goodron писал(а):Если в приоро мотор закинуть железяк на 20 тыщ. рублей то будут те же 120 л.с.
Да господи, 2700 в контроллер и прет как сумашедшая

Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Одним из важнейших преимуществ автомобилей производства ГК "Супер-Авто" является ручная сборка с системой персональной ответственности, обеспечивающая высокое качество.
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Че вы докопались до слова СПОРТ. Это не значит то, что это спорт кар, а просто комплектация такая.
Спортивная «Гранта» разгоняется до 100 км/ч за 9,5 секунд, максимальная скорость, которую способен развить седан, составляет 197 км/ч.
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
alimofo писал(а): сколько до сотни разгон секунд 10-11?
NY писал(а):Sench92, Спросите у владельцев ну например фордов фокусов! И они вам скажут что такое "ест масло" после 90 тыс. км!
Тогда, что это
Рейтинг: 10 223 | ![]() |
NY писал(а):alimofo писал(а): сколько до сотни разгон секунд 10-11?
Да нет это корса тошнит http://www.carinf.com/ru/e5f1014954.html 13 секунд. Гранта едет 9,5!Спорт версии ОРС уважаю, но стоят они..............
Рейтинг: 381 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 208 | ![]() |
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Не делают хорошие авто не потому что не умеют , а потому что не дают делать видимо это кому то выгодно !Перевозчик писал(а):norb21, мне вот интересно, почему эти машины не идут в массовое производство? У нас ведь много хороших проектов, которые после выставки исчезают. Значит кто не хочет этого. Я думаю и спорил не однократно, что если бы в россии захотели сделать отличный автомобиль, то сделали бы, только кто это все тормозит, мне непонятно.
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Перевозчик писал(а): мне вот интересно, почему эти машины не идут в массовое производство? У нас ведь много хороших проектов, которые после выставки исчезают...
Рейтинг: 2 192 | ![]() |
з.ы это я так понял они просто прошили приоровский двиган убрав ограничитель? по моему такие гранты "сгорать" будут быстрей
отличается наличием форсированного 1,6-литрового двигателя мощностью 120 л.с. с модернизированными системами впуска, выпуска, газораспределения и новым программным обеспечением.
тут помимо мотора еще и в коробке изменения, R16, мешалка на тросе, рейка короче, двадцаткой не отделатьсяЕсли в приоро мотор закинуть железяк на 20 тыщ. рублей то будут те же 120 л.с.
????????? не понял!С нашей неэффективной производительностью труда
Дело в том, что вазы берут не только из-за цены. Да комфорт не тот и это наверное единственное. Кто плохо отзывается о вазах, либо сравнивают по личному опыту, ездив в 90-х или по слухам. Но на данный момент ваз не только дешевый автомобиль, но и надежный. В последнее время выслушивая всех знакомых и друзей, я сделал вывод, что ломаются и требуют обслуживания все. Только на вазе ездить менее комфортно, но и дешево, а на иномарке комфортней, но дорого. Последний случай у знакомого скорел бензонасос на новой королле, в сборе 30т.р., моторчик 15т.р.,ВАЗы берут только из-за цены.