Сотрудники полиции растонируют личный и служебный транспорт
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Сотрудники полиции растонируют личный и служебный транспорт
Сотрудники полиции растонируют свой личный и служебный автотранспорт
Вчера начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Михаил Корнеев дал указание растонировать служебный и личный автотранспорт в срок до 15 июня. «Мы прекрасно понимаем, что требуя с других участников дорожного движения выполнения требований ПДД, прежде всего, нужно самим неукоснительно выполнять эти правила», - отметил глава полицейского ведомства области.
Учитывая, что состояние автомобиля в части тонирования стекол является неотъемлемой частью дорожно-транспортной дисциплины, весь служебный автотранспорт должен быть приведен в соответствие с требованиями, установленными законодательством.
Напоминаем, что к 1 июля 2012 года будет снята тонировка с передних боковых стекол всех служебных автомобилей МВД. Соответствующий приказ подписал Министр внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев. Это связано с тем, что 1 июля вступает в силу новая редакция Кодекса об административных правонарушениях, ужесточающая наказание за нарушение ПДД - ответственность за превышение норм допустимой тонировки. Согласно ГОСТу, лобовое и передние боковые стекла должны иметь светопропускание не менее 70 %.
Источник: пресс-служба УМВД России по Тюменской области
Вчера начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Михаил Корнеев дал указание растонировать служебный и личный автотранспорт в срок до 15 июня. «Мы прекрасно понимаем, что требуя с других участников дорожного движения выполнения требований ПДД, прежде всего, нужно самим неукоснительно выполнять эти правила», - отметил глава полицейского ведомства области.
Учитывая, что состояние автомобиля в части тонирования стекол является неотъемлемой частью дорожно-транспортной дисциплины, весь служебный автотранспорт должен быть приведен в соответствие с требованиями, установленными законодательством.
Напоминаем, что к 1 июля 2012 года будет снята тонировка с передних боковых стекол всех служебных автомобилей МВД. Соответствующий приказ подписал Министр внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев. Это связано с тем, что 1 июля вступает в силу новая редакция Кодекса об административных правонарушениях, ужесточающая наказание за нарушение ПДД - ответственность за превышение норм допустимой тонировки. Согласно ГОСТу, лобовое и передние боковые стекла должны иметь светопропускание не менее 70 %.
Источник: пресс-служба УМВД России по Тюменской области
- alexlag87
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 -
у меня вопрос! Автоновости, откуда информация, на сколько она официальна? и главное, если я увижу служебный авто представителя мвд затонированный не по ГОСТу, с кого спрашивать? ведь кто-то должен ответить за эту новость, не с пустых слов же написано... либо это форумный пиар, либо надо отвечать за слова... ведь текстом указанным в старте можно апеллировать, а можно нет...............
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Мне интересно, а снимет ли тонировку со своих авто администрация наша?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- ЖуГ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 795 -
Новость как минимум некорректная, так как в принципе не поднимает авторитет ведомства, а только наоборот
и говорит о непрофессионализме сторудников пресс-службы УМВД. Хотя возможно дать такую информацию было прямое указание г-на Корнеева..
А по теме - лично знаю многих ребят которые давным давно расклеилсь, т.к. работают с ними в этом направлении давно и плотно. Но эт, собственно в доблестной гибдд, а в райотделах допускаю, что есть дикие ментозавры закатанные
Но как-то так шуметь об этом я б не стал..

А по теме - лично знаю многих ребят которые давным давно расклеилсь, т.к. работают с ними в этом направлении давно и плотно. Но эт, собственно в доблестной гибдд, а в райотделах допускаю, что есть дикие ментозавры закатанные

- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 763 -
ZeegZag писал(а):Если тонировка будет на спец. машинах(слежка, например, и т.п.), в которых опера сидят, то я не против)))
Гы! Если тонировка будет только у оперов, тогда теряется сам смысл тонировкиИх сразу вычислят по её наличию
Точно.

"В споре рождается истина"
- жестокий
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
kanal80 писал(а):ZeegZag писал(а):Если тонировка будет на спец. машинах(слежка, например, и т.п.), в которых опера сидят, то я не против)))
Гы! Если тонировка будет только у оперов, тогда теряется сам смысл тонировкиИх сразу вычислят по её наличию
Точно.Человек явно не подумал когда писал такое
Нормально он все подумал, как будь то все гражданские расстонировались, и только менты по тюмени тонированные гоняют
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
жестокий писал(а):kanal80 писал(а):ZeegZag писал(а):[quote]Если тонировка будет на спец. машинах(слежка, например, и т.п.), в которых опера сидят, то я не против)))
Точно.Человек явно не подумал когда писал такое
Нормально он все подумал, как будь то все гражданские расстонировались, и только менты по тюмени тонированные гоняют[/quote]
да так и есть

- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
"Вчера начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Михаил Корнеев дал указание растонировать служебный и личный автотранспорт в срок до 15 июня" --- вон оно как, оказывается они до сих пор ездили затонированые на личных авто и даже на служебных, а простого человека драли как хоят за тонер, да уж ну и "территория" у нас
Добавлено спустя 48 секунд:
zavod72, ворон ворону глаз не выклюет
Добавлено спустя 48 секунд:
zavod72, ворон ворону глаз не выклюет