Фото с воздуха:

Проект развязки на Мельникайте - 30 лет Победы:
Мельникайте - 30 лет Победы:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 716 | ![]() |
Рейтинг: 10 366 | ![]() |
Рейтинг: 18 441 | ![]() |
Vest писал(а):Exiv писал(а):Зачем стоять? Там же полоса разгона - вливайся)
Вангую: реинкарнация битвы в теме "Кто уступает при подъеме на мост... ?"![]()
![]()
![]()
Muscle, есть еще когда небо разглядывать. Обычно только успеквай уворачиватьс от тех, кто пищит да лезет. Или резко из-за них тормозит(Хотя, может это потому, что я с там наоборот в город проезжаю - навстречу может и на расслабоне ехать можно
).
Exiv писал(а):Virusandxep писал(а):Остаётся лишь один вопрос: зачем такая развязка, если основной трафик как стоял на поворот, так и будет стоять?
Зачем стоять? Там же полоса разгона - вливайся)
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Virusandxep писал(а):На стрелу видел как вливаются при подъёме с Чаплина?
Exiv писал(а):Virusandxep писал(а):На стрелу видел как вливаются при подъёме с Чаплина?
Видел. Если оба адекватны, то без проблемесли адекватен один - то в принципе тоже. Проблемы бывают когда встречаются два "одиночества"
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 7 481 | ![]() |
Рейтинг: 1 050 | ![]() |
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
andrei-949 писал(а):это тактильные знаки для инвалидов(слепых)
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
weisman писал(а):andrei-949 писал(а):это тактильные знаки для инвалидов(слепых)
Я к примеру знаю, что это тактильные плитки. Но разве слепому и или слабовидящему на них не проще подскользнуться при таком направлении ребристости?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Работа с опережением графика - фирменный стиль и добрая традиция тюменских строителей. Ничуть не преувеличу, если скажу, что большинство школ, детских садов, мостов, развязок и других важных и нужных всем нам объектов в Тюменской области вводится в строй раньше срока.![]()
![]()
![]()
Сейчас наши строители ударными темпами завершают развязку на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы в Тюмени. Мы планировали ввести ее в эксплуатацию в конце 2021 года. Но сегодня самые сложные работы уже выполнены практически на сто процентов. Поэтому есть уверенность в том, что мы откроем движение по развязке уже к концу лета.
Новая развязка поможет жителям и гостям Тюмени быстрее передвигаться по городу, сделает дорожное движение в областной столице более организованным и комфортным.
Рейтинг: 7 481 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Мне одному кажется, что основной поток транспорта идёт по 30 ЛП от Фёдорова и направо по Мельникайте. Там, как я вижу будет полторы полосы чтоб подняться на мост в сторону Республики. Этого катастрофически мало. Будет как при подъёме на стрелу. Короче задумка хорошая, но реализация так себе. Посмотрим на практике как это будет.
Рейтинг: 41 090 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Ramil44 писал(а):сначала тупить будут
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Вот этот участок для тех кто затупил?
Вот, я уже затупил, даже не подумал о таком варианте.Exiv писал(а):Ramil44 писал(а):Вот этот участок для тех кто затупил?
Нет, это для тех, кому налево или на разворот с Мельникайте
Virusandxep писал(а):Иногородние вообще в шоке будут
Рейтинг: 6 628 | ![]() |
проблема есть на самом деле. На них можно попасть случайно, по рассеянности (пожилые) и т.п. В результате человека вынесет на проезжую часть, что чревато.weisman писал(а): Но разве слепому и или слабовидящему на них не проще подскользнуться при таком направлении ребристости?
Рейтинг: 52 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Чуть ниже нарисованой стрелки конфликтные места. Однис моста съезжают, другие с Мельникайте сворачивают и третьи с 30 лп на мост двигаются. Толкотня. Как на стреловском мосту, здесь трекратный "мадан" если еще и учесть как у нас на знаки приоритетов смотрят
Рейтинг: 7 496 | ![]() |
Мегапихарь писал(а):Вообще немного непонятно. Нафига нужно это нагромождение мостов, если можно было просто достроить старый Мельникайтевский мост и перетянуть его через 30лет.
Чем больше мостов и лепестков у развязки, тем больше денег можно отмыть?