В Тюмени выберут лучшую автоледи
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
В Тюмени выберут лучшую автоледи
Лучшую тюменскую автоледи выберут в пятницу
Отборочный конкурс «Автоледи – 2013» проведут в областном центре 13 сентября Госавтоинспекция и Тюменская областная организация Всероссийского общества автомобилистов. К участию допускаются девушки и женщины любого возраста, имеющие действительное водительское удостоверение категории «В».
Участницам предстоит испытать свои знания Правил дорожного движения и показать мастерство вождения в скоростном маневрировании на автомобиле. Участие в заездах осуществляется на переднеприводных легковых автомобилях, оборудованных механической коробкой передач, предоставляемых автошколой ВОА.
Победители и участницы конкурса получат сувенирную продукцию с символикой ГИБДД, а две лучшие конкурсантки смогут принять участие во Всероссийских открытых соревнованиях по автомногоборью, которые в этом году пройдут в Екатеринбурге.
Регистрация участниц конкурса 13 сентября с 12.00 часов по адресу г.Тюмень, ул. Пермякова 44. Начало соревнований в 13.00.
Телефоны организаторов для справок: 794-595, 94-30-07.
Источник: Константин Заикин
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Отборочный конкурс «Автоледи – 2013» проведут в областном центре 13 сентября Госавтоинспекция и Тюменская областная организация Всероссийского общества автомобилистов. К участию допускаются девушки и женщины любого возраста, имеющие действительное водительское удостоверение категории «В».
Участницам предстоит испытать свои знания Правил дорожного движения и показать мастерство вождения в скоростном маневрировании на автомобиле. Участие в заездах осуществляется на переднеприводных легковых автомобилях, оборудованных механической коробкой передач, предоставляемых автошколой ВОА.
Победители и участницы конкурса получат сувенирную продукцию с символикой ГИБДД, а две лучшие конкурсантки смогут принять участие во Всероссийских открытых соревнованиях по автомногоборью, которые в этом году пройдут в Екатеринбурге.
Регистрация участниц конкурса 13 сентября с 12.00 часов по адресу г.Тюмень, ул. Пермякова 44. Начало соревнований в 13.00.
Телефоны организаторов для справок: 794-595, 94-30-07.
Источник: Константин Заикин
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- tutmara
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 544 -
Лана писал(а):Змейка, странные рассуждения. Заметьте не я это начала, а наш уважаемый Лими, сказал о том, что нужно не машины водить, а борщи на кухне варить. Ну и по поводу пособий, я бы поняла, если бы это написал БолоЕнг, но от вас, как от женщины я этого точно не ожидала. У меня друзья, вполне себе обеспеченные люди, и не одна не самая дешевая машинка у них, и коттедж за городом, недавно пятого родили, пойду, скажу им, что они детей за пособия рожают. Ах да, у нас у канал80 недавно 3-ий родился, сходите скажите ему, что он от нищебродства его родил, за лишнюю копейку от государства.
Дык тут стали всё валить в одну кучу

Больше всего умиляет, что некоторые организмы регулярно и с чувством сидят за "вредным" компом, облучая фаберже, и рассуждают на тему, как вредно теткам водить машину...

ЗЫ Лана, спасибо за поддержку! Я пока не разобралась, где плюсы народу ставить. А некоторые высказывания в теме порадовали

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Kikozzz писал(а):SLEZA, Дак ты и не леди вовсе, а так... обычная среднестатистическая тётка...
Вы предлагаете соревнования переименовать в "Автобаба"?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ЯпоноМама писал(а):limi, ну это же автомобильный форумКонкурс на лучшую домохозяйку тут как-то не уместен.
Ты считаешь женщин за рулем вселенским злом. А вот я - пьяных и наркоманов. Все мы разные.
Гранд-респект за эти слова

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
sportsmenka писал(а):если бы рядом был инструктор можно было и попробывать,последнее время ездила на заднем приводе,знаю 3 педали:газ,тормоз,сцепление,
а без инструктора в чём проблема? а для чего эти три педали знаешь?
р.с. на механике плохо езжу, 3-ая педалька лишняя

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Aleshka429,
Скрытый текст:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Fox_1 писал(а):Вообще конечно конкурс со словом Леди, пусть авто, хоть авиа, но все же ключевое здесь Леди не может проходить без конкурса "мини-бикини", без ответов на высокоинтеллектуальные вопросы жюри, без рассказа о себе и т.д.
Шутить изволите?

И, насколько я знаю, никто из участниц о себе не рассказывает: "Я Маша, приехала из Камышлова, учусь на юриста, умею готовить котлеты и хочу встретить прЫнца на белом "Крузере" и т.д. Распределили номера, сели, поехали. Так что ключевое слово все же - АВТО

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
tutmara писал(а):Fox_1 писал(а):Вообще конечно конкурс со словом Леди, пусть авто, хоть авиа, но все же ключевое здесь Леди не может проходить без конкурса "мини-бикини", без ответов на высокоинтеллектуальные вопросы жюри, без рассказа о себе и т.д.
Шутить изволите?В первую очередь в этом конкурсе оцениваются водительские навыки и знание ПДД. А размер лифчика и объем задницы никого не волнует, если тетка - тупень в практическом вождении и ПДД. Ну, разве что вас...
![]()
И, насколько я знаю, никто из участниц о себе не рассказывает: "Я Маша, приехала из Камышлова, учусь на юриста, умею готовить котлеты и хочу встретить прЫнца на белом "Крузере" и т.д. Распределили номера, сели, поехали. Так что ключевое слово все же - АВТО
Ну так не интересно совсем!

Почему бы не выйти, не рассказать о себе, не показать свои прекрасные формы, не прорекламировать свой борщ, не рассказать о себе, а в конце это все "заполировать" демонстрацией умелого управления рычагом КПП и рулевым колесом. На данное мероприятие можно даже билеты продавать, ибо зрелищно будет!

А то просто покататься кто быстрее, ну не интересно, не нужно все же прекрасной половине себя путать с мужским полом!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
А чего бы вам, мужикам, тогда на "Формуле -1" вначале не выйти, не рассказать о себе, не забить показательно гвоздь в стену, не собрать батарейку, не шмальнуть в цель из винтовки и не разгрузить вагон арбузов - кто быстрее? А потом не пройтись краааасиииво так, играя бицепсами, а?
И обещаю - нас, теток, на такое действо набежит невероятное количество! Бум пить пиво, лузгать семки и обсуждать ваши фор... эээ, мужские качества
И уж простите, но и по левой иногда приходится ездить... ибо как иначе обогнать оленей, едущих по правой 50 км\час? (см. соседнюю темку - про то, как бесят тошнотики на дорогах).
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Fox_1, а давайте в ПДД пункт внесем - "Женщинам за рулем разрешено вождение только в крайней правой полосе. На дорогах, где она отсутствует, ПДД рекомендуют им сидеть дома и варить борщ"
И обещаю - нас, теток, на такое действо набежит невероятное количество! Бум пить пиво, лузгать семки и обсуждать ваши фор... эээ, мужские качества

И уж простите, но и по левой иногда приходится ездить... ибо как иначе обогнать оленей, едущих по правой 50 км\час? (см. соседнюю темку - про то, как бесят тошнотики на дорогах).
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Fox_1, а давайте в ПДД пункт внесем - "Женщинам за рулем разрешено вождение только в крайней правой полосе. На дорогах, где она отсутствует, ПДД рекомендуют им сидеть дома и варить борщ"

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
tutmara,
Ну это зря Вы так.. Женщина всегда должна оставаться Женщиной, не важно, за рулем, или без руля. Вы, женщины, считаете себя же привлекательными? А привлекательность конкурсом "мини-бикини" как раз можно объективно обсудить 
А размер лифчика и объем задницы никого не волнует,

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- tutmara
- АвтоЗнаток
-
beginn, вот поэтому я и не участвую в этом шапито. Хотя осознаю, что скромность - кратчайший пункт к неизвестности
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
К тому же пожрать люблю, поэтому для меня конкурс бикини - без вариантов на победу

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
К тому же пожрать люблю, поэтому для меня конкурс бикини - без вариантов на победу

tutmara, тааа неееее!
Ну чего там у нас смотреть то?!
Какие бицепсы, какие формы, никакого эстетического удовольствия, обязъяны да и только!
А гвозди колотить и шмалять по мешеням это у мужчин в крови с рождения, как бы и доказывать нечего и некому, факт есть факт, все итак знают это. А на машинках погонять в Ф-1, дак там больше соревнование технологий, команд, чем конкретных человек которых мы видим по телевизору за рулем болидов.
И не гоняйте все же, прошу вас!

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- beginn
- Инструктор
-
tutmara писал(а):beginn, вот поэтому я и не участвую в этом шапито. Хотя осознаю, что скромность - кратчайший пункт к неизвестности

(перевод лучше не знать)

- tutmara
- АвтоЗнаток
-
beginn, ненене, я не участвую именно потому, что боюсь, что вашими молитвами его внесут в программу!
А насчет пенной вечеринки - надо крепко подумать
А конкурсы, как всегда - на раздевание? - Тогда я - пас...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Fox_1, да ну прям! Это вам нечего смотреть, а теткам - еще как есть чО!
Вот мне, к примеру, на баб в купальниках не прикольно любоваться - я их на пляжах вижу, а уж если в баню на Энергетиков сходить...ээээх!
Все зависит от шкалы ценностей
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Уговорили. Продаю маФынку. Сижу дома, как прыщ на опе
И в конкурс "АВТО леди" - ни ногой, ни сиськой! 

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Fox_1, да ну прям! Это вам нечего смотреть, а теткам - еще как есть чО!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Fox_1 писал(а): А гвозди колотить и шмалять по мешеням это у мужчин в крови с рождения, как бы и доказывать нечего и некому, факт есть факт, все итак знают это.
А мы прям писаем кипятком на ляжки от перспективы принародно варить борщи и лепить пельмесы![]()
Уговорили. Продаю маФынку. Сижу дома, как прыщ на опе

- beginn
- Инструктор
-
tutmara,
КАК ВСЕГДА?? Вы часто участвуете в конкурсах где КАК ВСЕГДА нужно раздеваться?? Сначала подумал что Вам есть что скрывать, но потом вдруг как обухом по голове! Да Вы же просто УСТАЛИ от них!! Устали от всех этих раздеваний под музыку и без. Верно? 

(перевод лучше не знать)

tutmara писал(а): Fox_1, да ну прям! Это вам нечего смотреть, а теткам - еще как есть чО!Вот мне, к примеру, на баб в купальниках не прикольно любоваться - я их на пляжах вижу, а уж если в баню на Энергетиков сходить...ээээх!
![]()
Т.е. получается иду вот я по улице и меня все девушки оцениват?!

А по бабам в купальниках видите как мы с вами совпадаем и вам и нам интеересно!

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
beginn писал(а):tutmara,КАК ВСЕГДА?? Вы часто участвуете в конкурсах где КАК ВСЕГДА нужно раздеваться?? Сначала подумал что Вам есть что скрывать, но потом вдруг как обухом по голове! Да Вы же просто УСТАЛИ от них!! Устали от всех этих раздеваний под музыку и без. Верно?
Аааааа!!!!! Я пропалилась, выходит?

По организаторскому уровню некоторых "вечеринок" в Тюмени - такое чувство, что скоро на Дне города участникам предложат раздеваться

- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Fox_1 писал(а):tutmara писал(а): Fox_1, да ну прям! Это вам нечего смотреть, а теткам - еще как есть чО!Вот мне, к примеру, на баб в купальниках не прикольно любоваться - я их на пляжах вижу, а уж если в баню на Энергетиков сходить...ээээх!
![]()
Т.е. получается иду вот я по улице и меня все девушки оцениват?!

А вы как думали? - Не все коту масленица

Давайте уже выберем наиболее опытных и умелых водительниц из числа форумчанок и благословим на победу

А меня в мужское отделение, представьте, не пускают... вот незадача-то

- beginn
- Инструктор
-
Shell писал(а):О, Господи! Какой бред вы здесь несёте!
ВОООТ! Стоит только рассмотреть возможность включить маленький такой конкурсик в программу, так сразу "БРЕД!!" Как прозрачные блузки надевать на первое собеседование так это не бред, а как показать свой природный шарм и обольстительность так "ни ногой, ни сиськой"
(перевод лучше не знать)

tutmara писал(а): Давайте уже выберем наиболее опытных и умелых водительниц из числа форумчанок и благословим на победу![]()
А меня в мужское отделение, представьте, не пускают... вот незадача-то
Дак кто против то, давайте, где кандидатки?! Где фото?! Где рассказ о себе?!

Или как выбирать, по внутреннему чутью?!

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Shell писал(а):О, Господи! Какой бред вы здесь несёте!
Ну почему сразу бред? Я вот всю последнюю страницу, как комедию читаю, диалог этих трех вызывает искренний смех. Умеют же люди шутить. Щаз еще и ШПМ. подтянется, надо запасаться

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Fox_1 писал(а):Дак кто против то, давайте, где кандидатки?! Где фото?! Где рассказ о себе?!![]()
Ты забыл добавить: фото в купальниках!!!
Лана писал(а):Fox_1 писал(а):Дак кто против то, давайте, где кандидатки?! Где фото?! Где рассказ о себе?!![]()
Ну куда вы торопитесь мадемуазель?! Всему свое время!

