RевизоR против незаконно оборудованных парковок (Видео)

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 11 май 2012, 10:49

Известный тюменский правозащитник Александр Воронов (RевизоR), прославившейся однажды на всю страну тем, что заставил инспектора ГИБДД оштрафовать своего напарника, вновь пытается заставить нарушителей следовать букве закона. В этот раз под внимание RевизоR-а попало несколько незаконно оборудованных уличных парковок Тюмени. Смотрим видео автора...

Эпизод №1

Филиал ОАО Ханты-Мансийского банка в городе Тюмени, что расположен по адресу: г.Тюмень, ул. 8 марта, д.2/10 каким-то непонятным образом смог согласовать в ГИБДД знак 3.27 «Остановка запрещена» с ТРЕМЯ табличками (знаками дополнительной информации).
Если смотреть сверху вниз, то: 1. следующая после знака 3.27 табличка(8.2.3) согласно Приложения № 1 к Правилам дорожного движения Российской Федерации «ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ» (по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р
52290-2004) говорит об окончании зоны действия данного знака. 2. Самая нижняя табличка отсутствует как в ПДД РФ, так и в вышеупомянутых ГОСТах, кроме того… Знаки дополнительной информации (таблички) согласно ГОСТа Р 52290-2004 не относятся к знакам индивидуального проектирования и должна выглядеть только так, как указана в ГОСТе… Но в ГОСТах ее нет! Вывод: Данный знак не существует! Напоминаем, что знаки ПДД РФ устанавливаются по ГОСТам, знаки которые противоречат ГОСТу или вообще в них отсутствуют не имеют никакого отношения к ПДД РФ, следовательно, соблюдение их необязательно для участников дорожного движения. Но вернемся к третьей табличке… Как видно из фотографий и видео знак 8.18 «Кроме инвалидов» не установлен, таким образом был удовлетворен пункт 5.9.1 ГОСТа Р 52289-2004, в котором говорится, что (цитата) «С одним знаком, за исключением знака 6.4, допускается применять не более двух табличек». Но все таки может стоило установить данную табличку, чтобы донести инвалидам, что знак «Остановка запрещена» на них не распространяется? Может стоило не устанавливать несуществующий ни в одном нормативно-правовом документе
знак?

Далее… Установив непонятное соотношение знаков, Ханты-Мансийский банк (филиал в г.Тюмени) решил ввести дополнительные ограничения. Возле здания, которое банк занимает, установлены металлические конструкции с
надписью «для VIP-клиентов», потому, что (цитата) «МЫ ТАК РЕШИЛИ!»

В данных действиях банка усматривается состав административного правонарушения по статье 12.33 КоАП РФ. Пишем заявление в органы правопорядка…

Эпизод №2

По адресу г.Тюмень, ул.Советская, д.51 расположен магазин "Синяя Птица"... Прямо напротив входа в магазин имеется парковочные места, однако примерно два места для стоянки авто перегорожены металлической конструкцией, и чтобы хулиганы не унесли этот чермет - приковали с двух сторон цепями. Решив поинтересоваться, чьих это рук дело, я пошел в "Синюю Птицу". И получил ответ, что (цитата) "Это не наше". Тогда я пошел в соседние заведения, но там меня уверяли, что данные архитектурные строения принадлежат все-таки "Синей Птице". Поговорив с кем-то из руководства "Синей Птицы" я все-таки узнал правду, что эти конструкции принадлежат им, и таким образом они резервируют парковочные места для клиентов... Опять клиенты во всем виноваты!

Думается, не открою Америку, если скажу, что в данном нарушении пункта 1.5 ПДД РФ усматривается состав правонарушения по статье 12.33 КоАП РФ, и юр.лицу (магазину) грозит штраф в 200 тыс.рублей. Заявление в органы полиции написано.

Эпизод №3

В районе дома № 21 по улице 50 лет Октября города Тюмени, я обнаружил знак 6.5 ("Место для стоянки") с видоизмененной табличкой 8.5.2 ("Рабочие дни"). Однако, повторюсь, что согласно ГОСТа Р 52290-2004 не относятся к знакам индивидуального проектирования и должна выглядеть только так, как указано в ГОСТе и ни как иначе(!)…
Естественно мне стало интересно, согласован ли данный знак с ГИБДД или нет... Далее смотрим видео, в котором говорится, что руководство магазина, название которого размещено на знаке, и знать не знает, про согласование и разрешение... Но директору трудно тут парковаться...

Эпизод №4

Если честно, то данный сюжет для меня самого загадка. Есть новый микрорайон с громким названием "Тюменский", есть там улица имени статского советника Николая Гондатти и есть шлагбаум! Но нет данного элемента в генеральном плане города (и района), ну и конечно же, нет его в навигаторе и программе ДубльГИС... Но есть надпись "Администрация пешеходного бульвара", а саму администрацию я не нашел... ТСЖ "Тюменский" понятия не имеет о законности установки данного шлагбаума...
В общем, будем разбираться и помнить про статью 12.33 КоАП РФ...

fullrulez
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 12 май 2012, 11:33

andrey72rus, и в чем проблема? В том что ты не VIP? Ну так кто ж мешает им стать? В последнее время все больше и больше наблюдаю какую то классовую ненависть. Я приезжал в ХМБ. Поставил машину как клиент банка. Не на ВИП места. Но меня это как то не покоробило.

И прочитай еще раз мой предыдущий пост. раньше эти выпы парковались в 2 ряда выделив для них отдельную парковку, освободили проезд для простых людей

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

я приеду во двор к ЛЮБОМУ из тех кто недоволен
А в чьем дворе ХМБ перегородил? Что ж вы все в крайности то сразу ударяетесь.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 12 май 2012, 11:38

BoloYeng писал(а):
fullrulez писал(а):
Постройте VIP банк и там обслуживайте своих VIPOV.
Вот странные вы люди. Там, до организования парковки, эти самые ВИПы парковались в 2 ряда. Сейчас это безобразие прекратили путем организации данной парковки. И в чем же тогда вред? Законность это конечно все хорошо. Но есть же и здравый смысл. Если с этой парковкой стало меньше бардака на стоянке, то пусть она там будет. Там же реально стало проще проезжать. Причем заметьте. Проще для всех.

Как что-то можно объяснить человеку про здравый смысл если он спецом ездит левым рядом 90 км/ч приводя всех в бешенство потому что так по закону !!!1111 какое-то маниакальное поклонение закону наблюдается в последнее время на каре и вообще в обществе. Не забывайте что здравый смысл и законы (которые принимают люди порой всячески лишенные этого качества) иногда расходятся и все-таки логичнее будет поступить исходя из здравого смысла, совести, положительных человеческих качеств а не по закону!!!111 конечно если это не вредит третьим лицам, например как в данном случае, т.к. парковка для ВиАйПи клиентов помешала только личным амбициям Ревизора и больше никому.

Если болеешь бешенством-лечись.
Специально для BoloYeng
если я еду в левом ряду со скоростью 90-99 км/ч и опережаю таким образом авто которые едут в правом ряду со скоростью менее 90 км/ч и их несколько, то в этом случае я не обязан после каждого опереженного авто перестраиваться в правую полосу, даже если между этими авто имеется какое либо расстояние. А вот если правая полоса полностью свободна, то здесь я полностью согласен, что ехать нужно по правой полосе.

BoloYeng Где ты тут увидел что я спецом езжу левым рядом приводя тебя в бешенство?

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 12 май 2012, 11:39

bobhot писал(а):вот мне интересно если я приеду во двор к ЛЮБОМУ из тех кто недоволен действиями автора, и поставлю металлические ограждения вокруг парковки (ее части), и поставлю знаки ВИП и узаконю как ХМБ, то ВЫ ко МНЕ будете иметь притензии когда Я ВАС не пущу на место ВИПа??? вот также и ревизор был недоволен когда видя СВОБОДНОЕ МЕСТО!!! его не пустили дав понять, что он НИКТО!!! и звать его никак!!! и просили поставить машину где угодно, но только не на ВИП территории!!!

Все просто! Мы жильцы, мы сначала не согласуем вам, поставите - будем жаловаться, напишем коллективную жалобу в УК, соберем собрание жильцов. На кой нам ролики снимать бегать....Где тоже самое у Ревизора, возмущение жильцов или работников ХМб или офисов рядом, какое отношение к ним имеет Ревизор?? Как и к жильцам дома Гондатти 1 и 2.??...Никакого. Были бы эти жалобы - не было бы вопросов к автору.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 12 май 2012, 11:44

fullrulez, ну как тебе сказать, давай по другому, я как владелец крупного магазина, допустим зеленый берег, парковку в размере 60% от того что есть сейчас и буду пускать туда ТОЛЬКО ВИП клиентов, представь где придется парковаться тебе как не ВИПУ?! наверное вдоль алебашевской :cherep:, и ты давольный бросаешь свое авто у черта на куличках идешь в доль СВОБОДНОЙ!! ВИП парковки....
а если моему примеру последуют остальные? как ты будешь себя чувствовать если не сможешь припарковаться возле Горсада? ЦУМа? всех банков?
ВЫ против пока это не коснулось ВАС!!!
Меня коснулась такая ситауция как с Ревизором, я приехал снимать деньги, а места для такой как я серости НЕТ!! но ВИП свободна полностью!!!

И даю 100%, что данная ХМБ ВИП парковка сделана для СВОИХ!! т.е. для руководства, родственников, друзей!!, т.е. для приблеженных!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 12 май 2012, 11:45

bobhot,
вот мне интересно если я приеду во двор к ЛЮБОМУ из тех кто недоволен действиями автора, и поставлю металлические ограждения вокруг парковки (ее части), и поставлю знаки ВИП и узаконю как ХМБ, то ВЫ ко МНЕ будете иметь притензии когда Я ВАС не пущу на место ВИПа??? вот также и ревизор был недоволен когда видя СВОБОДНОЕ МЕСТО!!! его не пустили дав понять, что он НИКТО!!! и звать его никак!!! и просили поставить машину где угодно, но только не на ВИП территории!!!

:up: :up: :up:

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 422

Сообщение гендальф » 12 май 2012, 11:46

очередная вылазка либераста лжепатриотиста... достало глядеть на ревизоров, медведов, стопхамов и прочую херь, живущую на вытягивание соплей.. шли бы на завод работать лучше.. а если по теме...при всех негативных моментах, сколько раз я не подъезжал к сему зданию, парни из охраны всегда помогали с подбором места( поясню, что я не вип-клиент и даже не клиент банка вообще).. а из-за действий этого правдолюба, парковка станет стихийной и будете вы костерить мадамку какую нить, которая растележиться поперек парковки.. зато чувачек запиариться лишний раз и плюсик себе черкнет к самоутверждению..
главное робяты серцем не стареть!!!

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 12 май 2012, 11:55

bobhot,
ну как тебе сказать, давай по другому, я как владелец крупного магазина, допустим зеленый берег, парковку в размере 60% от того что есть сейчас и буду пускать туда ТОЛЬКО ВИП клиентов, представь где придется парковаться тебе как не ВИПУ?! наверное вдоль алебашевской cherep, и ты давольный бросаешь свое авто у черта на куличках идешь в доль СВОБОДНОЙ!! ВИП парковки....

Я именно так и сделаю. И если мне это не нравится, то я не буду посещать больше данный магазин. Но уж точно не буду сидеть и рассуждать о законности данной парковки.

ВЫ против пока это не коснулось ВАС!!!
В нашем банке тоже имеется парковка для VIPов. Меня это коснулось. Но я не против. я не мыслю глобально.
как ты будешь себя чувствовать если не сможешь припарковаться возле Горсада? ЦУМа? всех банков?
подобное глобальное мышление - это тупиковая ветвь. Опять же внимательно почитай посты. Я не говорю, что нужно везде и все перегородить. Я говорю про парковку у ХМБ. Данная парковка действительно сделала проезд проще. Проще для всех. Насчет остальных вариантов я даже не спорю, потому как не в курсе. Я не осуждаю Ревизора. Он делает то, что считает нужным и правильным для себя. И это его дело и право.

позывной 907-й

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 12 май 2012, 11:55

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 12 май 2012, 11:55

bobhot писал(а):[
Меня коснулась такая ситауция как с Ревизором, я приехал снимать деньги, а места для такой как я серости НЕТ!! но ВИП свободна полностью!!!

Интересные юристы пошли. Ревизора коснулась, вас коснулась, еще может 50 чел надо поискать только. И вместо официальной коллективной жалобы письмом руководству ХМб или завалом жалобами руководсва ХМб, в итоге ролики на форуме про разговоры с охраной, которая отношения к парковке не имеет и делает все по приказу руководства...это называется "борьба" или "Ревизору :up: " :cherep: :D

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 12 май 2012, 11:56

moto72rus,
Все просто! Мы жильцы, мы сначала не согласуем вам, поставите - будем жаловаться, напишем коллективную жалобу в УК, соберем собрание жильцов. На кой нам ролики снимать бегать....Где тоже самое у Ревизора, возмущение жильцов или работников ХМб или офисов рядом, какое отношение к ним имеет Ревизор?? Как и к жильцам дома Гондатти 1 и 2.??...Никакого. Были бы эти жалобы - не было бы вопросов к автору

Правильно-несогласуете, поэтому и банк понял что хрен кто это им согласует и самовольно сделал эту вип парковку.
Ревизор, как гражданин страны приехал к банку,мест свободных на обычной парковке нет, а на вип пусто и тут нарушают его гражданские права, почему он не может пожаловаться и наказать нарушителей его гражданских прав. Сходил узнал, что нет разрешения, и пишет жалобу куда нужно. Что в этом такого, что человек не равнодушен к нарушению его прав. Ты же будешь жаловаться если у тебя поставят во дворе вип парковку, тут тоже самое.[/quote]

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 12 май 2012, 11:56

andrey72rus писал(а): если снесут твой дом, тебя не спросят, разрешений на это ни у кого не будет и построят на этом месте парковку общественную?

:D :D Вот это фантазия!!!! Я позвоню Бэтмену или Человеку-Пауку и попрошу чтобы он занялся урегулированием этого вопроса

По поводу VIP. Друзья, время лозунга "Свобода, равенство, братство" ушло. Счас актуально -
Скрытый текст:
Изображение

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 12 май 2012, 12:00

тут нарушают его гражданские права, почему он не может пожаловаться и наказать нарушителей его гражданских прав
Вот от этого и бардак. Бардак в стране. Бардак на дорогах. Бардак во всем. Все бросились за права бороться. При этом нарушая права других людей. И где ж тогда справедливость? :?

Добавлено спустя 44 секунды:

Или получается как в сказке. Добро обязательно победит зло и напоследок его зверски запинает.

позывной 907-й

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 12 май 2012, 12:06

BoloYeng писал(а):
ОК, просто в той теме мне показалось что ты защитник тихоходов в левой полосе на объездной, если нет то извини. Кстати бешенство-неизлечимая болезнь, никак не вылечиться :( Еще раз повторюсь, по закону и правильно не всегда слова синонимы

BoloYeng как может быть тихоходом авто, которое движется с максимально разрешенной скоростью 90 км/ч. Это изначально бред.

Согласен что по закону не всегда правильно, но это ни как не означает, что не по закону-правильно.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 12 май 2012, 12:16

moto72rus, проверим? поверь когда я таким образом защищу детей от вечно ездящих машин, малого места для игры детей, для нормального прохода людей с колясками....
Я смогу собрать жильцов которые скажут свое "ДА" за такую меру с моей стороны БОЛЬШЕЕ количество!!! в конкретно взятом доме!!!

fullrulez, чем у ХМБ парковка легче стала? если при наличии СВОБОДНЫХ ВИП мест приходится искать не ВИП места для стоянки?!

Ну значит для тебя не должно быть проблемой ОБЪЕЗЖАТЬ проблемный участьк у ХМБ? для тебя не должно быть проблемой ставить не у ХМБ авто а например у ЦУМа для ходьбы пешком к ХМБ?

moto72rus, я не такой человек и времени в тот момент небыло!!! А Ревизор поптуно занимается такими делами!!!

beginn, а ты расскажи бэтмену и прочим своим друзьям о том на каком основании СНЕСЛИ целое поселение в ПОДМОСКОВЬЕ!!! и владельцам там нифига не до шуток и они как и ты были уверены в том что это ФАНТАСТИКА!! Но пришли властьимущие и снесли!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 12 май 2012, 12:16

fullrulez писал(а):
тут нарушают его гражданские права, почему он не может пожаловаться и наказать нарушителей его гражданских прав
Вот от этого и бардак. Бардак в стране. Бардак на дорогах. Бардак во всем. Все бросились за права бороться. При этом нарушая права других людей. И где ж тогда справедливость? :?

Добавлено спустя 44 секунды:

Или получается как в сказке. Добро обязательно победит зло и напоследок его зверски запинает.

Объясни в чем сдесь нарушение прав других людей? Каких людей? ВИП?

Если банк уберет таблички вип и туда будут ставить авто обычные клиенты банка, а всё остальное останется, то что тут плохого? Все будет законно и все счастливы. (кроме вип наверное)

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 12 май 2012, 12:18

Объясни в чем сдесь нарушение прав других людей? Каких людей?
Охранник дал разрешение на показ своей физии? Думаю нет. И то что его физиономия сейчас светится в интернете без его согласия - это разве не нарушение его прав?

позывной 907-й

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 12 май 2012, 12:19

beginn писал(а):
andrey72rus писал(а): если снесут твой дом, тебя не спросят, разрешений на это ни у кого не будет и построят на этом месте парковку общественную?

:D :D Вот это фантазия!!!! Я позвоню Бэтмену или Человеку-Пауку и попрошу чтобы он занялся урегулированием этого вопроса

По поводу VIP. Друзья, время лозунга "Свобода, равенство, братство" ушло. Счас актуально -
Скрытый текст:
Изображение

Бросай курить всякую дрянь.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 12 май 2012, 12:20

Если банк уберет таблички вип и туда будут ставить авто обычные клиенты банка
тогда приехавший ВИП не найдет места на парковке и поставит своё корыто вдоль дороги. И будет то же самое, что было до организации этой парковки. Все "простые граждане" будут ездить и возмущаться, что невозможно проехать. :smeh:

позывной 907-й

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 820

Сообщение aleksss_555 » 12 май 2012, 12:20

как то упустил, а сколько вообще ВИП мест,

допустим 3, и если одновременно подьедут 4 випа как они поделят места ???? одного отправят на парковку где то там,

или випы по расписанию приезжают ??
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 12 май 2012, 12:22

fullrulez писал(а):
Объясни в чем сдесь нарушение прав других людей? Каких людей?
Охранник дал разрешение на показ своей физии? Думаю нет. И то что его физиономия сейчас светится в интернете без его согласия - это разве не нарушение его прав?

Пипец!!!!! Ежедневно показывают новости, передачи, кто дал право показывать.....
Какой закон запрещает?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

aleksss_555 писал(а):как то упустил, а сколько вообще ВИП мест,

допустим 3, и если одновременно подьедут 4 випа как они поделят места ???? одного отправят на парковку где то там,

или випы по расписанию приезжают ??

Нет он:
тогда приехавший ВИП не найдет места на парковке и поставит своё корыто вдоль дороги. И будет то же самое, что было до организации этой парковки. Все "простые граждане" будут ездить и возмущаться, что невозможно проехать.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 820

Сообщение aleksss_555 » 12 май 2012, 12:25

и вообще считаю, что разделение клиентов на вип и остальных это дело лично банка, в своих коридорах,
ГИБДД дало разрешение на парковку, значит там должны стоять машины, и не важно чьи випов не випов или просто клиентов, а может и просто людей которые скажут что они клиенты,

как вариант сказать охраннику что я клиент поставить машину, а самому зайдя выйдя из банка пойти по своим делам,

и что ?? ктото эвакуирует авто ?? , единственное могут попортить , а потом даже запись видеокамер не дадут,

так что они НЕ ПРАВЫ, единственное надо правильно обобщить высказывания и сформировать правовым языком,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 12 май 2012, 12:27

andrey72rus,
Какой закон запрещает?
Конституция называется. Это вмешательство в его личную жизнь. Стоит себе человек. Работает. Никого не трогает. А тут к нему лезут с провокацией. А потом еще и в интернете все это выкладывают. Не спросив его согласия.

позывной 907-й

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 12 май 2012, 12:44

bobhot писал(а):moto72rus, проверим? поверь когда я таким образом защищу детей от вечно ездящих машин, малого места для игры детей, для нормального прохода людей с колясками....
Я смогу собрать жильцов которые скажут свое "ДА" за такую меру с моей стороны БОЛЬШЕЕ количество!!! в конкретно взятом доме!!!

Сможешь ?! Ну собери и предоставь подписи всех жильцов Гондатти 1 и 2- вопросов не будет!!! Такую табличку сделай на листочке, разбив список на 2 колонки "да" и "нет", с ФИО, № квартиры и росписью. Где эти документы?? Чего проверять и пустоту мусолить как Ревизор, писать жалобы всякие в ГИБДД, УК и т.д. ?? Он не знает или занят около 1000 квартир обойти опросить? Дак что за правозащитник тогда?

moto72rus, я не такой человек и времени в тот момент небыло!!! А Ревизор поптуно занимается такими делами!!!
[/quote]

Какие "попутно" :D Вас ущемляет всячески ХМб, вы законы знаете, вы клиенты, жалобу на компе 10мин сделать и при этом не жалуетесь..странно да?! Да не надо вам это :D

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Да и раз уж пишем в ГИБДД и другие органы правопорядка, давайте еще Путину напишем :)

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 12 май 2012, 12:52

aleksss_555 писал(а):как вариант сказать охраннику что я клиент поставить машину, а самому зайдя выйдя из банка пойти по своим делам,

Ты что :o !!!! Это же не честно!!!!11 Обман, так делать низзя!!

andrey72rus
,
Скрытый текст:
Не, я не курю :

А что собсно мешает стать RевизоRу VIPом?

fullrulez, Да ладно....неужели и в правду незаконно снимать на фото\видио\аудио незнакомца без его согласия??Такого не может, быть иначе бы известный тюменский правозащитник Александр Воронов(RевизоR), прославившийся однажды на всю страну тем, что заставил инспектора ГИБДД оштрафовать своего напарника, не стал бы осуществлять видеосъемку охранника ХМБ. Ведь это противозаконно.

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 12 май 2012, 12:53

fullrulez писал(а):andrey72rus,
Какой закон запрещает?
Конституция называется. Это вмешательство в его личную жизнь. Стоит себе человек. Работает. Никого не трогает. А тут к нему лезут с провокацией. А потом еще и в интернете все это выкладывают. Не спросив его согласия.

Он в общественном месте находится. Ни кто ему в трусы не лез. О каком вмешательстве в личную жизнь идет речь?

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 12 май 2012, 12:56

bobhot,
а ты посмотри повнимательнее видео и поймешь, что на те места таким как я и ты и ревизор НЕПОПАСТЬ!! потому что у тебя нет заветной таблички!!!

если честно не смотрел видео ни разу, неинтересно.. какая заветная табличка у меня должна быть не знаю, подъезжал, парковался, таблички не читал..

И даю 100%, что данная ХМБ ВИП парковка сделана для СВОИХ!! т.е. для руководства, родственников, друзей!!, т.е. для приблеженных!

Ревизор, как гражданин страны приехал к банку,мест свободных на обычной парковке нет, а на вип пусто и тут нарушают его гражданские права, почему он не может пожаловаться и наказать нарушителей его гражданских прав. Сходил узнал, что нет разрешения, и пишет жалобу куда нужно. Что в этом такого, что человек не равнодушен к нарушению его прав.

Парни, Вы как будто на мотоцикле в мотошлеме со скоростью 200 несетесь и видите только точку впереди.. или как танкист в танке в броне... вы поймите, что если бы не эта незаконная парковка, то вы бы вообще хрен к ХМб подъехали, и уж тем более не припарковались бы возле него.. ситуация для вас была бы еще хуже, но претензии вы бы высказывали образным "мудакам, понавтыкавшим свои авто как попало"

ВЫВОД: проблема не в том, что ХМб сделал автовладельцам хуже, а в том, что он выделил категорию ВИП, а это задевает за живое некоторых людей, под критерии ВИП не попадающих..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 12 май 2012, 13:00

Там кстати слева от ХМб в страховую РЕСО стоит шлакбаум. Надо бы проверить законность установки этого ограждения.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 12 май 2012, 13:01

а это задевает за живое некоторых людей, под критерии ВИП не попадающих..
Ну так о том и речь. Такими темпами мы дойдем до уже знакомого нам "Забрать и поделить"

позывной 907-й

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 12 май 2012, 13:02

Почему же меня не удивляет что ярый защитник Путина вв moto72rus выступает за жизнь как ему нравиться, а не по закону

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 12 май 2012, 13:07

max00, Я тоже сторонник Путина. И причем тут ЭТО?
О каком вмешательстве в личную жизнь идет речь?
Получается личная жизнь начинается только за трусами? Получается если я не хочу, что бы меня показывали на весь интернет, но.... кто то захотел это сделать, то этот кто-то не нарушает моих прав? Интересный подход. А если мне это приносит какой либо дискомфорт, то это пох. мне ж никто в трусы не лезет. И эти люди мне пытаются рассказать о защите прав гражданина. :lol2:

позывной 907-й