В России введут лимит скорости в 130 км/ч
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 425 -
NY писал(а):вы понимаете что такое автомагистраль? не надо сравнивать федералку нашу с автомагистралями
А вы понимаете для каких автомобилей (перечислять думаю нет смысла) предусматривалось ограничение в 90 км/ч???? И когда оно было вообще введено!
Гм... А при чем тут Тюмень и наши федералки вообще?
Планируется, что на всех платных автомагистралях максимально разрешённая скорость движения будет составлять 130 км/ч.
Глава компании «Автодор» на днях дал интервью, в котором рассказал о планах и результатах строительства скоростной трассы Москва — Санкт-Петербург. Так, стало известно, что дорогу должны открыть уже к 2018 году, дабы упростить транспортное сообщение между городами к чемпионату мира по футболу, который будет проводиться у нас в стране. Кроме того, Сергей Кельбах назвал примерную стоимость проезда по платной трассе. Она составит 600 рублей.
- alligator07
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 96 -
- TFro
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 636 -
NY писал(а):вы понимаете что такое автомагистраль? не надо сравнивать федералку нашу с автомагистралями
А вы понимаете для каких автомобилей (перечислять думаю нет смысла) предусматривалось ограничение в 90 км/ч???? И когда оно было вообще введено!
так к слову, расчетные скорости на дорогах категории 1-а, т.е. автомагистраль = 150 км/ч. и эта скорость установлена по снип 2.05.02-85...последняя цифра кстати год, думаю натолкнул на мысль
- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
я заодно слышал что в городе предлагают ограничение сделать 50км в час,
я думаю так и сделают. главное чтоб они еще чего не придумали... тут где то в загранице хотят людям с простудой запретить за руль садится и какой-то "онищенко" уже начал перечислять кому и чего бы он запретил... по радио слышал
а эти 130 так... ну кому они нафиг нужны? для отвода глаз
я думаю так и сделают. главное чтоб они еще чего не придумали... тут где то в загранице хотят людям с простудой запретить за руль садится и какой-то "онищенко" уже начал перечислять кому и чего бы он запретил... по радио слышал
а эти 130 так... ну кому они нафиг нужны? для отвода глаз