С 23 сентября штраф за тонировку поднимется со 100 до 500 р.
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
С 23 сентября штраф за тонировку поднимется со 100 до 500 р.
С 23 сентября штраф за тонировку поднимется со 100 до 500 рублей
23 сентября вступают в силу очередные изменения в законодательстве в области безопасности дорожного движения.
В статью 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях вводится часть 3, устанавливающая ответственность за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (имеется ввиду чрезмерная тонировка лобового стекла и передних боковых стекол). Административный штраф за это нарушение составит 500 рублей (в настоящее время — штраф 100 рублей по части 1 той же статьи).
Вступление данной нормы в силу с 23 сентября связано с введением в действие технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Данным регламентом, в частности, уточняются и особенности тонировки стекол транспортных средств, которая может осуществляться, в том числе, покрытием стекол прозрачными цветными пленками.
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
23 сентября вступают в силу очередные изменения в законодательстве в области безопасности дорожного движения.
В статью 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях вводится часть 3, устанавливающая ответственность за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (имеется ввиду чрезмерная тонировка лобового стекла и передних боковых стекол). Административный штраф за это нарушение составит 500 рублей (в настоящее время — штраф 100 рублей по части 1 той же статьи).
Вступление данной нормы в силу с 23 сентября связано с введением в действие технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Данным регламентом, в частности, уточняются и особенности тонировки стекол транспортных средств, которая может осуществляться, в том числе, покрытием стекол прозрачными цветными пленками.
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Есть предложения!!! 1 - ввести пластиковые карты, чтоб проезжая мимо экипажа ДПС автоматом снималось 500 рублей. 2 - Ездить строго в каске. 3 - Министру , в обязательном порядке надевать на нос "резиновое изделие №2" Можно еще на уши натянуть, для симметрии.Murlin писал(а):Может стоит открыть тему, что то вроде ваши предложения для улучшения безопасности дорожного движения в нашей стране, городе.
А то ерундой они страдают, знаки какие то придумывают, тонировки заставляют сдирать, милицию в полицию переименовывают, с корвалолом за рулем борются.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В смысле чтобы он всегда надевал, а то вдруг что...
Лестницы и ограждения. Из дерева, металла, бетона. Низкие цены. Гарантия качества. Выезд специалиста, замеры, расчет - бесплатно. ООО" Евросервис" 90-97-66.
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
Holtoff писал(а):Админы портала КАР72 по твоей версии какие - тупые, или купленные?
В виде полемики : один, бывший админ - несколько туповат, а оставшиеся - за копейку удавятся (количество банеров на странице в подтверждение моих слов).
Ну а пропогандируя идеи "юриста" САТа, что прошлые админы, что существующие ... за копейку давяццо (совсем уж тупыми не назвать).

- Топ
- АвтоЭксперт
-
KolemBass писал(а):Holtoff, Топ
Харэ флудить, тема не об админах
Если бы ты так же пукнул в теме, где так никого и не посадили: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ht=#877394 ...
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
всех прав лешить и всё проблем не будет)))Murlin писал(а):Может стоит открыть тему, что то вроде ваши предложения для улучшения безопасности дорожного движения в нашей стране, городе.
А то ерундой они страдают, знаки какие то придумывают, тонировки заставляют сдирать, милицию в полицию переименовывают, с корвалолом за рулем борются.
Добавлено спустя 49 секунд:
почему прокатит, 500 рублей и езжай дальше))Дэн916 писал(а):А что же на счет шелкографии она тоже вне закона? ? ? Если перед.Боковые на нее поменять прокатит.
- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
Holtoff писал(а):OlegS писал(а):[
Не надо передёргивать! Почему мне, как человуку с ВО, известны "мелочи", а Емельянову, надеюсь тоже челов
еку с ВО, нет? или известно, но он себе позволяет ЭТО произносить в эфир?! за зарплату?? можно тупо цитировать недалёких людей, но надо ли? за зарплату всего то....
Не вижу передерга. Ты уж давай последовательно: если Емельянов, процитировавший кусок пресс-релиза тупой и купленный, то Мажестик и К, поместившие пресс-релиз целиком на главной странице какие? Или ты думаешь, у них по 8 классов всего? Так что давай-ка без двойных либералистических стандартов пиши им, требуй убрать сие с главной, тупыми и продажными обзови заодно. Жду с нетерпением. Или ты только так можешь сказать в адрес человека, который тебе ответить не может, ибо форум не читает?
"....вместе со штрафом выписывается ПРЕДПИСАНИЕ!!! ..."""
Где в пресс-релизе про ПРЕДЛИСАНИЕ? про которое сказал Емельянов
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
R82 писал(а):Сегодня на хоккее видел Lexus О 001 ОО 72, растонированы лобовое и передние стекла. Раньше был заклееен в глушняк со "лбом". Машина вроде начальника ГУВД Тюменской области.
Вчера проезжал мимо зданий Администрации Губернатора и Думы Тюменской области. Все (!!!) чёрные крузаки около этих зданий и гаишные форды - затонированы по ГОСТу (с растонированными передними боковыми и чистым лобовым)
Судя по этому признаку, и усиленной работе ГИБДД на улицах города "по тонировке" - взялись по-серьёзному, при этом начали с себя, молодцы

Вот растонируют оставшихся тюменских безбашенных малолеток

Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Holtoff, Ну да, европейцы предлагают такие девайсы не менее чем за 1500 евриков.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Партизанский писал(а):Вот растонируют оставшихся тюменских безбашенных малолеток- глядишь, нормальным водителям ездить безопаснее будет
Странно, что для воинствующих нарушителей и их "адвоката" прикрыли прошлую тему со стенаниями и "юридическими" заковыками из московского комсомольца http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1500 .
Так прилюдно пукнуть "Между тем мало кому известно, что измерять светопропускную способность стекол может (и это подтвердил Верховный суд РФ в Обзоре судебной практики за III квартал 2008 года) лишь сотрудник технического надзора на стационарном посту, но никак не инспектор ДПС." может только деятель САТа.
Криптограф наверное, другому эдакое утверждение после прочтения "обзора" этой самой "судебной практики за III квартал" и в голову не придет.
Но ведь "мало кому известно"!

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
DeNToN писал(а):Holtoff, Ну да, европейцы предлагают такие девайсы не менее чем за 1500 евриков.
Думаю, цены через года-два-три будут сильно меньше. ХЗ. Тысяч 30 за такую хрень, как за доп. опцию при покупке новой машины я не пожалел бы, тем более, что это увеличит ее цену при последующей продаже, так что покупатель ничего не теряет.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
OlegS писал(а):
"....вместе со штрафом выписывается ПРЕДПИСАНИЕ!!! ..."""
Где в пресс-релизе про ПРЕДЛИСАНИЕ? про которое сказал Емельянов
Да, тут Емельян лоханулся.
На КАР72 так:
В Тюменской области используют опыт работы Оренбургской области и ряда других регионов России по пресечению незаконной тонировки стекол автомобиля. Теперь инспектор при выявлении тонировки, несоответствующей ГОСТ, кроме постановления об административном штрафе в размере 100 рублей, составляет акт технического осмотра транспортного средства, в котором указывает недостатки и выносит требование об устранении обстоятельств, послуживших совершению административного правонарушения.
При этом устанавливается срок, в течение которого нарушение должно быть устранено – не более 10 суток. В этот срок водитель должен устранить нарушение, т.е. незаконную тонировку стекол автомобиля.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1155
То есть для тебя то, что журналист перепутал и требование назвал предписанием позволяет назвать его тупым и продажным? Это звиздос.

