Эстафета Олимпийского огня пройдет по улицам Тюмени 11.12.13

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 272

Эстафета Олимпийского огня пройдет по улицам Тюмени 11.12.13

Сообщение Автоновости » 03 дек 2013, 17:30

Эстафета Олимпийского огня пройдет по улицам Тюмени 11 декабря
Изображение
11 и 12 декабря эстафета олимпийского огня «Сочи-2014» придет в Тюмень и Тобольск. Более 150 тюменцев и 20 тоболяков удостоены почетного права пронести огонь Олимпиады по территории региона.
В числе избранных — известные политики и спортсмены, именитые педагоги и деятели искусства, тренеры, бизнесмены, школьники, студенты и пенсионеры – одним словом, все те, кто достиг определенных вершин в спорте, кто смог добиться высоких результатов на производстве и внести определенный вклад в развитие региона.

География шествия включает более 35 улиц и проездов областных городов — участников эстафеты. В Тюмени ее маршрут пролегает по центральным автомагистралям: Ленина, Осипенко, Первомайской, Пермякова, Мельникайте, Республики и 50 лет Октября. Факелоносцы практически весь путь преодолеют бегом, понесут огонь по основным эстакадам, городским площадям, мимо главных достопримечательностей и исторических мест города.

Как предполагают организаторы, самым зрелищным этапом эстафеты в столице Сибирского края станут 1400 метров на реке Туре. Здесь факелоносцы пройдут 8 этапов. Олимпийский огонь прокатят на сноуборде, собачьей упряжке, снегоходе и вездеходе. В руках с факелом свой слот пройдут биатлонисты, фигуристы и альпинисты-ледолазы. Тюменские моржи преодолеют дистанцию по открытой части воды.

В обеденное время в спортивном комплексе «Центр олимпийской подготовки – дзюдо» для детей-инвалидов, воспитанников детских домов и школ-интернатов, учащихся общеобразовательных учреждений и спортивных заведений города пройдет олимпийский урок.

Вечером, в 17 часов на площади 400-летия Тюмени состоится общественное празднование, кульминационным моментом которого станет зажжение городской чаши огня. Это почетное право предоставлено губернатору Тюменской области, члену правления Союза биатлонистов России Владимиру Якушеву.

После торжественных мероприятий огонь будет презентован в центре олимпийской подготовки – дзюдо.

Во второй день путешествия по Тюменской области огонь побывает на Базарной и Красной площадях города Тобольска, на улицах Розы Люксембург, Октябрьской, Радищева, Семена Ремезова. Общественные празднования пройдут в ландшафтном парке Тобольского кремля.

За два дня пребывания огня в регионе планируется охватить более 10 тысяч жителей области. Они станут участниками, болельщиками и зрителями эстафеты.

Напомним, за 123-дневное шествие по России огонь побывает во всех 83-х регионах страны и преодолеет более 65 тысяч километров. Нести его будут 14 тысяч факелоносцев. Около 90 процентов жителей страны, а это 130 миллионов человек, так или иначе станут участниками или зрителями эстафеты. 7 февраля 2014 года олимпийский огонь загорится в Сочи.

Представляющими партнерами эстафеты являются компания Coca Cola, ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «РЖД».

Источник: Департамент информационной политики Тюменской области

ГИБДД разрабатывает мероприятия, направленные на минимизацию транспортных проблем тюменцев, которые возможны при проведении Эстафеты Олимпийского огня.
Эстафета Олимпийского огня XXII зимних игр в г. Сочи пройдет 11 декабря в Тюмени и 12 декабря в Тобольске. В областном центре Эстафета будет проходить в два этапа:
- 1-й этап стартует в 11 часов 30 минут от железнодорожного вокзала и после движения по центральной части города, набережной реки Тура и району Дома Обороны окончится в 14.00 часов на пересечении улиц Ленина и Профсоюзной;
- 2-й этап начнется в 15 часов 40 минут на перекрестке улиц Федюнинского и Пермякова, также охватит центральную часть города, и финиширует в 18 часов 30 минут на площади 400-летия Тюмени.
По всему маршруту следования Эстафеты безопасность движения будут обеспечивать сотрудники Госавтоинспекции. Перекрытие движения транспорта при этом будет осуществляться поэтапно, по мере следования факелоносцев. В целях обеспечения работы общественного транспорта принято решение разрешить движение городских автобусов навстречу движению Эстафеты на всем пути следования.
Госавтоинспекция призывает тюменцев отказаться от передвижения по областному центру на автомобиле 11 декабря, не оставлять припаркованный транспорт на проезжей части и в непосредственной близости к ней на улицах, по которым пролегает маршрут эстафеты.

Примерный график
перекрытия движения транспорта по маршруту следования Эстафеты олимпийского огня XXII Олимпийских зимних игр в городе Сочи

улица Время перекрытия движения
1 этап
1 ул. Первомайская (от ж.д. вокзала до ул. Хохрякова) с 10.30 до 12.00
2 ул. Хохрякова (от ул. Первомайская до ул. Профсоюзная) с 10.45 до 12.10
3 ул. Профсоюзная (от ул. Хохрякова до ул. Советская) с 10.50 до 12.15
4 ул. Советская (от ул. Профсоюзная до ул. Челюскинцев) с 10.55 до 12.20
5 ул. Челюскинцев (от ул. Советская до набережной р. Тура) с 11.10 до 12.30
6 ул. Республики, мост влюбленных (от ул. Перекопская до ул. Ямская) с 11.40 до 13.00
7 ул. Ямская (от строительной академии до кольцевой развязки с ул. Белинского) с 11.45 до 13.20
8 ул. Л. Толстого (от ул. Ямская до ул. Луначарского) с 12.10 до 13.30
9 ул. Луначарского (от ул. Л. Толстого до Строительной академии) с 12.10 до 13.40
10 ул. Ленина (от ул. Луначарского до ул. Профсоюзная) с 12.30 до 14.10
2 этап
11 ул. Пермякова (от ул. Федюнинского до ул. Республики) с 14.40 до 16.20
12 ул. Республики (от ул. Пермякова до ул. Тульская) с 15.00 до 16.30
13 ул. Тульская от ул. Республики до ул. Рижская) с 15.20 до 16.40
14 ул. Республики (от ул. Тульская до ул. Мельникайте) с 15.20 до 16.50
15 ул. Мельникайте от ул. Республики до ул. Таймырская) с 15.30 до 16.50
16 ул. Мельникайте (от ул. Республики до ул. 50 лет Октября) с 15.30 до 17.00
17 ул. 50 лет Октября, ул. Осипнко (от ул. Мельникайте до ул. Челюскинцев) с 15.50 до 17.40
18 ул. Челюсинцев (от ул. Осипенко до ул. Володарского) с 16.20 до 17.50
19 ул. Володарского (от ул. Челюскинцев до ул. Республики, сквер Борцов революции)) с 16.30 до 18.00
20 ул. Республики (от ул. Семакова до строительной академии) с 16.30 до 18.00
21 ул. Ленина (от строительной академии до ул. Перекопская) с 16.30 до 18.10
22 ул. Перекопская (от ул. Ленина до ул. Республики) с 16.40 до 18.10
23 ул. Республики (от ул. Перекопская до ул. Мельникайте с 16.50 до 19.00
Изображение Изображение

11.12.2013 года по улицам города Тюмени пройдет Эстафета Олимпийского огня ХХII зимних Олимпийских игр. В целях обеспечения безопасности дорожного движения и беспрепятственного проезда транспорта участников Эстафеты на маршрутах ее следования будут установлены временные дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена»:
1. Советская со стороны ул. Профсоюзная;
2. Советская – Немцова;
3. Советская – Орджоникидзе;
4. Советская в районе дома №55;
5. На пересечении улиц Советская – 8 Марта;
6. Советская в районе дома № 37 «а»;
7. на пересечении улиц Дзержинского – Челюскинцев;
8. Ленина в районе дома № 23 стр. 1;
9. Ленина в районе дома № 23;
10. Ленина в районе дома № 40;
11. На пересечении улиц Хохрякова – Первомайская;
12. На пересечении улиц Хохрякова – Водопроводная;
13. На пересечении улиц Хохрякова – 8 Марта;
14. На пересечении улиц Хохрякова – Орджоникидзе.
Госавтоинспекция призывает всех водителей соблюдать требования временных дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена», и напоминает, что все транспортные средства оставленные в зоне действия данных знаков будут эвакуированы.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 04 дек 2013, 20:15

DrunkenMaster, да пусть фигней занимаются, на стадионе например или в нелюдных местах, зачем людям жить мешать то?у меня вот свои планы на этот день, свое распределения времени, почему я ради них должен этим жертвовать?почему проводят гонки за городом, а не в центре перекрывая улицы, мне бы так удобнее было смотреть, этому бы я рад был, но почему люди должны страдать от того что мне нравится? надо поеду за город
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Aleshka429
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)

