Участок ул. 30 лет Победы будет закрыт с 15 июля

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 349

Сообщение Автоновости » 13 июл 2016, 12:18

Участок ул. 30 лет Победы (от ул. Олимпийской до проезда Монтажников) будет закрыт для транспорта с 23 часов 15 июля до завершения строительных работ.
Изображение
Из всех маршрутов общественного транспорта временно исключаются остановки «ул. Монтажников» в прямом и обратном направлениях.

В районе перекрытия значительно изменятся схемы маршрутов №№ 42, 51, 64. Данные маршруты пойдут в объезд по улицам Широтной, Моторостроителей и проезду Монтажников. Из маршрутов исключаются остановки «Современник» и «ул. Олимпийская». Ближайшие доступные остановки находятся на улице Широтной.

Маршруты №№ 17, 30, 57, 73, 79 пойдут по улицам Олимпийской, Широтной и Моторостроителей. Из схем маршрутов №№ 17, 30, 79 исключаются остановки «мкр. Восточный», «Школа № 63», «ул. Моторостроителей». Ближайшие остановки в сторону центра города: «мкр. Восточный», «проезд Майский», «I мкр.».

Автобусы маршрута № 8 будут объезжать закрытый участок по улицам Монтажников, Широтной, Моторостроителей. От ул. Таллинской в направлении центра города схема следования маршрута № 8 останется прежней.

МКУ «Тюменьгортранс»

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 20 окт 2016, 10:28

aleksss_555 писал(а):а вам что теперь принципиально когда 30летПобеды откроют ?

так В город пробка осталась
aleksss_555 писал(а):ехал обратно с войновки простоял чуток перед монтажников, ещё подумал наверно несколько секунд отдали направлению от Олимпийской, поэтому и пробки не было
а оказалось съезд открыли ,

как съезд ИЗ города мог помочь пробке В город? :pipec:
живот не от пива, а для пива!

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 20 окт 2016, 10:29

aleksss_555, очень принципиально. утром пробка то по широтной никуда не делась. Да ну домой стал проще, но путь на работу остался таким же долгим.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Felix_71, полностью поддерживаю. Думаю на кого письмо написать, чтоб в письменном виде обосновали . На ГУС?

rivart
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 103

Сообщение rivart » 20 окт 2016, 10:40

aleksss_555 писал(а):а вам что теперь принципиально когда 30летПобеды откроют ?
Съезд открыли и то ладно , теперь восточные мкр едут через Монтажников а которые до Олимпийской через Пермякова,
вчера на удивление, не было обычной пробки от Пермякова до Монтажников по Широтной,
но по привычке поехал через 30лет-Ткацкий-Олимпийская, чтобы хоть чуть срезать ,
ехал обратно с войновки простоял чуток перед монтажников, ещё подумал наверно несколько секунд отдали направлению от Олимпийской, поэтому и пробки не было ,
а оказалось съезд открыли ,

ты же понимаешь есть профессиональные плакальщики. которые всем не довольны. мне вот нужен поворот с моста на 30 лет в сторону Пермякова. но я понимаю что его сделают и я его жду молча. от моих стонов ничего не изменится. некоторые считаю что специально затягивают с целью больше заработать. ну это такая чушь что и говорить про это нет смысла. об этом видимо дети пишут которые не понимают вообще что в городе происходит и что такое выкуп земли, перекладка труб, кабелей. перенос ЛЭП.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 20 окт 2016, 10:48

rivart, кстати тот съезд, что тебе нужен самый перспективный.
Да, ты прав, тут собрались "профессиональные" плакальщики, которые не знают что такое перенос труб и выкуп земли. Мы вообще считаем, что все делается посредством волшебной палочки, просто в данный момент палочка нужна в другом месте. А как бы хотелось, чтобы эту палочку применили правильно: задали нужный вектор поступательного движения и правильный циклический ритм в отношении нерадивых индивидуально определённых личностей, ответственных за выполнение мероприятий.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 20 окт 2016, 10:53

Возникла тут такая мысля. Раз уж открыли съезд на 30 ЛП с моста, то в качестве объезда строящегося подземного перехода со стороны Олимпийской, почему бы не использовать подъем на мост. Сделали бы временно чтоб можно было со стороны Олимпийской подняться и тут же обратно на 30 ЛП. Меньше транспорта шло бы по Олимпийской-Широтной.

Изображение
spiritus formicicus

Felix_71
Мастер
Мастер

Я езжу на: Nissan Murano

Рейтинг: 27 798

Сообщение Felix_71 » 20 окт 2016, 11:11

rivart писал(а):ты же понимаешь есть профессиональные плакальщики. которые всем не довольны. мне вот нужен поворот с моста на 30 лет в сторону Пермякова. но я понимаю что его сделают и я его жду молча. от моих стонов ничего не изменится. некоторые считаю что специально затягивают с целью больше заработать. ну это такая чушь что и говорить про это нет смысла. об этом видимо дети пишут которые не понимают вообще что в городе происходит и что такое выкуп земли, перекладка труб, кабелей. перенос ЛЭП.

А то, что подготовительные работы по выкупу земли, различным согласованиям и переносу ЛЭП необходимо было проводить ДО НАЧАЛА РАБОТ, а не во время работ :automat:
И заниматься этим должен ЗАКАЗЧИК - Администрация города, а не строители.
В Администрации города просто нет профессионалов, вот и делается всё через ... :pipec:
Это каким же надо быть "профессионалом", чтобы с начала строительства данного объекта (несколько лет назад) не могут выкупить землю и согласовать перенос ЛЭП :pipec:
Юристы Администрации города 80-го уровня :pipec:
Последний раз редактировалось Felix_71 20 окт 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 388

Сообщение aleksss_555 » 20 окт 2016, 11:13

Zorik, а почему тебя не банят за ОФФтоп ?
slart писал(а):так В город пробка осталась

а что раньше с Войновки через 30летПобеды на Пермякова все выезжали чтобы в город попасть ?
когда 30лет была открыта , Широтная также стояла, и автобусы по разделительной ездили , и по выделенке пробка стояла,
одно дело , после ночи отдохнувшим постоять и чуть позже начать свой рабочий день ,
и другое дело вечером быстрей бы домой поужинать и на диван после нервного дня ,
так что вечером теперь стало быстрее добираться
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 20 окт 2016, 11:22

aleksss_555, первое предложение какою смысловую нагрузку имеет?
По второй части:
30 лет Победы была основной артерией (с учётом Таллинской) при движении в сторону Пермякова и дальше в город, ибо на Широтном вливались из МЖК и Тюменских. Теперь весь этот поток идёт по Широтной.
И после всего этого ты будешь утверждать, что 30 лет бесполезна и не принципиальна?
Ты, если чего не понимаешь, спроси, прежде чем умничать. :pipec:

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
aleksss_555, кстати, ты верно глуп, если не понимаешь, что подавляющее большинство людей утром едет на работу, и как правило все организации начинают работать с 8 или 9 часов утра. И всем надо именно к этому времени. А ещё школы, детские сады.....
Пы.сы. я на работу выезжаю в 6-45 и меня утренние пробки не волнуют - они ещё не начинаются.
дизайнер клиенту:

Ugotmehypnotized
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 670

Сообщение Ugotmehypnotized » 20 окт 2016, 12:23

spiritus, там же опора ЛЭП прям посередине подъема :???:

Niari
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 469

Сообщение Niari » 20 окт 2016, 12:33

Felix_71 писал(а):подготовительные работы по выкупу земли, различным согласованиям и переносу ЛЭП необходимо было проводить ДО НАЧАЛА РАБОТ, а не во время работ
В Администрации города просто нет профессионалов, вот и делается всё через ...
Это каким же надо быть "профессионалом", чтобы с начала строительства данного объекта (несколько лет назад) не могут выкупить землю и согласовать перенос ЛЭП

Ох, вам бы эту работу доверить! Думаю за пару недель бы управились. :lol2:
Сколько уже лет в этой сфере работаю, никогда нельзя предугадать сроки исполнения работы. Пока контракт подписывали были одни требования законодательства, к сегодняшнему дню оно уж раза 3 поменялось: Земельный кодекс, Градостроительный кодекс, ФЗ "О государственном кадастре недвижимости", "О государственной регистрации...", областные законы, в "Правила землепользования и застройки" изменения раз в квартал и т.д. Ну и с дрожью в коленках ждем изменения с 01.01.2017г.
Да кстати, учитывайте еще и хотелки собственников земли и имущества.
Felix_71, ну что, профессионал, готовы поучаствовать?

