Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 339 | ![]() |
Чатланин писал(а):Что сказать. Ловить надо гада! Как? Ответ один - дежурить по ночам
Хэлен писал(а):Я не понимаю, чего такое на Обороне то твориться стало????
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Silent-danger писал(а):Лучше вывести камеру из окна на двор. Можно прямо из квартиры, подключить к компу и пусть записывает. Я не спец в технике, но думаю это реально и дешево будет.
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Рейтинг: 3 717 | ![]() |
Elwin писал(а):Silent-danger писал(а):Лучше вывести камеру из окна на двор. Можно прямо из квартиры, подключить к компу и пусть записывает. Я не спец в технике, но думаю это реально и дешево будет.
Не вариант, на видео будет виден только силуэт, и то размытый. Камеры с высоким качеством записи, да и еще ночной, стоят очень дорого. А на обычную вебку 1.3 снять чтоб что-то разобрать, не реально.
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
Рейтинг: 3 717 | ![]() |
cord писал(а):Двор темный, окна первых этажей закрывает густая растительность. Необходимо поднимать вопрос об организации нормального освещения - темно, хоть глаз выколи, ни одна камера за разумные деньги там ничего не снимет. Дворы соседних домов (Ямская 77, 75/1 например) очень хорошо освещены, все видно как на ладони даже из далека.
Ряд гаражей напротив дома, как мне кажется, отлично подходит для установки хотя бы 3-4 невысоких мачт с фонарями. А у 4 и 5 подъездов, где нет гаражей напротив, выход один - ставить обычный столб.
В любом случае с освещением лучше, чем без него, даже если не брать в расчет проблему с порчей авто.
Рейтинг: 263 | ![]() |
Антон86 писал(а):Направьте вебку из окна на машины, да и все. Вечером домой пришел, запись включил. Только комп всю ночь будет работать. За то памяти завались, проблем никаких.
GhosT-k писал(а):А кто-нибудь задавался вопросом, что за кислота вообще?Может там анализ какой-нибудь сделать..не знаю
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
japancar писал(а):cord, мы если чего готовы скинуться.. понимаю что всем это не нужно будет. но думаю скинуться по 3-4 тр хотя бы 10 ти автовладельцам во дворе удастся... мы себе на производство брали камеры в центре систем безопасности....
если чего по монтажу и камерам могу вечером на планшете показать качество в общем если идея не умрет с видио- регистрацией я с вами.
japancar писал(а):cord, если идея не умрет с видио- регистрацией я с вами.
Рейтинг: 181 | ![]() |
cord писал(а):Двор проездной, вытянутый, не представляю как там можно организовать сторожа))))))
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
СЕРдитЫЙ писал(а):а никто не обратил внимание что относительно недавно неподалеку открылся магазин охранных систем???
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
какая связь между кислотой и охранными системами? Кислотой я так думаю портят краску авто. Тогда охранная система должна поддерживать такие функции терминатора: Определение потонциального нарушителя считыванием мимики, походки, скорости шага, жестов ит.д., слежение за ним с помощью камеры, в случае чего из под днищща авто велетает сетка запутывает вусмерть хулигана, вызывает хозяина, милицию...СЕРдитЫЙ писал(а):а никто не обратил внимание что относительно недавно неподалеку открылся магазин охранных систем???это не обвинение, но порассуждать стоит...