- Топ
- АвтоЭксперт
-
Оказывается, то что написано тут, транслируется еще и сюда: http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1194 а там есть еще одна нетленка от "юриста":
"Это сообщение от ГИБДД прокомментировал на страницах нашего форума юрист Союза Автолюбителей Тюмени Аханов Денис (a2m):
При попытке инспектора ГИБДД вручить Вам ПРЕДПИСАНИЕ/ТРЕБОВАНИЕ вписывайте в протокол, что прилагаете у протоколу заявление. А бланк этого заявления заполняете на месте для вручения инспектору ДПС:
Инспектору ДПС______________________________________________
Звание, Фамилия И.О., подразделение, должность.
номер нагрудного знака ________________________
от водителя._____________________________________ управляющего а/м___________________ тип, марка
гос. Номер _____________________ VIN____________________________________________
Заявление
Вами, « » 20 г. Время .___________________
было выписано мне предписание/требование на удаление тонировочной плёнки со стёкол автомобиля ___________________________________________________________ тип, марка
принадлежащего мне на праве _________________________________________________ вид права (право собственности или право владения по доверенности)
Сообщаю Вам, что Ваше требование нарушает моё конституционное право собственности в части содержания её в желаемом состоянии. Согласно положению ст. 55 Конституции права граждан могут быть ограничены только федеральным законом, а если ограничение производит сотрудник милиции, то согласно требованию ст. 5 Закона о Милиции, это действие должно быть произведено на законных основаниях и в порядке , прямо предусмотренным законом. Сообщаю Вам, что сотрудник милиции не наделён законом правом указывать гражданам в каком состоянии им следует содержать своё имущество. Состава правонарушения в нахождении плёнки на стёклах авто нет. Представления об устранении причин, способствующих совершению АПН , согласно норме ст.29.13 КоАП РФ, выносятся только должностным лицам организаций. Физическим лицам законом не предусмотрено выносить такие представления. Требую прекратить необоснованное преследование меня в части ограничения в праве содержания моего имущества в желаемом состоянии, в противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру с заявлением о совершении Вами преступления по ст 286 УК, а так же в суд в порядке 25 главы ГПК с исковым требованием о признании Ваших действий незаконными и возмещения морального ущерба от причинённых Вами мне нравственных страданий.
Дата « » 20 г. Подпись.___________________
Заявление принял :
Инспектору ДПС _________________________________________________________
Дата « » 20 г. Подпись.___________________ "
Эдакое словоблудие о "нравственных страданиях" как реакция на безобидное разъяснение, что "предъявлять" за тонировку могут не только инспектора технадзора, а и обычные идпс.
Я вообщем то не удивлен "страданиям" "юриста".
Год или два назад получил страницу текста со ссылками невпопад в ответ на такое же безобидное разъяснение по этому же поводу.
PS Постараюсь проследить за анонсами "точнее", может сии "страдания" можно будет увидеть и в тамошних "интервью".
"Это сообщение от ГИБДД прокомментировал на страницах нашего форума юрист Союза Автолюбителей Тюмени Аханов Денис (a2m):
При попытке инспектора ГИБДД вручить Вам ПРЕДПИСАНИЕ/ТРЕБОВАНИЕ вписывайте в протокол, что прилагаете у протоколу заявление. А бланк этого заявления заполняете на месте для вручения инспектору ДПС:
Инспектору ДПС______________________________________________
от водителя._____________________________________ управляющего а/м___________________ тип, марка
гос. Номер _____________________ VIN____________________________________________
Заявление
Вами, « » 20 г. Время .___________________
было выписано мне предписание/требование на удаление тонировочной плёнки со стёкол автомобиля ___________________________________________________________ тип, марка
принадлежащего мне на праве _________________________________________________ вид права (право собственности или право владения по доверенности)
Сообщаю Вам, что Ваше требование нарушает моё конституционное право собственности в части содержания её в желаемом состоянии. Согласно положению ст. 55 Конституции права граждан могут быть ограничены только федеральным законом, а если ограничение производит сотрудник милиции, то согласно требованию ст. 5 Закона о Милиции, это действие должно быть произведено на законных основаниях и в порядке , прямо предусмотренным законом. Сообщаю Вам, что сотрудник милиции не наделён законом правом указывать гражданам в каком состоянии им следует содержать своё имущество. Состава правонарушения в нахождении плёнки на стёклах авто нет. Представления об устранении причин, способствующих совершению АПН , согласно норме ст.29.13 КоАП РФ, выносятся только должностным лицам организаций. Физическим лицам законом не предусмотрено выносить такие представления. Требую прекратить необоснованное преследование меня в части ограничения в праве содержания моего имущества в желаемом состоянии, в противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру с заявлением о совершении Вами преступления по ст 286 УК, а так же в суд в порядке 25 главы ГПК с исковым требованием о признании Ваших действий незаконными и возмещения морального ущерба от причинённых Вами мне нравственных страданий.
Дата « » 20 г. Подпись.___________________
Заявление принял :
Инспектору ДПС _________________________________________________________
Дата « » 20 г. Подпись.___________________ "
Эдакое словоблудие о "нравственных страданиях" как реакция на безобидное разъяснение, что "предъявлять" за тонировку могут не только инспектора технадзора, а и обычные идпс.
Я вообщем то не удивлен "страданиям" "юриста".
Год или два назад получил страницу текста со ссылками невпопад в ответ на такое же безобидное разъяснение по этому же поводу.
PS Постараюсь проследить за анонсами "точнее", может сии "страдания" можно будет увидеть и в тамошних "интервью".
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
.идиотизм...сука завидно и все....
ser097, бугога... я завидую затонированному пятнарю.. и семеркам еще с гудроном на стеклах тоже завидую..
Как тебе не понятно-то, что от твоей тонировки зависит не только твоя безопасность и окружающих.. Или ты тоже согласен с Murlin?
А кому кроме твоего друга мешает его тонировка???
Пусть твой друг отвечает сам за себя, сбил - ответил. И плевать тонировка у него или камеры и прожектора вокруг.
Сбил - ответил.. А что ощущает сбитый - всем насрать.. Так и живем..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Alex14011978, неправильные выводы делаешь...
Я думаю бесполезно рассказывать контрастности, о том, что темные объекты на темном мало отличимы, а с тонировкой и совсем невидимы.. Что именно поэтому при парковке открывают форточки... что пешеход может быть одет в темную одежду и так же слиться с фоном.. и что без тонировки его можно заметить, а с тонировкой вероятность увидеть гораздо меньше... Бесполезно..
Все готовы нести ответственность начиная от 500 р и боданиями с гаишниками, и, видимо, до несения на себе груза ответственности за жизнь человека, который оказался не в том месте не в то время.. И все считают, что они обалднные ездюки и все всё видят, но каждое утро слушаешь Анжелу Борисову и отмечаешь, что снова кто-то сбит в вечернее время..
А все ради чего - ради красивой фенечки.. Ради того, чтобы час-полтора (в среднем) в день чувствовать себя не унылым говном в аквариуме, а мегапацанчиком на тонированной тачке, даже если этой тачке сто лет в обед и если водителя не видно за стеклом, то видно сквозь дыры от ржавчины..
Я думаю бесполезно рассказывать контрастности, о том, что темные объекты на темном мало отличимы, а с тонировкой и совсем невидимы.. Что именно поэтому при парковке открывают форточки... что пешеход может быть одет в темную одежду и так же слиться с фоном.. и что без тонировки его можно заметить, а с тонировкой вероятность увидеть гораздо меньше... Бесполезно..
Все готовы нести ответственность начиная от 500 р и боданиями с гаишниками, и, видимо, до несения на себе груза ответственности за жизнь человека, который оказался не в том месте не в то время.. И все считают, что они обалднные ездюки и все всё видят, но каждое утро слушаешь Анжелу Борисову и отмечаешь, что снова кто-то сбит в вечернее время..
