В центре Тюмени проходят съемки художественного фильма

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Сообщение Автоновости » 04 июл 2016, 17:10

В центре Тюмени идут съемки художественного фильма
Изображение
Сегодня в центре Тюмени проходят съемки художественного фильма "Дождь", в котором принимают участие актёры массовых сцен, приглашенные и отобранные в Тюмени. Также участие в съемках принимают три черных советских ретро-автомобиля: ЗИС 110, Чайка ГАЗ-13 и Волга  ГАЗ-21.

Дата и место съёмок: 

06:00 – на перекрёстке напротив моста влюблённых;
    11:00 – у входа в Тюменскую областную думу.

Дресс-код был обязательным условием для всех желающих принять участие в массовых сценах. Фильм исторический и действия происходят в 60-х годах, поэтому необходима одежда и прически данной эпохи.

Съёмки фильма "Дождь" начались в апреле 2016 года, который рассказывает  о нелегкой судьбе сибирского мальчика, пришедшего к вере через тяжелые жизненные испытания и болезни, начавшиеся уже в детстве. Все трудности герой смог преодолеть благодаря любви своей бабушки и ее молитвам.

Сценарий основан на реальных событиях, рассказывает режиссер Константин Одегов. Кинолента начинается с событий нашего времени, когда главный герой, будучи уже взрослым и известным художником, работая над очередной картиной, вспоминает историю своего детства. Эпизоды из далекого советского прошлого невольно переплетаются с жизнью сегодняшней России. Это помогает ему внести новаторство в изобразительное искусство, где, казалось бы, удивить новизной уже невозможно. Свой шедевр герой создает на глазах у зрителя в течение всего фильма. В финале вряд ли кто-то останется равнодушным к увиденному, убежден режиссер.
Изображение
Источник: Tumix.ru, vk.ru, car72.ru

AvtoSkywalker
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 319

Сообщение AvtoSkywalker » 04 июл 2016, 18:23

Машинки очень понравились. Ходили, рассматривали, никто слова на сказал,правда, самую дорогую - ЗИС - на эвакуаторе быстро увезли. Очень удивила машина начала 50-х, вроде бы ЗИМ, с коробкой-автомат и электростеклоподьемниками.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 04 июл 2016, 20:10

Блин, что ж я сегодня в Правительство не пошла)))
Красивые машины. У кафейни Максимовской около ресторана Максим "Избранное" в разное время стояли ретро машинки.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!