Мужчина разбил стекла и фары за непонравившийся маневр

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 06 мар 2020, 11:19

Изображение
Накануне в дежурную часть отдела полиции № 8 поступило сообщение от местного жителя о том, что повредили его транспортное средство.

Устанавливая обстоятельства произошедшего, полицейские выяснили, что потерпевший двигался на своём автомобиле «Nissan Tiida». Внезапно дорогу водителю перегородил отечественный автомобиль, создавая аварийные ситуации. Заявитель, почувствовав опасность, свернул в ближайшие гаражи по ул. Авторемонтной, закрыл свой автомобиль и ушел.

Злоумышленник нашёл припаркованную иномарку и гаечным ключом повредил машину: разбил стекла, зеркала и повредил лакокрасочное покрытие. Просмотрев камеры видеонаблюдения, оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции № 8 установили личность злоумышленника и задержали его по месту жительства. Доставленный в отдел полиции ранее судимый 31-летний подозреваемый признался в содеянном. Мужчина пояснил, что ему не понравился маневр на дороге, который совершил потерпевший, и он решил его проучить.

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 06 мар 2020, 11:38

Автоновости писал(а):Устанавливая обстоятельства произошедшего, полицейские выяснили, что потерпевший двигался на своём автомобиле «Nissan Tiida». Внезапно дорогу водителю перегородил отечественный автомобиль, создавая аварийные ситуации.

"Я тебе, конечно, верю! Разве могут быть сомненья?"© Ни с того, ни с сего терпиле вдруг дорогу перегородили.
Хотелось бы послушать вторую сторону.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 06 мар 2020, 11:42

Scharnhorst, ага, ещё и вот это интересно
Заявитель, почувствовав опасность, свернул в ближайшие гаражи по ул. Авторемонтной, закрыл свой автомобиль и ушел.

K772
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 745

Сообщение K772 » 06 мар 2020, 12:19

Мутная история... Думаю всему этому была какая-то предистория, которую лучше бы посмотреть через регик
21 fm, позывной Технолог

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 06 мар 2020, 12:24

K772 писал(а):Мутная история... Думаю всему этому была какая-то предистория, которую лучше бы посмотреть через регик

Учитель, не того поучил )))
Игра по своим правилам.

семьдесятвторой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 579

Сообщение семьдесятвторой » 06 мар 2020, 12:53

Что бы не было за кадром, но за порчу имущества :bita: нужно отвечать :gezl: Тем более, чуваку не в первой на нары...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 297

Сообщение megan » 07 мар 2020, 07:56

семьдесятвторой писал(а):но за порчу имущества нужно отвечать

это ещё повезло, что
Автоновости писал(а):Заявитель, ...закрыл свой автомобиль и ушел.

так бы мог бы быть с пробитой головой от
Автоновости писал(а): гаечным ключом
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 494

Сообщение RobertEdwardLee » 08 мар 2020, 18:21

А меня вчера какие то хулиганы на тонированной семерке обозвали. А я взял да и остановился и у каждого переспросил, как он меня назвал, - а они сразу на "вы" начали со мной разговаривать и сказали, что мне послышалось. Пришлось поверить, ведь людей бить нельзя, можно в тюрьму попасть, и вообще, это грех. А сейчас еще и пост. Но все равно так тяжело все в себе носить, неприятно. Не люблю хулиганов. :oops:
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 09 мар 2020, 12:28

RobertEdwardLee писал(а):А меня вчера какие то хулиганы на тонированной семерке обозвали. А я взял да и остановился и у каждого переспросил, как он меня назвал, - а они сразу на "вы" начали со мной разговаривать и сказали, что мне послышалось. Пришлось поверить, ведь людей бить нельзя, можно в тюрьму попасть, и вообще, это грех. А сейчас еще и пост. Но все равно так тяжело все в себе носить, неприятно. Не люблю хулиганов. :oops:

интересно почему на Вы перешли...