Штраф за не пристегнутых пассажиров на Червишевском посту
Штраф за не пристегнутых пассажиров на Червишевском посту
Друзья, сегодня меня поразил выпиющий случай на Червишевском посту ГИБДД. Двигаюсь со стороны Червишево , тормозят , представились, я им документы передал, попросили открыть дверь , так как у меня сзади тонированные стекла , мне скрывать нечего без проблем открыл, А инспектор мне у тебя сзади не пристегнутые пассажиры. Говорю что мы порядка 3 мин стоим могли и отстегнуться. Вообщем прошли все трое на пост , пробили меня по штрафам все ок, им выписали по предупреждению мне постановление на 500р...Это по вашему нормально?? когда я сними по нормальному , а они .........
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
KGN, да нет без штрафа уехал, всё путём за что штрафовать. Если честно я и сам если еду сзади то пристёгиваюсь в одном случае из ста, хотя буквально вчера заметил жена за рулём я сзади рядом с ребёнком, сразу пристегнулся машинально, без ремня уже как то неуютно. У меня закусов с гаи в принципе никогда не было, может бывает и по другому кого то может и на деньги разводят, упираться не буду не сталкивался трижды стуча по дереву.
Строительство газопроводов и нефтепроводов
Все нарушают и мы и они, просто есть случаи реально нелепые. 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Вальдемар, как ты сказал для досмотра надо вескую прчину они если что быстро придумают а при досмотре с понятыми найдут что нить типа наркоты в газете сельская жизнь. И потом доказывай что не верблюд. Меня два раза останавливали на Московском правда просили открыть дверь посмотреть пристегнут ребенок или нет. Открыл те проверели и я поехал дальше. А на обратном пути ехал за грящные номера тормознули, но уже просили багажник открыть подозрения у низ были что машина ни же положенного я открыл показал два мешка картошки дальше поехал.