Профилактическое мероприятие «Мотоцикл» проводится в Тюмени

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 271

Сообщение Автоновости » 23 июл 2013, 12:33

Профилактическое мероприятие «Мотоцикл» проводится в Тюмени 23, 24 июля
Изображение
С начала 2013 года на территории г.Тюмени совершено 30 ДТП с участием мотоциклистов в которых 2 человека погибли, 32 получили травмы. При этом большинство дорожно-транспортных происшествий совершаются по вине самих мотоциклистов.
В целях профилактики ДТП с участием водителей двухколесного транспорта, наряды ДПС ежедневно нацеливаются на выявление и пресечение нарушений правил дорожного движения данной категорией водителей. Периодически наряды ДПС совместно с мотоциклистами мотовзвода полка ДПС несут службу в местах скопления двухколесного транспорта – это, прежде всего, частный сектор и окраины города. Рейдовые мероприятия уже проводились в дер. Казарово, в районе ДОК «Красный октябрь», Лесобаза, п. Антипино, сегодня сотрудники ГИБДД будут целенаправленно дежурить в дер. Утяшево, вместе с ними призывать к безопасности дорожного движения выйдут Юные инспекторы движения, которые с помощью плакатов будут привлекать детей и взрослых к данной проблеме. Завтра, совместно со службой ПДН, рейд будет проходить в п. ММС г. Тюмени.
Всего с мая по июнь т.г. за нарушение ПДД привлечено к административной ответственности 294 водителя мотоциклов и скутеров. Чаще всего мотоциклисты управляют транспортом, не имея водительского удостоверения соответствующей категории, и не регистрирует мотоциклы в порядке, установленном законом.
Источник: ОГИБДД УВД по г.Тюмени

Патриот
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 31 июл 2013, 14:39

beginn, :smeh: Ладно, понятно. "Уровень бреда превышает уровнь жизни" (с)

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 31 июл 2013, 15:03

Бред говорите? ну-ну

Мотоцикл Suzuki врезался в минивэн Toyota: тяжело пострадала подруга байкера. Девушка была доставлена в больницу, где скончалась спустя четыре часа.

Скрытый текст:
http://auto.tut.by/news/accidents/346461.html

Чёрно-синий мотоцикл при обгоне на Приморском кольце зацепил отбойник пассажирка при падении погибла (девушка 20-21год) мотоциклист скрылся с места бросив свою пассажирку. Информация уточняется, будем рады любой дополняющей информации.

Скрытый текст:
http://sm39.ru/forum/viewtopic.php?p=10676

Еще?Да тысячи их! Люди гибнут. нив чем не повинные люди, а мне пишут "Бегинн - ТЫ ТРОЛЛЬ!!1 Ты пишешь вздор, ты ничего не понимаешь!!1 Однолитровик или даже 1.6 мотик это ВАЩЕ ТЕМА!!1, 5 или даже 3 сек до сотки шутка ли!!!" Да ребят! Это круто, но я не хочу вытирать слезы и успокаивать рыдающую навзрыд Змейку или другую каросестру, я не хочу бросать землю в МОГИЛУ молодого парня, и мне без разницы удачлив он был ли при жизни или нет. Поэтому я выбираю ЗАПРЕТИТЬ!

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 31 июл 2013, 15:14

beginn, Взгляни в тему ДТП в Тюмени, и начни вещать о запрете автомобилей. Столько молодых мрёт ежегодно. Есть такая вещь - естественный отбор. Не нужные и безмозглые сдохнут. Плохо когда они других с собой забирают. Если уж говорить о запрете - нужно запрещать мотоциклистам возить пассажиров, пока у них не будет достаточно опыта.

Скрытый текст:
Хочу уточнить один вопрос. Ты логическую линию разговора видишь? О чем пишу я. (ДВАЖДЫ УТОЧНИВ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ)

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 31 июл 2013, 15:42

Патриот, Скорость? Можно ли утверждать что на 1.2 Бандите или на литровой YZF-R1 чувачок будет тошнить 60 км\ч?

"Естественный отбор"...это да.. вроде даже научный термин, только сложно объяснить это родителям которые целую ПОКОЙНИКА в лоб!

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 31 июл 2013, 16:00

beginn,
Патриот, Скорость? Можно ли утверждать что на 1.2 Бандите или на литровой YZF-R1 чувачок будет тошнить 60 км\ч?

"Естественный отбор"...это да.. вроде даже научный термин, только сложно объяснить это родителям которые целую ПОКОЙНИКА в лоб!

А причем тут я? Это ведь личное дело именно того человека, который открывает ручку, с какой скоростью тошнить и как его потом понесут. И вопрос в том, как воспитали родители этого человека.
Я лучше буду больше внимания обращать автомобилистов на их зеркала, пусть они туда чаще смотрят, чтоб те, кто ездит адекватно меньше страдали, чем думать, что же будет с бакланом летящим в городе.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 31 июл 2013, 16:22

Патриот, ВОТ!!!1 "А причем тут я?" Очень хорошая отговорка! Вот Вы купили мотоцикл, и что думаете это только Ваше личное дело? Вот едете Вы такое весь успешный на этой своей Хонде, сзади Вас обнимает Змейка и думаете что Все -нормик!?! НЕТЪ Вы подрастающему поколению какбэ мессидж, посыл отправляете: Будь Успешным - садись на мот! И ведь какой нить парнишка и сядет! а потом ЛЯЖЕТ! Только уже в СЫРУЮ ЗЕМЛЮ! Патриот! Одумайтесь! Продайте мотоцикл или разберите его! Это безумие нужно остановить!1

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 31 июл 2013, 16:37

beginn, :smeh: Вот об этом я и говорю, про уровень бреда.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 58 973

Сообщение Змейка » 31 июл 2013, 16:58

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 31 июл 2013, 17:18

Змейка, да пойми же наконец что я хочу донести, милая каросестра!!
Ехать и обнимать Патрита это конечно очень здорово, весело и успешно, НО пойми! Что по улице идет какая нить несовершеннолетняя девочка, которая глядя как ветер играет с твоими волосами, как ты сильно прижимаешься к Патриоту и думает: " Я ТОЖА ТАК ХАЧЮ!!" и потом придет, насмотревшись на все эти мотики и скажет своему мальчику "А я хочу чтобы у тебя был goldwing! а не будет - не дам!" ну или там "Ты -неудачник!!1 у тебя даже zzr 600 нету!!" Ессно парнишка хочет быть успешным и будет стремится купить его купит, и УМРЕТ!!1
А вы говорите "А причем тут я" :o

Ребят! избавьтесь, ИЗБАВЬТЕСЬ от мотоцикла!! У Вас вся жысть впереди!

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 58 973

Сообщение Змейка » 31 июл 2013, 17:46

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 31 июл 2013, 17:59

Змейка, Да. Каждый должен решать..только очень тяжело родителям ХОРОНИТЬ своих детей. И конечно в 16 лет ДЕТИ понимают что каждый раз выезжая на дорогу на "офигенском моцике" родители шепчут глядя на Икону "Упаси Господь...."
Ты права чоуж тут :up: Это личные проблемы бабушки что она живет напротив Ассорти на Респе, и что она не может уснуть, "А не надо было здесь квартиру от Универа получать!!" Так ты ей скажешь? Это личные проблемы молодых мам которые, только уложив ребенка, бегут к нему успокаивать,..... проснувшегося, плачущего от внезапного шума gsx-r600. "А не надо было рожать!" Так, не? Это все их "личные проблемы".

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 31 июл 2013, 18:20

Патриот писал(а): Я лучше буду больше внимания обращать автомобилистов на их зеркала, пусть они туда чаще смотрят, чтоб те, кто ездит адекватно меньше страдали, чем думать, что же будет с бакланом летящим в городе.

Не видел ни одного адекватного байкера.
Вернее не так, байкеры вполне адекватны сами по себе (несколько человек есть знакомых), ездят на чопперах так называемых, но однако в потоке движения это уже не те люди, это уже превышение скорости, это постоянное рыскание из ряда в ряд, это постоянный прохват на светофорах между машинами, дак о какой адекватной езде байкеров вы говорите?
Я не исключаю, что возможно такие есть, но вот не видел ни разу за более чем 10 летний стаж вождения.
Как не крути, а гашетку навернуть охота и говорить мол что вот я именно езжу со скоростью 60 км/ч имхо мягка говоря лукавство.
Все равно, что купить феррари и ездить в потоке, ну ну.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

beginn писал(а): Ехать и обнимать Патрита это конечно очень здорово, весело и успешно, ..... Ессно парнишка хочет быть успешным и будет стремится купить его ...

А что люди на мотоциклах ассоциируются с успешными людьми?! :smeh:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 01 авг 2013, 09:29

Fox_1, А много ли ты видел адекватных автомобилистов? :smeh: их ещё меньше :smeh:

Как не крути, а гашетку навернуть охота и говорить мол что вот я именно езжу со скоростью 60 км/ч имхо мягка говоря лукавство.

Послушай автомобилистов, каждый из них 60 по городу ездит, внимательно в зеркала смотрит и прочее, а в результате откуда тогда столько аварий?
Всё просто, мотоциклисты, так же как и автомобилисты. Сегодня ты едешь 50 км\ч и наслаждаешься музыкой, а завтра ты едешь 100 км\ч

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 01 авг 2013, 09:34

Патриот писал(а):Starikoff,
ТАК НЕХ гонять в городе 120-150-200. Ехал бы 60, успел бы среагировать, затормозить, увернуться. К тому же часто вижу игнор красного сигнала светофора со стороны мото.

Простой пример. Только что ехал. Еду по 50 лет ВЛКСМ, в правом ряду, со скоростью потока. Примерно 60-70 км\ч(мне сложно говорить в километрах, у меня спидометр в милях). Ехал от "Стрелы" до "Электрона". За этот промежуток в меня 3 раза пытались перестроиться. Еще раз повторюсь, ехал я со скоростью 40 миль, со скоростью потока. Причем глаза людей, которые в меня перестраивались я видел. Выглядело это так: Машина начинает перестраиваться, потом водитель поворачивает голову в зеркало, замечает меня, резко виляет рулем обратно в свою полосу, включает поворотник и после этого уже плавно перестраивается. Теперь вопрос, где моя вина?

Уважаемый, разве я говорил, что у нас все водители авто адекватные? Среди автомобилистов тоже полно чайников/неадекватов/ведущих важнейшие переговоры. Речь шла о систематическом нарушении ПДД мотоциклистами-неадекватами.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 01 авг 2013, 10:36

Fox_1 писал(а):А что люди на мотоциклах ассоциируются с успешными людьми?! :smeh:

Чем старше становишься тем дороже игрушки :yes: хороший, годный, "прикольный" мотик скажем Ducati Superbike 1199 Panigale R ABS может стоить 1 850 000 рублей. Человека имеющий такой мот, как то язык не поворачивается назвать "неудачником" :smeh: Другим словом возможно, но только не "неудачником" :smeh: Тут вопрос то другой: ХОРОНЯТ обычно молодых, а молодые все горячие и импульсивные, всем молодым важно как они позиционируются в обществе, насколько они "круты", спроси у любой девачки в возрасте от 16 до 25 лет хотела бы она прокатиться на моте?
Скрытый текст:
(хотя не, лучше с 18 :D )

А потом задай вопрос А хочет ли она УМЕРЕТЬ? Так вот в том то и оно... НИКТО не хочет УМИРАТЬ, НИКТО не хочет ЛОЖИТСЯ В ГРОБ. Это безумие нужно остановить!!!1

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 01 авг 2013, 10:38

Патриот, если взять соотношение: количество неадекватов на 100 едениц транспорта у автомобилистов и мацацыклистов, имхуется мне что тутова проиграют двухколесные.
Мацацыклисты гараздо больше нарушают ПДД, к гадалке не ходи это так, отсюда больше ассоциаций мацацыклист - неадекват.

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:

beginn писал(а):
Fox_1 писал(а):А что люди на мотоциклах ассоциируются с успешными людьми?! :smeh:

Чем старше становишься тем дороже игрушки :yes: хороший, годный, "прикольный" мотик скажем Ducati Superbike 1199 Panigale R ABS может стоить 1 850 000 рублей. ...

И много у нас в Тюмени или во всей России Ducati Superbike 1199 Panigale R ABS ?! :smeh:
Имхо то что ездит хлам все японо-американский, не дороже 500 кило рублей. Это вот эти люди считаются успешными?!
Я бы сказал это люди ничего не имеющие за спиной или не дорожащие тем что имеют, пытающиеся прикрыть свою мацацыклетность сладкими словами "Свобода" и "Индивидуальность". Типа хиппи, только у тех даже на мотик денег не хватало.

(c) Mike Tyson

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 01 авг 2013, 11:25

Fox_1,
если взять соотношение: количество неадекватов на 100 едениц транспорта у автомобилистов и мацацыклистов, имхуется мне что тутова проиграют двухколесные.

Оооо, вот тут я с тобой не соглашусь. Я уверен, что соотношение совершенно одинаковое, всё очень просто. Мотоциклисты не с луны к нам прилетели. Если человек привык себя вести как (м)чудак - то не важно на чем, что на машине, что на мотоцикле, что на велосипеде он будет себя вести одинаково.

beginn,

Скрытый текст:
НИКТО не хочет УМИРАТЬ, НИКТО не хочет ЛОЖИТСЯ В ГРОБ. Это безумие нужно остановить!!!1

Изображение

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 01 авг 2013, 11:48

Патриот писал(а):Fox_1,
если взять соотношение: количество неадекватов на 100 едениц транспорта у автомобилистов и мацацыклистов, имхуется мне что тутова проиграют двухколесные.

Оооо, вот тут я с тобой не соглашусь. Я уверен, что соотношение совершенно одинаковое, всё очень просто. Мотоциклисты не с луны к нам прилетели. Если человек привык себя вести как (м)чудак - то не важно на чем, что на машине, что на мотоцикле, что на велосипеде он будет себя вести одинаково.

Конечно можете не соглашаться, я высказываю свое видение, вы свое, они не совпадают малеха, ничего страшного. Однако я давнишний автолюбитель, не динозавр конечно, но 13 лет топчу асфальт колесами как города нашего так и всей необъятной, и малеха представляю себе картину на дорогах. Из чего я заключаю следующее, что мацацыклисты мне досаждают больше чем автолюбители, или даже не то что досаждают, мне вообще то срать на их короткую жизнь, а скорее просто интересно а зачем они так себе стремятся её укоротить например в начале июня, ведь мотосезон только начался, а он уже рискует, убейся об столб хотя бы в сентябре - проведи лето хорошо в этом мире.
Ведь ни один автолюбитель например не вылазит из машины на крышу авто в потоке и не оставляет авто без управления, мацацыклисты считают это нормальным (спорты конечно в основном), ни один автомобилист не протискивается между машинами между рядами если там нет места и не пыжится чтоб его пропустили в данном случае (это все и чопперисты в том числе). Дак о какой адекватности мацацыклистов вы речь ведете?

(c) Mike Tyson

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 01 авг 2013, 12:05

Патриот, Все это конечно весело и стильно-модно-молодежно, все эти прекольные картинки, демотиваторики и прочее. Обожаю это! :smeh: НО! Люди на мотоциклах УМИРАЮТ! У тебя есть мотоцикл и я не ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УМИРАЛ, я не хочу что бы и УМИРАЛА Змейка! Пожалуйста, одумайся! Продай или разбери мотоцикл! ТЫ НУЖЕН НАМ ЖИВОЙ!

Fox_1, Патриот, Ребят разность ваших ТЗ вполне понятна и уместна, желание высказать тоже это же форум!!1
Если человек привык себя вести как (м)чудак - то не важно на чем, что на машине, что на мотоцикле, что на велосипеде он будет себя вести одинаково.

Да все то это конечно правильно, и понятно что "каждый выбирает сам кем ему быть" но Патриот, будь честен, есть такая тема как Пропаганда. Вспомни прошлое лето? Красные мокасины, кепки FBI и прочее, я вовсе не хочу чтобы у молодежи в тренде были 1.6 литровики. Ведь сами себя поубивают и других в ГРОБ уложат. Скажи, если начать преследование моцика с 18 летним водителем скажем даже на каве zzr 400, сколько процентов у варика что он остановится а не постарается уйти?

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 01 авг 2013, 12:08

Fox_1, :smeh: :smeh: :smeh: По моему вы по другим дорогам ездите :smeh:

ни один автомобилист не протискивается между машинами между рядами если там нет места и не пыжится чтоб его пропустили

Точно-точно! особенно в пробках. Все стоят мирно в пробке, никто не вылазит на встречку, никто по обочине не объезжает.
Скрытый текст:
Изображение

Ведь ни один автолюбитель например не вылазит из машины на крышу авто в потоке и не оставляет авто без управления

И тут наверное придется согласиться. Никто из автомобилистов никогда не отпустит руль чтоб прикурить или ответить на телефонный звонок. А вот такого как на фотографии - вообще не бывает, это фотошоп.
Скрытый текст:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

beginn,
Скажи, если начать преследование моцика с 18 летним водителем скажем даже на каве zzr 400, сколько процентов у варика что он остановится а не постарается уйти?

Как в анекдоте. 50 на 50 или остановится или нет. Всё зависит от общего интеллектуального развития человека. Я например остановлюсь, а тупой гопничек без прав и документов на угнаном зизере - врят ли =)

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 01 авг 2013, 12:27

Патриот, Тупой гопничек, защелкнув семян, и поугарав у падика с пацаками, увидя тебя на мотике с прижимающейся Змейкой, такого, высокоинтеллектуального, подумает А это ведь не прикольно петь под гитару "Путану"( или жалостливую "Сбивая чООрным сапогом..") прикольней гонять на мотике и клеить сисястых\ляхастых\жопастных телочек! ибо это ТРУЪ! И он пойдет и угонит и УБЬЕТ КОГО НИТЬ!

"Каждый выбирает сам!"?? Так это безусловно! Ты просто проехал со Змейкой, а он убил ЧЬЮ ТО ДОЧЬ и УБИЛ СЕБЯ САМ!

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 01 авг 2013, 12:44

Патриот, да вроде по тем же самым что и вы. :)
Фото конечно показательные, но, насколько часто такая картина бывает? Настолько огромные заторы как на фото или сколько автолюбителей выставляют свои культяпки в окна? Я про Тюмень в данном случае.
А мацацыклисты протискиваются между радами ежедневно причем вне зависимости от того есть пробка или нет, две машины стоит, но все равно протиснется, на заднем колесе по Республики - ежедневно, превышение скорости - ежедневно.

(c) Mike Tyson

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 01 авг 2013, 12:59

beginn, Ну тебя прет... :o .... молодец... есть в твоит словах смысл но слишком зациклин на запрете мото. Я против конечно таких гонок на мото в потоке авто, но чтоб вот так
Ребят! избавьтесь, ИЗБАВЬТЕСЬ от мотоцикла!! У Вас вся жысть впереди!

Люди на мотоциклах УМИРАЮТ! У тебя есть мотоцикл и я не ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УМИРАЛ, я не хочу что бы и УМИРАЛА Змейка! Пожалуйста, одумайся! Продай или разбери мотоцикл! ТЫ НУЖЕН НАМ ЖИВОЙ!

это через чур... так то и в маршрутке можно насмерть убиться при 60 км/ч.
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 01 авг 2013, 13:21

Тэм, Я людей в гипотетической маршрутке не знаю, а Патриот со Змейкой мои каробрат и каросестра и мотик у них не гипотетический. И я не хочу плакать на их ПОХОРОНАХ! Я не десантник, но если не я то кто? кто им скажет что сев на мот им угрожает опасность? Гуля? Настюшшка? Может быть Лариса Шоко с Песцом?? :oops: Сомневаюсь...

А мацацыклисты протискиваются между радами ежедневно причем вне зависимости от того есть пробка или нет, две машины стоит, но все равно протиснется, на заднем колесе по Республики - ежедневно, превышение скорости - ежедневно.

Плюсом не забываем про пропавшее молоко у кормящей матери, про повышенное давление бабушки-бывшего зав.каф, живущей на Респе возле Ассорти, про страдающего бессонницей авиадиспетчера, живущего на Широтной :popcorn:

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 004

Сообщение KEKC_ANTON » 01 авг 2013, 13:22

beginn, Хочешь что то изменить - стань законотворцем, а не стучи тут по клавиатуре. Не нравятся мото? Собери движение против, обратитесь за поддержкой в думу!

а то как базарная тетка, поорешь и кроватку спать, и в этот момент, " О, ГОСПОДИ", кто то умирает от твоего бездействия.
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 01 авг 2013, 13:31

KEKC_ANTON писал(а):beginn, Хочешь что то изменить - стань законотворцем, а не стучи тут по клавиатуре. Не нравятся мото? Собери движение против, обратитесь за поддержкой в думу!
Нах? очередной флуд создавать?
KEKC_ANTON, тут понимаешь некий beginn, пытается до своих
каробрат и каросестра
достучаться... переживает.
я даже в автомобиле не чувствую себя вполне безопасно, слишком много идиотов а авто, которые даже видя автомобиль едущих около них выскакивают на авось..
во во в самую точку.
А вот обнимая Патриота, я знаю точно, что он не допустит аварийной ситуации и привезет меня абсолютно здоровой, без единой царапинки и в отличном настроении от приятной езды.
это слова наивной девочки подростка... ИМХО..... ни как не хотел оскарбить.
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 01 авг 2013, 13:31

KEKC_ANTON, Пока я ищу поддержку у каробрьев, пока я пытаюсь достучаться до каждого, найти в их сердцах и головах понимание что мот ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ и с точки зрения вектора Полезности бесполезная игрушка, СМЕРТЕЛЬНАЯ ИГРУШКА. Я - меняю! У меня уже появились единомышленники. А что делаете ВЫ чтобы спасти жизнь Патриота и Змейки?Что делаете ВЫ, как каробрат чтобы они были вместе? Критикуете меня, за то что я сею разумное доброе вечное? За то что я пытаюсь изменить судьбу Патриота и Змейки в лучшую сторону?? :o

Скрытый текст:
!" Быстро только кошки родятся", "Москва не сразу строилась" Выбирайте сами :lol2:

Тэм писал(а):
А вот обнимая Патриота, я знаю точно, что он не допустит аварийной ситуации и привезет меня абсолютно здоровой, без единой царапинки и в отличном настроении от приятной езды.
это слова наивной девочки подростка... ИМХО..... ни как не хотел оскарбить.

ВОТ! Я же понимаю что у этой каросемьи 2 детей! И я не хочу чтобы из за этой наивной простоты и ощущения свободы мы ставили грустные смайлики но только уже в другой теме!!1

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 004

Сообщение KEKC_ANTON » 01 авг 2013, 13:49

beginn, Мне безразлична их жизнь, так же как и им моя. И кстати второе средство передвижения у меня мотоцикл :wink:

р.s. Дабы не флудить, остановили тут как то мотобатовцы, спросили только в/у и страховку, постояли поговорили, адекватные парни.
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 01 авг 2013, 14:11

Fox_1,
Фото конечно показательные, но, насколько часто такая картина бывает? Настолько огромные заторы как на фото или сколько автолюбителей выставляют свои культяпки в окна? Я про Тюмень в данном случае.

Каждый день такая картина бывает. Может ты просто мало ездишь? 13 лет это хороший стаж, но опыт приходит с километрами, а не годами =) Посмотри вокруг повнимательнее

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 01 авг 2013, 15:18

Патриот, хз, права всегда с собой, может и мало, 360 дней в году за рулем бываю, радиус поездок примерно тысяч 7000 км, возможно это мало, я не претендую на великого автопутешественника и не говорю что 24 часа за рулем, но езжу однако каждый день.
Я езжу по тому же городу что и вы и не вижу таких картин как на фото. Однако вы утверждаете обратное и наверняка это легко подтвердите это сделанными собственноручно фотокарточками, где заторы в 8 полос и копыта из окон водители высовывают. Сегодня у вас наверняка нет фотоаппарата, а к завтрешнему вечеру фоток полагаю будет много.

(c) Mike Tyson