Ишимские инспекторы ИГИБДД задержали подозреваемого в краже 150 литров дизельного топлива
В ходе проводимых рейдовых мероприятий ишимские полицейские задержали 44-летнего жителя Тобольска, который осуществлял незаконную продажу не принадлежащего ему дизельного топлива.
25 сентября водитель транспортного предприятия заехал на автозаправку Ишимского района где, используя доверенную карту, предложил потенциальному покупателю бензин по своей цене.
Благодаря профессиональной работе ишимских полицейских гражданин был застигнут прямо на заправочной станции.
Как выяснилось, злоумышленник совершал преступные деяния, несмотря на то, что в автобусе его ждали ни о чем не догадывающиеся пассажиры.
Своими действиями подозреваемый причинил материальный ущерб ООО на сумму 3 500 рублей.
Вину в инкриминируемом преступлении задержанный признал полностью.
Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК Российской Федерации (кража). Избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Инспекторы задержали водителя при перепродаже 150л. топлива
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 268 -
- Slava
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 647 -
Explorer писал(а):xebia писал(а):xebia, вот и я про тоже..тема визга...писка..и чего?
Ты сам с собой?

воруют большинство, но вот из -за канистры соляры не стоило вообще ДПС-никам или СМИ-шникам раздувать ситуацию, не те масштабы.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
ТАк это можно каждый вечер на всех заправках страны на тарассе такие рейды проводить, а там сдают и по 300 литров.
На трассе же есть дальнобойщики которые работают на дядю и которые работают на себя, те которые работают на дядю, им выделяются деньги на закуп топлива, или вообще карточки дают, вот они если сэкономили гарючку, то сдают ее. причем даже если они экономят по 5 литров с сотни то эти 300 литров они набирают за 6000 км. а те кто работают на себя скупают вот у таких топливо по нормальной цене.
ПРичем я с одним дальнобойщиком разговаривал, он сказал что у него шеф вообще не против этого. потому как стоимость ГСМ заложена в стоимость перевозки груза. а если он смог проехать экономичнее, то это заслуга водителя, значит имеет право на бонус.
и что такое 9000 за 6000 километров пути. они в день проезжают 600-700. итого в месяц максимально он выигрывает 20000. за такую работу это смешные деньги
На трассе же есть дальнобойщики которые работают на дядю и которые работают на себя, те которые работают на дядю, им выделяются деньги на закуп топлива, или вообще карточки дают, вот они если сэкономили гарючку, то сдают ее. причем даже если они экономят по 5 литров с сотни то эти 300 литров они набирают за 6000 км. а те кто работают на себя скупают вот у таких топливо по нормальной цене.
ПРичем я с одним дальнобойщиком разговаривал, он сказал что у него шеф вообще не против этого. потому как стоимость ГСМ заложена в стоимость перевозки груза. а если он смог проехать экономичнее, то это заслуга водителя, значит имеет право на бонус.
и что такое 9000 за 6000 километров пути. они в день проезжают 600-700. итого в месяц максимально он выигрывает 20000. за такую работу это смешные деньги
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Explorer, у меня только два вопроса. Почему тебе - потому что "остальные"( с похожей точкой зрения) помалкивают.
1. Почему ДПС занимаются не своими ПРЯМЫМИ обязанностями, связанные с ПДД, а тем, что должны делать "другие" полицаи?
2. Как ты считаешь - сами ДПС "воруют топливо" так же как этот водитель? Если да, то почему нет НИ ОДНОЙ подобной темы?
P.S. Ничего личного
1. Почему ДПС занимаются не своими ПРЯМЫМИ обязанностями, связанные с ПДД, а тем, что должны делать "другие" полицаи?
2. Как ты считаешь - сами ДПС "воруют топливо" так же как этот водитель? Если да, то почему нет НИ ОДНОЙ подобной темы?
P.S. Ничего личного

"В споре рождается истина"
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Тимоха106, приезжай в Ишим тут тебя ждут, здесь ты нужен, только сообщи заранее о приезде.
kanal80, ну что тебе сказать к тому что я выше сказал, то что ДПС случайно или по наводке выявили хищение горючки, они может все оформили и забыли уже, потому что это происходит сплошь и рядом, а тут уже третий день бурление: да как они посмели, да им больше заняться нечем. Вопрос даже не к аккаунту Автоновости, (потому что какие новости на новостных сайтах находят такие и вставляют, какие тексты даст пресс служба ГИБ2Д такие и издают), а именно к пресс-службе ГИБ2Д потому что есть о чем рассказать и поинтереснее.
А вот скажи мне на кой черт им сливать горючку со служебной а/м? Она и так под ними, садись-езжай куда нужно: хочешь на пост, хочешь ребенка в садик, хочешь на обед.
Зачем сливать горючку и наматывать километраж на служебной а/м, а потом заливать ее в свой а/м и тратить его ресурс если можно ездить на служебке и ничего не подгонять, и не наматывать?
kanal80, ну что тебе сказать к тому что я выше сказал, то что ДПС случайно или по наводке выявили хищение горючки, они может все оформили и забыли уже, потому что это происходит сплошь и рядом, а тут уже третий день бурление: да как они посмели, да им больше заняться нечем. Вопрос даже не к аккаунту Автоновости, (потому что какие новости на новостных сайтах находят такие и вставляют, какие тексты даст пресс служба ГИБ2Д такие и издают), а именно к пресс-службе ГИБ2Д потому что есть о чем рассказать и поинтереснее.
А вот скажи мне на кой черт им сливать горючку со служебной а/м? Она и так под ними, садись-езжай куда нужно: хочешь на пост, хочешь ребенка в садик, хочешь на обед.
Зачем сливать горючку и наматывать километраж на служебной а/м, а потом заливать ее в свой а/м и тратить его ресурс если можно ездить на служебке и ничего не подгонять, и не наматывать?
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 911 -
мне кажется что все сказавшие ВОР просто завидуют ,
как же так , ктото сливает топливо и ему ничего не должно быть ??? а мы за свои кровные заправляем , а бензин всё дорожает
может вам найти такого спонсора , и по сходной цене договоритесь ,
какая разница кому платить ?? в кассу или мимо неё,
а такое сплош и рядом,
далеко ходить не надо ,
и что скажете тоже воровство ???? ,
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
это чего можно там через проходную вынести , может в личку проинформируеш ,
ибо моторный уже давно ничего не производит, помещения сданы в аренду и их продукцию через проходную на такую не вынесеш,
а через ворота груз проверяют ,
как же так , ктото сливает топливо и ему ничего не должно быть ??? а мы за свои кровные заправляем , а бензин всё дорожает
может вам найти такого спонсора , и по сходной цене договоритесь ,
какая разница кому платить ?? в кассу или мимо неё,
а такое сплош и рядом,
далеко ходить не надо ,
Скрытый текст:
и что скажете тоже воровство ???? ,
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
goodron писал(а):Фууу даже читать стремно - через проходную моторного завода каждый день вывозят/выносят от 0.5 до 5 лямов![]()
![]()
это чего можно там через проходную вынести , может в личку проинформируеш ,
ибо моторный уже давно ничего не производит, помещения сданы в аренду и их продукцию через проходную на такую не вынесеш,
а через ворота груз проверяют ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Динамит72
- МегаГуру
-
OperCot,
может потому-что излишки остаются, нет? Думаешь они будут всю суточную норму искатывать?
Знаю из "первых уст". Водилы-полицаи сразу в начале смены сливают "свой процент"(кто в канистры, кто в личные). С остатками ездят по-служебным делам. В середине смены бензин "как- то быстро заканчивается" и они с честными глазами убеждают начальство, что нужна "дозаправка" или "машина идёт в парк"
Если говоришь -
может потому-что излишки остаются, нет? Думаешь они будут всю суточную норму искатывать?
Знаю из "первых уст". Водилы-полицаи сразу в начале смены сливают "свой процент"(кто в канистры, кто в личные). С остатками ездят по-служебным делам. В середине смены бензин "как- то быстро заканчивается" и они с честными глазами убеждают начальство, что нужна "дозаправка" или "машина идёт в парк"

Если говоришь -
, то подскажи, где ещё подобные темы есть, особенно с участием полицаев? Или это в очередной раз доказывает, что в этой стране "политика двойных стандартов" в приоритете?потому что это происходит сплошь и рядом, а тут уже третий день бурление
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
kanal80, вот ты упертый. Фразу "потому что это происходит сплошь и рядом, а тут уже третий день бурление" я написал к тому что для них это была штатная ситуация а не раскрытие всемирного заговора по сливу горючки у работодателей, они сделали свою работу, сделали ее на мой взгляд правильно, сколько детей у водилы из Тобольска, сколько он ишачит дней в неделю и за какую зарплату я не знаю, и никто не знает. Стырил - будь мужиком - отвечай за свои действия; он и отвечает, он ведь не застрелился как дед из района за забранные права, не начал быковать, а признал свою вину и думаю извлек урок, не тырить или тырить но аккуратнее. ГИБ2Дшники попадутся и им будет на орехи. А если тебе нравится срывать покровы с двухстандартных сотрудников ГИБ2Д то предлагаю тебе провести собственное расследование с фото и видео документированием и передать все материалы Лоточкину, благо он сейчас как никогда открыт для общения с автолюбителями. И я в том числе выражу тебе свое почтение и уважение, а пока извини то что происходит в этой теме - бурление. Лично я ни разу не видел как сотрудники ГИБ2Д сливают в канистры, хотя допускаю что такие случаи имют место быть. Что поделаешь, у нас тырит каждый второй кто бумагу, кто бензин, кто щебенку, кто спирт, к этому очень долго привыкали и отвыкнуть быстро не получится.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- Динамит72
- МегаГуру
-
,kanal80, вот ты упертый
да, я такой

Лично я ни разу не видел как сотрудники ГИБ2Д сливают в канистры, хотя допускаю что такие случаи имют место быть
ещё как имеют быть. Только этим должны заниматься "соответствующие органы", но им пока "команда" не поступит плотненько этим вопросом заняться результата не будет. А такой "команды" на настоящее время нет, т.к. на "этом бизнесе" сидят очень многие, в т.ч. и начальство. Ограничиваются только тем, что только "дежурные комендачи" иногда на заправке в документы посмотрят, увидят "кукиш"(т.к. перед заправкой "умные водилы" документы подобьют, километраж поставят, счётчик подгонят) и едут получать "пистон" - за отсутствие результата. А "в Багдаде" всё спокойно, нарушений не выявлено. Всех всё устраивает.
А Лоточкину это врятли интересно, у него другая задача - попытаться сблизиться с населением, ну и естественно всякие "важные для ушей ГИБДД" новости "в массы кидать"
P.S. не удивлясь, что скоро "секретутки", "канцелярские", "штабные" выйдут на охоту ГРАЖДАНСКИХ водителей.

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
kanal80,
1) А я как раз об этом и пишу в каждой теме (если ты конечно читаешь чужие посты)! Что нужно менять структуру полициии, причем срочно. Я их никогда не защищал, но уважение ещё осталось! Пока что...
2) Думаю что да, но это не меняет того, о чем я говорил
Или ты хочешь опровергнуть то, что форум живет двойными стандартами? Сразу говорю, дело гиблое, даже не пытайся
Противопоставить тебе попросту будет нечего на эту тему 
1) А я как раз об этом и пишу в каждой теме (если ты конечно читаешь чужие посты)! Что нужно менять структуру полициии, причем срочно. Я их никогда не защищал, но уважение ещё осталось! Пока что...
2) Думаю что да, но это не меняет того, о чем я говорил

Или ты хочешь опровергнуть то, что форум живет двойными стандартами? Сразу говорю, дело гиблое, даже не пытайся