Автомобили Lada станут качественными через три!!! года
- cookman1980
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 110 -
Автомобили Lada станут качественными через три!!! года
В ближайшие три года АвтоВАЗ станет производителем мирового класса наряду с Renault и Nissan. О таких планах рассказал вице-президент по качеству тольяттинского производителя Лоран Фофана.
«Бренд Lada должен сохранить за собой первое место на российском рынке, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны американских, европейских и азиатских брендов. Для этого в 2014 году мы продолжим интенсивно улучшать качество в трех основных процессах: производство, проектирование и новые разработки, а также - в продажах и послепродажном обслуживании. В каждом из них у АвтоВАЗа уже есть положительная динамика», — заявил Фофана.
С ним согласился и исполняющий обязанности президента АвтоВАЗа Олег Лобанов, который отметил, что качество продуктов АвтоВАЗа уже соответствует мировым стандартам. «Если мы хотим оставаться лидером продаж в России, у нас нет другого пути, кроме как предлагать потребителю все более качественные автомобили, минимизируя при этом затраты», — отметил он.
«Бренд Lada должен сохранить за собой первое место на российском рынке, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны американских, европейских и азиатских брендов. Для этого в 2014 году мы продолжим интенсивно улучшать качество в трех основных процессах: производство, проектирование и новые разработки, а также - в продажах и послепродажном обслуживании. В каждом из них у АвтоВАЗа уже есть положительная динамика», — заявил Фофана.
С ним согласился и исполняющий обязанности президента АвтоВАЗа Олег Лобанов, который отметил, что качество продуктов АвтоВАЗа уже соответствует мировым стандартам. «Если мы хотим оставаться лидером продаж в России, у нас нет другого пути, кроме как предлагать потребителю все более качественные автомобили, минимизируя при этом затраты», — отметил он.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
cookman1980, я так понимаю, тема чисто поржать?
Через 3 года, лидеры автостроения без пилотные авто будут на конвейер ставить, а ваз научиться машины делать КАЧЕСТВЕННЫМИ.

Через 3 года, лидеры автостроения без пилотные авто будут на конвейер ставить, а ваз научиться машины делать КАЧЕСТВЕННЫМИ.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
так и будет, я уверен, иномарки удешевляют, они все проще и проще, берут количеством , а не качеством, это вам не старые марки и блюберды , а наши подтягиваются скоро все будет поровну, что ваз что лансер что королла ,одна хрень ,надежности нет, обертка разная, совет бы дал, ну вы хоть изобрели бы какой нибудь новый движок, рядную или v-образную шестерку, и все было бы гуд ,а то от старой восьмерки карб убрали и инжектор воткнули, вот и так шлепают уже какой десяток лет.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 118 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
voin3985 писал(а):Да хватит угарать! Многие из нас начинали свой водительский стаж на Вазовских моделях...
Согласен. Причем большая часть на машинах тех годов выпуска, когда ВАЗ ЕЩЁ производил действительно хорошие и качественные автомобили, на неизношенном оборудовании, с хорошим контролем качества. И получались машины, которые реально можно было отремонтировать самому в случае чего. А что сейчас? Только и остается обещать.
Кстати, это же призыв не покупать ВАЗ в ближайшие три года? Нет, ну правда, человек на такой должности конкретно говорит, что только через три года все будет хорошо, а пока все плохо, а мы делаем фуфло и впариваем вам. Это ненормально на самом деле или мне просто кажется? Или можно на эти три года для поддержания АвтоВАЗа у государства денег попросить, потому что все равно продаж не будет. Потому что главный по качеству призвал пока не покупать.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Old_Style
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 281 -
все мировые гиганты уже давно отходят от качествнных машин, машина должна быть на 3 года. а автоваз как всегда пойдёт другим путём
не вер. 

Автозапчасти для иномарок https://aprice72.ru
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
on72 писал(а):craf писал(а):bluebird1992 писал(а):щас же нет двигателей миллиоников ?? на иномарах
любой дизель при правильной эксплуатации лям отходит.
без ремонта не отходит
не смешите меня ))) сам то может и отходит , имею в виду поршневую группу, а вот плунжерная пара слабое место ,один два раза заправился хреновой солярой и встрял на бабки на большие бабки))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
megan писал(а):bluebird1992 писал(а):...а то от старой восьмерки карб убрали и инжектор воткнули, вот и так шлепают уже какой десяток лет.
да не врите, ещё облегчённые поршня поставили, а с этого года и регулируемый вприск, да и японский автомат примостили…
Они 127 мотор изобрели))Апогей технической мысли российского автопрома.Каждую пятилетку наши проектировщики и разработчики автомобилей(люди преклонного и предпенсионного возраста) совершают прорыв, разрыв и надрыв в автомобилестроении, добавляя к старому проверенному и без того совершенному мотору какую-нибудь приблуду. Сначало был 8 клапанный двиг(8ка. 9ка - прошлый век), затем удвоили количество распредвалов и клапанов, 2007 год - на автомобиль приора ставят облегченные поршни 126 мотор(таз валит неподецки), лада калина выпускается с коробкой автомат, 2013 год в ладе калине 2 установлена новейшая система изменения геометрии впускного коллектора.А концепт x-ray это ж вообще звездолет. развиваются тазы, цены растут, а через 3 года вообще летать будут
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
ну если автоваз поднимет качество скажем до тойоты 90х годов-цены им не будет. будут вечные машины. а сейчас сколько уже было постов о том, что через 40тыс км на приорах движки стучали... раньше двигатели и по 300 тыс ходили без капы, сам знаю несколько примеров... видимо автоваз последовал примеру зарубежных брендов, машина на 5 лет максимум, но сделали на 5 месяцев))) спрос упал и решили подтянуть качество... очередное финансирование в никуда...
CARовец с севера
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
cookman1980 писал(а):В ближайшие три года АвтоВАЗ станет производителем мирового класса ...
все меняется ... учитывая тепличные условия в которых находится ВАЗ и поддержку императора России ... почему бы и нет?
Только дебилы, мазохисты и враги народа этого не хотят

Если обещание выполнют ... куплю X-Ray

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет