Мамаша сажает 6-летнего сына за руль и учит ломать стекла

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 965

Мамаша сажает 6-летнего сына за руль и учит ломать стекла

Сообщение Majesti© » 11 дек 2019, 17:09

Таких случаев уже было много, когда тупые родители сажают за руль детей на трассах и дорогах общего пользования.
Но этот случай меня добил...

Пользователи обсуждают беспечный поступок жительницы Набережных Челнов, которая разрешила шестилетнему сыну сесть за руль. Какие еще публикации в ее профиле заинтересовали полицейских и за что именно ее вызвали в участок?
Едва ли не к каждому видео, выложенному Агиной в Сеть, у пользователей (а теперь и у полицейских) масса вопросов. Как выяснилось, у женщины трое детей, и даже самого младшего - грудного ребенка - она уже держит как можно ближе к рулю, снимая это на видео. При этом мать то и дело целует спящего младенца, забывая следить за дорогой.

На другом ролике мама учит детей правильно держать оружие. В общем, теперь автомобилистку узнают на дорогах Набережных Челнов - особенно сотрудники ГИБДД. Когда женщину в очередной раз остановили, она была даже рада такому всеобщему вниманию к своей персоне.

Агина Алтынбаева: "Написали штраф. Мне это нравится. Меня остановили за тонированную машину, за сетки, за тонированные фары, за превышение скорости и за видеоролик, который я выложила в Интернет пару дней назад со своим сыночком".

Нарушительница твердит, что хорошо знает ПДД, но готова смириться с любыми штрафами, лишь бы детям с ней не было скучно.

Агина Алтынбаева: "В тот момент я не хотела его отпускать из рук, потому что он только что родился, и я его сильно люблю, без ума от него. У нас полстраны ездит без кресел, в принципе. Безопасно-небезопасно, это уже мне решать!"

Судя по информации ГИБДД, за три года женщина 20 раз привлекалась к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, за ней числится крупная задолженность. Проверку начали и в прокуратуре. Но, судя по всему, Агина Алтынбаева - очень принципиальная женщина. Только закончив беседу с инспекторами, она снова садится за руль с младенцем на руках.

А добил он меня вот чем: :face_palm:

Агина Алтынбаева записала видео с угрозами от детей

Это жесть кого и как она воспитывает! :face_palm: :pipec: :automat:
Миру мир