Лишение прав за алименты
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
Maxx, я тоже в шоке(((( деградация на лицо(((
поговорка "на зло бабушке уши отморожу" ДЕЙСТВУЕТ!!!!
вообще не понимаю постов!!!
ну развелись, ну плохая она, НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ!!! одевайте и кормите ребенка собирайте чеки и все!!! ни один суд Вам против не скажет!!! кладите деньги на счет ребенка и ни один суд Вас не укорит!!!
НО думать об этом ДО БРАКА и ДО РОЖДЕНИЯ наводит на мысли, что все написанные "взволнованные" посты написаны недалекими людьми!!!
если вам изменяет жена, значит вы виноваты
если жена относится к вам плохо значит вы виноваты
....
в 90% случаев виновны мужчины!!! которые во время не смогли построить отношения с женой!!!
Админы закройте тему противно становится от отношения некоторых к собственной жизни!!!!
ну развелись, ну плохая она, НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ!!! одевайте и кормите ребенка собирайте чеки и все!!! ни один суд Вам против не скажет!!! кладите деньги на счет ребенка и ни один суд Вас не укорит!!!
НО думать об этом ДО БРАКА и ДО РОЖДЕНИЯ наводит на мысли, что все написанные "взволнованные" посты написаны недалекими людьми!!!
....
в 90% случаев виновны мужчины!!! которые во время не смогли построить отношения с женой!!!
Админы закройте тему противно становится от отношения некоторых к собственной жизни!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 910 -
+100500.. Уверены в ТПизме бывшей.. В суд с предложением возмещения в натуре.. Вещи, школа, кружки, отпуск, детск.лагеря и прочее... Любой адекватный судья пойдет навстречу..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Вот именно такой подход к неравноправию мужчины и женщины после брака и вынуждает бывших мужей идти на различные уловки. А почему разговор идет именно об алиментах бывшего и каких-то санкциях против него? Так ведь сам решил оставить ребенка с матерью, которая потом оказывается:
Давайте повернем оглобли. Разве мужчина, отец не способен сам содержать и воспитывать своего ребенка? Зачем ему такая обуза и посредник в виде бывшей?
А как-то так принято, традиция в обществе... Ну так за неё и платят.
Другое не понятно, а пи чем тут водительское удостоверение?
Ведь вопрос бывших супругов сугубо в материальных взаимоотношениях, а не в области гражданских прав и свобод. Лишить спец.права за долги? Так уж точно и до гражданства дело дойдет
маразм крепчает...
у знакомого бывшая жена нервы хорошенько потрепала, убежала к другому с дочкой и тянет деньги
это ведь дети, на них не должно быть жалко денег, хоть и развелись с женой, но отцом то не перестал быть
одна дефка тут заявила... а чо я замуж выйду... потом родиться ребенок я через пару лет разведусь и муж будет обязан нас содержать.... все ведь нормально??? жизнь удалась
Давайте повернем оглобли. Разве мужчина, отец не способен сам содержать и воспитывать своего ребенка? Зачем ему такая обуза и посредник в виде бывшей?
А как-то так принято, традиция в обществе... Ну так за неё и платят.
Другое не понятно, а пи чем тут водительское удостоверение?
Ведь вопрос бывших супругов сугубо в материальных взаимоотношениях, а не в области гражданских прав и свобод. Лишить спец.права за долги? Так уж точно и до гражданства дело дойдет

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- 29
- Пилот
-
Рейтинг: 24 317 -
Очень щекотливый вопрос.
1) Согласен. Алименты и права ни как не связаны. Откуда взялся это бред?
2) С одной стороны, казалось бы без разницы. Будь примерным отцом и тебе будет плевать на этот закон. Чего его бояться?
Но бывает и другая сторона медали. Естественно при слове "не платит алименты" в голове сразу всплывает стереотип отца-пьяницы/дебошира, который бросил свою семью и теперь отказывается даже помогать в содержании ребенка. Но! По факту бывают и другие ситуации. Есть девушки, которые выходят целенаправленно замуж, беременеют, рожают ребенка и начинают чувствовать себя королями ситуации и творить черти что. Потом разводятся. Муж исправно дает деньги на содержание ребенка и старается что бы он ни в чем не нуждался, но бывшей жене мало и она начинает пытаться отсудить часть бизнеса, машину, квартиру, надавить на увеличение ежемесячным платежей и т.п.
Да. Такое бывает. Поверьте. Знаю пару реальных примеров, когда люди разводятся и человек потом говорит: "Я вообще не понимаю как на ней женился и почему она так резко изменилась?!". Женщины такие существа. Хищницы во многом по своей природе. И это не надо забывать.
1) Согласен. Алименты и права ни как не связаны. Откуда взялся это бред?
2) С одной стороны, казалось бы без разницы. Будь примерным отцом и тебе будет плевать на этот закон. Чего его бояться?
Но бывает и другая сторона медали. Естественно при слове "не платит алименты" в голове сразу всплывает стереотип отца-пьяницы/дебошира, который бросил свою семью и теперь отказывается даже помогать в содержании ребенка. Но! По факту бывают и другие ситуации. Есть девушки, которые выходят целенаправленно замуж, беременеют, рожают ребенка и начинают чувствовать себя королями ситуации и творить черти что. Потом разводятся. Муж исправно дает деньги на содержание ребенка и старается что бы он ни в чем не нуждался, но бывшей жене мало и она начинает пытаться отсудить часть бизнеса, машину, квартиру, надавить на увеличение ежемесячным платежей и т.п.
Да. Такое бывает. Поверьте. Знаю пару реальных примеров, когда люди разводятся и человек потом говорит: "Я вообще не понимаю как на ней женился и почему она так резко изменилась?!". Женщины такие существа. Хищницы во многом по своей природе. И это не надо забывать.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
bobhot,
Если это в мою сторону сказано, то я вообще по этому поводу не переживаю. Высказываюсь лишь о тупизне закона. С меня вообще не чего взять, у меня машина и та не на мне оформлена и я со своей женой только по любви и уверен в ней на 150%. И моя жена если что, уверен ни чего с меня просить не будет, она мне будет благодарна только за то, что я принес ей такое счастье, а со своей стороны я своего ребенка ни когда не оставлю на произвол судьбы, себя ущемлять буду во всем, лишь бы ребенку было хорошо.
Maxx, я тоже в шоке(((( деградация на лицо(((
....
Если это в мою сторону сказано, то я вообще по этому поводу не переживаю. Высказываюсь лишь о тупизне закона. С меня вообще не чего взять, у меня машина и та не на мне оформлена и я со своей женой только по любви и уверен в ней на 150%. И моя жена если что, уверен ни чего с меня просить не будет, она мне будет благодарна только за то, что я принес ей такое счастье, а со своей стороны я своего ребенка ни когда не оставлю на произвол судьбы, себя ущемлять буду во всем, лишь бы ребенку было хорошо.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
таки знал что кто нить в этой теме заговорит про Измены
Перевозчик, счас женщины "заводят" детей "для себя". так интереснее жить: нет мужа которому надо готовить,гладить, стирать и т.д., можно не "отпрашиваться" в караоке или клуб..
Ооо, да тут весь цвет кара
pesec, Предлагаешь не продавать косметику женщинам, оставивших своих детей мужьям и на платящие компенсацию?
Доб, и все ребята пишущие тру хистори, может не надо, А?
Ramil44, да ладно...

Перевозчик, счас женщины "заводят" детей "для себя". так интереснее жить: нет мужа которому надо готовить,гладить, стирать и т.д., можно не "отпрашиваться" в караоке или клуб..
Ооо, да тут весь цвет кара

pesec, Предлагаешь не продавать косметику женщинам, оставивших своих детей мужьям и на платящие компенсацию?
Доб, и все ребята пишущие тру хистори, может не надо, А?
Ramil44, да ладно...
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Перевозчик писал(а):А женщины ни разу не ищут мужчину для секса? Раньше вроде стремно было родить ребенка в не брака, а теперь это круто, да?
ИМХО, те, кто ищет для секса, и детей рожать не торопятся.
Пусть банально прозвучит, на раньше выходили замуж "на всю жизнь", а сейчас - "схожу, посмотрю", т.е. люди изначально на семью и ее сохранение не ориентированы. Любой брак - труд, уступки, вечного праздника не бывает. И вот, когда он (праздник) заканчивается с рождением ребенка, и начинаются взаимные претензии, развод и алименты.
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
bobhot писал(а):если вам изменяет жена, значит вы виноваты
....
в 90% случаев виновны мужчины!!! которые во время не смогли построить отношения с женой!!!!
Че за бред, мужик может быть виновен в женском б...ве? в 90% случаев инициатором разрывов пар становятся как раз бабы, своих же детей убивают в основном бабы, у бабы всегда есть выбор рожать ребенка аборт сделать или в приют сдать и ни чего ей за это не будет, а если например ты не дай бог собьешь какую нибудь шлюху которая на аборт шлепает, в результате чего она потеряет плод, тебя обвинят в убийстве! Почему когда речь идет об аборте, потаскухи кричат что это еще не человек не личность и это нельзя считать убийством, а когда они теряют плод в результате каких то внешних факторов почему то кричат об убийстве сразу. Почему у них исключительные права на ребенка от самого зачатия, а бремя ответственности ложится только на мужиков? Почему их не привлекают к уголовной ответственности за мошенничество когда они дурят голову 70% мужиков заставляя их воспитывать и содержать не своих детей? не дохрена ли у них прав, не имея абсолютно ни какой ответственности?
И что ваще значит "не смогли построить отнощения" как их можно строить? они либо есть либо их нет! дом2 тут разводить не надо...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 4fak1Cjtlk
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
addicted, +1 тоже такое напрягает поэтому еще не женат. Многие разведенки еще говорят да он алкаш и т.д. пару из таких находил дак они нормальные парни, работают не пьют и т.д. а развелись только потому что жена загрызла своими хотелками
Скрытый текст:
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
bobhot писал(а):если вам изменяет жена, значит вы виноваты
у женщин обычно только 3 вопроса:
1. Существуют ли нормальные мужики?
2. Где они?
3. Почему мне попадаются одно УГ?
а ответы просты:
1. Существуют
2. С нормальными бабами
3. Подобное притягивает подобное
ИМХО, как правило после развода проблемы с алиментами возникают у таких вот парочек из УГ. Нормальные, адекватные люди и после развода общаются хорошо и детям помогают и не судятся...
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
addicted, плюсую. Если женщина по жизни такая, как в случае моего первого брака, то в чем виновен мужчина. Если меня молодого горячего охомутали после армии. Слава Богу не появилось детей от первого брака, а развестись для меня легче, чем два пальца обасфальт. О чем я предупредил вторую жену. Но к счастью данная моя жена ни разу не дала повода для ревности или подозрений, и дает мне понять, что любит меня и ей ни кто не нужен кроме меня. А так как я прожженный жизнью и отношениями, то вижу ее искренность и вижу что ей от меня надо и это наверное первое чувство в моей жизни, когда меня любят, больше чем я люблю. Вот с такой не страшно ни детей рожать, ни права потерять
(тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, а то она меня тоже боится сглазить перед знакомыми
)

- Shell72
- AvtoWomаn
-
DimBass писал(а):...ИМХО, как правило после развода проблемы с алиментами возникают у таких вот парочек из УГ. Нормальные, адекватные люди и после развода общаются хорошо и детям помогают и не судятся...
Согласна полностью.
Deess писал(а):Перевозчик, в тихом омуте черти водятся![]()
П/С встречал Я таких скромниц
Ну, зачем обязательно надо гадость сказать? Если вы выбираете то, что выбираете, кто виноват?
Deess, он вахтой работал на севере, да и как-то ребенку даже от этого было привычнее с матерью, она ребенка то нормально воспитывала
Doberman_29, дак тут многие против закона не потому что боятся, а потому что это бред
Doberman_29, дак тут многие против закона не потому что боятся, а потому что это бред

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 26 076 -
Shell,
Потому что это кар. И есть тема про алименты и в\у, а тру хистори тут не место. И вообще
Ну, зачем обязательно надо гадость сказать?
Потому что это кар. И есть тема про алименты и в\у, а тру хистори тут не место. И вообще
такого не бывает. Можно любить,и можно не любить, а любить сильнее\слабее такого не бывает.меня любят, больше чем я люблю.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Перевозчик, значит тебе повезло, мир да любовь)
Shell, по твоему все так просто? вы прям своему будущему мужу рассказываете сразу, значит так милый до тебя у меня было 55 мужиков, и когда мы поженимся я буду продолжать ставить рекорды или "мне от тебя нужны только деньги" или "давай сделаем ребенка и я тебя нах пошлю, а ты будешь мне платить типа на ребенка ок? согласен?"
Shell, по твоему все так просто? вы прям своему будущему мужу рассказываете сразу, значит так милый до тебя у меня было 55 мужиков, и когда мы поженимся я буду продолжать ставить рекорды или "мне от тебя нужны только деньги" или "давай сделаем ребенка и я тебя нах пошлю, а ты будешь мне платить типа на ребенка ок? согласен?"
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Deess, Да не, надеюсь это не так. Тем более врать не умеет абсолютно, поймать на вранье очень легко, даже сама это знает, выучил ее как 5 пальцев. Иногда конечно скучно становится от этого, но как жена, лучше не найти. До этого были стервы и влюблен был до потери пульса и зомбировали меня. Иногда даже жалко нынешнюю жену, что ей достается меньше чем всем предыдущим, в материальном плане. Эта наоборот готова все мне отдать, в основном я говорю что мне ни чего не надо, у меня все есть. Но зато когда ее удивляешь, она радуется, когда предыдущие воспринимали это как должное. Просто воспитание строгое от тестя, за что я ему постоянно говорю спасибо. Он ее даже в 18 лет забирал с дискотеки. Не подумайте, она далеко не корявая и даже пару раз меняла работу из-за домогательств начальства, о которых сразу мне рассказывала.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
beginn,
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
beginn,
Поверь мне, бывает. Просто сейчас, когда я смотрю на жену, вспоминаю себя со стороны. Может это не больше-меньше, может я смотрю на это с другой стороны и повзрослел, но когда я больше жизни любил девушку, я относился к ней так же, как ко мне сейчас относится моя жена и даже поведение и слова такие же. И вообще говорят что мы внешне похоже, может это и есть судьба, к которой я шел через боль и огорчения. И кстати, если бы не моя бывшая девушка (не жена), то с нынешней женой я бы наверное не познакомился, хотя они даже лично не знакомы.такого не бывает. Можно любить,и можно не любить, а любить сильнее\слабее такого не бывает.
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
гораздо результативнее было бы внести такой закон - на ребёнка после 3 лет алименты - дело добровольное, при этом на размер уплаченной суммы плательщику по итогам года скидываются цифры с налогов и прочих "ништяков", которыми нас "радует" государство, пусть даже в процентном соотношении. Ведь на содержание всей этой шоблы дурогонов сочиняющих законы денег хватает, так что особо не убудет. При этом - родить "на алики" желание у многих "скромниц" пропадёт однозначно, плательщик будет понимать что платя больше он платит в итоге меньше, ну и ясность во многих "отношениях" наступит
да и в целом Семейный кодекс у нас не работает (вернее работает однобоко), детей любого пола ОДНОЗНАЧНО оставляют с матерью, осспади, ну раз ей МАЛО 1/4 от доходов отца ребёнка - пусть ребёнок живёт с отцом, и никого нагибать не надо (хотя...скорее всего уже через месяц матерей-алиментщиц-злостныхнеплательщиц станет больше чем сейчас мужиков) и не надо ляля что без мамы ой как плохо, пацану с отцом уж всегда больше о чём есть и поговорить и поучиться, тем более что у многих разведённых мужчин новые и гораздо более гармоничные семьи, НО...НЕТ. А тех кто не платил - это и не коснётся, есть люди в отношении которых суды принимали решение в отсутствии ЛВОК (ну а чо, дело то "ясное"), в итоге парень заносил деньги БЖ "как договорились" а через пару лет ему такую неустойку выписали что впору и права и авто и почку изымать, БЖ при этом на его заявление сделала козью морду, расписок нет, в итоге нагрузили его как Боинг. Борясь за "права детей" уничтожая их родителей - вполне в духе времени, не удивлюсь если примут а для особой "адекватности" назовут законом какого-нибудь "Пети Колечкина", что якобы умер паренишка с голоду без алиментов папкиных.

- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Shell72
- AvtoWomаn
-
addicted, если ты только слушаешь, что тебе ГОВОРЯТ, то так и будет. Кроме слов есть поступки и, вообще, натуру не скроешь.
А если вас обманули, значит вы сами этого хотели.
PS Мой муж платил алименты на дочь от первого (студенческого) брака "по залету", а я посылала подарки к её ДР, он никогда не знал, что надо девочке. О "бывшей", кстати, слова дурного от него не слышала.
В жизни всякое бывает, но с детьми не развестись, это на всю жизнь. И печально читать, когда мужчины о своих "бывших" так говорят. Когда женились были другие слова, куда все делось?
ddffss, а если "добровольность" отсутствует, то как?
PS Тема, как всегда ушла в сторону от первоначального постулата. Надеюсь, найдутся в Думе разумные люди и пресекут этот бред на стадии обсуждения.
А если вас обманули, значит вы сами этого хотели.
PS Мой муж платил алименты на дочь от первого (студенческого) брака "по залету", а я посылала подарки к её ДР, он никогда не знал, что надо девочке. О "бывшей", кстати, слова дурного от него не слышала.
В жизни всякое бывает, но с детьми не развестись, это на всю жизнь. И печально читать, когда мужчины о своих "бывших" так говорят. Когда женились были другие слова, куда все делось?
ddffss, а если "добровольность" отсутствует, то как?
PS Тема, как всегда ушла в сторону от первоначального постулата. Надеюсь, найдутся в Думе разумные люди и пресекут этот бред на стадии обсуждения.
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
Shell, а если она отсутствует то законотворчеством тут не помочь однозначно, это и при существующем положении и при принятии подобных "инициатив" ничего не изменит. Во всяком случае большинство БЖ такая трактовка отучит махать ребёнком как дубиной на раз, а когда оно по-людски то и не в тягость никогда. насчёт "других слов" и куда они делись - очень часто узнаешь с кем жил только когда расстаёшься, причём не важно, семейные это отношения или дружеские, и не всегда в худшую сторону всё проявляется. но лишение прав - это конечно бред полный, компанейщина, и именно поэтому велика вероятность что примут, таковы тенденции. ибо хуже от этого возможно кому-нибудь и станет, лучше - точно никому, значит всё сходится, ждём в новостях.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 425 -
pesec писал(а):
p.s.: у меня на фоне лишения прав чего-то даже бредовая идея для депутатов родилась.
А давайте еще в целях поддержания роста нации и демографии, и института семьи запретим одиноким и разведенным выезд за границу!
Только "им" не говорите, примут к внесению на рассмотрение
Не знаю насчет одиноких и разведенных, но по алиментщикам - должникам ты опоздал. Уже приняли. В России уже несколько лет не выпускают за границу тех, у кого долг по алиментам, и с кого этот долг взыскивают в судебном порядке. Служба судебных приставов рассылает списки на таможню, и привет. Не знал?

По данным Федеральной службы судебных приставов, в прошлом году за границу из-за долгов не пустили более 400 тыс. россиян. Практически каждый четвертый должник — алиментщик. В результате наложенных ограничений на выезд из страны граждане погасили задолженность на сумму более 6,6 млрд рублей, в том числе по алиментам — на 184,3 млн рублей.
Read more: http://smartnews.ru/business/money/2142 ... z2I7wd8t53
Интересно, по ВУ какие результаты будут?
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Holtoff, он не про должников говорит, а предлагает не выпускать за границу одиноких, чтоб на родине размножались
у меня тоже идея - Запретить выдавать ВУ тем кто не оставил еще потомства, как никак авто - средство повышенной опасности. Или сам(а) убьется или кого нибудь задавит. Так что сначала цветочки как говориться
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Holtoff, из твоего поста я теперь увидел связь алименты-ВУ, а именно - если примут данный закон то должник не сможет свалить за границу самостоятельно на авто
но опять же если данные на таможне - то и так и так не свалить...и нафига тогда закон этот?
депутаты! что вы делаете??! ахахаха...прекратите!!!

у меня тоже идея - Запретить выдавать ВУ тем кто не оставил еще потомства, как никак авто - средство повышенной опасности. Или сам(а) убьется или кого нибудь задавит. Так что сначала цветочки как говориться

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Holtoff, из твоего поста я теперь увидел связь алименты-ВУ, а именно - если примут данный закон то должник не сможет свалить за границу самостоятельно на авто

депутаты! что вы делаете??! ахахаха...прекратите!!!