Водитель! Подумай о тех, кто стоит на остановке!

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
StreetStorm
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение StreetStorm » 23 янв 2011, 14:32

На республики сделали специальную полосу для общественного транспорта, но почему то автобусы едут где угодно, но только не по этой полосе. Еще хочется сказать про водителей маршруток. Такое впечатление что они не знают что у них есть зеркала заднего вида. Они останавливаются где угодно и когда им вздумается, перестраиваются без включения поворотников, начинают движение от обочины так же не обозначив начало маневра и при этом наверно думают что их обязаны пропускать они от "остановки" отъезжают :evil:

Амакан
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 23 янв 2011, 15:02

aleksss_555 писал(а):посмотри по ссылкам., наверно будеш неприятно удивлён
http://rutube.ru/tracks/4011530.html?v= ... e6e16bd6d9
http://rutube.ru/tracks/4011514.html?v= ... 7c6c40ddc9
http://rutube.ru/tracks/4011504.html?v= ... be5f21cd0c
http://rutube.ru/tracks/4011499.html?v= ... 58ac1c4fc2

там на видео не только с третьего ряда на остановку заезжают но и на остановку вообще не заезжают

Вот уроды. Все, теперь к автобусникам я отношусь по другому. Зачем таким гоблинам уступать?!
Лишили прав?
И правильно сделали!

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 036

Водитель! Подумай о тех, кто стоит на остановке!

Сообщение Змейка » 23 янв 2011, 15:26

дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 23 янв 2011, 19:50

В большинстве своём правильные мысли на форуме, и это хоть немного, но радует.
Если автобусник беспределит, его можно и нужно чморить. Зачморим всех, может быть поумнеют. :cherep: А за человеческое отношение/поведение - конечно уважуха, но это .ля редкость.
Понятное дело, что автобусом управлять - это не на городской малолитражке баранку крутить, но, ё-моё, кто заставляет за руль автобусов садиться? Тяжелая работа? Не нравится? Не можете справиться и нарубить капусты без нарушений? Валите нахрен, это не ваша тема.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 23 янв 2011, 20:54

J70 писал(а):кто заставляет за руль автобусов садиться? Тяжелая работа? Не нравится? Не можете справиться и нарубить капусты без нарушений? Валите нахрен, это не ваша тема.

Золотые слова!, J70!

А то на форумах плачутся, что харчки да семечки вычищают из салонов, пока мы спим. Так ЗАЧЕМ? Права есть - вперед тогда на самосвал! Не понимаю...
Лишили прав?

И правильно сделали!

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 23 янв 2011, 21:22

Наглядное видео. Его в ГАИ надо показать и попросить прокоментировать. Амакан, все равно кто нибудь уступит или шоркнуться и водитель автобуса это понимает.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 23 янв 2011, 23:03

Konstantin писал(а):Амакан, все равно кто нибудь уступит или шоркнуться и водитель автобуса это понимает.

Есть у меня светлая мечта... :cherep: :D :cherep: :D :cherep: :D
Через много-много лет, когда жизнь станет скучна и уныла, купить себе боевой УАЗ и колесить по городу просто так, бесцельно, причём ездить как на танке, ПРИНЦИПИАЛЬНО ЗАБЫВ ПРО ПРАВИЛО "ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ", и шоркать, коцать ВСЕХ, кто заведомо нарушает, кто целенаправленно борзо лезет под удар, наивно полагая, что "всё-равно он меня пропустит". :cherep:
И пусть денег на этом не заработаю, но хотя бы повеселюсь от души и нервы гандонам попорчу. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

xavior85
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение xavior85 » 24 янв 2011, 10:22

ездят как попало в основном частники. а у частников часть астобусов принадлежит нашим доблестным всяким майорам м..лиции. вот на них никто не обращает внимание.ездят как попало.всеравно ниче им за это не будет

Laxx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 173

Сообщение Laxx » 24 янв 2011, 10:38

Змейка, Вот это ты зря, в сам новый год абсолютно безвозмездно (даром) довозил обмерзшего студента, пьяную женщину и семейную пару...

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 24 янв 2011, 11:00

Господа. Я тут было в выходные сунулся на пермякова в микрорайоны в тц. фаворит. Короч говоря это полный писнес товарищи, подругому не скажешь.
Все лезут с таким нахальством, что аж дух захватывает. Мысли, да что там мысли, вообще слюна матерная брызгает от таких делов, что там творится. Не только автобусники, но и все как оголтелые мартышки из ряда в ряд скачут, перестраиваются, подрезают, вклиниваются совершенно беспирдонно.
И главное ради чего? Ради собственного самоудовлетворения, что смог вклинится в другой ряд? Там же на всем протяжении пермякова от 30 лет победы до широтной прямая дорога. Свернуть можно только во дворы. Какого спрашивается лешего так себя вести то на этом участке?

У меня складывается впечатление что не в автобусниках дело, а именно в участке дороги, проклытый он не иначе, вот и ведут себя на нем неадекватно все кто туда попадает.
YANKEE, go home

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 24 янв 2011, 19:25

Змейка,
Я присоединюсь к Laxx. Тоже подвозил безвозмездно поздним вечером. Не раз.
Все равно катаюсь. Тормозят не всегда. Типа "если шашечек нет - то и не остановится или
возьмет втридорога". Я только перед упоротыми наркоманами не останавливаюсь.

Stig-484
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Stig-484 » 24 янв 2011, 23:02

Практически всегда стараюсь пропускать автобусы или маршрутки отъезжающие с оствновки. и когда подъезжаю к остановке и вижу что стоит автобус уже изначально сбавляю скорость, а вдруг поедет?
а по поводу перестроений в 3 ряд так это уже "модно" не только у автобусов а у всех кто все время куда то торопится...
а рельно бесят таксисты которые стоят не в карманах а в правом ряду, особеннно у горсада которые занимают целый ряд, там и без них тесно...

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

а по поводу графика я скажу так, у меня отец водитель автобуса.
так я у него и спросил:
- трудно попасть в график с каждым днем, ведь обстановка с каждым днем все хуже и хуже, а дисциплинированность ниже и ниже и т.д.?
а он мне ответил:
- я как ездил так и езжу, зная что тут нужно притормозить и дождаться красного, постоять, а где то кого-то пропустить, где то нагнать и т.д.
так что тут все от водителя зависит. :yes:

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 25 янв 2011, 16:21

Ехала как-то с зятем (он был за рулем) на мосту пермякова 25 выезжал с республики, а мы в среднем ряду. правый ряд был свободен, средний и левый - поток. Я увидела автобус и сказала зятю "Притормози этот ..... щас в левый кинется, так и произошло он как среспублики выехал напрямую в левый ряд и зажал тойоту которой в ..пу чуть не въехала нексия, за нексией 15 которая начала тормозить и чуть не въехала в нас, слава богу отделались испугом, а автобус так и ушел по левой полосе. Какой смысл не пойму ему ведь у солнечного снова в правый надо.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Re: Водитель! Подумай о тех, кто стоит на остановке!

а по поводу графика я скажу так, у меня отец водитель автобуса.
так я у него и спросил:
- трудно попасть в график с каждым днем, ведь обстановка с каждым днем все хуже и хуже, а дисциплинированность ниже и ниже и т.д.?
а он мне ответил:
- я как ездил так и езжу, зная что тут нужно притормозить и дождаться красного, постоять, а где то кого-то пропустить, где то нагнать и т.д.
так что тут все от водителя зависит. :yes:[/quote]

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

В морозы незавелась машина, такси заказать немогу, ожидание 1,5-2 часа, решила на автобусе. Пока дошла до остановки начала мерзнуть, подошел автобус "Корыто" на стеклах вечная мерзлота, да еще и на каждой остановке с открытыми дверями стоял, горит зеленый он стоит, заморгал, трогается, стоит на красный, причем двери все такжеоткрыты-клиентов ждет. Ноги примерзли к сапогам, сапоги к полу, нос стал фиолетовым, бедная кондуктор напрочь перемерзла, аводителю нипочем он в кабине в одной футболке, и музычку слушает. Наконец невытерпела женщина и так на водилу орать начала (причем она сама уже наверно околела) он начал мазаться что у него график. зато когда выехали на республику вот тут его график и дал нам,
1. Он понесся как сумасшедший перемещаясь из одного ряда в другой.
2. Не обращая на легковые внимания с левого ряда нырял в карманы остановок.
О каком гррафике он нам пел?. Вначале ехал как черепаха чуть нас не заморозил. Потом несся как на ралли Париж-Дакар :down:
Достоинство - вот истинное лицо характера!

Amirka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение Amirka » 25 янв 2011, 22:26

Сидите тут ВСЕ такие правильные, никогда не нарушаете ПДД. Интересно знать кто вдоль дороги как на ул. Республики, так и на других улицах города паркуется там где это запрещено. Кто поворачивает налево когда движение только прямо или направо, (особенно перекресток республики и М.Горького, Республики и одесская и т.д.). Кто щимится на красный сигнал светофора. Кто заставляет все карманы и автобусные остановки. Кто ставит свои машины так что умудряется занять две крайние полосы. Кто летит на скорости и подрезая перестраивается так что еле успеваешь остановиться. По обочине я так понимаю тоже никто не ездит, особенно в конце Республики не доезжая Чекистов. Это все делают автобусники и маршрутчики. Я не говорю что Автобусники и маршрутчики все такие правильные и ничего не нарушают. Я сам иногда бывает сажусь за руль автобуса поэтому знаю как это и с той и с другой стороны. Все мы не смотря на каком транспорте ездим так же все нарушаем, просто кто то больше кто то меньше. А есть вообще просто оху-ие и те и другие. Просто если каждый из нас будет взаимно вежлив на дороге улыбаться уступив кому то дорогу или пропустив пешехода а не матом крыть. тогда всем нам будет намного проще. :up:
Авто для свадьбы. Услуги автобусов и микроавтобусов! тел. 788-675

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 25 янв 2011, 23:37

Amirka, как сказать... Если перед моим носом вдруг вклинится, ну скажем, маленькая субарка и тут же втопит и уйдёт вперёд, она скорее всего не помешает даже. А когда пытаются влезть эти долбаные сараи-автобусы?... Небо и земля!

Автобусам ТОЛЬКО правый ряд. Принять законодательно! А заодно поставить им ограничители максимальной скорости на 60 км/ч, чтобы гонки устраивать даже в мыслях не было. :automat: :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 921

Сообщение Zoloto » 25 янв 2011, 23:43

J70, почитай ПДД РФ... давно всё принято и всё ограничено....
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 26 янв 2011, 08:31

Zoloto, Если все принято и ограничено, то встает вопрос почему власти порядок не наводят. Как нас автомобилистов так вперед, для нас и "операция должник" и "пьяный" и "ремень" и "детское кресло" да и просто проверка документов, а вось на чем-то попадешься. Как-то остановили меня, доки проверяют, а мимо пронесся автобус № 13 со скоростью гоночной феррари. Хотя один инспектор проверял документы, а второй стоял и ждал "жертву"
Достоинство - вот истинное лицо характера!

Amirka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение Amirka » 26 янв 2011, 22:30

J70 писал(а):Amirka, как сказать... Если перед моим носом вдруг вклинится, ну скажем, маленькая субарка и тут же втопит и уйдёт вперёд, она скорее всего не помешает даже. А когда пытаются влезть эти долбаные сараи-автобусы?... Небо и земля!

Автобусам ТОЛЬКО правый ряд. Принять законодательно! А заодно поставить им ограничители максимальной скорости на 60 км/ч, чтобы гонки устраивать даже в мыслях не было. :automat: :cherep:

Это если перед этой субару никого нет :) А если он резко вклинится и на стоп. Да это спор не о чем. Как я уже говорил Все нарушают правила в меру своих возможностей :), наглости и еще ТУПОСТИ, ну бывает еще по невнимательности. :)
Авто для свадьбы. Услуги автобусов и микроавтобусов! тел. 788-675

автобусник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 107

Сообщение автобусник » 27 янв 2011, 12:18

по поводу нашей наглости во время движения:
1.график
2.автобусов в Тюмени реально много и мы в этом не виноваты.
3.в 1999г. мы сами решали как и во сколько нам ехать а сейчас над нами столько всеких начальников что я сам ох...ю а толку сами видите(в ЦДСе видят что автобусы начинают опаздывать но живую очередь не дают, а встанешь в наглую разрешение могут забрать. вот и преходиться гнать как угарелому)
4.улицы нашего города не расчитанны на такой поток транспорта(это касается всех машин).
5.карманы остановок расчитаны на максимум два автобуса(это еще с совдепии) и таких остановок большинство а те которые и удленили так там легковыми машинами все заставленно ( СКВЕР, ГОРСАД, ОКЕАН,ДОМ ОБРОНЫ)и не одного ГИБДДешника я там не видел.а другие остановки напр.ХОЛОДИЛЬНАЯ где пять маршрутов сталкиваються (14,30,25,17,54) расширить не могут(вопрос к администрации)
6.припоркованые авто вдоль дороги особенно ул.Ленина из трех полос свободны только две а местами одна. а ГИБДД повиг на это они если и стоят смотрят как пропускаю пешиходов(которые уже вообще ох...ли последнее время)
7. габариты автобуса 2.50Х10 метров и объежать препятствие при этом не заежая на соседнию полосу не возможно.
8.согласен с тем что у нас за рулем много водителей которым только на ишаках ездить и то только в глухом и далеком ауле. ну что поделаешь как говорится "в семье не без урода".
9.я сам работаю на автобусе и считаю что пора давно наводить порядок в сфере общественого транспорта.(но нас не кто не слышит и не видет или не хотят это слыть и видеть)

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 27 янв 2011, 14:18

автобусник, О каком порядке речь. Вам сделали отдельную полосу на республике 30% автобусов движется по средней. И почему если у вас график,то можно плевать на всех и ездить как попало. Я раньше всегда старался пропускать водителей автобусов, но с тех пор когда они начали борзеть, я отношусь к ним так как они к нам.

v1184761
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota Raum

Рейтинг: 23

Сообщение v1184761 » 27 янв 2011, 16:06

уважаемые форумчане,пожалуйста,прежде чем тормозить - посмотрите в зеркало! автобус не сможет остановиться так же круто,как вы. а если и остановится,то всех пассажиров на пол уложит. и безопасную дистанцию соблюдать тоже не может,т.к. туда обязательно кто нибудь вклинится ( и скорее всего начнёт тормозить для правого поворота или высадки пассажира или просто ему тут надо!) по этой же причине и автобусной полосой не всегда удаётся воспользоваться. там постоянно кто нибудь стоит,тормозит для поворота или выныривает из переулка перед носом. а объехать стоящего проблематично,т.к. многие из вышевысказавшихся умрут,но автобус не пропустят. :)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 27 янв 2011, 16:38

v1184761, все так, но и водителю автобуса нужно понимать, что ни к чему вплотную поджиматься под впереди идущего. Всегда не по себе становится, когда сзади такой вагон все надвигается и надвигается :wink:
Изображение

v1184761
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение v1184761 » 27 янв 2011, 17:02

j70.а кто вас за руль садиться заставляет? кругом пробки,парковаться негде,бензин дорогой.автобусники,таксисты,чайники,блондинки,крутышки на джипах,гайцы и пешеходы задолбали - сидите дома(нахрен ваш возвращаю.) работа - да,тяжёлая. а что,бывает лёгкая? мы такие же как все,делаем -что умеем и как умеем. и среди нас не больше уродов,чем среди вас. амакан - мы "плачемся" когда выгребаем дерьмо за уважаемыми пассажирами. да,нам не нравится,когда люди, которых мы везём ,не уважают наш труд и чувства других пассажиров. а вы,надо полагать,несказанно рады,когда люди,которых вы подвезли - нагадили в салоне вашей машины? о самосвалах мы подумаем. только,боюсь,бабушкам залезть в кузов на остановке будет сложновато. или вы хотите вообще автобусы убрать из города? чтоб вам не мешали. а тех же бабушек вы возить будете? а разговоры о"рубке капусты" вообще с неуместны. вы то все бесплатно работаете? а гонки из-за пробок,обязаны успевать по графику. уже не до капусты.[/b]

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

shell, я ж обьяснил,держу такую дистанцию,чтоб никто не вклинился. чуть больше оставлю - обязательно кто нить нырнёт,тормознёт и всё,кирдык. приехали.

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 27 янв 2011, 17:47

Нет, автобусников я все равно буду пропускать. Утихло мое былое возмущение. Не побоюсь повториться - я еду 10 минут утром, 10 - вечером, ну и в обед иногда. Один в комфортной машине. А они весь день мотаются по этим узким улочкам, которые заставили по обеим сторонам мы, автолюбители. И в салоне у него 50 пассажиров которые хотят поскорее домой. А тут я еду и не уступаю, типа фиг вам всем, крутень такой...некрасиво получается.
Добрее надо быть, добрее! :D
Лишили прав?

И правильно сделали!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 634

Сообщение aleksss_555 » 27 янв 2011, 17:53

я так понял что со стороны автобусников 2 представителя,==автобусник, и v1184761, ==

так скажите мне пожалуста== какой у вас график ?? от остановки до остановки или от конечной до конечной ???
потому как не раз наблюдал как автобусы гонят по дороге перестраиваются , подрезают, вылазя в левый ряд, а потом отстаиваются в карманах,

не раз такое видел, ехал в правом ряду по пробке, и один автобус три раза пропускал от остановки в левый ряд а потом опять пропускал из левого в остановку, при этом ехали мы всегда на равне, через 4 остановки меня это его моргание аварийкой достало, обогнал и больше не давал впереди себя встать
ну и в чём тут график ?????

а по Широтной, еду от мельникайте до пермякова с поворотом на пермякова , еду всегда в левом ряду, точнее стою в пробке,
и всегда 14 автобус даже если сначало едет в левом ряду то обязательно перестраивается в право , а потом на перекрёстке с правого ряда через все ряды поворачивает налево, причём бывает что в течении 5 минут до трёх автобусов проезжает ,

также на повороте на Аккумуляторную с Ямской 14 го автобуса,
стоял я как положено под стрелку в левом ряду, сзади подьехал автобус, но потом передумал стоять и вывернув вправа обьехал всех и встал на поворот первым, и это те самые ваши 10 метров салона,
что это нормально чтоли ???
а сами то часто выпускаете автобус выезжающий от остановки ??? никогда такого не видел,

а вы ещё хотите чтобы к вам нормально относились, да вы даже между собой не можете определиться, как в курятники хотите залезти повыше и нагадить на нижнего
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 27 янв 2011, 17:54

коть я и не вожу автобус и никогда не сидел за его баранкой но все таки поддержу v1184761.

Перечислять поименно не буду всех кто высказывает нападки на водителей автобусов не в этом суть.

Давайте на простых примерах чтобы всем было понятно. Вот вы пешеход. вы идете через дорогу с полной уверенностью что автомобиль даже если вы прыгнете ему под колеса остановится, ведь за то что водитель наедет на вас предусмотрена административная и уголовная ответственность.
Так думали до тех пор пока не стали автомобилистами веть так? Уверенность в том что машина сможет мгновенно остановится как то сама собой прошла?
Теперь осторожнее переходить дорогу стали?

Теперь представьте что у вас не ваша машинка 1.8х3.5 метра габаритом, а сарай 2.5х10 метров. И веса в вашей машинке не полторы тонны, а все 15. Представили?
И теперь перед вами рисуется (чтобы никого не дай бог не обидеть) мистер икс на своей дорогой быстрой тачке, (его понять можно он спешит), какие лестные эпитеты рождаются в вашем мозгу в его адрес?
И так целый день, и график над вами, ЖэПэЭсы всякие (не замечали такие пиии-пиии-пиии когда едите в автобусе? Это они и есть).

Теперь как вы ведете себя на дороге за рулем автобуса? (а у вас сарай не забываем об этом).

Респектую всем ребятам на этих сараях. И выскажу пожелание, будьте немного снисходительнее к ним.
YANKEE, go home

OlegS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 186

Сообщение OlegS » 27 янв 2011, 19:12

достало перегораживание автобусами 3-х полос у солнечного, из-за этого пробка от автовокзала... :evil:

v1184761
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение v1184761 » 27 янв 2011, 19:17

огромное спасибо всем за понимание.сам работаю на 54.не хочу никого обидеть,но от 14 и 30стараюсь держаться подальше. поясню про графики; все остановки расписаны по времени.отправка с конечной - включаем секундомер. совм.мост-00,студгородок-2 минуты,горбольница-6,нефтегаз-9,м-н здоровье-11,газпром-15,холодильная-17,м.горького-20,сквер-25,океан-29 и так далее. интервал-4 минуты. поэтому при средней интенсивности движения едем нормально. в выходные ползаем,ловим все красные светофоры,спим на остановках.самим противно,а что делать. а что твориться в пробках - вы и сами всё прекрасно видели.

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 707

Сообщение gavrek » 27 янв 2011, 19:29

как то осенью на автобусе двигался на 30 маршруте! Значит автобус отъезжал от остановки, и сразу во вторую полосу, а там двигались сотрудники ДПС, и в итоге подрезал их! :lol2: Так они ему штраф вписали! А я хоть на пару опоздал из за него, но получил удовольствие))
:cherep:

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 921

Сообщение Zoloto » 27 янв 2011, 19:56

v1184761, вот вопрос именно по 54 маршруту:

зачем вы двигаясь от Нефтегазового университета в сторону ул. Республики выезжаете с остановочного пункта (из кармана) "МАГАЗИН ЗДОРОВЬЕ" сразу в 3 ряд наперекор всем!? Каждый день езжу утром и вечером по ул. Мельникайте! Вот объясни!? Ведь через 350 метров вам из 3 ряда надо успеть попасть в первый ряд, чтобы повернуть направо на ул. Республики!!!
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!