Большой летний ТЕСТ-ДРАЙВ Kia и Mitsubishi прошел в Тюмени

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 274

Большой летний ТЕСТ-ДРАЙВ Kia и Mitsubishi прошел в Тюмени

Сообщение Автоновости » 13 июн 2014, 19:45

Большой летний ТЕСТ-ДРАЙВ Kia и Mitsubishi прошел на 11-м километре Ялуторовского тракта (автодром ВОА).

В пятницу, 13 июня, в Тюмени состоялся грандиозный тест- драйв. Прокатиться на новых, стильных автомобилях Kia смогли абсолютно все; даже те, кто еще не получил водительских прав, но собираются их получить в ближайшее время и уже сдают экзамены по вождению.
Любителей езды по бездорожью ждали надежные и проверенные внедорожники Mitsubishi.

Кроме того, гостей ждал самый главный подарок - новенький ноутбук! Разыграли его среди тех, кто уже прошел тест драйв на мероприятии. Ну и конечно же какой праздник без подарков! Автоцентр "Никко" раздавал подарки гостям большого летнего тест-драйва.

Здесь же, любой желающий смог абсолютно бесплатно пройти экспресс-диагностику своего авто. Опытные специалисты компании «Никко» рассказывали, на что автовладельцу следует обратить внимание.

Для тех, кто уже решил, что хочет стать обладателем Kia или Mitsubishi, но не решается на покупку, работал консультант от банка ВТБ 24.

И конечно, праздник не мог пройти без угощений. Гости тест-драйва смогли перекусить вкуснейшими роллами и суши от компании «NEW Суши Маркет»

Дети также не остались без внимания. Для них была подготовлена развлекательная программа от движения "Подари ребенку праздник". А папам показали мастер-класс по изготовлению скворечника, после которого домик для птиц можно было изготовить своими руками и забрать его с собой.

Также на празднике работала фотокабинка, в которой с помощью сделанных забавных фотографий можно было сохранить надолго приятные впечатления о тест-драйве.

Организатор мероприятия: Автоцентр «НИККО»

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ВСЕ ФОТОГРАФИИ:
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-197

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 13 июн 2014, 22:31

девочки зачет!!!)))
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

digga88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 214

Сообщение digga88 » 14 июн 2014, 03:14

были. были там, хотели ребёнку показать, что то весёлое и забавное... в итоге музыка АРЁТ что мне самому не очень комфортно... а ребёнку 2 года и подавно (ах да... я всЁ время забываю что дети у нас начинают жить с 3ёх лет.) очень понравились кролики которые ели всё что им дают... и мне тоже.. суши тоже попробовал ( :cherep: халява же :pipec: ) очень сильно напомнили прокисшею селёдку... :)

а про тест драйв.. подошли(через очередь) записались... пошли туда на площадку. я хотел на спортЭЙджЭ прокатится но там очередь ёмаё:) большая..

потом поехал в автоград и прокатился на спортике:) без палева:) пока мои в ленте были:)

а так... да киа РУЛИТ :)

Добавлено спустя 12 часов 17 минут 22 секунды:

хотя, это лучше чем ничего :) подумал тут и решил добавить:) мне ведь даже смс приходила с приглашением туда... :) просто маркетолог отработал на 5+, а релизация как всегда подкачала... не беда у нас в россии всегда так... хотя и не только в россии... (наверное)

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 14 июн 2014, 15:50

приехали, прокатились на нескольких машинах. друг сильно хотел опробовать L200 но как оказалась он застрял в грязи, поэтому пришлось довольствоваться паджеро спорт. на киа тоже поездили. т.к были в числе первых, то каждый сразу прокатился по порядку на сератто,оптиме и спортедже. суши тоже поели. ну и как то так получилось, что покинул я мероприятие с новым ноутбуком. вот такая вот пятница 13-е :)

digga88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение digga88 » 14 июн 2014, 20:21

WANTED, :cherep: ты так не решительно пошел к сцене:) я бы тоже не поверил с первого раза:)

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 14 июн 2014, 20:28

digga88, никогда в подобных лотереях не выигрывал, а тут моя фамилия да еще с 1 раза вытянули.

digga88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение digga88 » 14 июн 2014, 20:55

WANTED, всё когдато впервые бывает :)

п.с. мы тоже лет 10 назад не поверили, что нам едут сейчас мерить, а затем устанавливать пластиковое окно от барса нахаляву :D

п.с. чё там за ноут то? :) чисто уже компьютерный интерес :)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

п.с.с. а я ещё жене стоя там говорю... "интересно что там за ноут подогнали то... она отвечает иди да спроси :).. я говорю да не, неудобно как то:) а тут надо же каробрат:) теперь рассказывай чё:)

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 14 июн 2014, 21:30

digga88, Dell, inspirion 3521
я там не разбирался в нем, только посмотрел тока, что он стоит примерно 15.000 :cherep: а на коробке крупно и гордо красуются 3 самых известных слова в мире (нет не I love you ) а Made in China.
теперь вот надо еще одну проблему решить - мышку купить :cherep:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

там некая Xubuntu вроде стоит,даже не знал про такую, пока вчера не увидел

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 15 июн 2014, 11:11

WANTED, XUBUNTU - это линуксовая система для общего пользования, предназначенная для не очень мощных систем. рекомендую ее на винду не менять. из значительных плюсов - очень работоспособная. не нужен антивирусник, софт бесплатный, включая аналог офиса. единственное - в виндоигрушки не поиграть)
p.s. сейчас из-под ubuntu пишу. 3 года на нетбуке уже работает без каких-либо глюков.

небольшой офф-топ ))))
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru