marat_tngf, у Янды водителей при пропуске заказа падает активность, которая влияет на поступление следующих заказов. Поэтому они нажимают принять заказ и потом просят пассажира отменить. Они мало того что хотят сэкономить хитрожопыми путями, ещё и водителя могут без работы оставить на несколько часов, так как эта активность очень сильно упадёт из-за всех этих пропусков заказов.
Это касается не только кресел.
Курьерская доставка стоит дороже - она тоже есть в функциях. Если готов выполнять, подключаешь. Не готов, такие заказы ему не предлагаются.
Аналогично, пассажир типа
bobhotа смотрит в ту цену, где дешевле, а всё остальное херачит в комментариях. Детское кресло, отвезти документы, привезти картошки фри.
p.s. К бобу ничего личного, просто на нём легче всего объяснить то что не могли донести до людей несколько лет. Эта эталон клиента (судя по многим темам) который хочет получить всё и не заплатить ничего, максимум рваную сотыгу
Кстати, не только Яндекс. В том же Дриме, доставка дороже. Заказывают просто заказом потом выносят кучу всего, мол увези, занеси.
Короче, во всех такси, все ваши хотелки имеются. Когда к вам приезжает машина не соответствующая вашим хотелкам, это вы их не указали
опционально!
Комментарий это всего лишь комментарий.
Например такой
- ребёнок 6 лет.
Всё! Что должен понять водитель? Он знает что для кресла есть опция - кресло.
Что ему думать. Ему кресло обязательно, или он просто это написал, мол предупреждает что с ребёнком, а на кресло пойух. Хочешь штрафом рисковать, рискуй сам, я на буду платить. Не хочешь не едь.
И что ему делать. Заблокироваться на 6 часов, или поехать рискнуть не одной тысячой, а то и свободой? ТТТ.
Хитрожопые таксисты

bobhot писал(а):igram, хммм, не знал, что тариф дороже...
А вот это, откровенное болобольство. Или человек настолько помешан, на тратах по минимуму, что просто не смотрит туда, где суммы выше. Зато рассуждает о рейтингах как знаток всего.
Думаю он такси не пользуется в принципе никогда. Просто читает темы, а потом рисуется на публику, как знаток и эксперд всего.
По поводу снятия денег с карты за отмену. У меня бывает такое. Я описывал ситуации. Пассажир указал один адрес, а сам находится в другом. В километре а то и больше. Я буду стоять там, куда он заказал. Вся его писанина о том что я в другом месте, бесполезна. У него 8 минут до того, как я нажму отмену.
Я, таксист, хитрожопый? Или пассажир сам виноват? Он рукожопый, не может прочитать в приложении собственный адрес подачи, а мне вертеться кругали по узким дворам и светофорам по 100 секунд красного ездить, ради его 95-ти рублей. Мне проще стоять, и снять 111 р. Успел прибежать, молодец. Уехал за 95. Не моя вина.
Не имеете уважения, не ждите его в ответ.
Ответьте на вопрос, пожалуйста.