Инспекторы технадзора проверили автобусы маршрута №30

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

Инспекторы технадзора проверили автобусы маршрута №30

Сообщение Автоновости » 24 июл 2014, 19:03

Инспекторы технического надзора проверили автобусы 30-го маршрута
Инспекторы технического надзора МОГТО и РЭР ГИБДД УМВД России по Тюменской области проводят ежедневные мероприятия, направленные на профилактику ДТП по вине водителей общественного транспорта. С начала года водители автобусов и маршрутных такси спровоцировали 66 аварий, в которых пострадали 98 человек. Самая сложная ситуация складывается в областном центре.
Сегодня инспекторы отделения технического надзора проверили работу автобусов 30-го маршрута города Тюмени. Выявлено 7 технических неисправностей, один водитель пользовался сотовым телефоном во время движения. На одном автобусе был установлен нечитаемый государственный регистрационный знак. 2 протокола составлено на должностных лиц за выпуск на линию водителей, не прошедших предрейсовый медицинский контроль. Инспекторы привлекали к ответственности и водителей, выезжавших с нарушением правил на полосы, предназначенные для движения общественного транспорта.
С начала года Госавтоинспекцией области уже выявлено более 6000 нарушений совершенных водителями общественного транспорта.
Изображение

Источник: Илья Полухин
Госавтоинспекция Тюменской области

Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 24 июл 2014, 19:08

Рекомендую проверить маршрут №39 - более быдлячих кондукторш трудно найти, их как специально всех на этот маршрут поставили. :pipec:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 24 июл 2014, 23:35

Ещё бы кто нибудь подрюкал некоторых тварей, которые на конечных остановках полы моет в автобусах, после помои на улицу выливает, вместе с отходами своей жизнедеятельности, твари, ходишь потом мимо как по помойке :automat: