Кадиллак протащил ГАИшника 10 метров по дороге
- Автоновости
- Автоновости

-
Рейтинг: 23 436 
-
Кадиллак протащил ГАИшника 10 метров по дороге
<a href="modules.php?name=News&file=article&sid=1505">Кадиллак протащил ГАИшника 10 метров по дороге</a>
Инспектора дорожно-патрульной службы в центре Тюмени около десяти метров протащил по дороге водитель на «Кадиллаке». Инспектор отдельного батальона ДПС, работающий вместе с эвакуатором по нарушениям правил парковки, подошел к водителю, припарковавшемуся в нарушении правил у торгового центра «Подарки» на ул.Водопроводной. Водитель «Кадиллака» достал документы, инспектор потянулся за ними рукой, в это же время водитель иномарки тронулся с места и поехал...
Чтобы не попасть под колеса «Кадиллака», инспектор схватился рукой за автомобиль, но водитель не остановился и протащил полицейского по дороге более десяти метров, не останавливаясь. В результате сотрудник ГИБДД получил травмы ног.
Водителю «Кадиллака» 28 лет, у него 54 нарушения Правил дорожного движения, большинство из которых – превышение установленной скорости движения. С начала своей водительской «карьеры», молодой человек игнорировал закон. В 2002-м году он был задержан в состоянии алкогольного опьянения, в 2004-м совершил ДТП на федеральной трассе Тюмень-Омск будучи в состоянии наркотического опьянения, в 2007-м году был лишен права управления автомобилем за превышение скорости более чем на 60 км/ час, два раза штрафовался за управление автомобилем будучи лишенным, 8 октября 2011 года был задержан пьяным за рулем, материалы в настоящее время находятся в Центральном суде г.Тюмени.
Источник: Пресс-служба ГИБДД по Тюменской области
Инспектора дорожно-патрульной службы в центре Тюмени около десяти метров протащил по дороге водитель на «Кадиллаке». Инспектор отдельного батальона ДПС, работающий вместе с эвакуатором по нарушениям правил парковки, подошел к водителю, припарковавшемуся в нарушении правил у торгового центра «Подарки» на ул.Водопроводной. Водитель «Кадиллака» достал документы, инспектор потянулся за ними рукой, в это же время водитель иномарки тронулся с места и поехал...
Чтобы не попасть под колеса «Кадиллака», инспектор схватился рукой за автомобиль, но водитель не остановился и протащил полицейского по дороге более десяти метров, не останавливаясь. В результате сотрудник ГИБДД получил травмы ног.
Водителю «Кадиллака» 28 лет, у него 54 нарушения Правил дорожного движения, большинство из которых – превышение установленной скорости движения. С начала своей водительской «карьеры», молодой человек игнорировал закон. В 2002-м году он был задержан в состоянии алкогольного опьянения, в 2004-м совершил ДТП на федеральной трассе Тюмень-Омск будучи в состоянии наркотического опьянения, в 2007-м году был лишен права управления автомобилем за превышение скорости более чем на 60 км/ час, два раза штрафовался за управление автомобилем будучи лишенным, 8 октября 2011 года был задержан пьяным за рулем, материалы в настоящее время находятся в Центральном суде г.Тюмени.
Источник: Пресс-служба ГИБДД по Тюменской области
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 
-
Я вчера такого упыря на Кадилаке видел- вечер, скользко, я остановился на пешеходном людей пропускал, этот ...... по второму ряду в заносе между пешеходами!!!

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- Фдуч
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 974 
-
Slava писал(а):Фдуч, может ты и про я вообще то про "8 октября 2011 года был задержан пьяным за рулем".
но процитировал запись в которой говорилось про наркоту.
А за наркоту разве также лишают как и за НС на два года и все????![]()
Вообще то да, даже на наркоучет не ставят. Наркозависимоси нет, коли на каделаке катается.
Shell писал(а):Что вы в этот Кадиллак вцепились? Дело не в нем, а в водителе-алкоголике-наркомане-неоднократно ВУ лишенном. Вопрос к тем же ГАЙцам, почему он до сих пор ездит, если все лишения ему пофиг?
не видишь связи между "на кадиллаке" и "до сих пор ездит" ?
Вот фамилия станет известна - все поймешь.
- Фдуч
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 974 
-
Chairman писал(а):Shell писал(а):Что вы в этот Кадиллак вцепились? Дело не в нем, а в водителе-алкоголике-наркомане-неоднократно ВУ лишенном. Вопрос к тем же ГАЙцам, почему он до сих пор ездит, если все лишения ему пофиг?
не видишь связи между "на кадиллаке" и "до сих пор ездит" ?
Вот фамилия станет известна - все поймешь.
Это другая тема, тут тема ИДПС получил травмы ноги вцепившись в авто из за нарушения правила парковки. Мне не понятно за чем ИДПС вцепился рисковал здоровьем и т.д.
Лирика: Я знаю что много "хамов" и они ездят на дорогах и что это реальность. И от того что их тут обсирать их меньше не станет. Выйди и останови хама, сами своей толерантность таких хамов и вырастили.
- Амакан
- Ас

-
Рейтинг: 7 728 
-
Фдуч писал(а):...Лирика: Я знаю что много "хамов" и они ездят на дорогах и что это реальность. И от того что их тут обсирать их меньше не станет. Выйди и останови хама, сами своей толерантность таких хамов и вырастили.
Как их остановишь-то? Чтоб потом так же, как с этим ГИБДДэшником?
Кто-нить пробовал "стучать" в ГИБДД на нарушителей, основываясь на записи своего видеорегистратора?
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 183 
-
- LongTom
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 239 
-
Slava писал(а):А за наркоту разве также лишают как и за НС на два года и все????![]()
А какая разница?
Алкоголь это просто легальный наркотик - разрешенный к употреблению вообще, но запрещенный за рулем.
Другие (типа настоящие) наркотики запрещены вообще хоть пешком хоть за рулем.
---
В итоге имеем, что для водителя ОДИНАКОВО запрещено употребления хоть алкоголя хоть других наркотиков. С чего ответственность должна быть разной то?
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
бывают же такие не люди с обсохшим мозжечком... В Афган его депортировать, пусть среди своих кафует на верблюдах...Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- DUB-er
- Ас

-
Рейтинг: 23 504 
-
Странно почему неуказанно с кем водитель кадиллака изменяет жене, сколько муравьев сжёг лупой в детстве, сколько газет украл из соседских почтовых ящиков и т.п. Зачем всем выставлять все его нарушения. Закрыли в отделении и бейте его, слоника делайте. Зачем нам знать про его нарушения, возможно разглашать это и не законно?
- сергуня915
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 614 
-
- Mustang650
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 816 
-
- priorovodik
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 326 
-
вот вот ,что ето вообще за новости?меня когда прав лишали тоже распечатку всех нарушений делали)только зачем?права то всеравно прри мне остались,да и как может повлиять на решение суда,мои штрафы за тонировку,а права хотели забрать за встречку?
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- priorovodik
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 326 
-