Сотрудники ГИБДД разыскали водителя «Мерседеса», скрывшегося с места ДТП на ул. Полевой

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Сотрудники ГИБДД разыскали водителя «Мерседеса», скрывшегося с места ДТП на ул. Полевой

Сообщение Автоновости » 12 ноя 2021, 13:37

Изображение
Сотрудники ГИБДД разыскали водителя автомобиля «Мерседес», совершившего ДТП на Полевой улице и скрывшегося с места аварии. Видео с видеорегистратора размещено в одном из тюменских пабликов. На нем видно, что иномарка, задев автомобиль «Хундай», не останавливаясь, уезжает.

55-летний водитель «Мерседеса» сказал, что сожалеет о случившемся, уехал в силу сложившейся жизненной ситуации, ехал помогать пожилой маме, которая осталась на улице со сломанной ногой, захлопнув дверь. При этом поясняет, что не заметил, как задел другой автомобиль и о ДТП узнал из СМИ. Но в ГИБДД автомобилист приехал только после вызова.

В этом году водитель «Мерседеса» 6 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, 5 нарушений – превышение скорости. Штрафы вовремя автомобилист не оплачивает, за последние два года 10 материалов по просроченным этим водителем штрафам переданы в службу судебных приставов.

Водитель «Мерседеса» наказан штрафом за выезд на встречную полосу, также на него составлен административный материал за оставление места ДТП, в этом случае решение примет уже суд. Санкция предусматривает лишение права управления транспортом от года до полутора лет, либо административный арест до 15-ти суток.

Госавтоинспекция Тюменской области.

Изображение Изображение

Site
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 12 ноя 2021, 14:06

Ногу то сломали до или после освещения инцидента в СМИ?
:sarkazm: :censored: :popcorn:

опер72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 211

Сообщение опер72 » 12 ноя 2021, 16:42

Site писал(а):Ногу то сломали до или после освещения инцидента в СМИ?

До ДТП.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 12 ноя 2021, 21:27

Автоновости писал(а):55-летний водитель «Мерседеса» сказал, что сожалеет о случившемся, уехал в силу сложившейся жизненной ситуации, ехал помогать пожилой маме, которая осталась на улице со сломанной ногой, захлопнув дверь.

Чмо мразотное! 55 лет, а мамой прикрывается.
Если ты мужик, торопишься по делам, так будь мужиком: остановись, переговори с потерпевшим, оставь свой номер телефона и вали дальше спасать маму, рожающий утюг, весь мир. Потеряешь максимум 2 минуты, но при этом останешься мужиком, а не чмошником, городящим нелепые отмазки.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 12 ноя 2021, 21:45

Scharnhorst писал(а):
Автоновости писал(а):55-летний водитель «Мерседеса» сказал, что сожалеет о случившемся, уехал в силу сложившейся жизненной ситуации, ехал помогать пожилой маме, которая осталась на улице со сломанной ногой, захлопнув дверь.

Если ты мужик, торопишься по делам, так будь мужиком: остановись, переговори с потерпевшим, оставь свой номер телефона и вали дальше спасать маму, рожающий утюг, весь мир. Потеряешь максимум 2 минуты, но при этом останешься мужиком, а не чмошником, городящим нелепые отмазки.

Уверен, что сам бы так же "холодно" смог взвесить приоритеты?

Где-то там от боли корчится дорогой тебе человек - а ты соблюдаешь формальности при каком-то небольшом замятии куска железа.
Да, оставил место ДТП.
Лично мне в подобной ситуации скорее всего было бы насрать.
И послал бы нах каждого, кто б мне рассказывал про то, что надо было бы остановиться, контактики дать и прочие реверансы, или вызвать скорую, а не лететь самому, или ещё чего.
"Всем не угодишь" (с)

То что он "прикрывается мамой" - это скорее просто история, он описал, что им движило. Факт нарушения всё равно есть.
// ну а если заливает - то:
Scharnhorst писал(а):Чмо мразотное! 55 лет, а мамой прикрывается.

:cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 12 ноя 2021, 22:25

А мерседес то крашенный! :cherep:

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 439

Сообщение serg214 » 13 ноя 2021, 15:41

oioi писал(а):
Scharnhorst писал(а):

Уверен, что сам бы так же "холодно" смог взвесить приоритеты?

Где-то там от боли корчится дорогой тебе человек - а ты соблюдаешь формальности при каком-то небольшом замятии куска железа.
Да, оставил место ДТП.
Лично мне в подобной ситуации скорее всего было бы насрать.
И послал бы нах каждого, кто б мне рассказывал про то, что надо было бы остановиться, контактики дать и прочие реверансы, или вызвать скорую, а не лететь самому, или ещё чего.
"Всем не угодишь" (с)

То что он "прикрывается мамой" - это скорее просто история, он описал, что им движило. Факт нарушения всё равно есть.
// ну а если заливает - то:
Scharnhorst писал(а):Чмо мразотное! 55 лет, а мамой прикрывается.

:cherep:

А он на скорой помощи работает и маму сразу починит, перелом срастется сразу? :pipec: Мог бы вызвать ей на адрес медиков, заботливый!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 14 ноя 2021, 03:53

oioi, судя по тексту мама уже была у врача и просто вышла на улицу подышать захлопнув дверь... Так что сына просто отмазывается... К тому же что-то он частенько спешит...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.