Госдума окончательно одобрила возврат промилле

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
NSX
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 08 июл 2013, 08:21

:cherep: о какой кружки пива речь.. ?:)) я Думаю хоть Кваса на даче стало можно пить... :smeh:

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 789

Сообщение BlackBaller » 08 июл 2013, 08:35

Нововведение хорошо тем, что на утро хоть меньше вероятность лишиться после "вчерашнего".
А вот в кинотеатре бутылочку пива под фильм. Или в кафе бокал вина под мясцо все еще не вариант...
Изображение

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 08 июл 2013, 09:26

alex363 писал(а):Есть здесь на форуме юридически подкованные люди? Подскажите, что мне сейчас делать с "моими" за уши притянутыми 0,07 промилле. Адвокат мой уже почти полгода ни хрена сделать не может. Первые два суда - мировой и районный оставили решение без изменений, сославшись на заключение в акте: "установлено состояние опьянения". Сейчас ждем третьего, областного, но поскольку он тоже в Тюмени, сдаётся мне, что и здесь будет такая же шляпа.
Вопрос в том, что про амнистию тех, у кого меньше принятого 0,16 не было сказано ни слова. А закон вроде обратной силы не имеет, но есть одно но: этот закон изменился. Так вот, адвокат, подавая жалобу в верховный суд, внесет в неё и эту поправку, и скорее всего права мне вернут. Реально ли мне на данном этапе отказаться от услуг адвоката и справиться своими силами? А то получается, что он за полгода ничего не сделал, а тут вышел этот закон, и он с помощью него вернёт мне права. Ай молодец какой, на тебе еще 15 тысяч.

Хороший клиент, адвоката годами кормит...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 08 июл 2013, 10:16

YurMix писал(а):
alex363 писал(а):Есть здесь на форуме юридически подкованные люди? Подскажите, что мне сейчас делать с "моими" за уши притянутыми 0,07 промилле. Адвокат мой уже почти полгода ни хрена сделать не может. Первые два суда - мировой и районный оставили решение без изменений, сославшись на заключение в акте: "установлено состояние опьянения". Сейчас ждем третьего, областного, но поскольку он тоже в Тюмени, сдаётся мне, что и здесь будет такая же шляпа.
Вопрос в том, что про амнистию тех, у кого меньше принятого 0,16 не было сказано ни слова. А закон вроде обратной силы не имеет, но есть одно но: этот закон изменился. Так вот, адвокат, подавая жалобу в верховный суд, внесет в неё и эту поправку, и скорее всего права мне вернут. Реально ли мне на данном этапе отказаться от услуг адвоката и справиться своими силами? А то получается, что он за полгода ничего не сделал, а тут вышел этот закон, и он с помощью него вернёт мне права. Ай молодец какой, на тебе еще 15 тысяч.

Хороший клиент, адвоката годами кормит...

Ну пусть до 31 августа еще покормит, дело еще я так понимаю в законную силу не вступило раз тяжбы идут, а потом откажешься, написав 1 жалобу: в жалобе ссылку на вступивший в силу закон и просьба отмены за отсутствием состава адм правонарушения.
Вообще сейчас кого поймают за 0.01-0.15 есть смысл обжаловать сие дело неспешно, жалобу на 10-й день заказным письмом (почта России в этом деле рулит :) ), а далее вызовем понятых, которые пару раз не придут итого 2 месяца как не бывало...до второй инстанции дело даже не дойдет...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 08 июл 2013, 14:53

WalkmanKviber, ДЯТЕЛ это ты. Я в отношении тебя и других таких суждений не позволял себе высказывать. По твоей писанине же видно. Че стесняешься то?
И еще сегодня у тебя есть 100% возможность увидеть чучело у себя дома в зеркале. Не пропусти этот важный момент.

Обожаю, когда звонят по своей проблеме, но ссылаются, что это не у них, а у друга случилось. :)
Не ты же попал, а "друг". Глухой телефон получается? ;)
Какая исходная информация тобою была дана(если это вообще было), значит такой и ответ получил.
И я от многих таких дел отказываюсь, после предварительного разговора.
Документы же не предоставлялись.

Да, не забудь вспомнить когда это было с твоим другом, место события и основания прекращения написать из постановления по 12.8, а то опять со слов друга говоришь.
Может он вводит в заблуждение? ;)
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 08 июл 2013, 23:32

Andron_tob писал(а):Ну пусть до 31 августа еще покормит, дело еще я так понимаю в законную силу не вступило раз тяжбы идут, а потом откажешься, написав 1 жалобу: в жалобе ссылку на вступивший в силу закон и просьба отмены за отсутствием состава адм правонарушения.

Да не, не покормлю. Я отказался от его услуг. Два месяца ждал решения областного суда, так и не дождался. Как же всё-таки бесит вся эта система. За большие бабки чуть ли не орфографические ошибки являются основанием для отмены постановления. А у обычного человека с обычным адвокатом грубейшие нарушения являются малозначащими... Печально всё это... А дело вступило в законную силу после 2-го(районного суда) ещё в марте.
От меня требуется после 1 сентября грамотно составить всего одну бумагу. И я не думаю, что её составление обойдётся в 15 тысяч. Максимум 500 рублей за консультацию у юриста.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 08 июл 2013, 23:57

alex363, я бы подал за 2 недели до 1 сентября. Пока 3 дня на внутренние движения. Затем запрос в архив. Назначение заседания как раз должно попасть ПОСЛЕ 1 сентября. Таким образом сможешь сэкономить пару недель. Надо посчитать и прикинуть поточнее ;)
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 09 июл 2013, 00:05

Хорошо, что вели штраф 30 000 рублей - для пьяного быдла существенная сумма, хотя в идеале бы 100 000 рублей с конфискацией авто.

Ну и несколько слов, об обратной стороне медали - взятки вновь вырастут. Если сейчас это 40 000 рублей за "решение вопрсоа на месте", то прайс похоже поднимется до 60000 - 70000 рублей...

Ну а в верхах видимо будут брать уже не "мильон", а все полтора)))))))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Pipon писал(а):Раз уж заговорили о нововведениях
Как вырастут остальные штрафы

Этим же документом существенно ужесточается наказание за целый ряд других нарушений.

Все минимальные штрафы для водителей в 100 и 300 рублей, которые сейчас предусмотрены за незначительные нарушения, вырастут до 500 рублей.

Кроме того, отказавшись от идеи введения накопительной балльной системы, депутаты вводят понятие «повторности» нарушений.

Например, за повторное управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке (штраф от 500 до 800 рублей), вводится наказание в 5000 рублей или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев.

Заметно меняется градация наказания за нарушение скоростного режима.

В частности, теперь ответственность будет наступать за превышение скорости более чем на 20 км/ч (сейчас с 10 км/ч). За превышение скорости до 40 км/ч наказание вырастет с 300 до 500 рублей, а до 60 км/ч штраф останется прежним (от 1000 до 1500 рублей). За повторное нарушение штраф вырастет уже до 2500 рублей.

Появится новая планка --за превышение от 60 до 80 км/ч штраф составит от 2000 до 2500 рублей. Если водитель в течение года попадется еще раз на аналогичном нарушении — уже лишение прав на один год.

Превышение скорости более чем на 80 км/ч будет грозить водителю штрафом в 5000 рублей (если нарушение сняла камера) или лишением прав на полгода. За повторность — лишение на один год.

Вводится ужесточение наказания за повторный проезд перекрестка на красный или на запрещающий жест регулировщика — штраф в 5000 рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

За непредоставление преимущества пешеходам штраф для водителей увеличится с 800–1000 рублей до 1500 рублей. За перевозку детей без специального удерживающего устройства наказание вырастет с 500 до 3000 рублей.

Вдвое вырастет наказание для водителей, которые ездят на автомобилях, незаконно оборудованных спецсигналами, разукрашенных под спецслужбы или с таксомоторным фонарем. Штраф для физических лиц составит 5000 рублей (для юрлиц останется неизменным — 500 000 рублей).

Источник
1 сентября начнут раздевать народ

Ой, чую, "черный прайс" или "решение вопроса на месте" вырастит в разы... Бедным парням из ГИБДД с нимбом над головой надо ведь семьи кормить....)))
Если этому быть - это зависит от меня

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 09 июл 2013, 00:15

1-ое - С001ТО-72 Зачем???? зачем сразу вводить людей в заблуждение??
2-ое - в последнее время стало очень модно кого-либо защищать, и не юристами даже, просто "представителями", не имеющими высшего юридического образования, от этого страдают все - и суды (завалены нелепыми исковыми и жалобами) и граждане по причине некомпетентности "представителей"

Пока в области защиты конституционных и иных прав будут "работать" мошенники и любители, пусть даже начитанные, порядка и защищенности доверителя, не будет. От этого страдают все....

Вот скажите, какая ответственность у "псевдоюриста" если он обещает вам выиграть дело??? Никакой, только мельком 159 УК РФ маячится, и та отказняк наверняка.

Не форум, а доска для пиара.....

:oops: :oops:
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

Достоверно
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 928

Сообщение Достоверно » 09 июл 2013, 00:50

Andron_tob писал(а):Вообще сейчас кого поймают за 0.01-0.15 есть смысл обжаловать сие дело неспешно, жалобу на 10-й день заказным письмом (почта России в этом деле рулит :) ), а далее вызовем понятых, которые пару раз не придут итого 2 месяца как не бывало...до второй инстанции дело даже не дойдет...

Ошибаетесь!
Тема изучена личным опытом, приведшим к положительному для меня результату.
Жалобу на решение МС можно подать (а не отправить!!) только в течение 10 дней после вынесенного решения. Подавать нужно только лично, в 2-х экземплярах. Первый остается в суде, второй, с отметкой о принятии, у подавшего жалобу.
Почему "только лично": потому что если подать через почту России, то в суде будет уже все-равно когда подана жалоба. Если прошло 10 дней с момента ВЫНЕСЕНИЯ решения мировым судьей - жалобу не примут. Иначе можно было бы подать жалобу через союз улитководов Австралии.
Подключение к новой федеральной системе комплексной проверки юридических и физических лиц /тел: 922-4742-911

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 09 июл 2013, 01:04

Достоверно, а как правильно обозвать документ "0.16"? Жалоба? Заявление?

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 09 июл 2013, 01:15

Достоверно писал(а):Ошибаетесь!
Тема изучена личным опытом, приведшим к положительному для меня результату.
Жалобу на решение МС можно подать (а не отправить!!) только в течение 10 дней после вынесенного решения. Подавать нужно только лично, в 2-х экземплярах. Первый остается в суде, второй, с отметкой о принятии, у подавшего жалобу.
Почему "только лично": потому что если подать через почту России, то в суде будет уже все-равно когда подана жалоба. Если прошло 10 дней с момента ВЫНЕСЕНИЯ решения мировым судьей - жалобу не примут. Иначе можно было бы подать жалобу через союз улитководов Австралии.
Вот тут Вы немного не в теме.
Не знаю, как Вы так умудрялись подавать жалобу, но у меня НИ РАЗУ при отправке жалобы по почте заказным письмом на 10 день после получения постановления под роспись не было проблем.
Нет никакой необходимости, как Вы утверждаете подавать лично т.е. наверно имеете ввиду через канцелярию.
Вы также запамятовали, что подать её можно не обязательно через мирового судью ;)
Напрямую в районный суд с приложением копии постановления и ходатайством истребовать материалы дела из мирового суда...
3-4 недели и более иногда бывает перерыв...

Давайте уточним детали: Не с момента вынесения постановления, а с момента ПОЛУЧЕНИЯ его копии под роспись. Вручить его могут в этот же день, когда вынесли. А может и через 3-5-7... дней

Что происходит в суде? Жалоба ПОДАНА (отправлена) Вами В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ, что подтверждается почтовым штемпелем. Суд об этом пока не знает, но некоторые судьи даже выдерживают срок +3-4 дня на случай прихода жалобы почтой. Бывает.
Даже если идёт 11-й, 15-й день и жалоба в суде не получена, по поступлению почты, первый лист дела ПРАВИТСЯ секретарем и указывается, что постановление НЕ вступило в законную силу и материалы дела отправляются в вышестоящую инстанцию.

Секретари уже опытные и чтобы им не переделывать 2 раза работу, до поры до времени ничего особенно не пишут в первом листе.
Если нужно выдать копию постановления или кто-то решит ознакомиться с делом, тогда там могут появиться соответствующие записи.

Вывод: Подать можно как лично так и через почту в течение 10 дней с момента получения постановления под роспись.

Есть еще небольшой прикол, если эту копию прислали простым письмом, а срок пропущен. Тогда дату
можно вообще от фонаря сказать когда получил и все.

Достоверно
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 928

Сообщение Достоверно » 09 июл 2013, 01:33

a2m,
Возможно. Я не юрист. Вам практика и процесс известней.
Моя позиция строится не на том, что судья "знает об опозданиях и подождет", "секретарь не захочет что-то переписывать", а на максимально защищенной позиции обжалования неправомерного решения. И фраза "только лично" специально описана позже в том посте как рекомендательная.
Подключение к новой федеральной системе комплексной проверки юридических и физических лиц /тел: 922-4742-911

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 09 июл 2013, 02:00

Достоверно писал(а):a2m, Моя позиция строится не на том, что судья "знает об опозданиях и подождет", "секретарь не захочет что-то переписывать", а на максимально защищенной позиции обжалования неправомерного решения.
А что такое должно было случиться, чтобы возник такой опыт?
Кто и по какой причине причинял козни при подаче жалобы по почте? Мировой или районный суд?

ALEX-Тюмень
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 158

Сообщение ALEX-Тюмень » 09 июл 2013, 09:14

Достоверно писал(а):alex363,
Совершенно неважно, какие документы(копии) у вас есть на руках, а какие хранятся в судебном архиве. Был бы гражданский паспорт. Если вы фигурант "лишенный до 0,16" - обращайтесь к проверенным юристам, и будет вам в сентябре счастье.
И будьте осторожны с рекомендациями "юристов" на форумах!
P.S. Два года назад меня хотели лишить прав. Обратился к двум автоюристам. Оба сказали, что дело безнадежно и прав меня лишат 100%. Зная, что моей вины нет, от безысходности сам принялся штудировать юрпрактику. Мировой судья прав меня лишила (они почти всегда лишают, когда обвиняемый себя сам защищает). Но моя, человеком без юробразования составленная обоснованная жалоба, была принята федеральным судьей и удовлетворена. Лишение прав отменили как противозаконное.
Тут некоторые представители автоюриспруденции уже засветились со своим незнанием базового принципа теории права"обратной силы закона".
Так что на тюменских юристов надейтесь, но сами тоже думайте. Удачи!

Где их найти хороших юристов? Так и получается , что самому лучше вникать. :smeh:
http://www.alex-tyumen.ru/
Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 09 июл 2013, 09:26

Че-то госдума опять крутит задом, как бы не перегосдумали

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 12 июл 2013, 08:58

В состоянии опьянения

Управление ТС в состоянии опьянения (в т.ч. отказ от медосвидетельствования, или употребление после ДТП) 30 000 руб.,
и лишение в/у на 1,5 — 2 года
Управление ТС в состоянии опьянения лицом, не имеющим или лишенным в/у Арест до 15 суток,
или штраф 30 000 руб.
Передача управления лицу находящемуся в состоянии опьянения 30 000 руб.,
Повторное (в течение года) управление ТС в состоянии опьянения, или повторная передача управления ТС лицу, находящемуся в состоянии опьянения
50 000 руб.

меня радует :up:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 128

Сообщение Vest » 12 июл 2013, 09:16

isNospoon писал(а):
В состоянии опьянения

Управление ТС в состоянии опьянения (в т.ч. отказ от медосвидетельствования, или употребление после ДТП) 30 000 руб.,
Управление ТС в состоянии опьянения лицом, не имеющим или лишенным в/у Арест до 15 суток,
или штраф 30 000 руб.
Передача управления лицу находящемуся в состоянии опьянения 30 000 руб.,
Повторное (в течение года) управление ТС в состоянии опьянения, или повторная передача управления ТС лицу, находящемуся в состоянии опьянения
50 000 руб.

меня радует :up:
Пункты 1, 2 и последний - не совсем понял.... 1. если "первоход" - то 30 И не менее полутора лет лишение.
2. Если насрал на то, что лишили - то те же 30 ИЛИ арест??? То есть более мягкое наказание?
3. Вообще без камментов не понятно. Если поймали первоходом, то уже без прав минимум на полтора года. Какое повторное управление в течение года? Оно под П.2 попадает.
Если кто-то прояснит это дело - буду благодарен.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 12 июл 2013, 09:21

А что не понятного, это впервые в КоАПе, когда за нарушение предусмотрено двойное наказание: 30 плюс полтора года

п.2 - если у водятла не был никогда прав раньше был штраф 2,5 и все, а теперь практика скорее всего будет - покочумай 15 деньков

Vest
Инструктор
Инструктор

Сообщение Vest » 12 июл 2013, 09:32

не, по первоходу вопросов нет... вопрос - почему более мягкое наказание для уже лишенных? Если п.2 говорит об этом. И что за повторное нарушение в течение года (почему года) и для кого - для первохода или для того кто повторно без ВУ за руль сел?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 12 июл 2013, 09:43

