aleksss_555 писал(а):Гонсалес писал(а):полицейским запрещено, если конечно не
так запрещено или если конечно ? на мой взгляд , крик задерживаемого в ответ на боль, это результат причинения силы, удара приёма захвата , болевого удержания. и для мимо проходящего это будет означать одно---- Избивают. а если так значит полезут освобождать защищать, тем самым оказывая противодействие. Что также незаконно ,ведьну или стремимся к этому. А если после задержания задержанному чтото не понравилось в процессе, так он может обжаловать действия сотрудников. только не думаю что полицейские чтото делают просто так, поэтому в первую очередь рассмотрят их рапорт, Задержанный оказывал сопротивление, была применена физ.сила и спецсредства.Мы живём в правовом ........ государстве.
В большинстве случаев крик преступника связан с желанием придать огласку, вдруг кто поможет... Но не с болью от удара...
Тебе 100000 слов не надоедает писать обсасывая элементарный вопрос?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
aleksss_555 писал(а):machuchovsky писал(а):по-настоящему проникнуться, зачем всё это.и зачем это всё ? чтобы народ знал что такое Война ?aleksss_555 писал(а):громко рассказывал что такое война и что такое фашизм. Может цену себе набивал, а может и ряженый. А я вот не хочу этого знать., как вариант заложенный смысл, Какая бы ни была техника, пусть самая передовая, но Наша всё равно лучше. и вот тому наглядное подтверждение
Ты посмотрел налево в павильоне? По твоему ради техники все?
А еще я удивился, что очередь была в палатку на вступление в ряды... Думал преукрашают по телеку, но очередь была человек 30...