Пьяный водитель в Ембаево сбил насмерть 11-летнюю девочку

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 356

Пьяный водитель в Ембаево сбил насмерть 11-летнюю девочку

Сообщение Автоновости » 23 апр 2013, 17:54

Страшная трагедия в селе Ембаево – пьяный водитель сбил насмерть 11-летнюю девочку. Это случилось 23 апреля в четвертом часу дня. Умница и хорошистка, единственная дочка у мамы пятиклассница Таня возвращалась домой, своим обычным путем, со стороны Ембаевской средней школы по ул.Лесной, по обочине, навстречу движению транспорта, тротуара на этой дороге нет. Девочка совсем немного не дошла до поворота на свою улицу, когда ее буквально снесли «Жигули» восьмой модели. После наезда на ребенка машина съехала в кювет и опрокинулась.
По словам женщины, ставшей невольной свидетельницей трагедии, машина виляла по дороге, выехала на обочину и сбила ребенка. После удара девочка перелетела через капот и упала в кювет. Водитель выскочил, перевернул ребенка, в это время пассажиры попытались скрыться, но их задержали люди, оказавшиеся неподалеку.
В момент аварии в автомобиле находились три человека: 33-летний водитель, житель поселка Яр Тюменского района, как он утверждает, отец пятерых детей, и двое пассажиров, мужчина и женщина, все в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера у водителя составили 1,13 гр/л. При этом мужчина утверждает, что просто выпил бутылочку крепкого пива.
После смерти ребенка местные жители едва не устроили самосуд над пьяным водителем «восьмерки», его укрыл от народного гнева участковый уполномоченный полиции. У водителя «восьмерки» 43 нарушения ПДД с 2005 года: сначала он ездил без права управления автомобилем, в 2005 два раза задерживался пьяным за рулем, последние 4 года систематически превышал скорость движения – 17 раз, в том числе, свыше, чем на 60км/час.

Изображение Изображение

Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 24 апр 2013, 10:18

Shell,+ 100500

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 24 апр 2013, 11:13

господи, бедные дети!! какое горе маме потерять единственного ребенка..

нет, зря участковый спас эту тварь от самосуда..за убийство нужно наказывать убийством..
а за убийство детей я бы лично заживо расчленяла мерзких подонков..зла не хватает :automat:
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 24 апр 2013, 11:33

Самое обидное, что из-за таких мразей гибнут дети. Слов нет. Убивать эту гниду медленно, чтоб подыхал в мучениях :evil:
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 24 апр 2013, 11:33

catharina писал(а):

нет, зря участковый спас эту тварь от самосуда..за убийство нужно наказывать убийством..
а за убийство детей я бы лично заживо расчленяла мерзких подонков..зла не хватает :automat:

Я думаю он спасал не его, а тех, кому бы потом намотали по 8 - 9 лет за соучастие в убийстве.

pajeric898
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 496

Сообщение pajeric898 » 24 апр 2013, 11:38

catharina писал(а):господи, бедные дети!! какое горе маме потерять единственного ребенка..

Правильно добро должно быть с кулаками! Убивать конечно перебор его! Он и так жить в аду будет всю оставшуюся жизнь!И каждому достанется по заслугам!Только зарубину на носу надо было оставить чтобы запомнилось на всю жизнь! :automat:

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 24 апр 2013, 11:46

pajeric898, и зарубину, и пару переломов. И сотрясение тоже не лишнее
Золотое правило водителя: думай за дураков!

ExtraDryV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 751

Сообщение ExtraDryV » 24 апр 2013, 11:52

catharina, есть еще причины по которым погибла девочка, это отсутствие тротуаров вдоль дорог, по которым ходят дети , да и вообще люди...мне кажется наказывать нужно не только водятла, а и еще тех, кто ответственен за содержание дорог, вину водятла полностью признаю и желаю ему лет 15 лагерей
Шедевры точно в срок

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 24 апр 2013, 11:53

pajeric898 писал(а):Убивать конечно перебор его! Он и так жить в аду будет всю оставшуюся жизнь!

pajeric898, я не думаю, что этот кал ходячий будет жить в аду, а вот для мамы погибшей девочки твоя фраза куда больше подходит.
Спаси и Сохрани

Барбара
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение Барбара » 24 апр 2013, 11:57

Написано же было, что у девочки одна только мама, а вы всё про отца говорите! А вообще -даже если и есть отец, каждый человек сам для себя решает- как ему поступить в той или иной ситуации, сам строит свою судьбу так сказать.... Один убьет и не поморщится (и кошмары может не будут мучить по ночам....), а другой - не то что человека убить, а даже бить не будет и слова не скажет, скажет только - "На всё воля божья!" Со всех потом спросится....
А лично я в данном случае - за смертную казнь - хотя может это и грех.
Любовь и Бедность навсегда меня поймали в сети....

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 24 апр 2013, 11:57

Тут столько судей собралось, допустим вы якобы отомстили и свершили самосуд, что тогда по вашему должны сделать его дети, когда они подрастут и их мама скажет что вашего отца убил вот тот чувак, который получил 2 года, а сейчас гуляет на свободе... Таким образом начнется клановая война. Вам хочется жить как зверьки, которые живут по законам гор?

Наказания нужно ужесточать однозначно, с алкашней на дорогах поможет только конфинскация авто.

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volvo XC70

Рейтинг: 1 040

Сообщение Maneger » 24 апр 2013, 12:07

andrey72rus, Ну и пусть тогда расскажет, за что папашку прибили, может его поколение будет соблюдать формулу: выпил-сел за руль-сбил человека-умер сам.
Лучше по закону гор, чем эта дрянь, убившая ребенка по земле ходить будет.
Конфискация не вариант - куча случаев, когда лишенный прав взял машину у друга. Сбивает не автомобиль, а человек.

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение Yulia_Sergeevna » 24 апр 2013, 12:08

устроит когда нибудь над вами толпа пьяных гопников самосуд ну или какой нить очередной калоев. посотрим как запоете. ну или толпа горцев по закону гор, за то что вы ихнюю тонированную приору не пропустили по закону гор...

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Maneger » 24 апр 2013, 12:10

Yulia_Sergeevna, Так ведь только не пить за рулем и все, тогда и самосуда не будет.

P.S. А по поводу Калоева - вина диспетчера была доказана, только санкцию не ту применили.

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 24 апр 2013, 12:22

Барбара писал(а):Написано же было, что у девочки одна только мама, а вы всё про отца говорите! А вообще -даже если и есть отец, каждый человек сам для себя решает- как ему поступить в той или иной ситуации, сам строит свою судьбу так сказать.... Один убьет и не поморщится (и кошмары может не будут мучить по ночам....), а другой - не то что человека убить, а даже бить не будет и слова не скажет, скажет только - "На всё воля божья!" Со всех потом спросится....
А лично я в данном случае - за смертную казнь - хотя может это и грех.

написано что единственная дочка у матери, про то что отца нет это вымысел...

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 24 апр 2013, 12:30

Maneger,
Конфискация не вариант - куча случаев, когда лишенный прав взял машину у друга. Сбивает не автомобиль, а человек.

Что за друзья такие, что лишенному прав дают авто? Будет урок таким друзьям.

Сбивает не автомобиль, а человек.
- авто это средство повышенной опасности, ты бы еще сказал что ружье не убивает.

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Maneger » 24 апр 2013, 12:37

andrey72rus, ага, вот такие друзья иногда бывает, а ружье действительно не убивает, направляет на человека и на курок жмет только человек.

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 24 апр 2013, 12:46

Geleziaka писал(а):
pajeric898 писал(а):Убивать конечно перебор его! Он и так жить в аду будет всю оставшуюся жизнь!

pajeric898, я не думаю, что этот кал ходячий будет жить в аду, а вот для мамы погибшей девочки твоя фраза куда больше подходит.