Лишенный прав может быть не только по ст. 12.8 и 12.26, а еще и по другим. А в течение года, видимо с желанием ввести бальную систему с накоплением штрафных баллов за год

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 12 июл 2013, 10:29

Мне другое интересно. ДТП с пьяными за рулём в общем проценте не так много.. Чего докопались-то именно до них? Почему бы, например, не ужесточить штрафы пешеходам за переходы в неположенном месте - те же вообще оборзевшие, прыгают где и как хотят.. А так бы выскочил, поймали, и если с паспортом-то сразу впаяли тысячи три-пять штрафа.. Прячет паспорт-значит закрыть на 48 часов "до выяснения личности"... Так же оборудовать камерами обочины в местах затруднений "в часы пик" и стричь повышенные штрафы за проезд по обочине... Ужесточить наказание за нарушение водителями рядности на перекрёстках - ибо постоянно, как мандавошки прыгают(например) из крайнего правого влево - тем самым создают аварийную обстановку, а то и ДТП...
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

Vest
Инструктор
Инструктор

Сообщение Vest » 12 июл 2013, 10:36

Magic, :up:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 161

Сообщение salomat » 12 июл 2013, 10:43

Magic, есть логика в твоих словах. Но пьяные, зачастую, становятся виновниками СТРАШНЫХ аварий со смертями неповинных людей, поэтому с ними и борются. Примеров пруд пруди.
А процент не такой большой, т.к. пьяных не так много ездит. Интересно, сколько аварий приходится на 100 поездок пьяных и на 100 поездок трезвым. Наверняка у первых он значительно больше.

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 12 июл 2013, 11:18

если выхлоп 0,1-0,2 промили то человек вполне адекватно рулит, а те кто бухал тот и так бухать будет..примеров масса.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 12 июл 2013, 13:06

Достоверно, чтобы не лишиться, можно надуть максимум 0,15. В поправку сказано что признается пьяным если 0,16 и более.
Мне например эта поправка нужна. Я бывает в пятницу или субботу могу для расслабления выпить пивка или вискаря с колой, утром просыпаюсь с явным остаточным в выдыхаемом, но сам вменяемый. и сыкотно ведь ездить, а теперь можно будет.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

salomat, Зачастую виновниками страшных аварий становятся трезвые водятлы летящие на своих пепелацах низко низко, или вылетающие на встречку под сплошную, или нарушающие правила маневрирования или правила приоритета. Если провести сводную статистику серьезных ДТП где виновен пьяный, и где виновен трезвый, то вторая категория безоговорочный лидер. при том что многие кто едет в НС обычно ползут потихоньку, ибо боятся, и редкие мажоры летают, но они что трезвыми что пьяными летаю. им фиолетово.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 12 июл 2013, 13:21

DeNToN, 0,5 промилле для пострадавших в аварии еще никто не отменял, а верховный суд подтвердил ее действие, т.е. если едешь и знаешь, что промиллей больше чем 0,16 или 0 как сейчас и тебя тормозит инспектор, въезжаешь, например в столбик (дерево, бордюр и т.п.) ударяешься носом об руль, помогаешь кулаком, если не достаточно и все ты пострадавший в аварии, составляешь протокол, указываешь пострадавших. Даже если найдут до 0,5 - юридически ты трезв как стекло

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 12 июл 2013, 14:19

uisgeb, да мне пофигу на эти 0,5 при ДТП. мне ужно было вот 0,16 в выдыхаемом, чтобы утром после вчерашних посиделок можно было за руль смело. А то я в СПб перебрался, а у меня родственники в Карелии, буду на выходные к ним на рыбалку гонять, в субботу рыбачить, вечером пить, а пить нужнго будет крепко, так вот чтобы к обеду воскресения я мог с легким запашком, после того как высплюсь спокойно сесть за руль и проехать 400 км до Питера.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

http://tandemtrack.ru/auto/index.php

Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.

http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 12 июл 2013, 15:16

DeNToN, меня поймал с 0,75 (в 2006, когда еще 0,5 можно было), я полотора часа мурыжил испекторов, а когда привезли на продувку в медучреждение -стало 0,5 - права вернули

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 12 июл 2013, 15:46

А процент не такой большой, т.к. пьяных не так много ездит. Интересно, сколько аварий приходится на 100 поездок пьяных и на 100 поездок трезвым. Наверняка у первых он значительно больше.
судя по этому опросу http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 1%F0%EE%EC процент не такой уж и маленький...
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber