Пользователей автомобильных дорог просим принять информацию к сведению, учитывать при выборе маршрута движения по дорогам города и соблюдать требования дорожных знаков.

| Рейтинг: 23 435 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 124 526 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |

| Рейтинг: 6 517 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
megan писал(а):сначала левые повороты на Ямской запретили, теперь и разворот на перекрёстке, бедные дворы ближайших домов

| Рейтинг: 3 717 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

Я езжу на: Lexus LX570
| Рейтинг: 518 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
А вот запрет разворотов/поворотов налево на самой Ямской (их было всего-то два, а самый ходовой, так и вообще один), имхо, зря. 
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
| Рейтинг: 6 941 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |

| Рейтинг: 6 517 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
EvGen. писал(а):Как житель этого района искренне не понимаю, почему запретили развороты на Ямской

| Рейтинг: 4 135 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 3 717 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

| Рейтинг: 26 547 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |
Пусть даже и на хорошей иномарке, кто захочет ехать через Нефтемаш и содрогаться на жд путях. Бред конечно, эти все запреты 
| Рейтинг: 3 691 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |
tob9 писал(а):Самое интересное, что после того, как запретили левые повороты на Ямской, я не заметил никакой разницы в увеличении пропускной способности, абсолютно никакой.

| Рейтинг: 44 313 | ![]() |
| Репутация: +112 | ![]() |

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Kabu писал(а):... движение там в разы выросло...
Мракор писал(а):...что вам мешает проехать дальше и там развернуться?...

| Рейтинг: 3 691 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |
megan писал(а):Kabu писал(а):... движение там в разы выросло...
да не в разы оно там выросло, может на 20% и это не стоило того, что бы запрещать эти повороты...

Я езжу на: Toyota Master Ace Surf
| Рейтинг: 1 485 | ![]() |

Motorbeard писал(а):Что мешает свернуть вправо на перекрестке, развернуться и проехать перекресток прямо?
8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;

| Рейтинг: 20 031 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 58 137 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |
megan писал(а):сейчас будут все разворачиваться на новой стоянке напротив Степа и там будет столпотворение.
обычно на остановке болотникова там ширина позволяет...редко если просвета нет на перекрестке 
USA писал(а):...через сплошную сходу разворачиваюсь не доезжая до этого перекрестка...
частью 2 статьи 12.16 КоАП:
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

| Рейтинг: 676 | ![]() |

Evgen72region писал(а):... а чтобы уехать на объездную теперь до полевой ехать надо...

| Рейтинг: 1 042 | ![]() |

Я езжу на: Skoda Octavia
| Рейтинг: 2 053 | ![]() |

sergkhr1 писал(а):...Мое мнение еще и во дворы надо левые повороты по ямской от кольца до толстого запретить, ...

Я езжу на: Skoda Octavia
| Рейтинг: 2 053 | ![]() |
megan писал(а):sergkhr1 писал(а):...Мое мнение еще и во дворы надо левые повороты по ямской от кольца до толстого запретить, ...
так уже как год запретили их!!!