Трассу Тюмень — Екатеринбург к Чемпионату мира по футболу освободят от пробок

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 09 янв 2018, 12:57

Изображение
К Чемпионату миру по футболу 2018 года, который пройдёт в России, проезд до Екатеринбурга от Тюмени пообещали избавить от пробок.
ФКУ «Уралуправтодор» намерен оперативно решить вопрос с ведущимся ремонтом на некоторых участках трассы, а также будет контролировать соблюдение правил дорожного движения водителями во избежание создания пробок. Также будет работать диспетчерская служба «Уралуправтодора» — 8-800-200-63-06 — куда можно будет круглосуточно сообщать о проблемах на дороге.

На правой стороне мостового перехода через ж/д в районе ст. Глубокая в 2018 году пройдут ремонтные работы, поэтому на этом участке реверсивное движение организуют по левой стороне, которую отремонтировали в 2017 году. 

В Екатеринбурге на «Екатеринбург-Арене» (Центральный стадион на время чемпионата назовут так) пройдут четыре встречи: между сборными Египта и Уругвая 15 июня, между командами Перу и Франции 21 июня, между Японией и Сенегалом 24 июня, а 27 июня сыграют Мексика и Швеция.

atmicandr
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 09 янв 2018, 13:36

Автоновости писал(а):В Екатеринбурге на «Екатеринбург-Арене» (Центральный стадион на время чемпионата назовут так) пройдут четыре встречи: между сборными Египта и Уругвая 15 июня, между командами Перу и Франции 21 июня, между Японией и Сенегалом 24 июня, а 27 июня сыграют Мексика и Швеция.

наконец-то известно в какие дни вообще лучше не выезжать из своего города. Там борцы за безопасность на дорогах Еката ещё успеют весь город в эти дни раком поставить

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Автоновости писал(а):27 июня сыграют Мексика и Швеция.

простите за офтоп, но этот матч можно даже не смотреть, ибо и так понятно что Мексика победит :cherep:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 09 янв 2018, 16:31

надеюсь в июне лет будет, а то ведь замерзнут
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 607

Сообщение Denver » 09 янв 2018, 16:42

Skorpysha_Я,
надеюсь в июне лет будет

Сколько лет будет? :cherep:
А если по теме, то какие-то сомнительные действия по избавлению от пробок. Например, что они будут делать с Богдановичем? Оперативно перенесут ж/д переезд или мост за 2 месяца построят? Или запретят поездам двигаться в эти дни? :)

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 09 янв 2018, 19:53

Denver писал(а):Denver, Skorpysha_Я,
надеюсь в июне лет будет

Сколько лет будет? :cherep:
А если по теме, то какие-то сомнительные действия по избавлению от пробок. Например, что они будут делать с Богдановичем? Оперативно перенесут ж/д переезд или мост за 2 месяца построят? Или запретят поездам двигаться в эти дни? :)

Там светофоров хватит для пробок на несколько км. Давно пора уже сделать дорогу в объезд Пышмы, багдоновича, белоярки и брусян как когда то сделали в объезд камышлова.

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 607

Сообщение Denver » 09 янв 2018, 19:54

igor86g, Объезд Белоярки и Брусян давно есть