Куйвашев проконтролировал уборку улиц от снега
- Andrei-7772
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
Мало приятного конечно. На низкой машине ездить вообще невозможно. Езжу, дороги днищем ровняю, перепрыгивая из колеи, в колею. На Пермяковском мосту движение вообще непонятное какое-то сейчас. Вместо 3-х полос стало 2.5, крайняя правая наполовину забита сугробами снега. Такое ощущение, что едешь по деревне. Укатанный снег, везде сугробы. Обидно, за родной город.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 578 -
и опять сообщу свои доводы, где снегокомбайны ?????? ведь были же,
щас ехал по Широтной от Мельникайте к Пермякова, справа до гаражей местро 15 пустыря, почему бы туда снег не скидывать ??
дак нет же стоит погрузчик и грузит единственные КАМАЗ, скорее всего они так впаре весь день и работают, чё то очереди камазов я не заметил,
и вообще по городу один погрузчик и один грузовик,
канечно такими темпами не успеть всё убрать
щас ехал по Широтной от Мельникайте к Пермякова, справа до гаражей местро 15 пустыря, почему бы туда снег не скидывать ??
дак нет же стоит погрузчик и грузит единственные КАМАЗ, скорее всего они так впаре весь день и работают, чё то очереди камазов я не заметил,
и вообще по городу один погрузчик и один грузовик,
канечно такими темпами не успеть всё убрать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
я сегодня видел парочку машин... катаются с поднятой лопатой... видимо не их территория была 

- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 104 -
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
- Артур240
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 637 -
голубоглазка, говорят красиво......а толку чуть.......и снег все не собирается заканчиваться...если верить инету...только в пятницу без снега.....а так все дни до воскресения снег обещают
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
голубоглазка, ГАИ дает инфу "Обстановка на тюменских дорогах сегодня очень сложная. С утра уже зафиксировано 65 столкновений транспорта."
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
голубоглазка, ГАИ дает инфу "Обстановка на тюменских дорогах сегодня очень сложная. С утра уже зафиксировано 65 столкновений транспорта."

- голубоглазка
- АвтоСпец
-
Артур240, да в инете снег нарисован до конца недели, ох чувствую, на дорогах будет еще пипецней....
Угу, утром было еще 50, сейчас-65, уверена, что через час будет еще больше, а прошла только первая половина дня!!!! а сколько их еще вечером будет!!!! Лучше бы дорожные службы красиво работали,как это говорят по радио!!

Угу, утром было еще 50, сейчас-65, уверена, что через час будет еще больше, а прошла только первая половина дня!!!! а сколько их еще вечером будет!!!! Лучше бы дорожные службы красиво работали,как это говорят по радио!!
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
Holtoff писал(а):_aleksey_ писал(а): вот во дворах полный кабздец.. за что реально деньги плочу камунальщикам не пойму... дворника вообще ниразу не видел...
А у меня с утра дворники таджики двор скребут. Во дворе то благодаря этому нормально, а вот на улице...
у нас тоже скребут.... Только вот как скребут, это другой вопрос! Спереди и сзади моей машины сделали 2 большие кучи из снега - теперь не выехать никак. Хотя моя машина даже не на тротуаре стоит, а перед окном. Муж позвонил коммунальщикам. Пообещали сказать дворнику, но что-то слабо верится, что он это уберет.

- голубоглазка
- АвтоСпец
-
- RedWhite
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 47 -
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Krolik72 писал(а):у нас под окном матиз завалило, он так и не смог выехать, из двора вообще сиогли уехать только 2 машины, остальные даже и не пытались![]()
![]()
Наверное это я была

Хотя у нас многие уехали.. Наверное дома лопаты есть

Сейчас на мельникайте видела маленькую снегоуборочную машину, с лопаткой игрушечной, пытался обочину очистить
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
а я вот щас на обед домой ездила...........извините, но изматерилась вся, на дорогах как была жесть,так и осталась. На поворатах сугробы, поворачиваешь на другую улицу, машина то юзом малость идет, то слегка пробуксовывает! Во дворе половина машин стоит в сугробах, дворника ваще седня не было. Еще успела пронаблюдать картину во дворе....бедный дядечка, он пытался припарковаться в течении 10 минут, задние колеса просто тупо пробуксовывали......долго мучаясь, он все-таки припарковался. В общем, нас ожидает веселая зима