А все ради чего - ради красивой фенечки.. Ради того, чтобы час-полтора (в среднем) в день чувствовать себя не унылым говном в аквариуме, а мегапацанчиком на тонированной тачке, даже если этой тачке сто лет в обед и если водителя не видно за стеклом, то видно сквозь дыры от ржавчины..
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Как-то, уже в темноте ехала по Широтной средним рядом, притормозила пропуская пешехода в темной одежде и прокомментировала, что переходы тут для камикадзе. Пассажир, который сидел рядом, сказал, что он этого пешехода даже не заметил. Понятно, что водитель следит за дорогой, в отличие от пассажира, но авто не тонировано, а он не заметил. В тонированном и водитель мог не заметить 

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Holtoff, Дима... Неправильно это.. У людей все равно должно быть понимание, что такое хорошо и что такое плохо.. Есть спорные вещи.. Но если вопрос касается безопасности - споров быть не может.. В данном случае только недалекий человек не может понять этого..
Но чем дальше читаю форум, тем больше убеждаюсь в правильности статьи.. про 95%
Но чем дальше читаю форум, тем больше убеждаюсь в правильности статьи.. про 95%
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
в теме уже написали про растонированные Р...ТО, о001оо, а чуваки все еще верят в свою способность бумажкой о конституции и нравственных страданиях победить систему
ничего против советов a2m не имею, противодействие всегда должно быть, чтобы оптимизировать само действие, найти и устранить изъяны.. при том что a2m не интересно отстаивать тонировку, у него ее нет
ему интересно противостоять системе.. чувствуете разницу? все надежду хранящее и еще не растонированные, возящие в бардачке "заявления" - вы не достигаете цели сохранения своих стекол затонированными, вы просто включены в механизм противодействия )) вы перед собой ставили эту цель?
сейчас по всей стране появилось оч.много интернет-авто-правозащитников, которые сами того не понимая работают на ГИБДД )) спросите как? очень просто: ГИБДД ввели новую норму или "оживили" старую - правозащитники тут же напишут все нюансы и проблемы правоприменения, ГИБДД даже практики не надо дожидаться, сразу можно косяки и двоякости устранять ))

ничего против советов a2m не имею, противодействие всегда должно быть, чтобы оптимизировать само действие, найти и устранить изъяны.. при том что a2m не интересно отстаивать тонировку, у него ее нет

сейчас по всей стране появилось оч.много интернет-авто-правозащитников, которые сами того не понимая работают на ГИБДД )) спросите как? очень просто: ГИБДД ввели новую норму или "оживили" старую - правозащитники тут же напишут все нюансы и проблемы правоприменения, ГИБДД даже практики не надо дожидаться, сразу можно косяки и двоякости устранять ))
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Пипец!!! Неделю не был в этой теме!!! Седня зашел, думал что нить толковое увижу!!!
А тут уже войной пахнет, тонированые против аквариума!!!
P.S. Maxx, ты бы аккуратнее был в своих дурацких выражениях касательно
Я в среднем в день провожу гораздо больше времени за рулем, какие у меня машины видно в подписи и если ты до сих пор думаешь что на них могут быть дыры от ржавчины то спешу тебя огорчить и уверить в том что они точно гораздо дольше твоей пробегают. И возраст у меня тоже легко вычислить если учесть что права я получил как положено в 18 лет!!! И если ты до сих пор считаешь что за тонером скрываются одни малолетки, а ты такой мегамодный на "типа" мегакрутой тачке едешь среди них и смотришь свысока, то мне тебя искренне жаль!!! Думаю ты уже догадываешься, как на тебя смотрят из тонированных джипов......
но почему то об этом ни кто на весь форум не кричит!!!
Пора завязывать этот срач!!! Каждый давно уже сделал свой выбор кто затонировался кто то нет!!! Кто то ментов боится, кто то ложит на них!!!

P.S. Maxx, ты бы аккуратнее был в своих дурацких выражениях касательно
Ради того, чтобы час-полтора (в среднем) в день чувствовать себя не унылым говном в аквариуме, а мегапацанчиком на тонированной тачке, даже если этой тачке сто лет в обед и если водителя не видно за стеклом, то видно сквозь дыры от ржавчины..
Я в среднем в день провожу гораздо больше времени за рулем, какие у меня машины видно в подписи и если ты до сих пор думаешь что на них могут быть дыры от ржавчины то спешу тебя огорчить и уверить в том что они точно гораздо дольше твоей пробегают. И возраст у меня тоже легко вычислить если учесть что права я получил как положено в 18 лет!!! И если ты до сих пор считаешь что за тонером скрываются одни малолетки, а ты такой мегамодный на "типа" мегакрутой тачке едешь среди них и смотришь свысока, то мне тебя искренне жаль!!! Думаю ты уже догадываешься, как на тебя смотрят из тонированных джипов......

Пора завязывать этот срач!!! Каждый давно уже сделал свой выбор кто затонировался кто то нет!!! Кто то ментов боится, кто то ложит на них!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
KEHT, проблема в том, что для вас машина показатель чего либо... Для меня машина - средство перемещения из точки А в точку Б. Всего три месяца назад я ездил на старой Тойоте и она меня устраивала.. Акцент на свою машину я не делал...
Мой пост, который ты посчитал нужным прокомментировать, был всего лишь продолжением бугаги на пост ser097а, который считает, что противники тонировки завидуют тонированным..
И если рассуждать, кто на кого как смотрит, то мне абсолютно насрать, как смотрят на меня из тонированных джипов, тазиков или других машин.. На дороге все равны, и если вы считаете по другому, то мне вас искренне жаль (вашими же словами)..
Мне не насрать только на тех, кто нарушает правила, заставляя меня совершать резкие нажатия тормоза в пол или другие действия дабы уберечься от ДТП..
А так же мне не насрать на окружающих меня родных и близких, которых я не могу уберечь от нарушителей.. В том числе нарушающих ГОСТ на состояние транспортного средства.
KEHT, ну и это... пост последний такой.... как бы помягче сказать... "Посмотрите какой я молодой, уже на клевых тачках, и я ложу на ментов". Так глупо, особенно когда не в тему..
Мой пост, который ты посчитал нужным прокомментировать, был всего лишь продолжением бугаги на пост ser097а, который считает, что противники тонировки завидуют тонированным..
И если рассуждать, кто на кого как смотрит, то мне абсолютно насрать, как смотрят на меня из тонированных джипов, тазиков или других машин.. На дороге все равны, и если вы считаете по другому, то мне вас искренне жаль (вашими же словами)..
Мне не насрать только на тех, кто нарушает правила, заставляя меня совершать резкие нажатия тормоза в пол или другие действия дабы уберечься от ДТП..
А так же мне не насрать на окружающих меня родных и близких, которых я не могу уберечь от нарушителей.. В том числе нарушающих ГОСТ на состояние транспортного средства.
KEHT, ну и это... пост последний такой.... как бы помягче сказать... "Посмотрите какой я молодой, уже на клевых тачках, и я ложу на ментов". Так глупо, особенно когда не в тему..
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
- ua-0754
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
Может просто стоит раслабиться и посмотреть что будет дальше.....
Я про то что есть ли у ГИБДД правовая основа на свои действия и кто какие противодействия предпренимал(жалоба в прокуратуру, Жалоба Лоточкину, суд) и потом у кого что получиться покажут тут! А то эти перепалки про то что хорошо или плохо уже надоело читать. Водц льете господа! Надо с фактами и разбираться!
Я про то что есть ли у ГИБДД правовая основа на свои действия и кто какие противодействия предпренимал(жалоба в прокуратуру, Жалоба Лоточкину, суд) и потом у кого что получиться покажут тут! А то эти перепалки про то что хорошо или плохо уже надоело читать. Водц льете господа! Надо с фактами и разбираться!