Массовая проверка водителей на трезвость пройдет в Тюмени в пятницу

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 280

Сообщение Автоновости » 24 апр 2015, 20:32

Изображение
В проведении мероприятия задействованы сотрудники полка и спецбатальона ДПС ГИБДД. Инспекторы возьмут под контроль несколько основных транспортных артерий города. В минувший выходной на одной из них, улице 50 лет Октября, в металлический столб и в дерево въехал автомобиль «Киа Спектра». За рулем находился 28-летний нетрезвый водитель, лишенный права управления транспортом. В результате происшествия мужчина получил тяжелые травмы.

ГИБДД просит законопослушных водителей отнестись с пониманием к массовым проверкам. Если Вы не нарушали правил и не употребляли спиртного перед тем как сесть за руль – инспекторы ГИБДД не отнимут много Вашего времени. Также Госавтоинспекция специально заранее предупреждает о предстоящих проверках: главная их цель – обеспечить безопасность движения, а не выявить как можно больше нарушений.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 24 апр 2015, 21:46

Что то мне подсказывает, что проверять нужно в субботу с утра.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

zizer4
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 3 122

Сообщение zizer4 » 24 апр 2015, 21:51

На перекрестке Широтная-Пермякова уже толпой работают
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 280

Сообщение Автоновости » 27 апр 2015, 19:21

110 нетрезвых водителей отстранены от управления в минувшие выходные на тюменских дорогах.
В областном центре в вечернее и ночное время сотрудники полка и спецбатальона ДПС ГИБДД провели массовые проверки водителей на трезвость. Несмотря на скорое введение уголовной ответственности за повторное управление в нетрезвом состоянии, а также информирование населения о проводимых Госавтоинспекцией мероприятиях, в результате проверок в субботу и воскресенье в Тюмени задержаны более полусотни водителей в состоянии опьянения. Всего в области выявлено 52 таких факта в субботу и 58 в воскресенье.
Среди задержанных нетрезвых водителей не только те, кто управлял собственным транспортом, но и посягнувшие на чужое имущество злоумышленники. Ранним утром в субботу инспекторы спецбатальона дорожно-патрульной службы задержали на улице Луначарского автомобиль «Жигули» 7-й модели, за рулем которого находился 17-летний молодой человек в состоянии опьянения. Как выяснилось, машину парень угнал.
Еще один угон «Жигулей» с улицы Елизарова совершили в субботу ночью трое нетрезвых молодых людей. Когда автомобиль остановили инспекторы полка ДПС на улице Алебашевской, угонщики выскочили из машины и бросились врассыпную. Двоих из них полицейским удалось задержать, третий установлен в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Как выяснилось, двое злоумышленников ранее уже были судимы.
Госавтоинспекция Тюменской области

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 27 апр 2015, 19:27

правильнО! ловите алкашню!!!

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 27 апр 2015, 19:46

А толку то????? полгорода ездит без прав, а некоторые еще так же в НС

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 27 апр 2015, 19:58

хорошее мероприятие, почаще бы только.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 28 апр 2015, 15:53

Почаще бы им из открытого окна в хлебало стреляли... проверяльщики хреновы
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 28 апр 2015, 15:58

а я за то чтобы каждый день облавы устраивали, и не предупреждали заранее, а тупо в разное время в течении 1 года....
Super0, тебя поймали? :cherep: :cherep:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 28 апр 2015, 16:05

Я не пью, просто как любой порядочный человек, не люблю свякую падаль, которая мешает мне ехать, и сует свое рыло куда не просили

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 58 976

Сообщение Змейка » 28 апр 2015, 16:16

дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

hugo_
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)

Рейтинг: 5 342

Сообщение hugo_ » 28 апр 2015, 16:18

Автоновости писал(а):В минувший выходной на одной из них, улице 50 лет Октября, в металлический столб и в дерево въехал автомобиль «Киа Спектра». За рулем находился 28-летний нетрезвый водитель, лишенный права управления транспортом. В результате происшествия мужчина получил тяжелые травмы.

как вот избавиться от такого существа на дороге? Назначать ему год исправительных общественных работ !!! Пусть заборы красит и мусор собирает в городе с наклейкой на спине "я бухаю за рулем"! город должен знать своих героев!:evil: :evil:

Сухарик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 540

Сообщение Сухарик » 28 апр 2015, 16:18

Super0, странный подход
т.е. пока у тебя вас нормально - вы ездите и ругаетесь на полиционеров за то что они мешают вам ездить, а не дай Бог конечно, случится ДТП у вас или ваших близких по вине пьяного придурка и сразу начнется - а где эти долбанные ДПС-ники почему они не работают.
не логично, уж лучше пусть меня остановят несколько раз, зато очередное пьяное быдло лишится прав, я так думаю.
пока в Тюмени

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 28 апр 2015, 16:22

Super0 писал(а):просто как любой порядочный человек

Надо выполнить требование п. 2.3.2. ПДД "По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения....." Дунул в трубочку и поехал дальше!
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 28 апр 2015, 17:39

nikola1974, если запаха нет и ведешь адекватно, то в трубочку дуть никто не просит. даже документы порой не смотрят

ExtraDryV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 751

Сообщение ExtraDryV » 28 апр 2015, 17:42

Дети плин...20 штук и дальше поехал...ппц, детский сад
Шедевры точно в срок

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nikola1974 » 28 апр 2015, 18:51

uisgeb, еще лучше! При таких проверках времени отнимали меньше минуты.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ExtraDryV, )))) давай жги еще )))) взрослый ты, денежный наш!

- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 28 апр 2015, 19:23

nikola1974 писал(а):
Super0 писал(а):просто как любой порядочный человек

Надо выполнить требование п. 2.3.2. ПДД "По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения....." Дунул в трубочку и поехал дальше!
разница между нами в том, что я думаю своей головой, по мимо закона, а ты видимо нет. Завтра госдура решит, что нужно выскакивать из машины, делать 3 ку, и еще чего оо там, ведт это требует ЗАКОН, и ты это будешь делать, а я- не буду,

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Сухарик писал(а):Super0, странный подход
т.е. пока у тебя вас нормально - вы ездите и ругаетесь на полиционеров за то что они мешают вам ездить, а не дай Бог конечно, случится ДТП у вас или ваших близких по вине пьяного придурка и сразу начнется - а где эти долбанные ДПС-ники почему они не работают.
не логично, уж лучше пусть меня остановят несколько раз, зато очередное пьяное быдло лишится прав, я так думаю.

Ты не видишь противоречия?? Проверки они проводят, а пьяные все больше ездят- они еще больше проверяют- в количество пьяных все больше?! И как такое может быть?? Вот уж что точно не логично! Пора понять! Они как мелкий жулик! Нападают на слабого- то есть едешь ты с семьей, такой мирный, пухленький, и довольный жизнью- тебя остановят, ты испугаешься, вспотеешь, и сразу расколешься, что пил пиво 2 недели назад. А вот свадебный кортеж из которого постреливают, и звучит не наша речь- не остановят. там могут и черепушку повредить. А раз ты говоришь обо мне- отвечу: от них я не жду ни чего хорошего. Тем более- помощи

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 28 апр 2015, 20:09

[/quote]как вот избавиться от такого существа на дороге? Назначать ему год исправительных общественных работ !!! Пусть заборы красит и мусор собирает в городе с наклейкой на спине "я бухаю за рулем"! город должен знать своих героев!:evil: :evil:[/quote]
Такие существа ездят на машинах, на которых их и поймали - вот эту машину в "базу лишенных" внести - засветилась на камере - патруль тормознул и ......

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 845

Сообщение air007 » 28 апр 2015, 20:09

Неужели ГИБДД услышали мою критику??? И не стали указывать места где они стоять будут!!! Шах и мат алкашня! Терь будете дома сидеть, а не окольными путями засады объезжать! :razz:
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nikola1974 » 28 апр 2015, 20:24

Super0 писал(а):разница между нами в том, что я думаю своей головой, по мимо закона, а ты видимо нет...

Разница как раз в том, что головой ты как раз и не думаешь, ибо считаешь, что некоторым особям можно нарушать Закон!

Super0 писал(а):Завтра госдура решит, что нужно выскакивать из машины, делать 3 ку, и еще чего оо там, ведт это требует ЗАКОН, и ты это будешь делать, а я- не буду,

Ты будешь это делать, я знаю )))) Если скажут отжиматься от асфальта возле своей фуры :) ты будешь это делать! Потому что, этого требует Закон!

Super0 писал(а):...Нападают на слабого- то есть едешь ты с семьей, такой мирный, пухленький, и довольный жизнью- тебя остановят, ты испугаешься, вспотеешь, и сразу расколешься, что пил пиво 2 недели назад...

Ты сказки-то не рассказывай :lol2:

Super0 писал(а):...А вот свадебный кортеж из которого постреливают, и звучит не наша речь- не остановят. там могут и черепушку повредить...

Останавливают и ласты таким заворачивают, бывали преценденты.

Super0 писал(а):...А раз ты говоришь обо мне- отвечу: от них я не жду ни чего хорошего. Тем более- помощи

Да куда ты денешься от их помощи, лихой мужчина? Примешь любую помощь от них и в случае ДТП помогать буду именно они, а не кто другой.

Смирись с этим, читай Законы, уважай Законы и будет тебе счастье! :)

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 28 апр 2015, 20:38

nikola1974, да не я денусь от их помощи, они ее не разбегутся оказывать... вот ты как будьто в другом мире живешь. Вон, тугулымские менты- отправили машину после дтп на стоянку вместе с трупом, потом отец собственного сына вытаскивал чтоб похоронить, збс помощь, как думаешь?

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nikola1974 » 28 апр 2015, 20:59

Super0 писал(а):... вот ты как будьто в другом мире живешь...

В нормальном я мире живу, никого не защищаю, "парафинить" ГИБДД - последнее дело.

Super0 писал(а):...Вон, тугулымские менты- отправили машину после дтп на стоянку вместе с трупом, потом отец собственного сына вытаскивал чтоб похоронить, збс помощь, как думаешь?

Это на их совести. А че ты грязь-то выискал и выложил? Почему не привел в пример, как ГИБДД зимой водителей отогревали в лютые морозы? Почему не привел в пример как ГИБДД роды принимали на посты? Че чернуху-то в примеры толкаешь?
Потому что, сущность твоя такая грязью полить!

Остановили, проверили доки и кати дальше, а ты
Super0 писал(а):Я не пью, просто как любой порядочный человек, не люблю свякую падаль, которая мешает мне ехать, и сует свое рыло куда не просили

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 28 апр 2015, 21:12

nikola1974, ну коль у тебя кроме разговоров о "сущности" других аргументов нет- закончим на этом. Ты поди думаешь, что они из высших побуждений их отогревали? :cherep: а что это тебя смотрю так задело? Обычно, к стати, грязь видит тот, кто чище- даже поговорка есть- вывести на ЧИСТУЮ воду, но тебе выгоднее перевернуть все понятия вверх ногами, кого пьяные менты сбили, где задержынных избили- так то все не считается, они же роды приняли, молодцы какие

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 28 апр 2015, 21:18

Ну то, что ГИБДД у нас -.... ( можно вставить любое ругательное слово), это понятно...
Вот толи дело дальнобойщики:
МВД Удмуртии разыскивают опасного маньяка-дальнобойщика из Орска. Один миллион рублей в качестве награды обещают за информацию, которая поможет следователям выйти на след серийного убийцы, сообщает Увапортал.NET.
Отмечается, что 57-летний дальнобойщик Валерий Андреев может быть причастен к многочисленным убийствам.
По данным правоохранительных органов, житель города Орск Оренбургской области 57-летний дальнобойщик Валерий Андреев убил около десятка девушек и женщин. На данный момент доказано не менее 9-ти эпизодов, к которым маньяк может быть причастен.
На днях тревогу забили и жители Удмуртии: в социальной сети Вконтакте сообщили, что злодей сейчас может быть в Воткинске. Однако, в Межмуниципальном отделе полиции «Воткинский» информацию о маньяке-дальнобойщике не подтверждают, сообщает Воткинск.NET.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nikola1974 » 28 апр 2015, 21:31

Super0,
ЖанРено писал(а):МВД Удмуртии разыскивают опасного маньяка-дальнобойщика из Орска. Один миллион рублей в качестве награды обещают за информацию, которая поможет следователям выйти на след серийного убийцы, сообщает Увапортал.NET.
Отмечается, что 57-летний дальнобойщик Валерий Андреев может быть причастен к многочисленным убийствам.
По данным правоохранительных органов, житель города Орск Оренбургской области 57-летний дальнобойщик Валерий Андреев убил около десятка девушек и женщин. На данный момент доказано не менее 9-ти эпизодов, к которым маньяк может быть причастен.
На днях тревогу забили и жители Удмуртии: в социальной сети Вконтакте сообщили, что злодей сейчас может быть в Воткинске.

Не твой кореш-дальнобойщик случаем?

ЖанРено :up:

Super0 писал(а):Обычно, к стати, грязь видит тот, кто чище- даже поговорка есть- вывести на ЧИСТУЮ воду....

Это к чему вообще???

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 28 апр 2015, 21:47

-Так шож его не ловят??? -Та комуж он нафиг нужен?! Оно и правильно- обнюхивать водителей ведь проще, чем искать фиг пойми кого черт знает где. Ладго дальнобойщик- вон, преступники, падонки, подкупили СМИ, обвинили полицеймкого, милейший души парня, в зверском убийстве 22 женщин
http://introvertum.com/irkutskiy-ment-p ... zhenshhin/

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nikola1974 » 28 апр 2015, 22:02

Super0 писал(а):....вон, преступники, падонки, подкупили СМИ, обвинили полицеймкого, милейший души парня, в зверском убийстве 22 женщин
http://introvertum.com/irkutskiy-ment-p ... zhenshhin/

Кхм...А ты хде прочитал, что
Super0 писал(а):....падонки, подкупили СМИ, обвинили полицеймкого, милейший души парня, в зверском убийстве 22 женщин

Раскрылось все 15 лет спустя, когда следователи достали из архива стопку дел по громким, но нераскрытым убийствам в Ангарске...

Чтобы доказать виновность правоохранительные органы провели около 300 различных судебно-медицинских, криминалистических экспертиз, более 2,5 тысяч геномных исследований, допрошено более 2 тысяч свидетелей и родных потерпевших. Количество материалов данного уголовного дела составляет более 200 томов.

В ближайшее время Михаил отправится в суд. Если вина экс-милиционера будет доказана, ему грозит пожизненное заключение.

Как обычно, вырвал из текста, что тебе интересно и сюда воткнул, а прочитать до конца не удосужился!

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 28 апр 2015, 22:20

Да это местный клавиатурный оппозиционер, не парьтесь :)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 28 апр 2015, 22:22

Всегда найдется умник возОмнивший себя выше закона и пускающий сопли в итоге
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.