поддержка тобольского Робен гуда
- selfracer
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 
-
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
-
-
- WASP555
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 934 
-
Вместо того чтоб дороги делать надлежащего качества власти тратят деньги на микроволновки и знаки ограничения,идиотизм! Дорожники постоянно ремонтируют с периодичностью раз в два года один и тот же участок ссылаясь на климатические условия и особенности грунта,а другие гидроцефалы выделяют им деньги на ремонт и приобретение технических средств которые якобы снижают аварийность. Все ДТП происходят из-за человеческого фактора(невнимательность и тормознутость)
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
-
-
Vovaa, да, примерно в этом месте и видел. И не только там ))
WASP555, так и есть! А если делать дороги нормальные, это же всё бабло в дело уйдёт, и отмывать будет нечего! Поэтому ремонтируют сравнительно неплохие участки каждый год, а по-настоящему разбитые дороги такими и остаются из года в год. Проще знаков наставить и дэпсов в засаду посадить
WASP555, так и есть! А если делать дороги нормальные, это же всё бабло в дело уйдёт, и отмывать будет нечего! Поэтому ремонтируют сравнительно неплохие участки каждый год, а по-настоящему разбитые дороги такими и остаются из года в год. Проще знаков наставить и дэпсов в засаду посадить
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- Magic
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 404 
-
ColdWave писал(а):ибо эти КРИС-П приобретаются за счет наших с вами налогов, а этот парень посчитал, что мы зря их платим, видимо.
Очередной парадокс - приобретается за счёт наших с вами налогов с той целью, чтобы нас же с вами и наказывать рублём для приобретения очередного средства нашего наказания...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Harmful писал(а):Может конечно дали неверную инфу, но в Тюмени говорят не ставят радары под знаками 40 в городе и 70 на объездных. Если стоят крисы под такими знаками - это полицаи ставят, там другая тема.
Позавчера катался до Увата.. По пути туда наблюдались камеры без участия ГИБДД, зато с участием стоящих чуть поотдаль серых "Волг" ..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
Очередной парадокс - приобретается за счёт наших с вами налогов с той целью, чтобы нас же с вами и наказывать рублём для приобретения очередного средства нашего наказания...
ты не поверишь но полиция и турма тоже на наши налоги содержатся
И нас же за наши деньги ловят и турма сажают.
Как страшно жить 
*здесь была реклама*
- Runx
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 137 
-
SEM0541 писал(а):Вот я опупеваю с коментов!
Покажите хоть одно место где микровилновки помогли снизить аварийность?
Все места просто "сенокос"денег.
Вам что рупей 100-200 жалко?Ведь он осуществил мечту многих!
Отпишитесь те кому пришёл справедливый штраф с автоматических камер.
По всякому 70-80% это зазевался и немного превысил,а самые тяжкие аварии происходят от невнимательности.Думаю выводы каждый сделает сам.
Да дафига таких мест... каждую неделю езжу 2-3 раз трассой Тюмень-Екатеринбург, очень много аварий происходят в одних и тех же местах - там где плохая дорога и стоят ограничения по скорости ( 40-60 км\ч) + очень часто ( почти всегда) ДПС с камерами и т.д; дак вот хлопаются , слетают с трассы как раз те ( в основном не местные) кто тупо валит вместо 40 км/ч там 100-тку и более. Те кто ездит по этой дороге часто волей не волей сбавляют скорость опасаясь разного рода санкций + как итог безопасность для жизни. А по поводу плохих дорог - так они были и всегда будут в РФ.
... Личный случай из жизни: примерно в 10 км от п. Тугулым есть мост, перед которым стоит знак 70км/ч, будучи в трезвом уме и со всей семьей в машине ( был грудной ребенок ), как нормальный человек сбавил скорость с 115 до 70 км... причем плавно ... через доли секунд получил удар в попу от авто Волга 89 региона ( авария случилась прям на мосту). Волга видити-ли торопилась на свадьбу и чуть не угробила всю мою семью... вот Вам и мораль. А это упырь с Волги еще падла и завопил мол чо ты плетешься ментов ведь нету!!!
"Робин гуда" судить и по полной.
- Magic
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 404 
-
Насчёт камер.. В понедельник между Ярково и Тюменью ремонтировали короткий участок дороги. Стояла техника, стояли знаки ограничений (70-50-40).. само собой, паслись с камерами сотрудники "доблестных карающих органов" .. Во вторник ремонт уже заканчивали(заливали последний метр), ограничения стояли, сотрудники с камерами продолжали пастись.. К пятнице ремонта уже не было три дня - дорога была завершена, техника убрана.. Но так же продолжали стоять знаки ограничения, так же стояли камеры, и так же ретивые сотрудники внутренних органов принимали тех кто превышал знак "40" ... Я ещё шутил, что стоит попробовать скинуть знаки на обочину и проехать с нормальной скоростью, а затем устроить показательные выступления с записями регистратора и отправкой дела в суд.. вот только водитель меня не поддержал..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 945 
-
Очередная шляпа тема, какая может быть помощь, попался отвечай. Не хрен имущество государственное портить. Хочешь скоростей иди в Формулу на балидах выступай, если не обделаешься. Не нравятся как стоят знаки и т.п. пиши в соответствующие органы и обоснуй свою правоту. Адекватный человек такого не сделает, сегодня камера, завтра чей то череп затрещит, изолировать и надолго, чтоб другим не повадно было 

- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
Runx, а что страшного на том участке трассы что вы описали? там горка с которой не видно встречного транспорта или что? знаю и видел кучу аварий на этой трассе и практически всегда они происходили на ровном участке дороги с видимостью на несколько километров, т.е. не зависящие от дороги просто дибилов у нас еще много
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи