"Гражданский патруль" должен быть в Тюмени!!!
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Kikozzz, спасибо тебе конечно Гоша за развернутый ответ, но иначе как ахинеей я его воспринимать отказываюсь. Надеюсь ты и сам это осознаешь, иначе сильно меня огорчишь...
Никаких "нужных" людей в этом городе нет, это не более чем выдуманный обывателями миф. Все про них говорят, но никто не видел))) Равно как некоего "Кузьмича". То, что есть на самом деле, мы видели и это жалкое зрелище...
И уж тем более противно слушать от тебя совет, чем, к примеру мне, заниматься в свободное от великих свершений время.
barbusya1,
Никаких "нужных" людей в этом городе нет, это не более чем выдуманный обывателями миф. Все про них говорят, но никто не видел))) Равно как некоего "Кузьмича". То, что есть на самом деле, мы видели и это жалкое зрелище...
И уж тем более противно слушать от тебя совет, чем, к примеру мне, заниматься в свободное от великих свершений время.
barbusya1,
есть вещи, которых бояться все. например - широкая огласка. И вот тут действия ГП совместно со СМИ могут оказать самое существенное воздействие.Есть категория граждан, которым на закон плевать, отберут права, они и без прав будут ездить и всё-равно пьяными. Я уже писала, что человек должен чего-то бояться.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
pesec, у меня есть сосед (через две улицы живет, но ездит по нашей) кролик-алкоголик, права давно забрали, УАЗик без номеров, нигде не работает, года 4 назад поцарапал мне машину, остановился, я подошла, от его машины так несло, хоть закусывай, я дверь УАЗика открыла, а он просто выпал мне на руки - за руль он держался. Посмотрел пьяными глазами на мою машину сел в УАЗик и уехал (он ведь ещё где-то катался целый день), он даже не понял что произошло. Это было в обед. В 18.00 приехал экипаж ГИБДД и сказали, а как мы его накажем, прав его уже лишили. Всё, занавес, и этому алкашу твоя широкая огласка будет вообще по барабану. А он мог и на ребенка наехать и ещё что-нибудь натворить. Расстрелять - однозначно.
Скрытый текст:
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
KGN, вот я тоже не люблю эту тягомотину. В некоторых ситуациях надо действовать быстро - чтоб был результат. А то этот синяк сначала начнет доказывать, что он не пьян, потом отказываться от медосвидетельствования, потом проспится и начнет права качать и говорить я не я лошадь не моя, пока судят-рядят, там и срок привлечения пройдет. А тут раз и между глаз без всякого суда и следствия и результат не заставит себя ждать. А то правда, поймают пьяного, а он сидит перед камерой да я с девушкой поссорился выпил и поехал, или за добавкой поехали. А люди-то при чем, которые попадут под его колеса, из-за того, что он там со своей дамой поругался или ему не хватило выпивки. Вот плохо, что у ГП полномочия не большие, впрочем как и у ГИБДД - нарушителей руками трогать нельзя, а то видите-ли их гражданские права нарушаются. Есть предложение - ребята, трогайте их ногами, в законе же про это не написано, значит не нарушите, если отпинаете
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Вы мадам видать пьяному в глаз ни разу не давалиА тут раз и между глаз без всякого суда и следствия и
результат не заставит себя ждать.

Вот меня например трезвого с щелбана ушатать можно, а пьяного **й в пятером уложите

Так что прежде чем говорить что кому-то про меж глаз надо дать, надо ещё понимать, что можно и самому в дыню получить

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
pesec, спасибо тебе конечно Гоша за развернутый ответ, но иначе как ахинеей я его воспринимать отказываюсь. Надеюсь ты и сам это осознаешь, иначе сильно меня огорчишь...
Коля, ты правильно вообще понял смысл написанного? "Нужный человек", в данном понимании человек нужный для закрытия вашего ГоП театра. Это человек в погонах, высокопоставленный чиновниик и т.д. Ну вот представь себе картину, как сержант ГИБДД лишает прав полковника ГИБДД из управы. По наводке какого то Коли Песца из ГоПа. "Кузьмич" - выдуманный персонаж. На его месте может быть кто угодно... Василий Зажигалкин, Терентий Петрович, гражданин Узбекистана из соседней темы. Кстати, узбек возможно тоже представлял из себя жалкое зрелище... Но не забывай, что он почти час заставлял десяток экипажей ДПС гоняться за собой, при этом травмировал одного из ИДПСов... Конечно, он клоун, но события имели место быть.
А ты почему воспринял это как совет? Пьяный, не? Ты уже осознал что не ту профессию в жизни выбрал? Или что? Я мнение свое высказал, а не советы давал!
Коля, ты правильно вообще понял смысл написанного? "Нужный человек", в данном понимании человек нужный для закрытия вашего ГоП театра. Это человек в погонах, высокопоставленный чиновниик и т.д. Ну вот представь себе картину, как сержант ГИБДД лишает прав полковника ГИБДД из управы. По наводке какого то Коли Песца из ГоПа. "Кузьмич" - выдуманный персонаж. На его месте может быть кто угодно... Василий Зажигалкин, Терентий Петрович, гражданин Узбекистана из соседней темы. Кстати, узбек возможно тоже представлял из себя жалкое зрелище... Но не забывай, что он почти час заставлял десяток экипажей ДПС гоняться за собой, при этом травмировал одного из ИДПСов... Конечно, он клоун, но события имели место быть.

Если ГоПовцы вдруг осознали, что выбрали не ту профессию в жизни, то может есть смысл после соответствующей учёбы пойти работать в ГИБДД официально? Будете идейными работниками, не берущими взятки, работающими денно и нощно.
А ты почему воспринял это как совет? Пьяный, не? Ты уже осознал что не ту профессию в жизни выбрал? Или что? Я мнение свое высказал, а не советы давал!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Kikozzz,
Нельзя закрыть то, что не открыто. Это не оф.организация, у которой можно забрать лицензию.
И не надо устраивать тут софистику совет ты давал или мнение высказал.
С узбеком так же вполне разделяю мнение, что инспекторы все сделали грамотно с минимальными потерями для окружающих и себя пусть и бОльшими усилиями.
Помнишь мультики про обезьянку и удава? Вот она там тоже пыталась устроить "великое закрытие""Нужный человек", в данном понимании человек нужный для закрытия вашего ГоП театра. Это человек в погонах, высокопоставленный чиновник и т.д.

Тебе ли не знать, что в экипаже ездят далеко не сержанты и полковник ГИБДД из кабака шатаясь за руль не ходит. Гоша, блин, не пиши чего не знаешь.Ну вот представь себе картину, как сержант ГИБДД лишает прав полковника ГИБДД из управы.
потому что я в их числе и соответственно ты и меня имел ввиду. Так я за себя и ответил.А ты почему воспринял это как совет?: "Если ГоПовцы вдруг осознали, что выбрали не ту профессию в жизни"
И не надо устраивать тут софистику совет ты давал или мнение высказал.
С узбеком так же вполне разделяю мнение, что инспекторы все сделали грамотно с минимальными потерями для окружающих и себя пусть и бОльшими усилиями.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
У нас сейчас на всю тюменскую область вроде 1 полковник ГИБДД - Лоточкин
а "лиханов" тогда кто?
http://www.gibdd72.ru/index.php?id=24
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
BoloYeng,
Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную дэуль, но уважаемый pesec я лично видел 2-х таких полковников, один из которых работал именно в ГИБДД,
Это не те, кто по ссылке выше?

"В споре рождается истина"
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Не знаю насчет высокопоставленных, при большой огласке и огромном рвении можно даже им че-нить прищемить. Это невероятно сложно, но чисто теоретически рискнуть можете.
А вот кого точно не удастся отработать по данной схеме, так это сотрудников прокуратуры 100%, возможно еще СК и судей (про них точно не знаю).
Даже если остановлен прокурорский и он вгавно, максимум че можно сделать по закону сотруднику ГАИ это вызвать также прокурорских, чтоб те его позже пожурили
Их, как правило принимают, когда уже совсем беда.
В масштабах города все-таки блатных не так много, по остальным бичуганам вполне можно работать, от них угроза ничуть не менее.

А вот кого точно не удастся отработать по данной схеме, так это сотрудников прокуратуры 100%, возможно еще СК и судей (про них точно не знаю).
Даже если остановлен прокурорский и он вгавно, максимум че можно сделать по закону сотруднику ГАИ это вызвать также прокурорских, чтоб те его позже пожурили

Их, как правило принимают, когда уже совсем беда.
В масштабах города все-таки блатных не так много, по остальным бичуганам вполне можно работать, от них угроза ничуть не менее.
Спаси и Сохрани
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Вообще искренне поражает реакцию некоторых людей на ГП.
Когда какое-нибудь пьяное гамно убивает наших же детей (из недавнего на Волгоградской например), все хором кричат "на органы мразоту проспиртованную",
как тока люди попытались чето замутить по отлову этой категории лиц, эти же люди запели "По какому праву", "Меня живым не возьмете"
Страна дураков, ей богу
Когда какое-нибудь пьяное гамно убивает наших же детей (из недавнего на Волгоградской например), все хором кричат "на органы мразоту проспиртованную",
как тока люди попытались чето замутить по отлову этой категории лиц, эти же люди запели "По какому праву", "Меня живым не возьмете"

Страна дураков, ей богу

Спаси и Сохрани
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 795 -
Geleziaka писал(а):Вообще искренне поражает реакцию некоторых людей на ГП.
как тока люди попытались чето замутить по отлову этой категории лиц, эти же люди запели "По какому праву", "Меня живым не возьмете"![]()
Страна дураков, ей богу
Вся эта тема - удивительное подтверждение твоим словам.