Начальника УМВД Тюм.области Корнеева уволят за плохую работу

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Начальника УМВД Тюм.области Корнеева уволят за плохую работу

Сообщение Автоновости » 22 мар 2014, 18:15

Начальника УМВД Тюменской области Корнеева уволят «за плохую работу»
Изображение
Руководителя УМВД России по Тюменской области генерал-майора Михаила Корнеева снимут с должности за плохую работу.
Сегодня в своем микроблоге Twitter зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн озвучил некоторые детали коллегии МВД РФ, которая прошла несколько дней назад в Москве.

В своем твиттере Хинштейн сообщил следующее:
Изображение

Напомним, что Михаил Корнеев возглавил УМВД Тюменской области в 2011 году.

4 июля в своем кабинете по подозрению в получении крупной взятки был задержан командир полка ДПС Сергей Беседин. За этим последовала министерская проверка, организованная после публикации письма в адрес президента Владимира Путина и министра внутренних дел Владимира Колокольцева с подписями 148 сотрудников полка ДПС - в нем была подробно описана коррупционная схема «денежных поборов», заработавшая в ГИБДД после назначения командиром полка Сергея Беседина. В августе руководитель полиции города Владимир Рябенко ушел в отпуск с последующим увольнением.

Комиссия обнаружила недостатки в организации деятельности полка ДПС, а противоправные действия подполковника Беседина подтвердили 169 человек.

В прошлом году руководителю УМВД по Тюменской области генералу Михаилу Корнееву было объявлено неполное служебное соответствие после проверки МВД, которая приехала в Тюмени, чтобы узнать, правдивы ли факты коррупционного скандала среди руководящего состава, изложенные в письме 148 сотрудников ГИБДД по г. Тюмени.

Тогда в сентябре 2013 года Михаил Корнеев получил только предупреждение о неполном служебном соответствии.

Справка:
Михаил Корнеев родился в 1965 году в Ростовской области, получил юридическое образование в Академии МВД. Службу в органах внутренних дел начал в должности оперуполномоченного уголовного розыска. В 1997 году стал заместителем начальника отдела по борьбе с имущественными преступлениями, в 1999 назначен на пост начальника ОВД Чертковского района. В 2007 году Указом Президента РФ награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. В январе 2009 назначен первым заместителем начальника ГУВД по Ростовской области. В 2011 году возглавил управление Министерства внутренних дел РФ по Тюменской области.

DavidGahan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 247

Сообщение DavidGahan » 10 апр 2014, 22:39

Картер, :lol2: :pipec: никому, никогда не давал и не собираюсь :yes:

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 11 апр 2014, 06:44

Federal, новость из нашего главка, но это было недели 2 назад , что будет на самом деле фиг знает )))), теперь мне вообще пофиг кто будет ) есть у меня кандидат из местных за которого я был бы рад , но система не даёт сбой и 99%будет залетный и скорей всего с ЯНАО з.ы и это полицмен не первый парень нк деревне у себя ))) Москве видней

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 11 апр 2014, 07:17

Картер писал(а):А что, своего человека у нас нет? Никто не достоен стать генералом? Или только из Ростова? Свои недостойны? А о бывших Тюменских заслуженных генералах уже все забыли?

Например?

geometr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 475

Сообщение geometr » 11 апр 2014, 09:37

Умер Клим - ну и хер с ним! :)

Нового назначат - не факт, что он лучше будет.

igor_corona
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 204

Сообщение igor_corona » 12 апр 2014, 10:44

все его путин уволил ( Путин уволил главного тюменского полицейского Корнеева)

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 12 апр 2014, 11:31

igor_corona, обсудили уже, и не уволил, а освободил от должности, это разные вещи!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 12 апр 2014, 12:03

«Отставку генерала Корнеева празднуют в Москве и Тюмени»

А он сам и его «ростовская мафия» в отпуске. И, говорят, они тоже отмечают

11.04.2014 01:49

Судьба Михаила Корнеева решится до конца апреля. Тогда станет ясно: можно выдохнуть или нет
Тюменская область сегодня вечером вздохнула с облегчением. Разрешилась одна из главных интриг последних двух недель — президент Путин своим указом отправил в отставку главного полицейского региона. Но куда теперь генерал Корнеев — в Крым, в Москву или на пенсию? И кто вместо него? Вопросов очень много. Кому, как не Александру Хинштейну, знать на них ответы: ведь он еще в марте сообщил о грядущих перестановках в тюменском главке. Сделают Корнеева героем или навсегда закроют ему путь в правоохранительные органы — зависит от того, с какой стороны смотреть. Подробности — в материале «URA.Ru».
Читайте все материалы сюжета: Перестановки в силовых ведомствах
В четверг президент России Владимир Путин подписал указ о снятии руководителя УМВД по Тюменской области генерала полиции Михаила Корнеева с должности. Таким образом, депутат Госдумы Александр Хинштейн, в конце марта сообщивший о грядущей отставке тюменского генерала, оказался прав. Сегодня он заявил «URA.Ru», что отставка Корнеева с поста тюменского УМВД связана с претензией к работе управления.
«Отставка связана с имеющимися претензиями к работе тюменского управления МВД. Претензии разные», — заявил Хинштейн, отказавшись уточнить, связаны ли они с коррупцией или конфликтами в регионе. Отвечая на вопрос о дальнейшем трудоустройстве Корнеева в системе МВД, депутат сказал: «скорее всего, он уйдет из органов». Кто станет преемником на посту главы УМВД, Хинштейн уточнить не смог. Пока исполняющим обязанности руководителя главка назначен генерал Сергей Сидаш.
Тем временем известие об отставке разделило Тюмень на два лагеря: одни радуются и утверждают, что Корнеев получил «за дело», другие негодуют и заявляют, что область лишится одного из приличных силовиков. Нешуточные битвы идут с соцсетях, в офисах и даже чиновничьих кабинетах. Один из сотрудников правительства Тюменской области рассказал, что его руководство активно обсуждает финансовое состояние представителей «ростовского клана» (Михаил Корнеев и начальник УЭБ и ПК Виктор Трембич — выходцы из Ростова) . У них якобы за последний год появилось недвижимости на 12 млн рублей, при годовом доходе в 800 тыс. Правда, уточнить при этом, где же вся недвижимость, собеседник так и не смог.
В Facebook на странице Общественного совета Тюмени известный своими антикоррупционными расследованиями активист Дмитрий Горин приводит неутешительную хронику провалов в работе тюменской полиции под руководством Михаила Корнеева. Только за одну неделю июля 2013 года в тюменской полиции сначала задержали за миллионную взятку начальника полка ДПС Сергея Беседина, прибывшего работать в Тюмень из Ростова, спустя несколько дней по ходатайству прокуратуры отстранили от работы начальника ОП-4 г. Тюмени, а еще через несколько дней прокуратура города выявила факты подделки документов уголовного дела в ОП-6.
Вскоре генерал Корнеев получил неполное служебное соответствие из-за истории с полком ДПС ГИБДД города — 148 тюменских автоинспекторов написали письмо президенту и главе МВД, подробно рассказав о введенной «ростовскими» системе поборов в городской ГИБДД. Письмо спровоцировало масштабную проверку из федерального центра. 8 августа начальник городского управления внутренних дел Тюмени полковник полиции Владимир Рябенко написал рапорт на отпуск с последующим увольнением из органов. Скандал нанес серьезный удар по репутации Михаила Корнеева. Который, как и Рябенко, приехал в Тюмень из Ростовской области.
В самом полицейском главке Тюменской области сейчас комментариев никто не дает. Так совпало, что у Михаила Корнеева и второго ростовчанина, начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции Виктора Трембича плановые отпуска. Причем первый согласовывал свой отдых еще до того, как Хинштейн отправил его в отставку в своем Твиттере. Это дает надежду тем, кто искренне переживает за Корнеева, на то, что он, возможно, будет переведен на более высокий пост. Ранее озвучивались версии о том, что генерала могут пригласить в аппарат МВД РФ или отправить работать в Крым.
«В нашей системе говорят: хочешь убрать человека, повысь его. Он был единственным, при ком следователи могли нормально работать. При ком было запрещено возбуждать коррупционные дела в отношении неустановленного лица (формулировка, позволяющая закрыть дело через определенное время — прим. ред.). При ком наконец-то началась системная проверка оптовых баз и рынков, и чистка от нелегалов», — говорит «URA.Ru» на условиях анонимности один из высокопоставленных сотрудников полиции.
Он уверен, что «ростовский клан» стал жертвой одного из своих расследований. «По материалам еще не возбуждено уголовное дело, но след идет от тюменских чиновников к московской мэрии, где сейчас во главе тюменцы, и дальше, за границу. Там невероятная схема и огромные суммы. Поэтому есть те, кто сегодня празднует отставку генерала Корнеева», — говорит источник в главке.
Но сейчас самая главная интрига, даже не почему уволен Михаил Корнеев, а кто вместо него. А этого пока никто не знает. Говорят, что бывшие генералы полиции активно лоббируют на это кресло Александра Петровского, начальника межрегионального отдела оперативно-розыскного бюро ГУМВД по УФО. Политэлиту области устроил бы Сергей Сидаш, заместитель начальника УМВД, начальник полиции. Но Москва, скорее всего, приготовит тюменцам сюрприз. Ждем.

Лариса Рычкова, Мария Глебова, фото – Николай Бастриков, Александр Мамаев © Служба новостей «URA.Ru»

http://ura.ru/content/tumen/11-04-2014/ ... 61807.html
"В споре рождается истина"

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 815

Сообщение aleksss_555 » 12 апр 2014, 16:08

Александр Петровский, написал самоличный отказ ,

кто следующий ????
делаю ставку на Салехардского
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 12 апр 2014, 16:13

:o в ГУВД такие дела щас творяться...отставка генерала так второстепенная вещь)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

будет он ???? http://89.mvd.ru/gu_mvd/rukovodstvo

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 12 апр 2014, 16:49

MYTO, :yes: :yes: :yes: нашёл таки фотку,
быстро работаеш :up: :up: :up: , ставлю на него

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

хотя нет , по Салехарду полкан должен быть , Гену при назначении дадут , на повышение так сказать

MYTO, точно ентот кандидат ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 12 апр 2014, 17:09

Так уволили всётаки или нет??? :)
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 540

Сообщение serg214 » 12 апр 2014, 20:04

BuHHu, ДА! По местным СМИ уже показывали.

DavidGahan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение DavidGahan » 12 апр 2014, 20:22

BuHHu писал(а):Так уволили всётаки или нет??? :)

если сам президент указ написал-так как думаешь? :lol2:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 12 апр 2014, 20:48

aleksss_555 писал(а):Александр Петровский, написал самоличный отказ ,

кто следующий ????

Откуда инфа насчет Петрована? Если из проверенных, то kanal80 уже должен в магаз идти..... :cherep:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 12 апр 2014, 21:22

ЖанРено писал(а):
aleksss_555 писал(а):Александр Петровский, написал самоличный отказ ,

кто следующий ????

Откуда инфа насчет Петрована? Если из проверенных, то kanal80 уже должен в магаз идти..... :cherep:

Да сходить то не проблема :no2:
Вопрос в другом - пойду ли я один или ты мне составишь компанию? 8-)

Но всё же стоит подождать официального назначения нового нач. УМВД, ибо "самоотвод с выборной гонки Петровского" может оказаться далеко не 100% :D

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 12 апр 2014, 22:42

kanal80, Я согласно договора - ждемс... :yes:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 12 апр 2014, 22:51

А вдрух это будет никому пока неизвестный полковник из Иваново? Который будет генералом? Это я к тому: не переживайте, мужики. Генералы приходят и уходят, а Тюмень и Тюменская область остаются...

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 14 апр 2014, 08:45

aleksss_555, так я про этого говорил http://89.mvd.ru/gu_mvd/rukovodstvo/item/666081/ .думаю его))) короче это моя ставка)))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 апр 2014, 10:51

Прокопенко отличная фамилия,

но как обычно человека не всегда любят по заслугам перед отечеством , а по другим моментам,

как вариант , сериал из "НашаРаша" про Омский ГазМяс,

но ИМХО :smeh: :smeh:

поживём увидим

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 14 апр 2014, 14:05

так я про этого говорил http://89.mvd.ru/gu_mvd/rukovodstvo/item/666081/ .думаю его))) короче это моя ставка)))[/quote]

я когда то работал под его началом :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: шило на мыло[/quote]

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 320

Сообщение Majesti© » 16 апр 2014, 16:10

На должность начальника УМВД России по городу Тюмени назначен полковник полиции Геннадий Пеньков
Изображение
14 апреля 2014 года приказом УМВД России по Тюменской области на должность начальника УМВД России по городу Тюмени назначен полковник полиции Геннадий Пеньков.

Геннадий Викторович Пеньков родился 6 января 1969 года в городе Петропавловске Северо-Казахстанской области. Имеет высшее юридическое образование.

Службу в органах внутренних дел начал в 1989 году в должности милиционера патрульно-постовой службы.

С момента назначения на должность младшего оперуполномоченного в 1993 году Геннадий Пеньков служил в уголовном розыске и более не менял направления своей деятельности.

С 2007 года Геннадий Пеньков занимал должность начальника криминальной милиции УВД по городскому округу г. Сургута Тюменской области.

В 2010 году назначен заместителем начальника Управления уголовного розыска криминальной милиции ГУВД по Тюменской области, а через год – первым заместителем начальника УВД по г. Тюмени – начальником криминальной милиции.

В 2011 году по итогам аттестации Геннадию Викторовичу присвоено звание полковник полиции.

В 2013 году с учетом деловых и личных качеств, в рамках повышения квалификации сотрудников, включенных в резерв руководящих кадров Министерства внутренних дел Российской Федерации, Геннадий Викторович прошел обучение в Омской академии МВД России.

Неоднократно поощрялся руководством МВД Российской Федерации и Управления МВД России по Тюменской области, имеет государственные награды: медаль «За отличие в охране общественного порядка» и благодарность полномочного представителя Президента РФ в УрФО.

Женат, воспитывает троих детей.

Пресс-служба УМВД России по г. Тюмени
Миру мир

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 16 апр 2014, 17:36

Majesti©, Как бы вариантов много не было.....
ЗЫ: /Навязчиво лезет в голову, но не хотелось бы проводить параллель "Сургут - Тюмень", "Сургут - область". Ну, кто в теме, тот понял...

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 16 апр 2014, 17:39

ЖанРено, Что тут параллель проводить, не успело тело остыть как говориться, за сутки Сидаш суетнулся и назначили, ожидаемо!

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 16 апр 2014, 17:41

Federal, Суета конечно свою роль сыграла, но ведь на самом деле кандидатов больше нет. Могу еще вспомнить 2-3 человек, но с б-ооольшой натяжкой...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 16 апр 2014, 17:45

ЖанРено, а для тех кто не теме и не понял, Пеньков хорошо или плохо?
Ответ желательно в таком порядке
Для рядовых полицейских- хорошо/плохо
Для рядовых жителей обл- хорошо/плохо
Для жуликов - хорошо/плохо
Для взяточников (читай р.т.о.) - хорошо/плохо

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 16 апр 2014, 17:56

Ramil44, Ответ лежит на поверхности. Нужно спросить у рядовых полицейских, рядовых жителей, жуликов и взяточников, хорошо ли им жилось последние 8 месяцев? Именно столько Пеньков исполняет обязанности начальника УМВД города.....Так что назначение - это узаконивание давно свершившегося факта...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 16 апр 2014, 18:41

Крым отменяется. Генералу Корнееву готовят должность в другом интересном месте

16.04.2014 17:44

Михаил Корнеев пошел на повышение. Крым отменяется. Теперь Москва или Екатеринбург?
До конца апреля в Тюменской области должны назначить нового начальника областного полицейского главка. Но местных силовиков и чиновников сейчас мало волнует вопрос, кто придет на место Михаила Корнеева. Им не до этого — все заняты обсуждением новостей о следующем месте работы генерала. От озвучиваемых вариантов у некоторых представителей истеблишмента шевелятся волосы на голове. Какое влиятельное ведомство может возгласить Корнеев, кто закрыл ему вход в МВД РФ и под каким известным уральским силовиком шатается кресло — читайте в материале «URA.Ru».

Сегодня стали известны возможные варианты карьерного продвижения генерала полиции, бывшего начальника УМВД по Тюменской области Михаила Корнеева. Основных версий две. Первая — генерала ждет повышение. «Со дня на день ему могут предложить должность в Министерстве внутренних дел России. Он станет замом, который будет курировать главное управление уголовного розыска», — говорят коллеги-полицейские.

Впрочем, эту информацию опровергают в самом главке. «Это абсурд. Посмотрите биографии руководителей МВД. Чтобы быть назначенным в министерство, надо отработать в Москве или Питере. Да и потом не надо забывать о конфликте Корнеева с главным инспектором МВД», — считает один из руководителей областного УМВД.

Полицейский имеет в виду одну из последних проверок МВД, состоявшуюся в начале 2014 года в Тюменском управлении. Проводил ее главный инспектор МВД генерал-майор внутренней службы Олег Сорокин. Отметим, что после ревизий Сорокина в свое время покинули посты начальник питерского главка МВД Михаил Суходольский и руководитель ГУ МВД по Калининградской области Евгений Мартынов.

Несмотря на то, что по результатам анонимного анкетирования, проведенного среди сотрудников различных подразделений УМВД, по уровню доверия, компетентности, непредвзятому отношению тюменский генерал получил от 80% до 90% положительных оценок, в итоговой справке министерского ревизора фигурировала весьма неприятная для Корнеева история, которую уже описывали тюменские СМИ. Якобы Владимир Рябенко — начальник пойманного на взятках командира батальона ДПС ГИБДД Тюмени Сергея Беседина был уволен из-за этого скандала только спустя полгода (!) после приказа министра Владимира Колокольцева. Связано это было с тем, что сначала Рябенко долго находился якобы на фиктивном больничном, а затем отгулял все положенные ему отпуска. Он получил премию в размере 110 тыс. рублей ко Дню милиции, а под Новый год отправился в отпуск за границу. Говорят, Михаил Корнеев отказался подписывать справку, составленную Сорокиным.

Вторую версию, касающуюся дальнейшей судьбы генерала, выдвигают спецслужбы. По словам инсайдерского источника, Михаил Корнеев может быть назначен... главой ГУ МВД России по УрФО вместо генерала Николая Мардасова, вокруг которого в настоящее время развиваются сразу два скандала. Первый связан с письмом на имя Владимира Колокольцева, авторы которого, по сути, обвиняют Мардасова в ряде преступлений. Второй связан со страшным ДТП, которое на прошлой неделе устроил пьяный сотрудник МВД РФ по УрФО в Екатеринбурге — он выехал на встречку и столкнулся с «Мерседесом». В автомобиле полицейского заживо сгорела молодая девушка.

«Если случится это назначение, то тогда все те, кто методично последний год „увольнял“ Корнеева, вздрогнут. Да, надо признать, что в главке за власть боролись два клана, и зачастую случалось так, что дело, которое было возбуждено „ростовскими“, сводилось на нет, как только они уходили в отпуск», — делится с «URA.Ru» бывший сотрудник органов.

Сейчас местная политическая элита пытается повлиять на ситуацию и пролоббировать на должность главы УМВД нужного человека. По некоторым данным, речь идет о генерале Сергее Сидаше — нынешнем врио начальника главка. «Он бы устроил многих чиновников, ведь именно он — частый гость в кабинетах правительства области. Корнеев не ходил туда без особой надобности», — делится источник в УМВД.

Сергей Сидаш — местный претендент на пост главы УМВД. Его главное достоинство — отличное знание территории всей Тюменской области и автономных округов

«Никто из местных не станет начальником УМВД по Тюменской области, — считает бывший сотрудник органов, а ныне депутат Тюменской областной Думы Сергей Медведев. — Есть закон о полиции, в котором предусмотрена ротация из региона в регион, мало того, в одном регионе на руководящей должности можно проработать только пять лет. Так что тюменским эта должность не светит».

В этой связи передвижение Михаила Корнеева в окружной главк было бы вполне логичным: независимый от властей, с хорошими показателями по выявленным коррупционным преступлениям. А на место в тюменском главке следует ждать генерала, который сейчас находится в должности заместителя начальника управления в одном из регионов, где недавно происходили громкие коррупционные расследования. «Например, стоит приглядеться к заместителям управлений Новгородской области, Москвы или Новосибирской области. Точнее вряд ли кто-то скажет», — подытожил источник «URA.Ru» в МВД России.

Лариса Рычкова, фото – Николай Бастриков, Александр Мамаев © Служба новостей «URA.Ru»

http://ura.ru/content/tumen/16-04-2014/ ... 61854.html

Сделать Корнеева начальником ГУ по УрФО - хороший вариант :up:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 16 апр 2014, 18:47

kanal80, Тогда мы друг другу по три бутылки коньяка должны будем? :cherep:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 19 апр 2014, 09:55

В Тюменской области сворачивают расследования коррупционных дел

Невероятно, но факт. Сплетники утверждают, что после отставки из региона начальника УМВД генерала Михаила Корнеева тюменские полицейские в массовом порядке начали получать отказы в возбуждении уголовных дел, направленных на раскрытие коррупционных преступлений. «Прошло только три недели, как нет Корнеева, а в главке уже никто не хочет работать», - говорят сплетники-силовики.

Страшный сон жителей Столичного района начинает сбываться. Говорят, на днях на крыльце администрации Тюменского района был замечен опальный экс-глава муниципалитета Андрей Линник в ветровке, джинсах и кроссовках. Ждал Линник окончания заседания политсовета «Единой России» Тюменского района. Длилось оно на полтора часа дольше обычного, но бывший глава никуда не уходил, все ждал и ждал.

И сплетники утверждают, что за закрытыми дверями районная партячейка решала вопрос о своем новом вожаке. Не исключено, что им станет Андрей Линник, в этой должности он проведет сентябрьские выборы в районную Думу и, если с него снимут обвинения в уголовном деле, станет ее председателем.

http://ura.ru/content/sluhi/18-04-2014/ ... 61887.html

очередное подтверждение того кто "очень хотел" чтобы Корнеев сменил место службы

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 19 апр 2014, 09:58

Урарушки часто выдают желаемое за действительное и пишут всякую хрень. Желтая пресса че с нее взять. :wink:
*здесь была реклама*