Рейтинг: 3 560

Сообщение Aleshka429 » 04 дек 2013, 20:15

Waldopwnz, одно другому не мешает - расскажете и про то как "рвали". И разговор не про единственный повод порадоваться факелу, а про то, что наш город участвует в эстафете. А чтобы избежать лишения премии, если уж у Вас других вариантов нет, можете просто взять отгул. И не нойте уж, действительно
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 04 дек 2013, 20:38

Aleshka429, какое грандиозное событие, участие в эстафете, неужели Тюмени и правда такая ущербная, что это прям гордость такая? :o
и да, вот я брошу рабочие дела, среди недели буду брать отгул ради такой ерунды, как круто
и насчет ныть, я просто пытаюсь донести, что нет тут никакой гордости то огромной, что аж бросать все дела ради этого

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

DrunkenMaster
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 397

Сообщение DrunkenMaster » 04 дек 2013, 20:40

Waldopwnz, Так уже сложилось, что Вы живете в довольно большом городе и другие люди будут постоянно мешать вашим планам. То на дороге столкнуться две торопыги, то очередь в сберкассу, то крестный ход. И что теперь каждый раз по этому поводу переживать? Терпимей надо быть, иначе кроме нытья и агрессии ничего не останется.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 04 дек 2013, 20:44

DrunkenMaster, выше пост прочитайте по поводу "нытья" да и остальные ответы там найдете

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 04 дек 2013, 21:19

А мне вот интересно, многие тут говорят что на автобусах поедут на работу и обратно... а у нас чё, автобусы по воздуху летать стали, или телепорты где поставили, не??? :cherep: а может пока бегуны оккупируют дороги, то общественный транспорт тогда займёт тротуары чтобы нормально передвигаться??? ладно, пусть составят какую-то временную схемы для движения ОТ, но по этим же узеньким, и без того загруженным в час пик поедет весь город!!! реально, какая-нибудь Камышинская или Первомайка в час пик стоит колом, добавьте сюда всех тех кто едет по Ленина, частному сектору, Товарке, добавьте этот самый запасной маршрут Общественного Транспорта.... ай м шокед... вери вери...
Раньше в подобные моменты бросал авто за пару кварталов.. теперь получается мне надо оставить авто за рекой... а дальше паходу только пехом... на лыжах... ушанку, тулуп, валенки найду, но замёрзла ли Тура??? надеюсь!!! вот она, дорога жизни 21-го века... :pipec:
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 04 дек 2013, 21:27

BuHHu, как никак река, еще и сливается, бери на всякий случай круг в форме уточки :cherep: [/b]

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 391

Сообщение m3ss3r » 04 дек 2013, 22:15

DrunkenMaster писал(а):В стране и городе есть вообще довольные люди? По-любому поводу лишь бы поныть. Мне на олимпиаду вообще забить и на эстафету огня в частности, смотреть буду разве что хоккей. Но для детей, которые сейчас занимаются в секциях, для молодых спортсменов и людей относящихся к спорту, а их много - это большое событие. Один день выехать на работу на 40 минут пораньше можно. Поражают идиоты, которые уверены, что в космос летели именно, чтобы отвезти факел - это был плановый полет и заодно захватили с собой факел, хотя он и не факел совсем так как не горел.

но! собрались космонавты в космос (извините за тавтологию), давайте-ка, думают, факел с собой возьмем! благо Вася заболел и его место свободно. херли он (факел) на Земле-то без нас скучать будет...
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Serega1984
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 300

Сообщение Serega1984 » 04 дек 2013, 22:22

Всем выходной в это день!!! Тогда будет праздник!

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:

Какие у нас рестораны за опоздание, бесплатно?))))

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 04 дек 2013, 23:01

Waldopwnz писал(а):и да, вот я брошу рабочие дела, среди недели буду брать отгул ради такой ерунды, как круто
и насчет ныть, я просто пытаюсь донести, что нет тут никакой гордости то огромной, что аж бросать все дела ради этого

"Не можешь сделать дело сегодня - сделаешь завтра, не можешь завтра - сделаешь в следующей жизни" (с) Тайская народная мудрость :)

P.S. Планета не вокруг ваших дел крутится, так что можете расслабиться :)
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

BuHHu
Профессионал
Профессионал

Сообщение BuHHu » 04 дек 2013, 23:11

Serega1984 писал(а):
Какие у нас рестораны за опоздание, бесплатно?))))

