megan писал(а):PaYAlnik писал(а):...Ну и нафиг было это тут постить? Во имя срача?
А для того, что бы тюменец в следующий раз, хотя бы во время дождя задумался, даже порше на мокрой дороге заносит, со всеми его наворотами, что говорить о моей..., поеду ка я не 150, а 100...
Хорошо. Давайте постить сюда
все ДТП со смертельным исходом на территории РФ. И отдельную тему по каждому ДТП обязательно! Чтобы до кого не дошло с первого раза, дошло с десятого, сотого...
Вот чем примечательно конкретное происшествие, что именно его выделили? Тачкой дороже среднего? Тогда
BoloYeng прав, и это банальная зависть и злорадство.
Saa_72, не надо затыкать мне рот. Я кусаюсь, и могу отхватить руку по локоть. То, что я высказал, это даже не моя жёсткая позиция, это моё недоумение. Ты тут тоже не модератор, чтобы решать, кому можно высказывать своё мнение, а кому - нельзя.
И не надо ещё и сюда политоту тащить. У нас нет ста проблемных Украин по периметру границы (и слава Б-гу), так что аналогии никакой.
Но вы будете и дальше облизывать друг друга лайками вместо того, чтобы задуматься, и таки обзавестись своим собственным мнением, недорогие мои "сопричастные".
Перехватчик фур-невидимок.