Или уж ежели на то пошло и прям горит и не терпиться, то можете начинать! Выкладывайте свое фото в купальнике!

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Лана, да я сама булькаю, как чайник со свистком на газовой плите
Спасибо парням за хорошее настроение! А участвовать мне реально шило чегоЙ-то... Прежде всего потому, что неуверенно чувствую себя не на своем авто. Мне надо время, чтобы "обжиться", привыкнуть. Хотя поеду, наверное, при необходимости хоть на тракторе 

tutmara писал(а):Лана, да я сама булькаю, как чайник со свистком на газовой плитеСпасибо парням за хорошее настроение! А участвовать мне реально шило чегоЙ-то... Прежде всего потому, что неуверенно чувствую себя не на своем авто. Мне надо время, чтобы "обжиться", привыкнуть. Хотя поеду, наверное, при необходимости хоть на тракторе
Как же так, "обжиться, привыкнуть" ?! А разве не было вот так, чтоб прям АХ и с первого раза и любовь (к авто конечно же, название то помните темы - Автоледи) до потери головы и дрожи в коленках!?

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Fox_1 писал(а):Лана писал(а):Fox_1 писал(а):Дак кто против то, давайте, где кандидатки?! Где фото?! Где рассказ о себе?!![]()
Ну куда вы торопитесь мадемуазель?! Всему свое время!![]()
Или уж ежели на то пошло и прям горит и не терпиться, то можете начинать! Выкладывайте свое фото в купальнике!Что бы не нарушать тематику сайта, можно на фоне машину!
А чего сразу мы? Вы свои фоты выкладывайте вначале! С молотком, гвоздями, ремонтными работами по возрождению к жизни сдохшего бачка унитаза, собранным собственноручно мебельным гарнитуром... и обязательно в облегающих плавках!
А то чегой-то я тут одна, как дура, буду с борщои и в неглиже?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Fox_1 писал(а):tutmara писал(а):Лана, да я сама булькаю, как чайник со свистком на газовой плитеСпасибо парням за хорошее настроение! А участвовать мне реально шило чегоЙ-то... Прежде всего потому, что неуверенно чувствую себя не на своем авто. Мне надо время, чтобы "обжиться", привыкнуть. Хотя поеду, наверное, при необходимости хоть на тракторе
Как же так, "обжиться, привыкнуть" ?! А разве не было вот так, чтоб прям АХ и с первого раза и любовь (к авто конечно же, название то помните темы - Автоледи) до потери головы и дрожи в коленках!?
Любовь к ведру? Я вас умоляю... Или у вас есть основания полагать, что на данном конкурсе всем выдадут ключи от новых Бэх?

tutmara писал(а): А чего сразу мы? Вы свои фоты выкладывайте вначале! С молотком, гвоздями, ремонтными работами по возрождению к жизни сдохшего бачка унитаза, собранным собственноручно мебельным гарнитуром... и обязательно в облегающих плавках!
А то чегой-то я тут одна, как дура, буду с борщои и в неглиже?![]()
![]()
Дак как бы это, конкурсто, кхм кхм, АвтоЛЕДИ! Т.е. мол как бы организаторы намекают, что мол девушки будут в нем участники. Поэтому Вы, борщ и негляж будете в самую что нинаесть тему!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
tutmara писал(а): Любовь к ведру? Я вас умоляю... Или у вас есть основания полагать, что на данном конкурсе всем выдадут ключи от новых Бэх?
Да ну какая разница, жигуль это или бЕха, это же автомобиль!

Если все сейчас будут бЕхи любить, то что делать жигулям, плакать в сторонке?!

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Fox_1, вот вам бы только нас заголить! А объективно оценить скорость реакции, соображалку и водительские навыки теток - вообще никак не прокатит?
Где-то проводился конкурс среди мужиков "Мистер попа"
Ну дык он и назывался соответственно. А здесь все же АВТОледи, а не "голые и смешные" (это я про себя)
Дык есть у нас в семье "Жигуль". И плачет не он, а плачу я, когда его юзаю... Ибо сразу чувствую острую необходимость купить штангу и регулярно ею заниматься - дабы не было траблов с переключением КПП в данном авто
Так что если на конкурсе мне выдадут такой рыдван - то я тока позор накликаю на свою голову... и на автосообщество в целом 
Где-то проводился конкурс среди мужиков "Мистер попа"

Дык есть у нас в семье "Жигуль". И плачет не он, а плачу я, когда его юзаю... Ибо сразу чувствую острую необходимость купить штангу и регулярно ею заниматься - дабы не было траблов с переключением КПП в данном авто