вот абсолютно с тобой согласна!

andrey72rus, не смеши про конфискацию авто..еще и панацеей эту глупость считаешь..сложно что ли машину достать в наше время??
i wanna be a big rock star

i wanna drive a big black car

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 24 апр 2013, 12:47

Maneger писал(а):andrey72rus, ага, вот такие друзья иногда бывает, а ружье действительно не убивает, направляет на человека и на курок жмет только человек.

Таких друзей за :censored: и в музей.....

Что будет если тебя поймают с незарегистрированным ружьем или без лицензии?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

catharina,
andrey72rus, не смеши про конфискацию авто..еще и панацеей эту глупость считаешь..сложно что ли машину достать в наше время??

Что вы можете предложить в борьбе с пьянством на дороге?

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 24 апр 2013, 13:09

andrey72rus,
Наказания нужно ужесточать однозначно, с алкашней на дорогах поможет только конфинскация авто.

и желательно, чтобы конфискация была не в пользу государства, а в пользу пострадавших... и не только авто, а всего, что можно... а самого на нары пожизненно...

Maneger,
Ну и пусть тогда расскажет, за что папашку прибили, может его поколение будет соблюдать формулу: выпил-сел за руль-сбил человека-умер сам.

сами-то верите, что ребенка будет волновать мотив убийства его родителя? Он просто пойдет и по тому же зову джунглей совершит самосуд. Это будет замкнутый круг, который приведет вникуда...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 24 апр 2013, 13:09

andrey72rus писал(а):Что будет если тебя поймают с незарегистрированным ружьем или без лицензии?
Ничего. Если ты конечно человек адекватный и где попало им не размахиваешь. Тебе люди правильные вещи говорят, к чему твой спор?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 24 апр 2013, 13:18

ExtraDryV, был бы тратуар дак водятел 8ки и его перетел бы от судьбы не уйдёшь. синька до добра никогда не доводила себе жизнь испорил и девочке, себе тем что синий поехал и ребёнка переехал с летальным исходом. суд должен быть очень жестоким к таким падонкам. самосуд в России скоро будет самым эффективным оружием. даже если бы такого горе водителя отец девочки забил на смерть одним кулаком я был бы только рад. всю жизнь ростишь ребёнка а тут чмо какое то которое только бы быхануть и знает плевал на моральные и жизненные принцыпы лишает тебя самого дорогого... да просто на кол его надо и всех тех кто ещё синим ездит на кол!!! меня поймут только те люди которые сами родители. остальные можите даже меня не судить и не оправдывать водителя 8ки. :evil:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 24 апр 2013, 13:19

Maneger писал(а):Yulia_Sergeevna, Так ведь только не пить за рулем и все, тогда и самосуда не будет.

P.S. А по поводу Калоева - вина диспетчера была доказана, только санкцию не ту применили.

уверен? Девка из Брянска например не пила.
Скрытый текст:
На тот момент доказана не была, а с мертвого какой
спрос??? Все и повесили, хотя виновата компания скайгайд и дол.изм российских пилотов. Попробуй как один уследи за всем со сломанной аппаратурой и находясь на работе дольше положенного....
вот такой самосуд...
Ему родственников пилотов,детей например надо было убивать. Ну как зуб за зуб и тп...

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 000

Сообщение mrpriemshik » 24 апр 2013, 13:24

Yulia_Sergeevna, а какая бы Ваша была реакция (ни приведи боженька)... Понять и простить??? Или в толпе с гопниками, или горцами впереди всех бы бежали??? Или вспомнили бы наше правительство и законы, когда виновнику пару лет бы колонии поселения дали!?....
Ci-Bi Приёмщик

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 апр 2013, 13:24

А вы чего до Калоева докапались? Думаете он один такой?
Хех.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 24 апр 2013, 13:31

Беркут4044 писал(а):
andrey72rus писал(а):Что будет если тебя поймают с незарегистрированным ружьем или без лицензии?
Ничего. Если ты конечно человек адекватный и где попало им не размахиваешь.

Статья 222 если не ошибаюсь.

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 24 апр 2013, 13:42

mrpriemshik писал(а):Yulia_Sergeevna, а какая бы Ваша была реакция (ни приведи боженька)... Понять и простить??? Или в толпе с гопниками, или горцами впереди всех бы бежали??? Или вспомнили бы наше правительство и законы, когда виновнику пару лет бы колонии поселения дали!?....

это все эмоции, понятно что человек эмоциями может натворить много плохого.
самосуд это когда ничего еще неизвестно, очень высока вероятность ошибки, даже в суде есть вероятность ошибки, а человека ни того ни другого уже не вернешь... тогда встает вопрос чеж главнее то, человек или какая то непонятная и разная у каждого справедливость и его ошибки и заблуждения. я не знаю и выбора однозначного не делаю, потому что бывают ошибки. И с другой стороны вот говорят человек безнадежно болен и страдает давайте ка... позволим ему... и опять же ошибка же может быть, заблуждения людей, врачей, человека, судей, следователей и тп, неизвестная на этот момент какая то информация.
Короче лишать человека жизни может тока какая то высшая сила. :pipec: :smeh: как то так...
Скрытый текст:
Этот Нильсен, давая показания, сообщил, что за 15 минут до катастрофы – это убитый Калоевым человек – он был вынужден контролировать 15 самолетов, находившихся в воздухе, работал один на двух радарах и провел 118 переговоров. Не он же сам себя назначил и все это организовал. И, наверное, в суде была возможность выяснить, кто действительно виновен, "организаторов" этого преступления. Но Нильсена убрали, и неизвестно, почему на него именно пал выбор. Все остальные сказали: "Вот он как раз и был виноват". Так и происходит часто по делам, где человек уходит.

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Maneger » 24 апр 2013, 13:51

Piko, Верю, может он задумается, что его родитель в жизни не так сделал. А так он будет знать - вот папаша, нажрался в синьку, убил человека и через годик-два дома, дальше бухать, а че, мне тоже так можно и вперед................ Такой вариант не рассматриваете?

Yulia_Sergeevna, Уверен, девка из Брянска нарушила другое правило ДД (несоблюдение скоростного режима, разговор по телефону и не пропустила пешеходов). Отягощающих обстоятельств нет, а тут синька. Считаю, что сел за руль пьяным - подготовка к убийству, задавил человека в пьяном состоянии - умышленное убийство.

Скрытый текст:
Ну так если взялся всю эту бадягу с самолетами разводить, то неси ответственность, надо было не молчать, а то пока все нормально - хорошо, можно нарушать, а как накосячил, начинают искать виновных. Его на такой работе никто силком не держал. А по поводу пилотов - они выполняли приказ диспетчера, он является приоритетом, а электронный прибор говорил обратное. Ребята сделали все по инструкции, послушали диспетчера, вот итог - люди ошибаются чаще и страшнее, чем электроника.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 24 апр 2013, 13:55

Maneger, а если задавил человека с 0,01 промилле, тоже умышленное убийство?

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 000

Сообщение mrpriemshik » 24 апр 2013, 13:56

Yulia_Sergeevna, т.е., из прочитанного можно сделать вывод, что Вы бы, "поняли и простили", дабы не натворить много плохого и ждали бы, когда какая то высшая сила накажет виновника.
Ci-Bi Приёмщик

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Maneger » 24 апр 2013, 14:04

andrey72rus, Я написал - пьяный, а у бытового понятия пьяный есть еще и официальное медицинское понятие, статей в интернете полно на эту тему. Следствие докажет, что был пьяный - тогда не вопрос. А на месте ДТП с 0,01 промилле не определить, пьяный или нет, да и моторика у настоящего пьяного и с 0,01 разная. Если водила на ногах не держится и двух слов связать не может, то речь про бутылочку пива или квас - бред.