Движение в сторону Рощино ограничено. Сошел с рельсов вагон на ж/д переезде.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 15 мар 2021, 14:11

Ограничено движение транспорта по Ирбитскому тракту в сторону аэропорта «Рощино», здесь на железнодорожном переезде сошел с рельсов железнодорожный вагон, перегородив автомагистраль.

На месте работают сотрудники ГИБДД, регулируя движением вручную. Сейчас решается вопрос о перенаправлении транспорта, следующего в сторону Ирбитского тракта и аэропорта, по Старорощинскому шоссе. Предпринимаются меры по освобождению проезжей части от вагона.

ГИБДД рекомендует автомобилистам отложить несрочные поездки в сторону Ирбитского тракта, до восстановления движения по автомагистрали.
Изображение Изображение

DrCo0L
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 15 мар 2021, 14:39

Автоновости писал(а):граничено движение транспорта по Ирбитскому тракту в сторону аэропорта «Рощино»

Судя по фото, движение ограничено как раз в сторону города. Если только слева, за кадром, еще одного вагона нет...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 128

Сообщение Majesti© » 15 мар 2021, 14:49

Движение транспорта по Ирбитскому тракту в сторону аэропорта «Рощино» под Тюменью, где на железнодорожном переезде сошел с рельсов железнодорожный вагон, полностью восстановлено.
Железнодорожники с помощью домкратов поставили вагон на рельсы и отогнали. Во время проведения работ движение от объездной дороги в сторону аэропорта «Рощино» осуществлялось по Старорощинскому шоссе.
Миру мир