да утром то никуда не опоздаем, в 10-30 вся ботва начнётся... а вот вечером с работы можно и не уходить... сразу раскладушку из дома брать, а с начальства требовать доплату за ненормированый трудовой день)))))))

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 04 дек 2013, 23:15

m3ss3r, А кто знает для какой цели они туда его возили этот факел? Ты знаеш? Мне просто интересно!!!
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Serega1984
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 300

Сообщение Serega1984 » 04 дек 2013, 23:21

jd777, по твоей тайской муд..ти всем надо забухать. А некоторые лишаются денег, зарплаты, должности из за этой свечки.
BuHHu, так я и говорю с утра рестораны бронируем)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

так то я имел ввиду доставка блюда с задержкой)

BuHHu
Профессионал
Профессионал

Сообщение BuHHu » 04 дек 2013, 23:45

iuda72 писал(а):m3ss3r, А кто знает для какой цели они туда его возили этот факел? Ты знаеш? Мне просто интересно!!!

Отмыть в космосе космическую сумму денег потраченную на Олимпиаду :)))) отмазка для ВВП наверно 100%-ая!!!.... не отмыли... решили прокатить по регионам))))

DrunkenMaster
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение DrunkenMaster » 05 дек 2013, 00:17

Американцы, например, не могут сейчас запустить астронавта с факелом. Да и до этого никто такого не делал, почему бы не быть первыми, космическая эра как никак. Еще раз повторюсь, что стоило это максимум 8 тыс долларов, если учесть вес факела, а то и бесплатно, как допнагрузка.

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 05 дек 2013, 00:38

DrunkenMaster, мало-ли кто чего никогда не делал, теперь всякую хрень давайте первыми в мире пробовать. Что эти 8 тысяч долларов больше девать некуда было? Впрочем как и мегабабло на олимпиаду? Проблемм в стране нет больше :smeh:
Дышите глубже, Вы взволнованны

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 709

Сообщение Soder » 05 дек 2013, 00:46

DrunkenMaster, дело то в том, что они этот факел уже не знают куда бы еще запихнуть, чтобы бабла побольше отмыть, а нас ждут повышения налогов/ставок/прочего за всю эту "красоту", бюджет на 2014 то видели?
Предлагаю встретить олимпиаду, как в Костроме :D

DrunkenMaster
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение DrunkenMaster » 05 дек 2013, 00:47

Timofeus, У вас во дворе или в подъезде все проблемы решены? Может не стоит тратить время на форум, а решить их? С такой логикой можно вообще ничего не делать, проблемы никогда не кончаться, а можно решать их параллельно. Интересно, кем вы работаете, где у нас в стране важные дела решаются? А то люди фигней страдают в космос всякие ненужные штуки запускают, может им к вам в профессию податься.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Soder писал(а):DrunkenMaster, дело то в том, что они этот факел уже не знают куда бы еще запихнуть, чтобы бабла побольше отмыть, а нас ждут повышения налогов/ставок/прочего за всю эту "красоту", бюджет на 2014 то видели?
Предлагаю встретить олимпиаду, как в Костроме :D

Вы наверно владеете информацией сколько уже отмыли, может всем расскажите?

avelox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 806

Сообщение avelox » 05 дек 2013, 00:53

Ну, все , придется на работе :pipec: придется на работе ночевать.Какого его зигзагами по городу таскать? Невидаль какая. Достала эта пиленая олимпиада уже.
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 05 дек 2013, 01:08

DrunkenMaster, не надо передёргивать и писать всякую мудотню. Есть такая поговорка: Второй замах, хуже поносу. Это я про 2 дела зараз, если чо неясно.
Дышите глубже, Вы взволнованны

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 05 дек 2013, 02:21

jd777, да пусть она не крутится вокруг моих дел и я вокруг нее не кручусь, мои делать на небольшом кусочке, и не надо лезть со своими факелами и мешать
народ, вот почему как что-то делают, я сразу слышу "бабки отмывают", сложилась такая тенденция, либо уроды все украли и не на что делать, либо уроды делают чтобы украсть :lol2:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 05 дек 2013, 06:52

Думаю мероприятию с факелом могут "обрадоваться" студенты и школьники(соответственно с учителями). Уверен, что вместо уроков их "добровольно" отправят в массовку по пути следования огня. Кроме их могут ещё так же "добровольно" направить других, независимых от своего мнения, бюджетников :yes:
"В споре рождается истина"

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 448

Сообщение ganstown » 05 дек 2013, 08:43

слишком большое значение придают какой то там олимпиаде, вот реально мне на нее плевать если честно, смотреть 100% не буду, то что там кто то факел будет тягать тоже по барабану если это не создаст мне и другим недобств, а так могли бы найти какие нибудь другие менее загруженные улицы и не в центре. Короче опять показуха
жи бувает жи есть же

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 05 дек 2013, 08:53

Факел в этой теме лишь катализатор, благодаря которому отлично просматривается отношение людей к нынешней власти :oops:
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 05 дек 2013, 09:01

Многие тут отписавшиеся не имеют отношения к этой эстафете лично. А как бы они говорили, если бы им лично предложили принять в ней участие, пробежать эти почетные 100 м ??? Уж наверное бы отказались, позор то какой... :cherep:
Нытики блин :pipec:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

fin830
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение fin830 » 05 дек 2013, 09:06

Стоноты и нытики :pipec:

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 129

Сообщение Vest » 05 дек 2013, 09:14

fin830 писал(а):Стоноты и нытики :pipec:
да нет, просто люди не любят, когда за из счет (финансовый, нервов, времени) ктото тешит своё эго, говорит правильные слова и лижет зад тому, кто на этой бесполезной для страны херне, за счет этой самой страны, просто обеспечил себя недвижкой и поднял бабок, которых хватило бы на многое хорошее для людей... Старое правило гласит: спер лихо - сиди тихо. А тут попираются основы народной терпимости, получается. Очень вспоминается анекдот почему-то:
Попали в яму лиса, волк и свинья. Волк начинает думать, как дальше быть.
"Так, ну, в принципе, все не так уж и плохо! Я прожил хорошую жизнь, а умру вообще шикарно! Женщина есть!" - сказал он, поглядывая на лису, "Да и еда есть! Не каждый же раз свининой можно полакомиться."
Подходит волк к лисе и говорит ей:
- Слушай, лиса, давай-ка мы с тобой вот как сделаем! Давай мы свинью съедим, ну а потом развлечься можно, все равно в яме сидим! Делать-то нечего!
Ну лиса кивнула, типа согласна. А свинья подслушала весь разговор.
Волк с лисой - к свинье. И волк говорит:
- Так свинья, смотри. Мы с лисой хищники, так что вариантов у тебя немного. Ты уже, я думаю, поняла, что мы тебя сейчас есть будем.
Свинья отвечает:
- Да поняла, серый, поняла! Ну что делать! Только исполни моё последнее желание?
- А чего же не исполнить!? - ответил волк.
- Я перед смертью спеть хочу!
Ну волк думает, круто!!! и женщина есть и еда, а сейчас еще и музыка будет!!!
- Ну давай, свинка, запевай! - сказал ей волк.
А свинья как завизжит на весь лес! В ту же минуту на визг прибежали охотники, снесли лисе бошку, а волку прострелили брюхо.
Волк отползает подальше. И тихо так, шепотом, сам себе говорит:
- Блин ну все же было! Женщина была, еда была. Нет, бл#дь! Шоу ему захотелось!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 05 дек 2013, 09:28

pesec, Да капец блин почетные сто метров. Нафиг они мне не уперлись. Лично у меня есть поважней дела которые касаются моей семьи, а семья для меня приоритет.
Можно было б у людей каких то предложений, идей спросить? Заранее же знали что таскать будут. Мож люди че нить дельное подсказали. Короче поставили перед фактом и все, а вы как хотите.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 05 дек 2013, 09:58

stasurik, Не уперлись сто метров говоришь? А кому уперлись твои дела и твоя семья? И зачем тебя о чем-то спрашивать? Какие у тебя будут предложения? Провести эстафету в дремучем лесу подальше от цивилизации, а то мало ли помешают еще твоим великим делам. Пытаешься поставить свои ничтожные делишки на один уровень с олимпиадой? Тебе самому не смешно? Все наплевали на твое мнение и на твои дела в угоду такому значимому историческому событию, как олимпиада. И правильно сделали

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 05 дек 2013, 10:02

В интернете пишут, что в других городах людей с работы автобусами привозили в добровольно-принудительном порядке, всяких бюджетников там, студентов, чтобы они стояли изображали радостную толпу. Это же всё не правда и проделки госдепа у нас ведь нет такого, мы и сами можем пойти порадоваться за страну?