Сотни тысяч россиян могут остаться без водительских прав
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
бабу которая бросила 2-х детей я бы точно искать не стал, а он вроде пыталсяnew_Oksya писал(а):infern0, Он искать не пытался?Может она того,в смысле закопана давно...
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
Да у меня куча подобных примеров среди друзей и знакомых. Вот например друг, первый раз женился перед армией чтоб его любимой было проще жить ну и пособие получала чтобы, пришел с армии и оказалось что ребенок то болеет а жена ничего не делает. Ну короче вкалывал как проклятый, кредитов понабрал, ребенка по врачам таскал, через 2 года вылечил полностью и тут жена заявляет ты мне такой не нужен и забрала ребенка и свалила. Теперь ребенок живет у ее родителей в деревне, отца к ребенку сказали пустят только в присутствии матери а она там не живет и появляется раз в месяц а то и реже. Так эта курица еще и звонит переодически типо зачем алименты задерживаешь, мне ведь кредиты платить както надо. Ладно парень сильный выкрутился, новую нашел уже с ребенком, опять расписался с дуру и понеслось. Та ему заявляет что ее с работы уволили и теперь кредит нечем платить, ну он не заморочился а пошел и взял кредит уже на себя с меньшими %, заплатил кредит жены и машину купил, поездил пару месяцев а она опять говорит что у нее кредит есть, он продал машину и опять погасил кредит. Когда она в третий раз про кредит заикнулась он просто пошел и развелся. И обе до свадьбы нормальные девки были, и работали и зарабатывали, как сейчас модно "сильные и независимые женщины" а после свадьбы мрази мразямиPajerovod писал(а):infern0, нну со стороны то понятно кажется что мол раз и ушла, а внутри семьи явно с самого начала видно было кто что и как, только вот некоторые пытаются закрыть глаза и ждут, стерпится слюбится, особенно женщины, а потом не выдерживают и разводятся. а чтобы такие страсти, утром душа в душу, а вечером она уже в америке с самолета высаживается и кричит в трубку я вас вертела где надо и пошли все в жопу, не бывает, хотя со стороны видим такое
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
Pajerovod писал(а):infern0, как колечко надела, так резко и екнулочеловек либо с детства говно, либо всю жизнь нормальный, не бывает что раз и резко режим включился, просто надо смотреть что за человек, всегда есть такие моменты, в которых их нутро показывается
так "бабы" и обижаются когда за них "пробивать" начинают типа что не веришь? если не веришь то нафиг надо давай до свидания и т.д.
а среди них действительно много хороших актрис - могут годами играть хорошую и примерную пока не получат своего а дальше уже раскрываются во всей красе
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
infern0, по поводу первой...судя по описанному есть шансы вообще у нее ребенка забрать и уже она будет платить алименты - а то хорошо устроилась ребенок у родителей, сама живет в свое удовольствие а пацан платит за все это.
Чем то это напоминает мою ситуацию, только слава богу родители помогли и я сразу забрал ребенка. При чем ситуация очень сильно напоминает мою историю. я тоже стал забирать ребенка с того момента когда мне за три месяца давали ребенка три раза и каждый раз он болел - как вылечу так сразу забирает. на третий раз просто не отдал и обратился к адвокату за разводом и чтоб забрать ребенка себе
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 769 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
ODA писал(а):450 тысяч должников, ну пусть 300 без водительского удостоверения. Значит не купленный бензин, не купленная запчасть, не оплаченный штраф за превышение. В итоге сумма норм выходит. Не выгодно, имхо.
вооот оно че михалыч

*здесь была реклама*
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
_EvgeN_ писал(а):Ну как можно от собственного дитя отказаться?
Ситуация №1.
Растет твое чадо, души в нем не чаешь, вот в школу пошел, повзрослел. И тут ты начинаешь ловить себя на мысли, что дитятко-то твой на батьку как-то не очень-то похож. И в тебе поселяется червь сомнения, который с каждым днем пожирает тебя больше и больше. И тут ты решаешься на ответственный шаг - делаешь тест ДНК. И о чудо?! Дитя то и в правду не твой! Что ты будешь делать в данной ситуации
Вариант А: Стукнешь себя пяткой в грудь как "настоящий мужик", и со словами: "Отец не тот кто родил, а тот кто вырастил!" будешь дальше, как ни в чем не бывало воспитывать своего отпрыска
Вариант Б: Пнешь под зад грязную завравшуюся потаскуху-женушку и выгонишь их на улицу с ее мерзким отпрыском, и будешь жить припеваючи, при этом стабильно платя алименты!
Ситуация №2
Приехал ты с командировки на сутки раньше запланированного. И застаешь такую картину: твоя благоверная под веселые ахи-вздохи скачет на незнакомом дядьке. Или еще краше: Ашот и Вазген, которые клали плитку у тебя в туалете резво веселятся на вашем семейном ложе вместе с твоей супругой. Что ты сделаешь в этом случае:
Вариант А: Стукнешь себя пяткой в грудь как "настоящий мужик", и со словами: "Стерпится-слюбится! Главное сохранить брак ради ребенка!" будешь продолжать дальше воспитывать свое любимое дитя в "счастливом" браке
Вариант Б:Пнешь под зад грязную завравшуюся потаскуху-женушку и отправишь ее восвояси в месте с любимым ребенком и будешь жить припеваючи, при этом стабильно платя алименты! и по выходным видя свое дитя
P.S. Это всего лишь две ситуации, которые первыми пришли в голову, а их могут быть сотни.
P.S.S. Вопрос ко всей мужской части форума, а особенно для мыслителей: "Ну как можно от своего дитя отказаться..." Как бы вы поступили в данных ситуациях?:)
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
jd777, в первой ситуации либо первый вариант, либо "пнешь под зад..." только алименты платить не буду - сделать тест ДНК и в суде доказать что ребенок не твой и никакие алименты на тебя не повесят
во второй ситуации только вариант "пнуть под зад..." и при этом ребенка оставить себе - придется тяжело и долго это делать но все таки шанс есть
единственный вариант "приемлемый" это когда разошлись по хорошему но тогда и алименты сам побежишь первый платить и бывшая на них настаивать не станет. А вот когда разошлись "в лучших традициях" со скандалами и битьем посуды - тогда и начинают требовать алименты либо в отместку за то что "выставил ее" либо чтоб жизнь медом не казалась есть сам ушел
во второй ситуации только вариант "пнуть под зад..." и при этом ребенка оставить себе - придется тяжело и долго это делать но все таки шанс есть
единственный вариант "приемлемый" это когда разошлись по хорошему но тогда и алименты сам побежишь первый платить и бывшая на них настаивать не станет. А вот когда разошлись "в лучших традициях" со скандалами и битьем посуды - тогда и начинают требовать алименты либо в отместку за то что "выставил ее" либо чтоб жизнь медом не казалась есть сам ушел
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Нафанаил писал(а):jd777, в первой ситуации либо первый вариант, либо "пнешь под зад..."
То есть ты готов воспитывать чужого отпрыска, которого умело подсунула женушка, гулявшая за спиной?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
К чему я весь этот опус написал. Просто неплатильщики алиментов не вгда мерзкие и подлые люди, какими их пытаются выставить женщины и обабившаяся часть мужчин. Ситуации в жизни разные бывают
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Pajerovod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 214 -
jd777, поиметь телку, весело зачав ребенка, а потом кричать направо и налево да это не, я вообще не виноват, отмазываясь от своего поступка вообще мужик
а если знаешь, что ребенок не твой, то все легко доказуемо и никаких алиментов, так что не надо тут из себя жертв строить и кричать что я один мужик, а все кто несут ответственность за свои поступки бабы 

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
smoljan писал(а):xebia писал(а):Бодался я с приставом. Пошел к прокурору. Пристав с прокурором порешали- в ноль, для меня. Система.
(иначе они бы меня уработали) гандоны. Пристав себе глаза нарисовала фиолетовые-(было лучше).
Бывало такое.....Показываю на закон который противоречит постановлению судебного пристава на 100%.
В ответ получаю: Я не знаю что там в законе,а у нас вот так.
Позже узнал что данная мадам закончила ветеринарный техникум,вот такие у нас Пристава господа.
Затем показываю повестку где написано за не явку до 100 МРОТ спрашиваю:- Сколько это?
В ответ: - Вы что считать не умеетеУмножьте 100 на 4611 вот Вам и сумма штрафа за не явку
.
Вот такие у нас пристава и прочие политики,видимо с глубокого похмела приходят бредовые мысли
А где она по твоему должна учится то?? в приставном ПТУ? Ты сейчас меня как врача обидел..По твоему ветеринар это что НИЗШАЯ КАСТА? Ты вот например вообще так чисто грузовой таксёрик.. Просто конечно на женщину наезжать то и умничать перед ней смотрю орел, а платить по долгам не особо.. мазы всякие лепишь

Всем Привет из Неоплана
- VORCHUN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 324 -
stratonavt
А где она по твоему должна учится то?? в приставном ПТУ? Ты сейчас меня как врача обидел..По твоему ветеринар это что НИЗШАЯ КАСТА? Ты вот например вообще так чисто грузовой таксёрик.. Просто конечно на женщину наезжать то и умничать перед ней смотрю орел, а платить по долгам не особо.. мазы всякие лепишь Mad
______ а у нас шо коровий дохтур имеет высшее юридическое образование
А где она по твоему должна учится то?? в приставном ПТУ? Ты сейчас меня как врача обидел..По твоему ветеринар это что НИЗШАЯ КАСТА? Ты вот например вообще так чисто грузовой таксёрик.. Просто конечно на женщину наезжать то и умничать перед ней смотрю орел, а платить по долгам не особо.. мазы всякие лепишь Mad
______ а у нас шо коровий дохтур имеет высшее юридическое образование

- stratonavt
- Пилот
-
-
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
я даже больше скажу- обабившаяся часть "мужчин" готова есть кал ведрами, лишь бы лишний раз кивнуть дескать "вот я- настряЩЩЫй мужЫк" видите, сила воли, хрен ли- кал ем, и не морщусь даже!jd777 писал(а):Нафанаил писал(а):jd777, в первой ситуации либо первый вариант, либо "пнешь под зад..."
То есть ты готов воспитывать чужого отпрыска, которого умело подсунула женушка, гулявшая за спиной?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
К чему я весь этот опус написал. Просто неплатильщики алиментов не вгда мерзкие и подлые люди, какими их пытаются выставить женщины и обабившаяся часть мужчин. Ситуации в жизни разные бывают

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
Super0, все зависит от того когда узнается правда о родстве - если рано, когда ребенок еще маленький то пнуть под зад легко, а когда ребенок уже в школе да еще и не в начальных классах то как бы не относился к матери но ребенка все равно жалко - столько лет в него вкладывал душу и силы и он уже давно стал родным и вот так вышвырнуть его? да и ребенок же не виноват в проделках матери так что его не за что выгонять, тем более он искренне считает тебя родным отцом.
а пример приведенный с машиной не корректен - более точно пример с машиной (на мой взгляд) следующий: купил машину, вложил в нее силу, душу, деньги, проездил на ней лет 5-7, а потом оказалось что машина была когда то угнана и впарена тебе. вот тут и возникает ситуация "пнуть под зад" машину и выбросить ее (ну или вернуть бывшему законному владельцу), либо бороться за нее всеми законными средствами потому что это ТВОЯ машина хоть и была изначально угнана у кого-то
а пример приведенный с машиной не корректен - более точно пример с машиной (на мой взгляд) следующий: купил машину, вложил в нее силу, душу, деньги, проездил на ней лет 5-7, а потом оказалось что машина была когда то угнана и впарена тебе. вот тут и возникает ситуация "пнуть под зад" машину и выбросить ее (ну или вернуть бывшему законному владельцу), либо бороться за нее всеми законными средствами потому что это ТВОЯ машина хоть и была изначально угнана у кого-то
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 501 -
stratonavt писал(а):smoljan писал(а):xebia писал(а):Бодался я с приставом. Пошел к прокурору. Пристав с прокурором порешали- в ноль, для меня. Система.
(иначе они бы меня уработали) гандоны. Пристав себе глаза нарисовала фиолетовые-(было лучше).
Бывало такое.....Показываю на закон который противоречит постановлению судебного пристава на 100%.
В ответ получаю: Я не знаю что там в законе,а у нас вот так.
Позже узнал что данная мадам закончила ветеринарный техникум,вот такие у нас Пристава господа.
Затем показываю повестку где написано за не явку до 100 МРОТ спрашиваю:- Сколько это?
В ответ: - Вы что считать не умеетеУмножьте 100 на 4611 вот Вам и сумма штрафа за не явку
.
Вот такие у нас пристава и прочие политики,видимо с глубокого похмела приходят бредовые мысли
А где она по твоему должна учится то?? в приставном ПТУ? Ты сейчас меня как врача обидел..По твоему ветеринар это что НИЗШАЯ КАСТА? Ты вот например вообще так чисто грузовой таксёрик.. Просто конечно на женщину наезжать то и умничать перед ней смотрю орел, а платить по долгам не особо.. мазы всякие лепишь
Причем тут касты и прочее? Просто каждый должен своим делом заниматься. Пристав должен обладать юридическим образованием, иначе получается глупость типа: "Мотористу доверили провести операцию на открытом сердце".
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
stratonavt писал(а):VORCHUN, Она пристав так то... исполнитель обычный... если ты не понимаешь
Пристав - исполнитель закона, законных требований. Как можно исполнять закон, который сам не знаешь?
Для примера: Присылали мне приставы бумажки разные, сами приходили, грозили штрафами за неявку, и все из-за транспортного налога, который был оплачен еще до того, как возбудили производство. Но они видите ли актуальную информацию по базам не проверили. Вот как это назвать? Знание закона? Профессионализм? Организованность? Да это раздолбайство банальное. И такая чушь уже не в первый раз происходит.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Shell72 писал(а):Госсссподи!!! Где вы таких берете, что потом ненавидите всех?!!!
Я уверен, что таких - 95%.
Вот и поробуй найти эти хорошие 5%? Причем, при знакомстве все такие милые и хорошие. А потом -

Я считаю, что отец должен содержать детей, если живет с ними вместе. Но оплачивать своей бывшей кабаки и мужиков - увольте.
Хотите, чтоб отец содержал - после развода оставляйте детей с отцом.
Разбежались - содержите, как получится. Уверен, что большинство отцов и так будут помогать своим детям.
Но есть и принципиальные случаи, когда алименты составляют под сотню тысяч рублей, а то и больше. Это неправильно. Нужна фиксированная цифра. Если процент от З/П нижее её, то платится по проценту, если выше, то платится эта фиксированная сумма. Это логично и справедливо.
new_Oksya писал(а):Вы где "таких" жён находите????
Аналогично: где таких мужиков находят, которые потом алименты платить не хотят???

Да полно таких: как баб, так и мужиков! Но платят в подавляющем большинстве мужики.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Философский вопрос.
Вот нам, мужикам, с детства неустанно повторяют, что женщины - это слабый пол, женщин нужно беречь, женщины - это святое, женщин нужно любить, семья, брак, любовь - это самое светлое чувство и т.п.
Не знаю кто как, но к 18 годам я действительно в это искренне верил!
Что ж такое делают женщины, что через 10-15 лет отношение к женщинам совершенно меняется у большинства мужиков??? Я не имею виду ориентацию, а именно отношение к слабому полу - презрительно-снисходительное: "ж... ниче так, пойдет" ; и: "бабы, что с них взять".
А теперь еще и В/У будут забирать... Не удивляйтесь потом, что рождаемость падает, а ненависть растет.[/i]
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 976 -
Сотни тысяч россиян могут остаться без водительских прав
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- stratonavt
- Пилот
-
-
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Kent_Steel писал(а):Пристав - исполнитель закона, законных требований. Как можно исполнять закон, который сам не знаешь?
Для примера: Присылали мне приставы бумажки разные, сами приходили, грозили штрафами за неявку, и все из-за транспортного налога, который был оплачен еще до того, как возбудили производство. Но они видите ли актуальную информацию по базам не проверили. Вот как это назвать? Знание закона? Профессионализм? Организованность? Да это раздолбайство банальное. И такая чушь уже не в первый раз происходит.
Вы наверное шутите, какой профессионализм за 12 тыщ?) кто пойдет тому и рады)
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Амакан писал(а):Что ж такое делают женщины, что через 10-15 лет отношение к женщинам совершенно меняется у большинства мужиков???
Врут, предают, пользуются людьми как вещами, абсолютно потребительский взгляд на все что их окружает.
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 501 -
stratonavt писал(а):Kent_Steel, во первых у нас очень много людей работают не по специальности, а во вторых моторист операцию делать не будет- не надо утрировать. Если бы там реально требовалось юридическое образование, то пристав был бы юристом
Одно дело это когда не по специальности выполняется работа не требующая квалификации, и второе - государственная служба, которая несется без знания как правильно эту службу нести.
Добавлено спустя 5 минут:
addicted писал(а):Kent_Steel писал(а):Пристав - исполнитель закона, законных требований. Как можно исполнять закон, который сам не знаешь?
Вы наверное шутите, какой профессионализм за 12 тыщ?) кто пойдет тому и рады)
Врачи и прочие бюджетники тоже копейки получают, однако образование с них требуют. Так почему судебные приставы должны отличаться? Или раз при суде, то закон не писан? Странная логика. А малые зарплаты в бюджетной сфере это беда государства. Почему мне как гражданину честно исполняющему свои гражданские обязанности должна вредить некомпетентность госслужащих?