Сообщение Zorik » 03 авг 2018, 21:34
Andrey123, так ты не будь напыщенным индюком, растолкуй политику партии. А то от тебя одно словоблудием исходит безо всякой конкретики.
Так то что, мало тебе примеров бестолковых решений и и бездарных трат?
Поведай нам, сэнсей, целесообразность строительства подземных переходов на монтажников-30 лет победы? Про бездарную организацию развязок на этом же путепроводе (и на 50 лет ВЛКСМ и на монтажников-30 лет победы) когда первый подрядчик не выполнил всех работ, и слился, а на исправление ситуации было нанято другое лицо. Расскажи, кто отвечает за бестолковые светофорные объекты? Расскажи, каким образом увеличение числа полос при той же ширине проезжей части и неизмененной фазой работы светофора (да ещё и оборудованного допсекцией) увеличивает пропускную способностьк30 лет победы на перекрестке с Ткацким проездом? Какому дебилы пришло в голову решение об организации действующей разметки на повороте в районе бывшего "рыбацкого рынка"? И это только в НАШЕМ с тобой районе. Про Таллинскую пока спрашивать не буду, подождем до 15 августа.
Ты расскажи, не стесняйся, а мы послушаем.
На эти вопросы ответьте, а потом я тебя ещё поспрошаю.
Отправлено спустя 18 минут 37 секунд:
А вообще то я с Felix_71, лично не знаком. Но если у посторонних людей возникают одинаковые вопросы на одни и те же обстоятельства, то наверное стоит задуматься о том насколько правильны эти обстоятельства, тебе не кажется? Ну это если ты способен мыслить разнопланово и прислушиваться к другим. Хотя ты уже дал понять, что твоё мнение главное и тебе насрать на людей.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?