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 20 окт 2016, 12:47

Niari, вот ты к чему умничаешь? Или показываешь значимость и важность своей работы? Типо у тебя одного в работе проблемы и форс-мажоры выплывают? Для того ты и специалист, чтобы все проблемы учесть и риски минимизировать. За это тебе, как специалисту, зарплату платят. А руками развести и сказать: ну, так получилось.... Это любой дурак сможет. Это не оправдание. И тем более времени на все про все не месяц и не пол года дано было.
Последний раз редактировалось Zorik 20 окт 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
дизайнер клиенту:

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 2 578

Сообщение marvell » 20 окт 2016, 12:48

Ugotmehypnotized, подъем со стороны пермякова который, я так понял

rivart
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 103

Сообщение rivart » 20 окт 2016, 12:52

Zorik писал(а):rivart, кстати тот съезд, что тебе нужен самый перспективный.
Да, ты прав, тут собрались "профессиональные" плакальщики, которые не знают что такое перенос труб и выкуп земли. Мы вообще считаем, что все делается посредством волшебной палочки, просто в данный момент палочка нужна в другом месте. А как бы хотелось, чтобы эту палочку применили правильно: задали нужный вектор поступательного движения и правильный циклический ритм в отношении нерадивых индивидуально определённых личностей, ответственных за выполнение мероприятий.

связан с сферой теплоснабжения и знаю как бывает долго согласовать работы по ремонту теплотрассы, переносу чужих коммуникаций. бывало неделями на письма ни кто не отвечает. а трасса парит и размывает грунт. и тут с переносом ЛЭП согласование с Москвой.
а про нужный мне съезд это то место о чем я вспоминаю первым когда слышу про мост монтажников. я наверно таких как я тут десятки. зато когда откроют жизнь получит новые краски.

Felix_71
Мастер
Мастер

Сообщение Felix_71 » 20 окт 2016, 12:58

Niari писал(а):
Felix_71 писал(а):подготовительные работы по выкупу земли, различным согласованиям и переносу ЛЭП необходимо было проводить ДО НАЧАЛА РАБОТ, а не во время работ
Это каким же надо быть "профессионалом", чтобы с начала строительства данного объекта (несколько лет назад) не могут выкупить землю и согласовать перенос ЛЭП

Сколько уже лет в этой сфере работаю, никогда нельзя предугадать сроки исполнения работы. Пока контракт подписывали были одни требования законодательства, к сегодняшнему дню оно уж раза 3 поменялось: Земельный кодекс, Градостроительный кодекс, ФЗ "О государственном кадастре недвижимости", "О государственной регистрации...", областные законы, в "Правила землепользования и застройки" изменения раз в квартал и т.д. Ну и с дрожью в коленках ждем изменения с 01.01.2017г.

Речь не о неделе и даже месяце. Конечно, если растянуть процесс согласования на несколько лет, не только законы, собственники, даже цари поменяются.
Именно поэтому такие вещи делаются в течении года. Если конечно их делать!

Niari
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 469

Сообщение Niari » 20 окт 2016, 13:26

Zorik писал(а):Niari, вот ты к чему умничаешь? Или показываешь значимость и важность своей работы? Типо у тебя одного в работе проблемы и форс-мажоры выплывают? Для того ты и специалист, чтобы все проблемы учесть и риски минимизировать. За это тебе, как специалисту, зарплату платят. А руками развести и сказать: ну, так получилось.... Это любой дурак сможет. Это не оправдание. И тем более времени на все про все не месяц и не пол года дано было.

Нытье надоело!

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 20 окт 2016, 13:30

Niari, а, молчать и терпеть лучше?
Когда молчишь, то никто проблему в упор не видит. А как начинаешь обсуждать, так посредством (хотя бы) сарафанного радио есть шанс что тебя услышат.
Да, в очередной раз спрашиваю: с каких щей обсуждение проблемы нытьем считается?
дизайнер клиенту:

Felix_71
Мастер
Мастер

Сообщение Felix_71 » 20 окт 2016, 13:50

Что нужно делать, если команда (отдел) юристов Администрации города не может решать в необходимые сроки юридические вопросы?
Сменить такую команду!
Все оправдания от "некомпетентности " или, что ещё хуже "нежелания" работать.
Хотя может быть еще одна причина. Самая ужасная. Никто своевременно не дал поручения юристам, заняться этим вопросом.
Ну это уже вопрос к руководству Администрации.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 20 окт 2016, 14:09

rivart писал(а):бывало неделями на письма ни кто не отвечает.

и что, сидеть и ждать ответа? а доехать лично до "молчуна" вообще не вариант?

MSchumi999
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 657

Сообщение MSchumi999 » 20 окт 2016, 14:10

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это для тех кто все еще задается вопросом что там под съездом и можно ли выехать на Моторостроителей. Можно.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 20 окт 2016, 14:36

MSchumi999, ау? Так уже вчера вечером катались. Опоздал ты немного :wink:
дизайнер клиенту:

MSchumi999
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MSchumi999 » 20 окт 2016, 14:53

Zorik, я вчера был там как раз в тот момент когда блоки убирали, посмотри на предыдущей странице вчерашнюю эпопею с открыванием проезда.
Наблюдаю ситуацию когда народ не спешит использовать этот съезд т.к. думают что он только позволит проехать до малой Монтажников. Поэтому и разместил. :)

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 20 окт 2016, 15:11

MSchumi999, побуждение понятно. Не понятна логика: как можно доехать до малой Монтажников (при условии автобусного движения на время реконструкции Моторостроителей-30 лет Победы-Монтажников) и не поехать дальше? :o
дизайнер клиенту:

MSchumi999
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MSchumi999 » 20 окт 2016, 16:56

Zorik, Ну это же не мне не понятно, поэтому ответить не смогу. Вчера по Диполь ФМ народ интересовался этим вопросом :yes:

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 20 окт 2016, 17:06

Niari, причем тут законы? Зачем перекрывать и обещать сделать сейчас, зная что нет решений по переносу лэп? Зачем нужен это пешеходник? Почему строя его нельзя было сделать времянку рядом, место позволяет? Потому что наплевать на людей. Но как то все таки хочется что они там выше нас сидящие вспомнили, что так то главные то в стране это мы, обычные граждане на деньги которых это все и строится. Я очень хочу чтоб се лично в глаза сказали ЗАЧЕМ.

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 004

Сообщение KEKC_ANTON » 20 окт 2016, 18:31

Niari писал(а):

Молодец, я искренне рад за тебя и твою работу, только очень хотелось бы, чтоб тебе подобные не занимали такие места. Надеюсь ты понимаешь, что на форуме не ты один кто "знаком/связан/трудится" с администрацией города, района и области?
Лично у меня есть несколько по настоящему грамотных, социально-активных, трудолюбивых людей которые действительно делают свое дело помогая на благо общества, и от них я слышу миллион жалоб на трутней, которые только и делают вид, что согласовывают, обговаривают и т.п., а по факту просиживают штаны, проявляя свою активность после волшебного пенделя. Не надо вату в уши вкатывать, кто хочет делать-делает без нытья, за идею, только жаль, что сгорают на работе быстро такие люди.
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Сообщение Majesti© » 21 окт 2016, 17:02

Блин, не могу удержаться, чтобы и сюда это видео продублировать :-D
Миру мир

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 21 окт 2016, 19:20

Majesti©, ну прям в точку. вот хочется сделать уже прямо так.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 21 окт 2016, 23:15

Nikka, за вами уже выехали! :gezl:

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 22 окт 2016, 11:42

Что то не понятно. А куда ямокапатели свалили с 30 лет. Вся техника ушла.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 22 окт 2016, 14:08

погранец, ямокопатели свою работу сделали. Ждём ямозарывателей.
дизайнер клиенту: