"Гражданский патруль" должен быть в Тюмени!!!

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 16 янв 2013, 16:06

pesec, цитируй, если своих мыслей нет, я не против.
Результат патруля - по факту мизерный, будешь спорить? Или сказать нечего? Или жене - "я в патруль", а сам по делам?)

DimBass, ты вообще подбил народ на хорошую идею, но организатор из тебя никакой.

Добавлено спустя 5 минут:

DimBass писал(а):
Сергей_Горожанин писал(а):, я озвучил идею, ее особо не поддержали, тебе тираж важен был для определения стоимости, не более.

нет смысла вести диалог с человеком, который переобувается на ходу и находит отмазки своего бездействия в том, что кто то считает иначе и т.д....

Я идею вам подал, раз вы инициативная группа, чтобы не выглядели глупо (репортаж и "раз-раз" по рации можно не вспоминать), как сделать массовость и добиться результата.
Но, видимо, "зачем думать - прыгать надо" девиз DimBass по жизни.

s490t72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai Sonata

Рейтинг: 1 185

Сообщение s490t72 » 16 янв 2013, 16:13

BlackBaller, :up: konsultant, :smeh:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 16 янв 2013, 16:22

DimBass, ты вообще подбил народ на хорошую идею, но организатор из тебя никакой.

Ты немного ошибаешься. Идею подкинул "агент раз-раз". :yes:

По поводу организаторов. Когда настал момент выбрать организатора(старшего), то Ревизор предлагал провести выборы. Мне было очень интересно - кто же заявиться в старшие и как поведёт себя "агент раз-раз", т.к. от него пошла вся инициатива по созданию ГП. Но желающих пойти в старшие никто не захотел. И тогда Ревизор "по привычке" взял роль организатора на себя. Хотя конечно могут сказать, что Ревизора "избрали" в узком кругу :cherep:
"В споре рождается истина"

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 16 янв 2013, 16:23

Сергей_Горожанин писал(а):
Опять же повторюсь - привлечение ВСЕХ водителей города может сдвинуть ситуацию, а не 2 экипажа раз в полгода.

ну не всех, а хотя бы БОЛЬШИНСТВО !!! а так то, прав на все 100% :up: !!!
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 160

Сообщение DimBass » 16 янв 2013, 20:42

Сергей_Горожанин писал(а):DimBass, ты вообще подбил народ на хорошую идею, но организатор из тебя никакой.
Я идею вам подал, раз вы инициативная группа, чтобы не выглядели глупо (репортаж и "раз-раз" по рации можно не вспоминать), как сделать массовость и добиться результата.
Но, видимо, "зачем думать - прыгать надо" девиз DimBass по жизни.

Сергей_Горожанин писал(а):DimBass, я озвучил идею, ее особо не поддержали, тебе тираж важен был для определения стоимости, не более.
всем же хотелось летать по городу, драйв все дела.. Ну-ну.. Много шума, толку нет :)))

1. Идею подал не я
2. Не тебе судить о моих способностях, пустозвон
3. Твою идею:
Скрытый текст:
Сергей_Горожанин писал(а):Немного другое предложение - есть возможность напечатать листовки (дизайн и содержание обсуждается) текст примерно "увидел водителя в НС - позвони по тел *****, сохрани жизнь". Внизу логотип кара и надпись - ГП.
Есть возможность распространять через сеть АЗС - будут выдавать каждому водителю вместе с чеком.
Имхо, охват будет 100% водителей, телефон будет в каждой машине..
тут же поддержали, вот прям сразу, да еще и "инициативная группа":
Скрытый текст:
Tyumen_Men писал(а):дельное предложение !!! !!! :up:

ЖанРено писал(а):Сергей_Горожанин, Ну вот можешь же , когда хочешь... Дельное предложение - минимум человекозатрат, максимум охвата общественности... :up:

konsultant писал(а):Сергей_Горожанин, Ты все правильно написал.....дальше если все наши или твои телодвижения принесут результат и люди начнут шевелиться, за ними подтянутся и остальные.....С последними 2 твоими сообщениями согласен на все 10000%.

4. Реализовывать свою же идею ты взялся сам и начал активно интересоваться:
Скрытый текст:
Сергей_Горожанин писал(а):Кто как думает - сколько необходимо листовок для распространения через АЗС (планируем ГПН) хотя бы на неделю?? Отсюда будем смотреть и привлекать возможных спонсоров.. Готов разместить на обратной стороне информацию о спонсорах.[/b]

Сергей_Горожанин писал(а):Пока есть идея отпечатать в обмен на логотип типографии как спонсора. На завтра договорился этот вопрос обсудить. Если будут проблемы - отпишусь тебе в личку. Надеюсь, логотип car72 дадут возможность указать и ГП - как места, где идея началась в Тюмени. Что скажете, админы?
даже мой небольшой троллинг ты тут же пресек "вескими" аргументами:
Скрытый текст:
Сергей_Горожанин писал(а):DimBass, фишка в том, что это без фин затрат, время есть
так что не надо сейчас переобуваться тут на ходу про поддержку и инициаторов. Затем ты "красиво" понтанулся (видимо пустить пыль в глаза твое кредо по жизни):
Скрытый текст:
Сергей_Горожанин писал(а):DimBass, насчет "по щелчку".. Каждый уже чего то достиг в жизни;)
и пропал(листовками занят был, не?) до момента пока не всплыла тема и начал тут троллить опять. Твой "понт"(а это именно понт да еще и дешевый) на счет листовок не прокатил, идея дальше форума не ушла и виноват тут только ты и никто больше. Твои слова:
Скрытый текст:
Сергей_Горожанин писал(а):Какого тогда собираться, шум поднимать, а как по результату - то "не шмогла..."???
да тебе бы в уши. Герой кнопочный. От кого тут шума много, а толку - 0? Давай до свидания...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 794

Сообщение Holtoff » 16 янв 2013, 20:45

Сергей_Горожанин, кстати да, а что с обещанными тобой листовками?

Добавлено спустя 56 секунд:

kanal80 писал(а):

Ты немного ошибаешься. Идею подкинул "агент раз-раз". :yes:

Кто такой "раз-раз"?

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 16 янв 2013, 21:24

Holtoff, да ты что, главный шоумэн репортажа - как можно не заметить агента "раз-раз"?)))
А по листовкам.. Во-первых - ну ни разу не обещал - лишь пытался путь реализации идеи показать.. а во-вторых - Только пару-тройку человек поддержали, кое-кто из самых голосистых сторонников ГП предлагал напечать "за недорого", т. е. Просили денег :( телефон для листовок можно только дежурной части использовать, ибо остальные только для тех, кто вник в тонкости и особенности засадной жизни ГП.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

DimBass, кто то думает, а кто то прыгает) ну ты в курсе [/spoiler]

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 16 янв 2013, 21:51

Сергей_Горожанин,
кое-кто из самых голосистых сторонников ГП предлагал напечать "за недорого", т. е. Просили денег
Можно поподробнее по этому моменту.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 16 янв 2013, 22:02

Сергей_Горожанин, ну я ж говорю - Ты пустозвон, пыль в глаза пустить главное и взятки гладки, ага?
лишь пытался путь реализации идеи показать
ну-ну...
Планируем
Готов разместить
Договорился
Просили денег :(
да ты бедненький...жертва вымогательств оказывается... :( а как же твое:
Сергей_Горожанин писал(а):DimBass, фишка в том, что это без фин затрат, время есть
Сергей_Горожанин, кто то делает, а кто то пустозвонит) ну ты в курсе

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 16 янв 2013, 22:08

Сергей_Горожанин писал(а):А по листовкам.. Во-первых - ну ни разу не обещал - лишь пытался путь реализации идеи показать.. а во-вторых - Только пару-тройку человек поддержали, кое-кто из самых голосистых сторонников ГП предлагал напечать "за недорого", т. е. Просили денег :( телефон для листовок можно только дежурной части использовать, ибо остальные только для тех, кто вник в тонкости и особенности засадной жизни ГП.

Уппс.... Вообще-то изначально ты писал так:
Сергей_Горожанин писал(а):Немного другое предложение - есть возможность напечатать листовки (дизайн и содержание обсуждается) текст примерно "увидел водителя в НС - позвони по тел *****, сохрани жизнь". Внизу логотип кара и надпись - ГП.
Есть возможность распространять через сеть АЗС - будут выдавать каждому водителю вместе с чеком.
Имхо, охват будет 100% водителей, телефон будет в каждой машине..

Дак все же: "Есть возможность", или "ну ни разу не обещал - лишь пытался путь реализации идеи показать"?

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 16 янв 2013, 22:12

Сергей_Горожанин, странный ты человек, я тебе в личку предлагал помощь в распечатке, ты промолчал, а сейчас оказывается никто не хотел печатать!

привожу переписку:

От: Винни-Пух
Кому: Сергей_Горожанин
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 10:31 pm
Тема: распечатка
Привет! Можно рассмотреть вопрос распечатки (только распечатки) у меня в организации. Если необходимость есть, то пиши.

От: Сергей_Горожанин
Кому: Винни-Пух
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 11:10 pm
Тема: Re: распечатка
Ок, спасибо. Завтра полечу ответ от КЦ Полиграф, если заломят что то неподъемное по деньгам, то переговорим.

От: Винни-Пух
Кому: Сергей_Горожанин
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 11:22 pm
Тема: Re: распечатка
Несколько вопросов есть:

черно-белая или цветная?

односторонняя или двусторонняя?

количество заливки если есть?

количество экземпляров?

Что скажешь?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 16 янв 2013, 22:15

Holtoff, Винни-Пух, че с него спрашивать то сейчас :D у него девиз по жизни:
шум поднимать, а как по результату - то "не шмогла..."

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 16 янв 2013, 22:54

Давно слежу за темой. Удобней будет напечатать не листовки, а визитки. Еще как вариант СМС рассылка. Инфы реально мало. Я вот до сих пор не узрел телефон доверия или как он там называется.

Dim_Dimych
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 378

Сообщение Dim_Dimych » 17 янв 2013, 00:08

Приветствую всех, кто интересуется темой ГП!
Уезжал из города... не было возможности принять участие в последнем рейде, увы!
Заметил, что тему почистили от "пустых" сообщений, радует! Спасибо админам!
Сергей_Горожанин, неужели тебе приятно получать в свой адрес негатив, за негативом...ну смерись уже со статусом "пустозвон" и создай свою тему и там общайся с себе подобными, думаю Kanal 80 тебя поддержит ... Перестань пожалуйста засорять тему своими "идейками" :evil:
За выходные дни много было предложение об улучшении качества работы ГП!!!
Предлогаю провести встречу в пятницу вечером или в субботу и обсудить день очередного рейда!
Пиломатериал по оптово-зимним ценам

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 17 янв 2013, 00:15

Dim_Dimych, Ты зря так, идея с листовками которую предложил Сергей_Горожанин, очень даже недурна. А так да, написал он много всего к сожалению из всего шлака только идея с листовками стоит внимания.

Dim_Dimych
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 378

Сообщение Dim_Dimych » 17 янв 2013, 00:32

konsultant, я согласен, идея здравая, но Dimbass по-моему вполне конкретно разжевал Сергею_Горожанину, что просто говорить - мало! Я предлогал ему встретиться и обсудить его предложение, Винни-Пух в личке предложил ему помощь, но кроме того, как обсуждать другие идеи и мысли на страницах форума, к сожалению, он ничего больше не делает!
Пиломатериал по оптово-зимним ценам

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 319

Сообщение salomat » 17 янв 2013, 09:29

Внесу свои 5 копеек.
У кого из вас в машине или дома лежат листовки, агитирующие за что либо? Наверняка, нет, неудобно. Если и есть - это исключение из правил.
Больше держатся у людей - визитки, календарики, дисконтные карты маленького размера. Либо наклейки.
Поэтому, кто имеет контакты со страховыми или юридическими конторами может предложить им рекламу на таких носителях(цена- стоимость печати в типографии). На них же дать информацию о телефоне доверия ГИБДД. С Гражданского патруля - дизайн, организация печатного процесса и распространение.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 17 янв 2013, 09:59

salomat писал(а):С Гражданского патруля - дизайн, организация печатного процесса и распространение.

В других городах дизайн един у ГП, они там под крышей ФАР, в Тюмени как раз Александр является представителем ФАР. Смотрится ничё так Изображение
Спаси и Сохрани

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 17 янв 2013, 10:08

salomat писал(а):Внесу свои 5 копеек.
У кого из вас в машине или дома лежат листовки, агитирующие за что либо? Наверняка, нет, неудобно. Если и есть - это исключение из правил.
Больше держатся у людей - визитки, календарики, дисконтные карты маленького размера. Либо наклейки.
Поэтому, кто имеет контакты со страховыми или юридическими конторами может предложить им рекламу на таких носителях(цена- стоимость печати в типографии). На них же дать информацию о телефоне доверия ГИБДД. С Гражданского патруля - дизайн, организация печатного процесса и распространение.

Нравятся мне такие советы. Сразу видно - человек душой болеет за общее дело. У меня, кстати, тоже есть идея: надо разместить информацию о ГП и телефоны на светящихся экранах в городе и на баннерах вдоль объездной. С Гражданского патруля - дизайн, организация размещения и все остальное. А если не сделают, я на форуме напишу "Ну вот, я предложил хорошую идею, но меня не послушали, потому что им лишь бы в телевизоре красоваться и самопиаром заниматься".
Классно я придумал с телеэкранами и штендерами, а?

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 17 янв 2013, 10:18

Geleziaka, эти машины так то не личные чьи то и закуплены именно для ГП, кто станет свое авто вот так "раскрашивать"?
Holtoff, :up:
Скрытый текст:
ты еще забыл добавить как много ты добился в этой жизни и все у тебя делается стоит только пальцами щелкнуть :wink: ну и что все это ты сделаешь без фин.затрат да и вообще ты "мзду не беру, за державу обидно"(с):D

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 17 янв 2013, 10:18

salomat, Немного не соглашусь с тобой, если на листовки помимо информации о ГП и телефонах будет к примеру на обратной стороне размещена информация по типу предъявителю сия купона скидка такая то и там то (я имею ввиду автомобильную тему), то в автомобиле она может запросто задержаться. Например на форуме есть ветка про фирмы которые предоставляют скидку (например на шиномонтаж) для каровцев. Теперь такие карточки будут раздавать бесплатно, судя по отдельной ветке. Дак почему бы представителю ГИБДД не связаться с такой фирмой и обсудить совместные двухсторонние листовки. Как уже писал есть фирма "Сити пресс", там ценник хороший, причем объем будет большой. Единственное нужно место распространение. И опять же было озвучена на мой взгляд отличная идея, распространить их на заправках.

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 17 янв 2013, 10:26

konsultant, идея обретает уже вполне разумный и действенный "облик" :yes:
Скрытый текст:
Если мы ее доведем до ума и реализации - тут же появиться Пустозвон и "похвалит" нас(себя?) что мы наконец то что то полезное сделали :lol2: Хотя сдается мне, что начнет настаивать на авторстве и права на место для размещения своей какой то инфы на подобных "визитках"

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 17 янв 2013, 10:26

За свои предложения отвечаю. Дизайн и печаный процесс могу организовать.
Консультант, я ж указал и дисконтные карты, т.е. скидочные.
Впрочем это только одно из направлений. Возможны, даже приветствуются, и другие.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 17 янв 2013, 10:29

Holtoff,
Классно я придумал с телеэкранами и штендерами, а?

Ништяк ага :up: Реализовать в финансовом плане знаешь как? Нужно ГП наловить пьяниц, за нескромное вознаграждение отпустить их с миром, вот и финансы на рекламу, раскрутку и даже авто :up: Не, ну а чо, для дела же нужно. Можно пару месяцев и не для статистики потрудиться, а на собственные нужды :up: Общество поймет :yes:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 17 янв 2013, 10:31

salomat писал(а):За свои предложения отвечаю. Дизайн и печаный процесс могу организовать.

Вопрос цены. Денежного фонда все равно нет. На уровне "Ребята, я все организую по сходной цене, найдите деньги", я и сам могу организовать все, что угодно. Хотите, о ГП будут каждый час говорить по Диполь-ФМ, и каждый день - по 5 каналам ТВ? Я почему обрадовался предложению Горожанина: из него вытекало, что все напечатают бесплатно, за размещенную на обратной стороне рекламу. Не вытекло.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 17 янв 2013, 10:38

Holtoff, я не настаиваю, но, отвергая, предлагай! Предложи и сделай! Только не как с репортажем. Им ты дал большой повод недругам обвинить ГП в саморекламе.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 17 янв 2013, 10:41

На встрече ГП с Лоточкиным Г.Д. в автобусе были календарики ГИБДД. Кого-нибудь впечатлил дизайн на лицевой стороне?
Вот его можно и доработать, дополнить нужной информацией о телефонах оперативных служб. А у ГИБДД уже есть и каналы печати и желающие профинансировать, о чем так же говорилось на встрече.
Ну а потом уже и распространением заняться.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 17 янв 2013, 10:44

salomat писал(а):Holtoff, я не настаиваю, но, отвергая, предлагай! Предложи и сделай! Только не как с репортажем. Им ты дал большой повод недругам обвинить ГП в саморекламе.

Что отвергаю? Я отвергаю? Да это просто ты делаешь абсолютно нереализуемое предложение. Потому что денег - нет. И в данной ситуации имеют право на жизнь только предложения, не требующие финансовых затрат. Ты знаешь, сколько в общей сложности было прокатов сюжетов о работе ГП? 27 по 4 каналам ТВ. + Вслух, + еще кое-что. Естественно, бесплатно. Это то, что я могу сделать. Бесплатной полиграфии у меня нет. А за деньги любой сможет.

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 17 янв 2013, 11:27

Сити пресс (11:14:42 17/01/2013)
ТИРАЖ: 1 000, ЦЕНА: 6 920 (за ед. 6,92)ТИРАЖ: 5 000, ЦЕНА: 7 880 (за ед. 1,58)ТИРАЖ: 10 000, ЦЕНА: 9 220 (за ед. 0,92) ТИРАЖ: 20 000, ЦЕНА: 12 230 (за ед. 0,61)ТИРАЖ: 30 000, ЦЕНА: 14 830 (за ед. 0,49)ТИРАЖ: 40 000, ЦЕНА: 17 410 (за ед. 0,44)

Осталось:
1. найти того кто займется
2. найти фирму которая оказывает автоуслуги и предоставляет скидки
3. свести эту фирму с ГИБДД
4. найти контакты на АЗС, что бы обговорить распространение через их сеть.
5. дизайн отдать разрабатывать нормальному дизайнеру, а не ГИБДД и явно не владельцу автофирмы. Кстати придется помучиться потому как соглосовывать дизайн придется с 2 заказчиками.
6. решить вопрос оплаты.

Ну что кто желает этим заняться???????

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 17 янв 2013, 11:33

konsultant, особенно интересует вопрос № 6.