке сидят полумафиозные завгары и прочие начальники транспортного цеха. Пришлось подтянуть свои милицейские крюки и поставить в известность директора предприятия, о том, что у него творится под носом.
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Я в шоке от сегодняшних постов! Вам ребята не в государстве нужно жить, а в банде - из мелкого жулика, который украсть то толком не может героя России уже сделали. Зато всех ишимских гаеров в три слоя говном облили - окзывается не своим делом занимаются. Кто знает что делал дальше этот экипаж после того как этого придурка задержали? Сколько протоколов составили? Сколько в НС задержали ?Не знаете ? Я тоже не знаю, поэтому хрень всякую не несу..
Идем дальше... Бензин говорите менты со служебных машин сливают? Факты в студию - видео, фото, очевидцев.. Есть материалы - отправляйте в ОСБ, выкладывайте в сети, а если "одна баба сказала" - то с этой бабой и обсуждайте. А никто не считал, сколько личного бензина уходит на служебные цели? Кто-то их когда-то оплачивал? И даже если есть такие гниды ( до этого знал только одного - уволен), то считайте с ними взаимозачет.
Далее... За подобное преступление никто и никогда никаких премий не получит - не тот уровень. Высказывания о медалях - бред сумасшедшего считающего, что вся полиция состоит из гаишников, ППСников и участковых...
Еще дальше... Скоро Нобелевская неделя - вручение премии по физике. Проведите в этом же составе обсуждение, действительно ли лауреат достоин ее или премию надо было отдать претенденту занявшему второе место. Что слабо? Правильно потому что 99,9% разбирается в ккакой-нибудь квантовой физике как чукча в орхидеях. Дак какого извините меня, не имея никакого представления о работе полиции изнутри вы лезете и советы даете - какие преступления раскрывать, какие нет.
Еще далее.. Какого отношения вы ждете от полиции если почти в каждом высказывании открытое оскорбление. Что посеешь - то и пожнешь....
ЗЫ: А в пресс-службе вываливающей подобные новости все-таки идиоты работают..
Идем дальше... Бензин говорите менты со служебных машин сливают? Факты в студию - видео, фото, очевидцев.. Есть материалы - отправляйте в ОСБ, выкладывайте в сети, а если "одна баба сказала" - то с этой бабой и обсуждайте. А никто не считал, сколько личного бензина уходит на служебные цели? Кто-то их когда-то оплачивал? И даже если есть такие гниды ( до этого знал только одного - уволен), то считайте с ними взаимозачет.
Далее... За подобное преступление никто и никогда никаких премий не получит - не тот уровень. Высказывания о медалях - бред сумасшедшего считающего, что вся полиция состоит из гаишников, ППСников и участковых...
Еще дальше... Скоро Нобелевская неделя - вручение премии по физике. Проведите в этом же составе обсуждение, действительно ли лауреат достоин ее или премию надо было отдать претенденту занявшему второе место. Что слабо? Правильно потому что 99,9% разбирается в ккакой-нибудь квантовой физике как чукча в орхидеях. Дак какого извините меня, не имея никакого представления о работе полиции изнутри вы лезете и советы даете - какие преступления раскрывать, какие нет.
Еще далее.. Какого отношения вы ждете от полиции если почти в каждом высказывании открытое оскорбление. Что посеешь - то и пожнешь....
ЗЫ: А в пресс-службе вываливающей подобные новости все-таки идиоты работают..
Я не обижаюсь, я - профессионал...
ЖанРено, Explorer, паходу у вас ребята фирмы свои с водилами, и они у вас удачно топливо тащат, вот вы так и обозлились
ЖанРено, ну например я в курсе того, что иногда некоторые лица по ишиму в нетрезвом виде катаются и гаи им никак не мешает, представьте себе у всех ВУ на месте, дак может все же не тем делом занимаются? вам кроме иронии и сарказма еще нужно разобраться в таком термине как приоритет, тогда вы поймете почему народ то так негативно к теме отнесся, в первую очередь синих из-за руля извлекать надо, а директор пусть сам со своими рабочими разбирается.
POH4IK, да не, ему эти 3.5 с зарплаты вычтут ну и может премии лишат, мужик в одной шараге в газель за раз 700 литров заправил, так и не смог объяснить куда втиснул, с зарплаты вычли и дальше работает

ЖанРено, ну например я в курсе того, что иногда некоторые лица по ишиму в нетрезвом виде катаются и гаи им никак не мешает, представьте себе у всех ВУ на месте, дак может все же не тем делом занимаются? вам кроме иронии и сарказма еще нужно разобраться в таком термине как приоритет, тогда вы поймете почему народ то так негативно к теме отнесся, в первую очередь синих из-за руля извлекать надо, а директор пусть сам со своими рабочими разбирается.
POH4IK, да не, ему эти 3.5 с зарплаты вычтут ну и может премии лишат, мужик в одной шараге в газель за раз 700 литров заправил, так и не смог объяснить куда втиснул, с зарплаты вычли и дальше работает

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 6 813 -
Waldopwnz, да не в этом дело на самом деле! Просто двойные стандарты ужасающе масштабны, и угрожают нашему обществу расколом
Вот смотри:
1) Про парковку! Дайте нам парковку! Её строят, но блин 10 рублей жалко, как же так??? А ниче, что на пиво 99% из возмущающихся тратит сотни?
2) Воровство! Если у кого-то своруют магнитолу, которая стоит даже пускай какую-то 1000 сраных рублей, или бензин из бака, на 300 рублей, то это преступление! Всех на кол, меня тронули! А тут тронули не меня - да пох, мужик семью кормит! А тот, что магнитолу своровал, может тоже семью кормит? Об этом кто-то думает?
3) Цены на бензин! Бля буду устрою революцию, а сами никто свою жопу из машины не вытащил!
4) ДПС! Тут вообще писать не хочется, и-так все на ладони. ДПС козлы, но блин обращаются всегда к знакомым, что-бы помогли.
5) Или вот, тренд! ДПС поймали наркоманов или угонщиков... Блин круто молодцы. Но меня нельзя останавливать просто так
6) Или вот ещё СУПЕР тренд!
Пьяных за рулем - казнить, убивать, линчевать, расстреливать! Но тут-же соседняя тема - своровали радар у ДПС: парни молодцы, красавцы, зачет пацанам, дпс шакалы и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самим то нам нарушать можно, мы же так, чуть чуть скорость превышаем...
Людей сейчас не учат статистике, не учат анализу и теории вероятности! Большинство видят только то, что им тупо вливают в уши через СМИ! И это страшно на самом деле! Зомбирование уже рядом...
А-то, что превышение скорости уносит НАМНОГО больше людских жизней, чем пьяные - ни один местный "умник" даже не задумывается, за исключением единиц и меня Вся отмазка сводится к одному виду: что ты скажешь если пьяный убьет твоих родственников? Блин, а что я должен сказать, если это сделает трезвый? По головке погладить?
Тут нет понятия пьяный или трезвый - есть понятие водитель, грубо нарушивший ПДД, повлекшее смерть! И всё, остальные доводы местных знатоков в урну!:down:

Вот смотри:
1) Про парковку! Дайте нам парковку! Её строят, но блин 10 рублей жалко, как же так??? А ниче, что на пиво 99% из возмущающихся тратит сотни?

2) Воровство! Если у кого-то своруют магнитолу, которая стоит даже пускай какую-то 1000 сраных рублей, или бензин из бака, на 300 рублей, то это преступление! Всех на кол, меня тронули! А тут тронули не меня - да пох, мужик семью кормит! А тот, что магнитолу своровал, может тоже семью кормит? Об этом кто-то думает?

3) Цены на бензин! Бля буду устрою революцию, а сами никто свою жопу из машины не вытащил!

4) ДПС! Тут вообще писать не хочется, и-так все на ладони. ДПС козлы, но блин обращаются всегда к знакомым, что-бы помогли.
5) Или вот, тренд! ДПС поймали наркоманов или угонщиков... Блин круто молодцы. Но меня нельзя останавливать просто так

6) Или вот ещё СУПЕР тренд!

Самим то нам нарушать можно, мы же так, чуть чуть скорость превышаем...
Людей сейчас не учат статистике, не учат анализу и теории вероятности! Большинство видят только то, что им тупо вливают в уши через СМИ! И это страшно на самом деле! Зомбирование уже рядом...
А-то, что превышение скорости уносит НАМНОГО больше людских жизней, чем пьяные - ни один местный "умник" даже не задумывается, за исключением единиц и меня Вся отмазка сводится к одному виду: что ты скажешь если пьяный убьет твоих родственников? Блин, а что я должен сказать, если это сделает трезвый? По головке погладить?

Скрытый текст:
Explorer, ну насчет останавливать я с вами согласен, нужно тормозить, человек теряет пару минут, а ментам это может помочь поймать синьку/нарика/угонщика и т.д и т.п., воровство у людей плохо, это его нажитое умущество не совсем простым трудом, бензин у организации, не водитель говорит сколько надо, а организация сама считает сколько должно уходить, но водитель используя свой опыт сэкономил сколько-то, все остатки его, ну и про цены на бензин я в эту тему не лезу, у меня авто в основном чтобы домой в Ишим ездить, пара рублей не создадут брешь в моем бюджете
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 52 -
[list=]Gresduko писал(а):Waldopwnz, Расход не увеличится на столько, чтобы не хватило вдруг. Любой проф. водила подтвердит это, но не на людях. Кто будет сдавать свои профессиональные тайны.
Если ты понятия не имеешь что бывает когда норму бензина урезают то лучше просто помолчи. Твои познания основанные на каком то поиске в инете это ерунда. Попробуй поработай в этой сфере тогда может хоть разбираться начнешь в этом. [/list]