Тренинг "Антиблондинка" в Автограде!!!

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN
Награды: 1
Рейтинг: 1 677

Сообщение NIVER » 04 июн 2015, 20:55

ВНИМАНИЕ!!! ГК"АВТОГРАД" проводит беспрецедентный тренинг для начинающих автолюбителей и для тех,кто хочет повысить свои знания и навыки общения с автомобилем,ГИБДД и т.д.

Тренинг «Антиблондинка» – это новый проект, которому еще нет аналогов в Тюмени, нацеленный на повышения качества эксплуатации личного автомобиля и эффективности действий автовладельца в чрезвычайных ситуациях с автомобилем.
Курс рассчитан как для опытных, так и для начинающих автовладельцев или выпускников автошкол.
Ограничение: обязательное наличие водительских прав категории не ниже «В».
По итогу этого курса вы сможете ответить на вопросы:
1. Как правильно, быстро и безопасно: прикурить автомобиль, поменять колесо, заменить предохранитель, буксировать автомобиль, запустить двигатель в сильный мороз?
2. Как самостоятельно проверить расход топлива и как, с помощью простых мер, уменьшить его?
3. Как работают защитные системы автомобиля (подушки безопасности, АБС и т.п.). Какие типичные ошибки совершают автовладельцы при эксплуатации защитных систем авто?
4. Какие типичные ошибки совершают автовладельцы при выборе и установке аксессуаров?
5. Как избежать подводных камней при выборе сервисной станции?
6. Как, с помощью простых методов, самостоятельно проверить качество выполненных работ по автомобилю?
7. Как правильно выбрать подержанный автомобиль, избежав ошибок и больших потерь?
8. На какие качества необходимо обратить внимание при выборе нового автомобиля? Как подобрать автомобиль под себя?
9. Как самостоятельно можно повлиять на цену страховки?
10. Подводные камни при выборе страховой компании?
11. Какие стандартные уловки применяют недобросовестные страховые агенты?
12. Типичные ошибки автовладельцев при выборе вариантов страхования?
13. Что лучше: направление на кузовной ремонт либо денежное страховое возмещение?
14. Как избежать стандартных ошибок автовладельцев, в оформлении справок в полиции, в следствии которых, возможны финансовые потери?
15. По каким критериям необходимо выбирать кузовную станцию и как самостоятельно проверить качество выполненного кузовного ремонта?
16. Основные ошибки новичков, ведущих к ДТП? Статистика причин ДТП?
17. Какие существуют технологии «защитного вождения» по предупреждению аварийной ситуации на дороге?
18. Как посредством сети интернет пользоваться государственными услугами ГИБДД?
19. Основы правовых взаимоотношений между водителем и инспектором ДПС. Как избежать типичных ошибок новоиспеченных автовладельцев?
20. Как сэкономить деньги на эксплуатации своего автомобиля и избежать типичных проблем?

И так далее… Проект пилотный, поэтому именно Ваши вопросы помогут нам сформировать и дополнить содержание программы.
А так же, в начале каждого из занятий, для Вас будут организован МАССОВЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ, где каждому из участников представится возможность лично управлять автомобилями и оценить их потребительские качества.

Задать вопросы и записаться на тренинг вы можете по телефонам:
+7 (982) 907-30-43 Любовь.
+7 (922) 267-31-03 Иван.
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 05 июн 2015, 09:06

NIVER писал(а):..........А так же, в начале каждого из занятий, для Вас будут организован МАССОВЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ, где каждому из участников представится возможность лично управлять автомобилями и оценить их потребительские качества.......

Изображение
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 351

Сообщение 13th_warrior » 05 июн 2015, 09:21

Проводит тренинг "АНТИБЛОНДИНКА" для начинающих автолюбителей и для тех,кто хочет повысить свои знания

Т.е. в Автограде считают,что начинающие автолюбители и для тех,кто хочет повысить свои знания - априори БЛОНДИНКИ?!! :-D
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 05 июн 2015, 12:15

авточайник назвать и проблем нет :)

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 05 июн 2015, 14:33

Я люблю блондинок и обожаю пить чай, но вместе с тем считаю, что в автомобильной жизни эти слова все больше используют, чтобы обвинить, оскорбить и пристыдить. Вчера хотел отправить теще ссылку на это мероприятие, но из-за названия не стал, ибо точно знаю, что обиды потом будет вагон. Назвали бы "курс для начинающих водителей", и все было бы хорошо. А то это как жене на день рождения подарить книжку "Как стать красивой".

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN

Сообщение NIVER » 08 июн 2015, 11:56

Борисыч, тест-драйв будут проводить опытные продавцы и даже начальники отдела продаж,так что всё под контролем ;)
nextnicetry, обязательно сообщу ваши пожелания по поводу названия!
Дополнительно сообщаю,что люди активно записываются на данное мероприятие!И только до конца месяца любой из записавшихся на курсы может абсолютно бесплатно привести с собой еще одного человека(а вот родственник это будет или друг-уточняйте точно по телефонам) :up:

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Так же попрошу писать в теме желательное время для посещения данного мероприятия!!!В данный момент тренинг проводится по субботам,но желающих очень много,поэтому решено организовать еще одну смену.Возможно даже на будние дни.Так что оставляйте любые ваши пожелания и предложения в данной теме!

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 471

Сообщение Пахан » 08 июн 2015, 15:03

Каков же ценник за сие мероприятие? Обнародованию не подлежит?

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN

Сообщение NIVER » 08 июн 2015, 15:35

Пахан, ну почему же...как я знаю ценник составляет 4500р. :up:
Учитывайте,что тренинг ведут ведущие специалисты Автограда,сотрудники ГИБДД,сотрудники автошкол...
В ходе обучения так же предоставляются тест-драйвы машин от Логана до Рендж Ровера ;)

МысАвто
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 366

Сообщение МысАвто » 24 июн 2015, 21:25

ну и где отзывы то))))или тема заглохла)))
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 24 июн 2015, 22:40

NIVER писал(а):Пахан, ну почему же...как я знаю ценник составляет 4500р. :up:

Wow-wow-wow! :eek: А Car72 на подавляющее большинство выше обозначенных вопросов отвечает абсолютно бесплатно.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN

Сообщение NIVER » 25 июн 2015, 08:53

МысАвто, ну возможно участники тренинга не следят за темой здесь.А вообще отзывы активно оставляют.И вот пара таких отзывов:

Изображение
Екатерина Путилова (участник проекта Антиблондинка):
Очень понравился тренинг. Все было на ВЫСШЕМ уровне. Особенно интересно из тренеров выступили Константин Заикин (ГИБДД), рассказав про технику «защитного вождения» и про контроль за штрафами через Интернет и Оксана Тарасова (руководитель отдела Страхования ГК Автоград), которая рассказала про типичные уловки недобросовестных страховых агентов.
А из проведенных тест драйвов понравился Григорьев Николай (новый Форд Мондео) и Малахова Ольга (Ситроен С4).

Изображение
Павел Прыгунов (участник проекта Антиблондинка)
Хотя я не новичок и разбираюсь в автомобилях достаточно неплохо, для меня это был очень актуальный тренинг. Я считаю, что с помощью этих занятий можно из наездников сделать опытных автовладельцев. Лично мне это поможет получить экономия на, казалось бы, мелочах, которые мы не замечаем, но в итоге набегает круглая сумма. Простые, но эффективные советы, которые будут важны и Вам, и Вашим близким и даже Вашему соседу.
Особенная изюминка, это конечно же - тест драйвы. Очень понравился Михаил Потроваев (Дискавери Спорт). Интересно рассказывал про автомобили, провел не обычный тест драйв по пескам Андреевского озера – мы преодолевали уклоны до 45%! Всем рекомендую – не забываемые впечатления!!!

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
J70, Car72 безусловно лучший автофорум!Но начинающему автолюбителю нужно получить полную и достоверную информацию из уст квалифицированных специалистов,инспекторов ГИБДД,преподавателей автошколы.
На форуме же общаются люди с разными точками зрения и иногда человек пытается донести до людей неправильную информацию и это может негативно отразиться на людях,которые к этой информации прислушаются!!!